X



小林製薬さん、業務上過失致死傷罪(5年以下の懲役もしくは禁錮又は100万円以下の罰金)の可能性。ほぼ無傷やん。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🤺🧞🫓 (アウアウアー Sa9e-d6li)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:40.24ID:n4mTV0YVa?2BP(1000)

小林製薬の「紅麹」成分を含むサプリメントの問題は深刻な事態となっている。腎疾患などで5人が死亡し、196人が入院する事態に発展しており、小林製薬の責任が問われているが、今後、健康被害との関連性が明らかになれば、警察が立件を視野に捜査する可能性もあるという

https://www.zakzak.co.jp/article/20240407-N52AMEUEQBNCTA7LGU2A4HUYWQ/
0002 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW a2a4-n2ur)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:32.95ID:SpNWcN+k0
法人も懲役刑ってあるのか?
0003 警備員[Lv.8][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:50.17ID:4kAwKmnhd
>>2
ないよ
社長なんかは問われるケースはあるけど
0004安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-g0j3)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:31.36ID:zQibEWApr
民事で凄い賠償行く
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 42e7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:58.23ID:WD+QClU10
しょっぼ
金儲けのためなら人殺したもん勝ちじゃん
潰れるまで追い込めよ
0008安倍晋三🏺顔デカ🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ce4d-DEPf)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:19.13ID:cZuVYkyv0
インサイダーも調査しろよ
0011安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-g0j3)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:17:03.47ID:zQibEWApr
潰れるやろなー
こう言うとヒ素混入の森永発は潰れてないと言ってるアホが居るのは笑ったけど
0012アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:47.55ID:l4uqzRsn0
>>5
倒産する可能性そこそこ在るのに買うとかキチガイでしょ
0013反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:32.02ID:irhSyExQa
アクマノクニデハ、バイオテクノロジー培養🧫菌ショクヒンヘイキ拡散ニヨル臓器怪死サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

怨みのある夫に対してわざと料理に混ぜて使用するなどの悪用被害モ、モチロン例外ナシニジコセキニンニダカラネェ~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:52.57ID:YC8J/1YO0
軽すぎ
0017安倍四 (ワッチョイ 4e57-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:53.18ID:jRntfn2/0
ビッグモーターも無傷だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています