ロリコン「ロリコンの権利も認めろ!」すまん、こいつら認めたら何するつもりなん? [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75 LGBTも子供に手をだしゃ犯罪
当たり前の話
>>74 そもそもロリポスター貼ってるのはロリコンじゃなくて企業や行政だし女性がギャオンしてる対象もそっちだから、ロリコンは何の被害も最初から受けてないぞ?
>>75 それは責任能力等の非対称性の話だからまた違うでしょ
LGBTだって未成年に手を出すのはNGなんだから
ロリコンって何歳を好む人なのか
見た目の話なのか年齢の話なのか
道行く小学生になにかしたいと思うような人に必要なのは権利じゃなくて治療だと思うけど
判断能力ない未成年の子供と同性愛が一緒になるのか分からない
誰かオタクとネトウヨの考えを教えてくれ
あいつらマジでこれがカウンターになると思ってるんだよ
二次元見てると子供を大人のように描いてるから
あいつらの中では成人と同じ扱いなんだろうか
実物幼女はダメ
絵や彫刻、3CCGやフィギュアなど
創作物はセーフで良いんじゃない?
フェミとかLGBTとかは実名顔出しでリアルで活動しているんだから
ロリコンも「俺たちは幼女が好きです!!リアルでレイプはしませんが創作の幼女レイプは好きです!幼女との純愛はokです!」
って顔出し実名で署名やデモや街宣活動すればいい
そこまでする気がないのならただのファッションかつ
ただのシコネタで終わり
性癖ですらない
ジュニアアイドルとか、そもそも18歳未満のアイドルとか
高校野球のチアガールとか
まず実在の未成年を守ってはいかがか
未成年の権利を守りたいんじゃなくて
気持ち悪い性癖を排斥したい意識が強くみえる
未成年を保護する法律の改正と婚姻可能年齢の引き下げを掲げて立候補したらどうかな
ロリコンもLGBTも基本的人権以上の特権なんかいらねぇよ
今までどおりこっそりやっとけ変質者
>>76 未成年のホモがノーマル同級生に「自分はホモだ」というだけで凶悪だからな
成人してから成人に向けてやってくれ
>>90 つまり、ロリコンでも特権階級になれるって証左じゃないか
そう思う人は運動すればいいんじゃね?
LGBTの人達だって自分達で行動したから権利が認められてたんでしょ
🏳🌈LGBTみたいな扱いを受けたいなら渋谷でロリコンパレードするべき
普通にロリコン集団見たいわw
>>92 そもその行動しなきゃ権利が認められないって時点でおかしいのよ
まあロリコンの権利ってのは何だよという点から始めないといかんからそこは確定してもらわねば困るけど
性欲の対象が「子供」な時点で地球上なら大体アウトだよ
逆にどこで認められてるのか教えてほしい
ロリコンて年齢で区切って問答無用で犯罪としてるでしょ
つまりLGBTと違って性交渉において同意があると認められる場合が無いんだよ
まあ一生ネットでしかいきがれない存在になるのがもう既定路線だし、今のうちに好きなだけ吠えてればいいのでは
何百回も言われてる事としては、
幼女とロリコンのおっさんがセックスできないのは「幼女の側にセックスをする権利がない」のであってロリコンのおっさんは「セックスする権利」は既に持ってるからな?
だから、デモ行進してセックスする権利を要求しなきゃいけないのはロリコンじゃなくて幼女
>>85 気持ち悪い性癖〜っていう言い方が問題を矮小化してる
そうじゃなくて、実害がある性癖だから排除するんだよ
>>33 同性婚なら18歳未満でも認められるの??
>>78 んな事はない
ポスター使って特定層にアピールするわけだから
商取引阻害されたらどんどん発言力無くなる
これは立派な支配行為で暴力なんだよ
お前らの大好きな水原尊師にロリコンのために人肌脱いでくださいと懇願してみれば?
>>99 >>101 じゃあ未成年同士も規制しないとおかしいだろ
だからロリコンがロリコン同士でくっつくなら文句は言わねえって何万回言わせんだよ
ロリコンの方が生物として同性愛者よりもずっとまともだとは思うけどな
国連で子どもの権利条約が採択されて日本も批准してるからね
気に入らないなら日本人をやめてどこか他所でやってくださいとしか
>>111 人間社会において原理的に合意のある男女の関わりが作れないモンスターなわけだけれど
どのへんがまともなのかねえ
今でも養子にできるやろ
昭和JAPはようやっとった
>>26 イスラムは児童婚認めてるけどイスラム差別か?
>>118 人間は動物ですよ
お前は無機物か?ww
>>1 ロリコンもLGBTの一種だと言われたらそうかもって思ってたけど
考えたこともなかったわお前すごいな
>>111 家康が女児を側室にしてる時点でフェミのヒステリーは論破できる
二次元ですら海外なら規制されてるのにこの態度
こりゃ日本も本格的に弾圧するしかないなw
>>112 アメリカで黒人差別が正当化されたらアメリカ人やめてジャングルに帰ってくださいみたいな話だな
それに従うのもよし、おかしいと思って強盗で抵抗するのもよし(BLM運動)どちらも正しいと思うな
この場合ロリコンは強盗じゃなくて強姦になるわけだが
てか
>>109 で論破されてよくレス続けられるな笑
>>106 子供が同意を得られないというのは児童に対する差別では?
