【動画】暇空茜の笑い声がこちら【音量小推奨】 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1776491943092240384/pu/vid/avc1/1280x592/R-lhPmlNnZ70ovTy.mp4?tag=12
http://5ch.net >>59 異様なものを異様だと言ったらいけないとか
異常者増やすだけだろカス
>>64 最近始めて聞いたけど想像よりはマシな声してたからビビったわ
藤沢翔馬とは別人のなるってやつが訴訟ですべて失うかだけ知りたい
こいつらライン越えてるけど、まだ警察も司法も手を入れんのか?
現代のエンタメは消費してなんぼやろ、もっとパパッといこうぜ
これ次の対談相手が笑い飛ばすタイミングで使ったらなんて言うんだろうな?
何か喚いたあとにネタバラシで二度 その後の喚きで三度おいしいまでありそう
>>1 この笑い方は失礼すぎる
相手への敬意を著しく欠いとるわ
井川みたいなのがよく収監に耐えれたな
まあ刑務官も忖度するんだろうけど
喜連川刑務所ってどんな刑務所なんや
>>5 🐽灰豚🐽の笑い声もくっそキショいw
弱々しい奇声弱っピね〜
それでもこれが井川にダメージを与えた唯一の攻撃だったよな
>>80 黄金バットは声が綺麗だろ
暇空は下品と言うか笑い声に悪意がある
マウスを持つ手が震えてクリック出来ない覚悟が足りない
>>55 そういう思想が根底にあるから女は高望みするな、フェミは結婚しない自由を主張するな、女をあてがえとか言ってるんだろ
>>59 暇空に対しては論理で詰めても意味なくて、ダサいって風潮を広めたほうが支持者が離れるきっかけになると思う
>>81 著名人囚人には忖度というか他の悪党たちに利用されないように
刑務官も監視名目で割と気を回してはくれるみたいだな
暇空って興味無かったけどマジでゴミみたいな話題しか振らねえし普通にメンヘラだな
幸福論とか一生懸命勉強してるようなアホだからな
頭おかしい
自分がどうしたいかぐらい自分で分からんのかと
いろいろ拗らせまくってんだろうな
笑い方がキモいって悪口の中でも相当攻撃力高いよな
フガフガ言われて滑舌よく喋ろうと意識したら笑い声が今まで以上にキモくなったのは皮肉すぎる
上見ながら舌出して笑ってる感じが伝わるな
どおくまん作風の顔
>>98 厨二病がつけ上がるから怖いとか言ってやるな
ひたすら汚くてアホっぽいだけじゃねえか
二度も聞く意味が無いのは間違い無いけどな
っーか尊師も会社から追い出されてなかったっけ?
そのへんの細かいこと置いといても、思想とか関係なく尊師よりも谷さんと知り合いたいよ
グラニ作ったの谷さんだし谷さんのが有能だと思う
>>91 散々笑われてるのに今も残ってる信者は発酵が進んだ筋金入りの暇アノンなので、もう粛々と裁判していくしかないよ
暇空なるネームドの刑事裁判で内ゲバ瓦解すると予想
>>65 それ思った
なんでこのタイミングでわろとんねん
あれこれ俺がおかしいの??ってなった
狂人キャラ演じてるのはいいんだけどもすこしナチュラルにやらないと頑張ってやってる感じがでちゃう!
声優を参考にしないでタクシードライバーとか見てメソッド演技法を実践して!
>>96 資産でマウント取れないから、急遽幸福論でバトルしようとしたと思われる
>>67 少し前にコレコレの配信で暇空が出たことがあるんだけど、そこでめちゃくちゃ声とか喋り方を馬鹿にされてからちょっとマシになったんだよね
多分自分なりにボイトレとかしてると思う
>>59 自分から誘った対話で人の話に被せるように狂人染みた笑い声でかき消してんだぞ?w
批評の範囲としてこの笑い声は明らかおかしいだろw
俺達金持ち仲間じゃんですり寄ろうとしたけど失敗したから、第2プランの幸福論を持ち込んだらもっと嘲笑されたというね
尊師の理想はこれだったから
🥸「(ここで激しく笑う)」
井川「!?」
🥸「井川さん、あなた党員の規則に違反してますよ」
井川「な…なんだと(動揺)」
🥸「いいですか保守党の規則によれば…(ここから早口でまくし立てて論破する)」
独特な声質してるよな
子供の頃から鍛えてれば名脇役的な声優になれたのかも
>>44 子供銀行券とか100万円札のメモ帳をそれっぽく見せそう
急に哲学言い出したのって井川を下調べしたんじゃない
よー知らんけど哲学書読んでんでしょ
幸福論や党規則やらガッツリ用意してきた暇空が、何も用意してない井川に通じなくて堀口くんの悪口言って敗走したのダサすぎる
ひょん師がペタペタ貼ってた呪術廻戦の一コマみたいな高笑いのつもりだったんだろうけど普通にキモい笑い方だったな
どんな顔して笑ってるのか見たいから顔面開示後も対談して欲しい
というかね普通に高笑いって笑われてる人間だけじゃなく周りに人間まで不快にするからね
やっちゃいけない事だと社会的に学ぶもんだよ
相手をいたぶるテクニックとして理解してるんだろうけどただのバカでしょ
顔割れたらフリー素材として永遠に残るだろうに、なぜ我慢できんのよこいつ
住所も名前も割れてるのに顔は絶対に割れないあたり実際こいつ超有能なんじゃね?
ワンピースのキャラの笑い声みたいに言葉で表したらどんな感じ?
>>6 井川に負けた配信動画YouTubeでバズってて草
あれのせいでフォロワー激減してそう
なるほど
ネットで散々痛いところを晒しちゃったもんだから
少しでも恥を軽減するためにヤバい人を演じたいんだけど
今までのインプットがアニメばかりの幼稚な人だから
笑い方もアニメ声優のようなデフォルメされた稚拙な表現になるんだな
みっともねえ
40過ぎのオッさんがキモいアイコン使ってることの相乗効果で笑い声が更に汚く感じる。ここまで嫌悪感もつ声質は初めてかも。
>>65 わかる
あらかじめ笑うタイミンク決めてた感じが透けて見える
この声聴いて「チー牛歯抜けジジイ」と名付けたコレリス民センスあるよな
へずまりゅう的な声なような…。あっちの方がまだ好感持てるけど。
>>145 へずまりゅうはクズなりにもちゃんと顔出ししてるからな
琴葉茜の仮面被って誹謗中傷しかできないコイツとはえらい違いよ
本人何を勘違いしたか知らんが肉声は顔面と同じく墓場まで秘密主義を貫くべきだったよ
憧れるとか絶対無理でしょ世間知らずのネトウヨチー牛以外
普通にこれ絶対ブサイクでチー牛だろって断定される声じゃん
>>148 確かに顔出しできない、逃亡するわでクズ尊師だわ。
精一杯強者感を出して頑張った感じ
アソコが唯一の突破口だと思ったんだろうね
話の流れと笑い方が一致してないんだよ
まず笑うとこでもないんだけど
>>148 あいつはなんだかんだゴメンナサイ出来たしな
この笑い方なかなかできんやろ
一点突破で声優いけるのでは、悪役だけどもちろん
>>149 尊師「会社追い出されたじゃん?」
井川「そうだよ?でも金は540億」
尊師「ゲハハハハハハハハハwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています