X



「焼肉には白米もいいけどペヤングも最高」焼肉きんぐ、焼肉ぺやんぐ状態→「持ち込み禁止では?」「公式行って三度見😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fc-YnjE)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:02.62ID:5sBJE7sU0?2BP(1000)

昔ながらのバイキング形式ではなく、テーブルで注文するスタイルの食べ放題で人気のチェーン店「焼肉きんぐ」。

焼肉のお供といえばやっぱり白米が思い浮かびますが、とある意外な組み合わせが話題になっているのをご存知でしょうか。

「焼肉きんぐでとろろごはんにお肉とペヤング乗せ乗せして卵かけてズゾゾするの超おいしい…」

日向悠二 (@nistick023) さんは、お馴染みのカップ焼きそば「ペヤングソースやきそば」にお肉をのせている写真をポスト…あれ、持ち込みOKでしたっけ?

このポストに対して焼肉きんぐ公式も反応。

「焼肉きんぐです❗アレンジを楽しんでくださりありがとうございます❗
期間限定メニューです❗食べ放題です❗公式メニューです❗
みんなでシェアもおすすめ🙌」

ペヤングが公式メニュー!?食べ放題!?

さらにペヤングソースやきそば公式も反応。

「これは間違いないです…🤤✨
引用リポストさせていただきました🙇」

他ユーザーからは、

・店にペヤング持ち込んだ?と思ったら限定メニュー😂

・ビックリして公式に行って三度見ぐらいした、マジでペヤングある…超やりたい。

・エイプリルフールかと思ったらマジだったw

・こんなん美味しいに決まってますやん!今日行くか!

・カロリーの暴力たるや これは逝くしかない

・これは邪悪な食べ物ですねぇ。。魅力が半端ない

と、多くのコメントが寄せられていました。

焼肉きんぐが「ペヤング」を期間限定の公式メニューとしてポストしたのが4月1日だったこともあり、エイプリルフールのネタなのかと思った方もいたようです。

ちなみに、焼肉きんぐ店内でペヤングにちょい足しした写真を撮影し、SNSに投稿すると豪華景品が当たるキャンペーンも実施中とのこと。

焼肉きんぐに行かれたらチャレンジしてみては?

以上、いまトピからお届けしました。https://news.goo.ne.jp/il/99467/%E3%80%8C%E7%84%BC%E8%82%89%E3%81%AB%E3%81%AF%E7%99%BD%E7%B1%B3%E3%82%82%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%A9%E3%83%9A%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%82%E6%9C%80%E9%AB%98%E3%80%8D%E7%84%BC%E8%82%89%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%90%E3%80%81%E7%84%BC%E8%82%89%E3%81%BA%E3%82%84%E3%82%93%E3%81%90%E7%8A%B6%E6%85%8B%E2%86%92%E3%80%8C%E6%8C%81%E3%81%A1%E8%BE%BC%E3%81%BF%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%81%A7%E3%81%AF%EF%BC%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E5%85%AC%E5%BC%8F%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%89%E5%BA%A6%E8%A6%8B%E3%80%8D%E3%80%8C%E3%82%AB%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%AE%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%80%8D?from=goo_rel
0003 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20][苗]:0.00133651 (ワッチョイW b2a7-UXxU)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:41.44ID:16X6agCU0
焼肉ゴキブリ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 066e-AFRq)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:13.76ID:xNv/cwTY0
ペヤングと焼き肉って合うんだ
知らんかった
0005安倍が悪い (ワッチョイ 6fa9-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:15.99ID:DiH5N5m20
貧乏臭さが増幅される…
0007天才 (ワッチョイ 7771-dbnd)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:09.37ID:wotWWLTt0
焼き肉と焼きそば一緒に食べるの?
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 67dc-cLFB)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:59.90ID:aGeQ3A4T0
甲殻類の香ばしさがプラスされるんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:16.29ID:2Dr19n6x0
>>4
期間限定メニューだからお早めに
https://i.imgur.com/Uplx3pQ.jpg

焼肉とペヤングはめちゃくちゃ合う!
生卵三個に韓国ノリとナムルとハラミ入れちゃったw
https://i.imgur.com/VRIZx9M.jpg
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 066e-AFRq)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:01.70ID:xNv/cwTY0
>>10
ペヤング食べ放題できるの?
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 066e-AFRq)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:27.84ID:xNv/cwTY0
>>10
よく見たら食べ放題できた
すげー
0013(ワッチョイW c60d-mDUc)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:10.41ID:gPbsqv3K0
>>10
それだけで腹一杯になるだろ
食べ放題では罠だな
0014(ワッチョイW c60d-mDUc)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:47.68ID:gPbsqv3K0
>>12
いや、何個も食えるの?割高だし
0016自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e715-4t7z)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:39.08ID:CTF+pGZ00
直火ってなんであんなに旨いん?
悔しいよ
0018 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW e7bc-N4FM)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:19.90ID:1Xt2uFXM0
原価おじが見たら泡吹いて倒れてしまう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9c-hHoN)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:27.14ID:2XB8snhv0
わからん
わざわざ焼肉屋でペヤングはわからん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-KjwG)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:59.08ID:JkBdZxhyH
ちゃんとした食事とインスタント麺一緒に食うと
なんかスナック菓子と一緒に食ってる感じがして合わない
0022豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 7771-hlT/)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:14.45ID:kAI+70Uh0
ペヤングは作った状態で出てくるのだろうか?_φ(^ム^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況