X



総理大臣になってほしい女性ランキング「有働由美子」「芦田愛菜」「天海祐希」😯 [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76d-CyVW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:28.40ID:55bwQPYq0?2BP(1000)

首相になってほしい有名人ランキング(女性編)!3位 有働由美子、2位芦田愛菜を抑えた1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f96aa42139a707e60810aa253bc7e99f6a79bd8a

つづいて2位に選ばれたのは、芦田愛菜(19)。

5歳のときに出演したテレビドラマ『Mother』(日本テレビ系)での演技が評価され、一躍”天才子役”として名を馳せた芦田。その後も、活躍は演技の仕事だけにとどまらず、主演したドラマ『マルモのおきて』(フジテレビ系)の主題歌を担当したり、NHKの連続テレビ小説『まんぷく』でナレーションを担当したりするなどマルチな才能を発揮している。

読書が趣味であることを公言しており、機知に富んだ発言もたびたび注目を集めている。’19年には「天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典」でスピーチを行うなど、その発言の確かさに期待を寄せている人は多いようだ。

「賢くて発言がいつも的を射ている」
「頭が良く、常識のある人だから信頼できる」
「知識が豊富で、他人に対してもリスペクトの精神が感じられるから」

また、’23年には慶應義塾大学に入学した芦田。芸能活動と学業を両立させたことに”努力家”のイメージがある人が多いようで、行動力や頼もしさがあるという意見が寄せられていた。

「女優をやりながら、猛勉強して受験をして入学したから。知的なイメージがある」
「広く知識があり、行動力がありそう」
「知的で年下とは思えない位しっかりしているから」
「誠実そうで聡明で芯がしっかりしている感じが頼もしい」

そして、そんな芦田を抑えて1位に選ばれたのは、天海祐希(56)。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76d-CyVW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:36.52ID:55bwQPYq0?2BP(1000)

うむ…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76d-CyVW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:44.94ID:55bwQPYq0?2BP(1000)

妥当やね
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76d-CyVW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:49.61ID:55bwQPYq0?2BP(1000)

しんさん…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76d-CyVW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:54.08ID:55bwQPYq0?2BP(1000)

がち…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ c3c9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:30.14ID:tjIHrYi20
安倍昭恵
0007顔デカきもっww安倍晋三🏺 (ワッチョイW af4b-m+do)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:36.84ID:oKUmsZWl0
香山リカきぼんぬ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:52.73ID:nQQAtGiM0
俺が天皇制辞めて大統領制にしようというジャップに反対してるのがこれ
ジャップは馬鹿過ぎて大谷翔平でもナザレンコでも謎の力でメディアが推してたら選んでしまうから
0011安倍晋三 (ワッチョイW 1715-ypFE)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:42.24ID:xz2ER2xV0
平野レミ
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW a36d-d/sw)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:32.78ID:s+gB6R3N0
岡本真夜
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624c-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:18.66ID:BYk54aBo0
>>13
ほんとバカばっかよな
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW a36d-d/sw)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:40.52ID:s+gB6R3N0
小柳ルミ子
0016🗻 (ワッチョイW a358-H3/w)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:53:45.18ID:bomsNVgP0
拡散定着型匿名記事
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97f9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:19.19ID:HnMZKSKg0
芸人大統領にして滅亡寸前の国みたいな真似はよせ
0019安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 6f00-GwHV)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:40.07ID:8wFDZ2Jx0
ヤフーニュースのランキング記事とか誰が読んでんの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Fhxt)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:30.14ID:BImhhlc2H
野際陽子
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:53.64ID:yqiQ63Vl0
>>9
謎のXパワーで総理大臣になった人居ましたよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:17.84ID:c/VPG3tg0
芸能人を上げるのが最高にジャップ
そもそも議院内閣制の日本で誰が行政のトップかなんて意味ないだろ
大統領制か首相公選制にしないと
0024安倍晋三🏺36a2-OINQ (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:04.74ID:vu2N0bRr0
翔田千里
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Fhxt)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:15.31ID:BImhhlc2H
>>23
なのでお飾りでいいのです、無能な働き者くっそメガネだってやっていけるんだからw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Fhxt)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:31.59ID:BImhhlc2H
非言語コミュニケーションの部分で国際会議の場でどれだけ他国に先んじる事ができるかも重要、その点聖帝は体格がよかったからトランプ師と並んでも見栄えしたちびプーチンは委縮
0027安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW e70a-LurP)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:10.08ID:Ep56NMZD0
政治家の名前が挙がらない時点でこの国の男女格差は深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況