【悲報】金バエ、5年前と現在の対比がヤバすぎると話題に!酒ってマジで怖いな! [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金があるだけましだよな
世の中のアルチュウなんてお金ないから治療も受けられないんだろうし地獄の苦しみが続いてるんだろうし
>>2 ニコ生主はいつ凸されても良いように刃物を枕元に置いとくのが基本
がん患者とかって急にやせ細っていくけど病気になると栄養が吸収されなくなるんかね?
>>15 栄養ないと腹が膨らむ
アフリカの子供が腹が出てるのと同じ
こうなるのを覚悟で毎日アホみたいな量のビール飲んでたんだろ?
死んでも本望じゃん
俺がニコ生見始めた頃の配信者が死んでってるわ
ウナに唯我に次は金バエか
>>22 四六時中酒飲んでたら運動なんて出来んやろ
>>29 緑も変な方向だしなんかヤバイよなこの界隈
配信者って頭がいいんじゃなくてたまたまパワーだけで成り上がったやつは最終的に悲惨な運命になりがちだよね
稼げなくなると稼いでたときとの対比で耐えられなくなるんだろうな
この状態でもビールがぶ飲みしてたという事実
そりゃ死ぬわ
惜しい人をなくしたよ
https://i.imgur.com/kuxJVr6.jpg ネットで見つけたおばけって
歳を取ると普通に身近になってくるし共感できる
金バエ→餓鬼→つくし
と進化を続けているね!今後に期待!
ここまで身体にダメージあるはずなのに
髪の毛の生存優先順位高いな
>>11 自刃用じゃないのかw介錯してもらうとかじゃなくて?
殿様じゃねーかwww
X見てワロタ
生卵食った代償がでかすぎるw
本当にバカだな
ここまで身体中ぶっ壊れてるのにドフサなんだよな
つまり髪に栄養分とか何の意味もないんだろうな
七原くんだけは生かしておいてくれ
ニコ生で唯一面白いんだよ
酒は飲むけどよくそこまで飲めるもんだなって印象しかないわ
>>43 syamuってまだ30くらいじゃないのか?
酒飲みすぎて肝臓壊すと
卵かけご飯食っただけで死にそうになるという教材
ツイッター見るに遂にへそから内臓飛びてたのか
こうなったらそろそろ死ぬんじゃないのか
>>63 マジじゃんワロタ
腸の一部とか
いよいよって感じがきてる
>>43 そもそもオモチャじゃなかった瞬間がないじゃん
>>1 猛毒の酒を馬鹿な曲流し乍らサヨクマスコミで宣伝して大金得てる大企業労働組合員達
>>61 先天性のあれで認知症が早く始まるらしい
動画も撮れなくなって今こんなんだよ
https://www.tiktok.com/@syamu3132 ほぼ死が確定しているのにこれだけ他人に騒いでもらえるのは幸せなことだよ
俺達なんて孤独と絶望の中、死んでいくんだからな
胸水て…
金バエ
@kimbae1234
·
59分
腹水穿刺で7リットル抜いた
細菌に感染してるから
当然、腹水は破棄
その代わり大量のアルブミンを
点滴で補充しとる
あと胸水も溜まってるから
背中から注射して検体だけ採取するそうだ
出っ張ってたヘソは腸の一部らしく
アイスノンで痛いくらい冷やして
収縮させて無理矢理押し込んでもらった
>>6 ウナは本当に衝撃だったな
カツラ初めて取った配信も衝撃だったが
>1
酒CM流してるサヨクマスコミと大企業労働組合員全員提訴しろよ
いやぁ症状聞いてるだけで怖くなってくるわ
こんなの生き地獄だろ
まあ気持ちはわかる
今さら健康的に生きたところで長生きできんしな
だったら最期まで笑われるような生き方したいんだろ
でも食えなくなって衰弱して死ぬんじゃないの
あんま苦しそうじゃないよね
散々迷惑かけてきて好き放題生きて社会の癌になってでも人気になってその上で楽に死ねるとか最高じゃん
まるで安倍じゃねえか
酒も怖いですがそんな毒を規制せずまるで素晴らしい嗜好品かのように喧伝するゴミ飲料会社とそれを許容する日本社会の方が怖い
馬鹿すぎる
>>78 CM規制されないとウッカリ飲み過ぎちゃうマヌケさんですか?w
自分の脳味噌で判断しろよハゲ
>>69 何でガセいうの?
チャリログとか静かにYouTubeやって投稿してるじゃん
>>91 それも投稿古いし最後の方の動画なんて意味分からんし喋りもおかしかったじゃん
毎月だれかに騙されてるし本スレの連中は障害年金を狙ってるぽいし金バエより不穏な空気が強くて心配だよ
https://i.imgur.com/1AjuXe4.png >>6 3枚目酷すぎ
これ見ちゃうと金バエまだいけそうw
>>1 最後の髪型のせいか更に痩せたように見えるな
>>95 近所のキチガイジジイみたいだな
これはちょっとヤバいだろ
もうすぐ死ぬんだから人体実験でもして世の中の為になってから死ねば良いのにな
せめて24時間配信して見世物になれよ
みんなお前の死ぬ所が見たいんだよ
24時間定点カメラで配信してる野田草履のほうがよっぽど配信者だわな
まあ実際のところ酒こそ1番日本人を殺しまくってるヤバいドラッグだよな
シャブなんかの比じゃない
分かっていても飲んじゃうし怖いわ
アル中カラカラもしれっと消えたけど
アル中ってまず回復せんからね
>>101 違法で高額なシャブのほうが依存症という観点から見るとマシというね
酒は安価でどこにでも売ってるから依存症克服はマジで苦行
>>89 でも間抜けさんがいるから薬物規制や銃刀法があるんだと思う
タバコやめてその分酒にしようかなと思ってたがタバコの方がまだ安全かもな
タバコも辞めれば体調戻るし色々変化は感じるぞ
タバコも酒も辞めて4年くらい経つが辞めてよかったわ
こいつは 鮫島 ってやつを見殺しにしたから自殺した 鮫島の呪いでこうなってる
最新医学の力でバエが退院出来るくらいに回復しますように(‐人‐)
そしてバエの腹水が速攻でたまってバエの玉袋がバスケットボールくらいになりますように(‐人‐)
そしてバエが塗炭の苦しみを舐め尽くした挙げ句我慢出来なくなって救急車を呼びますように(‐人‐)
そして最新医学の力でバエが退院出来るくらいに回復しますように(‐人‐)
そういえば金バエって鮫島の姉口説こうとしたんだっけ?それはウナだっけ?
見境ねぇなw
最新医学の力でバエが退院出来るくらいに回復しますように(‐人‐)
そしてバエの腹水が速攻でたまってバエの玉袋がバスケットボールくらいになりますように(‐人‐)
そしてバエが塗炭の苦しみを舐め尽くした挙げ句我慢出来なくなって救急車を呼びますように(‐人‐)
そして最新医学の力でバエが退院出来るくらいに回復しますように(‐人‐)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています