X



オーバーステイ500日のドイツ人、斧を持って隣人を脅す 警察に対し「Fight Until I Die」などとメタルな叫び [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW c6f2-XQeX)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:21.90ID:TmOnvYaJ0?2BP(2223)

斧で隣人を脅すドイツ人逮捕、500日のオーバーステイも | タイランドハイパーリンクス:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20240406ow.htm

タイ南部プーケットで2024年4月5日、斧を持った外国人が隣人を脅しているとの通報を受けた警察は、プーケット裁判所の令状を備えて、ラワイ地区にある一軒家を捜索しました。各報道が伝えています。

警察官は、ドイツ人の男(60歳)に捜査令状を提示して話をしようと試みましたが、ドイツ人の男は斧を手にして錯乱状態で「死ぬまで闘う」ち叫んで応じませんでした。そこで警察は作戦を実行し、屋内に突入してドイツ人の男の身柄を確保。チャロン署に連行しました。

その後の捜査で、ドイツ人の男は500日以上もオーバーステイしていたことが明らかになりました。
0002いやらしい (ワッチョイW 275a-Rknl)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:58.43ID:QUpzTNuT0?2BP(1000)

やるじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-oHqN)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:07.78ID:lPSnQ3C50
これ永住できんのか?
0004顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 620a-52ye)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:26.62ID:zorqESTU0
untilってどう発音するの?うんちる?
0005dfaf-lmbc (ワッチョイ dfaf-lmbc)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:59.73ID:SgpNVgFZ0
バドリングっていうんだよな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb1c-XMjM)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:03.83ID:NudmVPQu0
ロシア人はいるわ ウクライナ人はいるわ 不逞ドイツ人までいるとかどこのロアナプラだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況