女同士のイジメって、どんな事をされるの?? [737658805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちらのときはクラスの弱男に告白させたりしたわ
さすがにセックス強要とかはしなかった
茶巾やろ スカートをめくって頭の上で結んで頭隠してパンツまるだし状態にするやつ
知人のDQNにレイプさせたりするんだろ?
死刑にしたほうがいい
無視したり教科書隠したりショボいやつ
俺らケンモメンの食らったイジメに比べたら朝飯前のやつ
クラスの男子全員に無視させるように仕向けてた。
持参の弁当を貧乏くさいとかダサいとかバカにしてた。
筆記用具や教科書を捨ててた。
家の庭にゴミを投げ入れた。
漏らすまでトイレに行かせなかった。
あんまり男子と変わらないな。
宝塚の自殺した人めっちゃイケメンだったな
あんな子でもいじめ受けるんやな
>>19 スケバン争いはイジメと違うかもしれないけど抗争みたいのはあるでしょ
いきなり後ろから胸を揉まれるというのはアニメで知った
まんさんは基本的にトイレも一緒に行ってグループ行動だから無視して陰口だな
>>28 女は共感能力や察する能力が高くて群れて同性同士で助け合う生き物だからな
女同士で敵対したりいじめたりするメリットが何もない
女の敵はチー牛弱者男性たけでしょ
給食のソフト麺に「粉チーズかけてあげるね」と黒板消しをパンパンする
男運の悪いブスが罵るのが、定番
その辺にいる文句つけババアは、全員イジメ加害者
みっともない女だよw女の最底辺
山芋をマンコの中に塗られキモ男達のチンコで中を掻きむしって貰う
基本は無視。シカトとかハブ。そこで女カースト内のパワーバランスが推し量られる。負ければ同一カースト内全員を敵に回すので、不本意でも謝罪するか、下のカーストに移る。ただ女のカーストは複雑なので、下のカーストに移動してもイジメ継続はよくある話。
早いうちに解決してあげないと男カーストにも波及して手に負えなくなる。所謂、美人にサバサバ系の性格が多いのはこの修羅場を未然に回避するか、強かに潜り抜けてきてるから。
バカッターに流れてる中国女のイジメ動画えげつないよな
マジレスするとLINEのグループからはぶられてそのグループで悪口大会や
>>69 なんであいつらあんなにビンタできるんだろうな
ほれはともかくあそこにペットボトル突っ込むのは抜けるわ
顔はやめな
ボディーにしなってリーダーが言ってるイメージ
中国の女って何であんなに凶暴なんや
チーズでも凶暴だからなあいつら
女ってこいつは自分側じゃないって判断したときの反応がえげつないよな
挨拶も無視するみたいな
男は気が合わん奴でも表向きそつなく接する感じだけど
上半身裸にしてビンタしてるイメージなんだけどどう?
>>41 >>51 何で中国のマンコのいじめって男の子に殴らせるんだ?
ケンモバはイジメられた経験がたくさんあるだろ?教えてくれよ?😁
男の前で脱がされて
胸が小さいとバカにされる
私もそれされて自殺したよ
各国のいじめ動画を集めるのが趣味なのだが色々だね
男にヤラせるのもあれば足を舐めさせるのもあるしフィストファックもある
鼻血出してるのも多いしトイレの水掬って飲まされてるのもあるし
>>80 男のほうが威力あるし反撃去れない
わたしの命令文で動く男を連れてるアピール
>>23 突然自分がマウント取ってしまってる側になってる事には気づいてるのか気づいてないのかわざとなのかわからんな
女のいじめ動画といえば中国女の印象
全裸にさせて殴る蹴る
ブスが徒党を組んで美人を巧妙に排除
本当の美人なら虐められないとかブスの言い訳
容姿の優れた女は必ず妬み嫉妬される
チー牛の前で全裸にさせる
オナニーを動画に撮らせて学校中にばらまく
ブスをチー牛相手に告白させて振らせる
それをカースト上位が笑い者にして見物
>>83 私のいじめエピソード概要
高校2年生の私は、クラスメイトのアヤカ(仮)から悪意ある執拗ないじめを受けていた。
アヤカは、自分のsnsグループで私の悪い噂を広め、クラスメイトたちを扇動して私を完全に孤立させる。しかし、私はは静かに耐え、自分の情熱である写真に没頭していた。
ある日、学校の写真部で私が撮影した写真が小さなコンテストで賞を受賞する。この成功がきっかけで、私は他の生徒たちから注目を集め、新たな友情が芽生え始める。しかし、それを見たアヤカのいじめは次第にエスカレートし、私の写真や私物を破壊するに至る。
私の新しい友人の一人、ユウキ(仮)は私が直面している問題に気づき、教師やカウンセラーに相談する。学校はこの問題を真剣に受け止め、アヤカとその仲間たちに厳重注意して対処した。
一方で、私はアヤカと直接向き合う機会を持ち、その際にアヤカが自宅で両親からの厳しいプレッシャーに直面していることを知る。私は、アヤカの行動を許すことはできなかったが、彼女に同情するようになる。
私は学校の
ここまで書いたけど、この話需要ないだろ
基本女からモテる男は男からもリスペクトされるが
男にモテる女は女同士からのかっこうの餌食
宝塚しぐさだろ?
・ヘアアイロンを顔に押し付けられる
・トイレ禁止される(オムツ着用)
・夜中に30分起きに叩き起こされる
まだ酷いのあったような🤔
>>98 だから賢い美人は権力持った不良と付き合う
女先輩が彼氏にムカつく女を乱暴に犯させたらムカつく女が濡れまくり感じまくり彼氏もノリノリで結局3Pで和睦した話を居酒屋で聞いたとき勃起したわ
女同士のいじめって爆破予告の強要とかそういうのは起こらないのか?
男がやらされた話ばっかりで不思議でならないんだが
>>109 源氏物語でも見られる古典的なイジメだよな
無視
お菓子外し
突然の手のひらクルー
なんか責められる
付き合ってらんなかったわ
いじめてたやつが逆転していじめられてたな、ありゃどういう現象なんだ?
いずれにせよ女の敵は女の敵で、だいたいが勝手に自滅する
オレ時々おにゃのこに間違われるらしいんだけど
ATMで金おろしてたらうしろのおねいさんが突然イライラし出してガタガタ音立てて威嚇し始めたのはワロタ
女さんあんなギスギスホモソーシャルでよく生きてるよな
大阪府守口市の市立小学校で、昨年から今年にかけて、女児(現在5年生)に対し、同級生の女子らが給食に異物を混入するなどのいじめを繰り返していたことが市教委の調査で分かった。女児グループ同士でいじめの手法を相談したり、競い合っていた。
https://matome.eternalcollegest.com/post-2141956699541124001 ジャップは、国技であるイジメでも
もう他国に遅れを取ってるんだな
終わりだよ猫の国
不良とチー牛の場合はいじめから守ってやる代わりにパシりとかあったな
>>124 お前さん海外旅行したら宿泊先でイジメ倒されそう
>>51 男がオドオドして最後に手を張ってて、この後おちんちんイジメに移るAVなんだろうと思った
「やめてください、おちんちんが壊れちゃいます、おちんちんが壊れたら赤ちゃん産めなくなっちゃいます!あっほんともうお汁出ないので勘弁してくださいお股舐めますから」
「1日にお股4本満足させるなんて無理です、普通の男の子は1日4回出したらおしまいなんです…アイヤー、また濃ゆいのが出ちゃった」
>>30 男の場合はプラス理不尽な暴力だね
思い切り助走つけたジャンピングニーやドロップキックでフッ飛ばしたりみぞおちにパンチや蹴り、女子の前でチンコ見せたりオナニーしたり
なんとかコンドルのコピペじゃないけど顔は殴られなかったな
小学生で水筒に塩素入れられるんだろ?
終わってるよ
私が高校生の時のいじめは犬だった
テニス部だったんだけど雨の日は練習なかったから
部室でみんなから犬にされていじめられた
裸にされてお手とかお座りをやらされてた
女子だけで男子はいなかったから
レイプみたいなことにはならなかったけど
下級生にまで躾されたりほうきでお尻を叩かれたりするのは辛かった
晴れの日はちゃんと部活してたしいじめられなかったから
いつも雨が降らないように祈ってた
〇〇はみんなから遊んでもらってるんだから
笑顔で犬になりきりなさい
って命令で泣くのは禁止
ワンワンって笑いながら言わないとダメ
お仕置きが怖かったから笑顔で部室を四つん這いしてた
いつか部長(いじめのリーダー)から〇〇はテニス部のストレス解消用のペットなのよ
あなたが頑張って犬になってくれるから
テニス部は一つにまとまってるの
辛いだろうけど頑張ってねって説得された
ってエロ漫画誰か描いてくれないかな?
宝塚のニュースはショックだったけど
ファンは知ってたのかな?
茶会で茶筅を隠されたり足袋にまち針を仕込まれたりする
無視とシカトと陰口ばかりで暴力的なのはあんまないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています