X



悠仁さま、2万個のアワビを鑑賞なされる [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0677-Rjmi)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:33.18ID:0IujWydb0?2BP(5000)

春休み中の悠仁さまと秋篠宮さま 玉川大学農学部でアワビの陸上養殖施設やハチの巣、ビオトープなどを視察
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1099798?display=1
春休み中の悠仁さまは、秋篠宮さまとともに東京・町田市の玉川大学を訪れ、農学部の研究施設を視察されました。
きょう午前10時すぎ、悠仁さまと秋篠宮さまは玉川大学に到着し、陸上の水槽でアワビを養殖する研究施設で説明を受けられました。
悠仁さまは「この中に2万匹が」などと、養殖されているアワビの数などについて質問しながら見学されました。この後、昆虫科学実験室で小型スズメバチの巣を手に取った悠仁さまは断面などを感心したようすでご覧になりました。
悠仁さま「種類が違うんですか。色が違っていて。大きいですね、すごく」
最後に、敷地内のビオトープでイモリ、ヤンマなどが棲息しているという説明を受け、トンボに関心がある悠仁さまは「カトリヤンマがいるんですね」と感心された様子だったということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:12.93ID:2Dr19n6x0
とんぼ!とんぼ!
でんちゃっちゃ、でんちゃっちゃ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f6-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:14.98ID:d00sCi9C0
オデ、アイツほしい
0006岸田文雄 (ワッチョイW 06c4-ezyW)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:21.39ID:vQndkIjK0
永野芽郁のアワビを食べたい
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b96-Jfed)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:25.07ID:ec9fzBf/0
これまんこなンだわー!
0009顔デカ (ワッチョイW 6256-GAxG)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:56.74ID:gL2vFeOj0
時代が時代なら2万人のマンコ並べることもできただろうに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0677-Io+U)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:59.38ID:0IujWydb0
悠仁さまが熱視線を送る「最近お気に入り」は朝ドラ女優・永野芽郁、若者から人気のバンドRADWIMPSの合唱を披露、充実の高校生生活
https://www.jprime.jp/articles/-/31102?display=b
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-caQU)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:48.74ID:dU7dQ4RGa
エロ漫画の設定
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c330-SaSx)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:56.14ID:+ArHXYtS0
「松茸の方がいい・・・」
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971f-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:02.66ID:Re4jJ8Vx0
ヒサ、男ならアワビは自力で獲らないとダメなンだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:08.01ID:snkKv6wP0
うむ、苦しゅうない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:31.40ID:n9SeZ3yF0
部屋すごい臭いしそう
0025顔デカ🏺Sr79-z9F8 ◆CE/9YF8FqgEU (ワッチョイW 620b-qQUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:37.14ID:ztrXSSdJ0
女児に寄っていくgifはよ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3bc-RTxz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:32.20ID:1mf3q+HV0
好きなだけ御側室を作りなはれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cee9-OINQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:32.77ID:+cR0bOKR0
なにやっても許される身分だからな
好きにしろよほんとはそうじゃないんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:24.94ID:Z/NjuubP0
最低なスレだと思って開いた人
心が汚れてますよ!
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7e8-zbbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:26.54ID:zQj5BkRn0
玉川大学行けばええやん
ここ定員割れの学科あって困ってたりしてたやろ
このぐらいの大学ならこいつでも何とか卒業できそうだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af0c-8gFL)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:11.91ID:GusYTgaZ0
世が世なら生アワビ選び放題だったのにな
生まれて来る時代を待ちがえたな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW b24f-OQNc)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:03.10ID:hBCBkbWp0
俺の母校じゃん
天皇来るレベルになったのか、大出世したな
0038顔デカ (ワッチョイ e2c5-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:42.12ID:ihL/03M+0
勉強もせず何してんだコイツ
0039 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c647-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:05.54ID:1QPULBwb0
>>29
実際最低なスレになってますがな
0040 7b44-zSwZ 警備員[Lv.0][苗] (ワッチョイW 7b44-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:04.50ID:yk1y6QNk0
一瞬で正確に数数えてそう(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b235-pgjU)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:04.95ID:ZFRAZ+rt0
>>34
そう考えると皇族よりイケメンのが幸福度高そう
0043 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000 (ワッチョイ 0677-Io+U)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:48:30.33ID:NT5g0JLi0
じゅるん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-4rmN)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:04:56.54ID:aY9d/3hBd
玉川大学農学部に行っとけば国民から嫌われることはない。特に同世代の国民。インチキ推薦で入っていただいても問題なし。

インチキで東大農学部に入ったら国民の総意にもとづく天皇制廃止の革命が起きる。いわばまさに日本の歴史を変える進路選択よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況