ロリ婚は児童解放の面もあるからジェンダーフリーやね
なんも難しいこと言わんから40くらいのおっさんが小学生とやったらどうなるかっていうことを
社会的、医学的な点から推察してみりゃいいのに
>>133 その理屈だと巨根は女とセックスしちゃだめと言うことになるけど
膣が裂けるなんて未成年に限ったことではない
はい論破
ロリコンばかり騒いでロリ側の意見がないのが答えだろ
というかロリコン側は自説の補強のためにロリセックスが認められてる国を
事例として挙げたらどう?
少なくとも日本で認められる可能性は絶無だから、そういう嗜好あるなら
そこ行くしかないじゃん
なしあんは感じてるからセーフといにしえに聞いたことがある
撮影会ぐらいで供給側がいないんだから何もできないかな
俺はロリコンです差別しないでくださいとデモをするなら応援するよ
ロリコンって勉強してないのになんで医学とか生物学とか歴史学とか持ち出すの?
パパ活少女を抱いたやつにGPSつけろって話もないし
手さえ出さなきゃグルーミングもへったくれもないわけだし
上岡龍太郎は12歳で出会ったんだよな
>>138 年上と付き合いたいっていう女児もいるだろうしサイレントマジョリティの声も拾うべきだろうね
ほんとただの差別だよねこれ
ロリコンも好きでロリコンになってる訳じゃないのにゲイとかと同じよw
実在以外の創作物は認めるべきだと思うけどな
これがアウトなら犯罪につながる創作物全部アウトになる
ひよこしつけ超ひどい合意なしするだけだよ
ロリコンは紳士だからね ちゃんと配慮するんだよ
>>132 子供に大人と同様の判断能力があるとするヤツの詭弁聞き飽きたんだわ
幼女レイプするのはロリコンじゃねーよ、ただのレイプ魔だ
ロリコンは幼女が好きだから傷つけるとかありえないんよ
キスしたりマッサージしたり一緒にお風呂入ったりその程度で幸せなんよ
>>145 ロリコン必死すぎだろ
これだからロリコンは規制しなきゃならない
>>144 ではそのサイレントマジョリティを可視化してください
何が面白いって
ネットの現状(P2P含むはロリコン側の圧倒的勝利を示している事だな
この手の話がぐちゃぐちゃになるのは
・カップリングの話
・その性癖を持つ奴をキモいと思うこともいけないの?
が混ざってるから
LGBのカップリングは大人同士なら好きにしろ
でもそいつらをキモいと思うのは俺の勝手
ロリ×ロリコンのカップリングはアウト。相手が子供だからな
ロリコンをキモいと思うのは俺の勝手
LGBTの人たちは戦って権利を勝ち取ったけど
ロリペドクソオスはフリーライドしようとする卑怯者だもの
権利は戦って手に入れる物だという前提から間違ってることに気づかないもんかね
アメリカの一部の州では14歳で結婚、出産できるし早いやつは普通に小学生からSEXしてるわ
日本もアメリカにならうだろ 母体が危険連呼してるけど発育いいやつは中学で出産してママになるわ
前田利家とまつみたいなもん まつは毎日卵食ってたら体デカくなりすぎて11歳で初産かましてたやん 利家みたいな強いロリコンが養ってやればいい
>>158 カップリングに関しては、「なんであと数年待てないの?」で論破完了だもんな
永遠に少女のままな女なんて存在しないんだから、やり捨て前提の権利なんて存在せんだろ
子犬に発情する異常な成犬がいたら殺処分するしかない
ロリ関係の創作物への規制も今後より強くなっていくと思うけど創作の領域を守りたいなら実際の未成年への性犯罪に対する刑罰を今より重くするように署名集めるなりしてロリ創作愛好家達は活動すべきだと思う
創作は現実に影響を与えないって事を証明する姿勢を見せなきゃ創作物の規制も免れないだろう
>>160 現に裁判起こしてトランスの人の手術要件は違憲として撤廃されたけど?
これもジャップ国を相手に戦って勝ち取った権利だけど
ロリコンが大好きな中世も末期には
初婚平均年齢が男30、女27とかになってた。江戸時代なんかも同じ
生物学的にロリコンが正しい、ってのは歴史学的には破綻しとる
妻子いるけど、極度のロリコンだよ。捕まらない保証あるなら、幼女を拉致って、ツルマンを舐め尽くして、俺珍をきっつい未熟穴に入れたい。
言うほどロリコンの権利を認めろなんて叫んどるロリコンおるか?
見えない敵とリアルシャドーしてない?
>>172 LGBTQにロリコンも追加しろって騒いでるだろ
正直他人の性癖なんてどうでもいいよな
好きにやってくれって感じ
>>167 あなたの権利はあなたがいちいち戦わなくてもちゃんと保障されてるでしょ
権利というものはそういうものだしそれを言うならあなたも先人が「勝ち取った権利」にフリーライドしてるだけであなた自身が勝ち取ったわけじゃないでしょ、ということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています