X



【画像あり】元ヤクザで日本保守党の党員が議員を提訴。「気持ち悪い反社と言われた」 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッププ Sd02-eJGC)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:50.26ID:FmC0wDzKd●?PLT(13060)

猫組長
@nekokumicho
「元ヤクザ」に選挙協力を依頼し議員になった添田詩織せんせーに「気持ち悪い反社」と指摘されたので訴えを提起することにしました。
https://x.com/nekokumicho/status/1776980546691973484
0003顔デカ反社 (ワッチョイ 9762-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:41.32ID:yTFgit2R0
"指摘された"
www
0007顔デカ (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:37:19.55ID:Ckujr8xF0
ウヨゲバが止まらんな
漁夫の利で自民が得するのがいただけないが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:14.49ID:4DJ6XjrI0
サッカーでよく転がるのと一緒だろ
0010◆abeshinzo. (ワッチョイW d7af-myfC)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:56.49ID:Z6+FnHpC0
日本保守党最高じゃん
ここらへんをどんどん分断してくれる神組織
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7a-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:00.89ID:qeG+sJ1s0
日本保守党を応援してる53歳未婚のオッサンがウチの会社にいるんだけど
・街宣車の運転手をしている
・新卒でも出来る簡単な仕事しかしない
・新卒が1時間で出来る仕事を1日かけてする
・生活残業を毎月60時間する
・簡単な試験すら受けない
・残業中はYouTubeで株の情報を聞きながらする
・仕事の納期は一切守らない
・難しい仕事から逃げまくる
こんな奴が保守の正体
0013 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW c3a6-Vkgb)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:35.59ID:r6CSDv4l0
暇さん大丈夫かな
0014顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 97ff-luo5)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:56.42ID:teV6FIFG0
ヤクザが指詰めるのって本来はドス握る時に力が入らなくなるようにって利き手の小指詰めるのに現代ヤクザってみんな左手の小指だよな
左利きなんか?
試しに小指使わずになんか握ってみ
0016安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW a395-o7ot)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:09.82ID:0jR3BQcC0
こいつこそ人権剥奪しろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f49-vP/V)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:42:08.57ID:x7y7mFd30
気持ち悪い反社じゃねーか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-4DUq)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:43:01.19ID:oxCO/1Kd0
ヤクザネットワークを駆使して身辺を洗うっていう言説はキモい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e23-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:43.14ID:HPMj7bMP0
前科持ちの元ヤクザだって言うならこれくらいは名誉毀損とかにはならないのではないか?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッププ Sd02-eJGC)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:17.50ID:FmC0wDzKd?PLT(12060)

私を「元ヤクザ」とこき下ろしたが、出馬に際して元警察官のお父様が「元ヤクザ」に選挙協力を依頼したことは忘れてしまわれたようだ。当選後、何度もご面会なされていたようだが、そのことを思い出していただこう。

ちなみに現在では一般市民として勤労し納税の義務を果たす私を「元ヤクザ」「気持ち悪い反社」と書いたことは完全にアウトだ。元反社という経歴は事実であるが、公然と事実を等を指摘して社会的評価を低下させる行為は名誉毀損を成立させる。また添田詩織せんせーは「気持ち悪い反社」と表現しているが、私は元反社である。

添田詩織せんせーにも是非、私を訴えて頂きたい。そうすれば、大衆に公の場で泥試合を見てもらえる。既に私の元へは、関係者から「証人として出廷します」との連絡があった。その他、材料はたくさん揃っている。
https://nekopost.theletter.jp/posts/86fee3e0-f4d1-11ee-9de1-d7eb418209f2
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:19.34ID:15BN3/v+M
維新 梅村みずほ参議院議員の公設秘書 殺人未遂の疑いで逮捕 - NHK
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/58982.html
2021/04/26 · 日本維新の会の梅村みずほ参議院議員の公設秘書が、大阪・堺市の路上で幼なじみの男性に車をぶつけたうえ、暴行を加えてけがをさせたとして、殺人未遂 ...
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:05.84ID:15BN3/v+M
橋下徹氏、「飛田新地」顧問弁護士だった認める報道で、まだ報じられていないこと

 例の「慰安婦必要」発言の延長で5月27日、「日本外国特派員協会」で記者会見を行ったところ、イタリア人記者に「飛田新地」の顧問弁護士をかつて務めていたのは事実か旨の質問を受け、これを認めざるを得ず、さらにダメージを負った感のある橋下徹「日本維新の会」共同代表(大阪市長)
https://access-journal.jp/17300
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:41.99ID:15BN3/v+M
橋下徹は、大阪市にある飛田遊郭の顧問弁護士もやっていた男だが、
悪名高き商工ローンのひとつであった「シティズ」の弁護士もやっていた。

悪辣な取り立てで債権者を追い詰める消費者金融アイフルの子会社「シティズ」。
この組織と闘っていたのが、「アイフル対策全国会議」の事務局にいた泥憲和さんだ。

その泥さんが、【絶対に、絶対に、橋下を信用してはいけない】というタイトルで、
橋下徹の実態を暴露してくれたので、みなさんにも公開しよう。
・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-4DUq)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:48.07ID:oxCO/1Kd0
元ヤクザが詰めた小指を誇示していて、「元ヤクザ」と呼称されて「社会的評価が低下した!」って喚くのはギャグですかね?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4244-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:07.02ID:vxm37Npt0
>>22
維新なら殺人未遂(なぜか飲酒運転なのに逮捕されない)しても党で採用
条例上現役暴力団員でも議員にするのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:16.98ID:15BN3/v+M
吉村洋文・大阪府知事が不法行為の“実行犯”として加担した黒歴史 武富士2億円言論弾圧訴訟の全貌――完勝のジャーナリスト「弁護士の違法行為は許されない」

(左)寺澤有氏は、消費者金融の武富士から仕掛けられた言論弾圧訴訟で2億円を請求された。寺澤氏が逆に訴えた裁判では、武富士の訴訟は「不当提訴」で「不法行為」と認定され確定。(右)吉村洋文氏は、不当訴訟で不法行為と裁判所に認定された武富士訴訟の代理人を務めていた。(下)不当提訴と認められた裁判の訴状には代理人3人のうちの1人として吉村洋文の氏名が記されている。他の2人は熊谷信太郎、布村浩之。

「吉村さんは、まだ若いのに将来に傷がつくなあ、かわいそうだな、と思っていたんですね」。こう振り返るのは、サラ金大手・武富士から名誉棄損で2億円請求される裁判を03年に仕掛けられたジャーナリスト・寺澤有氏だ。
https://www.mynewsjapan.com/reports/2559
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-pXna)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:45.93ID:MTraKUzf0
いいぞもっとやれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:47.26ID:15BN3/v+M
維新・松井一郎・統一教会:

「私は文鮮明氏の犬だ」とおっしゃったという勝共連合名誉会長の笹川良一氏の運転手だったのが、松井一郎大阪市長のお父様な件が話題ですが、
そういえば大阪には至る所に世界平和統一家庭連合の教会がありますよね。大阪維新帝国も「世界一家 人類兄弟」なのでしょうか。。
(twitterより)


「彼(笹川良一氏)は胸を叩きながら『私は文鮮明氏の犬だ』と言った。日本で最強の人物が自分を文氏の下に位置づけた。あの時『我々は世界を支配できる』と思った」(アレン・ウッド/統一教会・元幹部)

#報道特集
(twitterより)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2d-rAV/)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:55.13ID:Hxd6v3050
SNSでイキりまくってるけど実物はガリでジジイかよ
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb19-7TRf)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:03.89ID:LC18gthL0
>>21
じゃあなんで猫組長とか自称して商売してるんだろ
元ヤクザって肩書が売りなんじゃないの?
0037安倍晋三🏺 36d6-BDv9 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 36d6-BDv9)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:07.77ID:PjxGD6oV0
しくじって詰めた指を誇示して何が言いたいの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:49.07ID:PW/Gj4Qgd
日本破壊党
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b6-c2oe)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:52:31.40ID:qhAHOoD40
バイキングのハゲみたいな顔しやがって
0043安倍晋三🏺 597b-9Rrb (アウアウウー Sabb-KygF)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:23.84ID:mKuUGUx4a
ただの事実じゃん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e56-BVWY)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:38.50ID:cR40AvnC0
勝てると思ってるのか
単なる話題作りか
0047安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4e0a-csoO)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:43.31ID:DfRjK1Pm0
>>42
まだしばらく保守党叩きに躍起になってるからこの話題に噛みついたら
支持者が🐱に自然にタレ込むように仕向けるかやね
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6f0-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:07.81ID:FeKt1/V20
>>46
先鋭化すればするほどまともな人間は離れていかないか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-nJXg)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:34.78ID:VPaEJdCb0
ヤクザって職業じゃなくて生き様なことだから、ヤクザを職業だと思って組を抜けたから僕はもうヤクザじゃないもん、はまともなヤクザにとっては一番恥ずかしい行動なんだよな
0052日本共産党 (ワッチョイW c643-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:38.82ID:oTg6CKXf0
>>11
95%が無職の日本共産党員よりは1000倍マシだな


仮にだが、年収400万が、「13500人」居るだけで、
党費収入である約5億は回収できる

つまりこの仮定の場合

党員(推定27万人)のうち5%はサラリーマンで
残り95%は無職であるということになる


実際現実的にそうなんだろうな…
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb46-7ugz)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:44.46ID:pMW6LUVq0
もうなんていうのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-VC/W)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:02.08ID:mCafnzlS0
反社やん
なんで議員にしたんや
どこのクソ有権者が入れた?
0055顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW af02-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:42.34ID:HR5Pfx5x0
なんとか暇空にこいつをぶつけられないかな
0057顔デカ安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-9tV/)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:12.84ID:QsP2paI0M
反社やろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:19.73ID:vtjuUreq0
何かこいつジャニーズの件で酷い妄想垂れ流してたな
それこそ提訴されたら負けるようなことを
(ジャニーズ問題の件を検索してたらこいつのサイトが出てきた)
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4244-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:00.76ID:vxm37Npt0
>>52
困った時の共産が~壺しぐさ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb46-7ugz)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:31.95ID:pMW6LUVq0
>>2
話してる内容が酷すぎるだろw
まさに反社まさにヤクザ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:41.46ID:vtjuUreq0
こいつのサイトで「日本保守党支持者は日本人の中で
もっとも清廉な人々である」的なことも書いてたが
こいつ自身がダーティーなのに何言ってんのかなと思った
0062顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW dfaf-8LUt)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:25.99ID:bZmdRyYB0
元ヤクザなことを押し出して活動してるみたいだけど、反社呼ばわりされるのは問題視するのか
「元」反社と呼べってことかね
0063顔デカ (ワッチョイ 42ab-NuE9)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:10.64ID:03dJ7x+60
選挙が始まる前に内ゲバで崩壊しそうだなこいつら
まあ差別主義者が集まっただけの烏合の衆だから当然の結果だけど
0064紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c363-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:05.90ID:nH+v7JuV0
ビジネス右翼とゴロの寄り合い所帯
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:42.68ID:vtjuUreq0
反社連中は左翼が社会的弱者である反社の人権を
守らないから逆恨みで毛嫌いしているのだろうな
まあどっちを守るかという二者択一的な
場面の選択に於いて反社に食い物にされる側に
付くのは当然だと思うけどな
0066顔デカ安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-9tV/)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:00.37ID:QsP2paI0M
国にべったりの反社とか情けないのう
わしゃなさけないよ
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb19-7TRf)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:04.07ID:LC18gthL0
>>61
党首が裁判負けてるのになw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d6-0Qit)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:41.05ID:U9b6Qq4m0
あーコイツね控えめに言って死んで欲しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9797-iwcN)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:47.63ID:P0FZHMYX0
いったい何がどうなればこいつらを支持しようなんてことになるんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e24-nJXg)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:59.77ID:YMOwr6r10
負けたら司法お墨付きの反社が密接に応援している政党という立ち位置になるだけという後先考えられてない感じ好き
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f28-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:57.57ID:1RJbsvOG0
日本保守党と賛成党ってどう違うの?
0076安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 62af-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:15.68ID:yebOoAdb0
勝手に潰し合ってろゴミ共w
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:19.11ID:Lt0Lv5hk0
何やってんだこいつら
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9729-d/sw)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:25.30ID:Nh+ivfqH0
>>68
でもパヨク政党の支持者の方が犯罪者みたいじゃね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:22.48ID:jh8smvGa0
というか元ヤクザって政治家なれんのか
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12ba-Eohx)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:31.59ID:mJSJv5cH0
小指詰めて組長名乗るとかギャグかよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f28-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:52.15ID:1RJbsvOG0
>>46
まあそれな

>>49
兵隊育成なんだろ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:17.45ID:Lt0Lv5hk0
やくざ=右翼
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:09.46ID:Lt0Lv5hk0
インプレッション商売
0086自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:12.34ID:ibGyTjRX0
>>75
どっちも笹川カルト
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4244-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:24.07ID:vxm37Npt0
>>75
自民下請け政党という意味で同じ
自民:1軍
維新:2軍
参政やN国が3軍
自民や維新の経済政策について行けず
スピ系や迷惑youtuberにもついて行けない
安倍派残党ネトウヨを拾う為の政党
それが保守党
共通点はぜんぶ、日本会議&統一
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fa-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:45.84ID:jwQegzoY0
>>70
「も〜イザとなったらヤっちゃうのに〜」が持ちネタだし
かつてヤクザ営んでて今現在も有効力あるってのをキャラにして
反社ではなく元反社とか仰られてもね
0089自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:35.10ID:ibGyTjRX0
>>65
どこの国でも
C〇Aは反社と右翼保守派、警察を支援して
あれこれやってるらしいよ

南米とかでも日常光景だとか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-8gFL)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:30.00ID:TW3OYTUc0
気持ち悪いはセーフ
元反社は微妙だけどハンドルから既に自分でアピールしてる元反社なのでたぶんセーフ
0091自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:55.23ID:ibGyTjRX0
>>87
もう全部
維新や国民民主も含めて

日本会議、笹川関係者でしょ

ちなみに川上陽子は笹川の娘だと噂がある
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c666-x1V1)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:26.01ID:IAz/oJk70
事実の摘示ですね…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c0-AlWV)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:14.73ID:U//hXEto0
スラップ訴訟かよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e35-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:37.58ID:CRLfjKTZ0
>>79
ハマコー知らんのか
0095自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:14.91ID:ibGyTjRX0
>>79
ヤクザってあれ警察に放置されて容認されてるのは
理由があるんだぞ

統一してやC〇A、笹川、日本会議、その他
戦後の左派弾圧や反政府運動対策のために

右翼保守派とヤクザ万歳組織は容認されてるの
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:44.57ID:df26MAr00
ネトウヨ芸かましてるから軽くみられるけど、こいつ元々結構偉いヤクザだからな
でもこういう名誉棄損訴訟とかやってたらさらに軽くみられるだろうけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-LEAZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:45.79ID:e/tPtrT/0
ヤクザと保守って相性良いよね
日の丸親分、絶対服従
上納金
0098自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:43.62ID:ibGyTjRX0
>>97
相性がいいんじゃなくて

保守派、宗教右翼、ヤクザ反社
この辺りは戦前も戦後もユダヤ権力の現場部隊なんです
0099🇨🇳 (ワッチョイW 2bb9-aKk0)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:02.88ID:reuBrdtl0
>>51
まともなヤクザとは…
0100顔デカ平木 ◆rAf/SdA64OMk (ワッチョイW e7a4-PjfA)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:08.24ID:D6vMPwDS0
反社を汚名と思うなら行動で示さないとなぁ
0102自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:23.49ID:ibGyTjRX0
それを秘密結社と言うんです
てかオカルト(隠された力)を言う意味です
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9717-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:50.58ID:QLumtoQf0
安定のウヨゲバ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fa-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:27.03ID:jwQegzoY0
戦前、立憲政友会の議員にもなった吉田磯吉は
近代ヤクザの制度整えた大親分でもあったんよ
日本で唯一税金で銅像が作られて公園に飾ってあるヤクザ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:59.00ID:ed4N2spo0
組長とは通常反社を意味するでしょ。
実際それを強調した活動してるし。
裁判で勝てるとは思えんが。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:10.56ID:OGNCchQ00
ほんと元か?
0108顔デカ ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef56-Pf3S)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:31.89ID:RS9u5qly0
百田助けるために無理筋でも絡もうとしてるんじゃないの?
この女性議員の足引っ張りたいんだろうな
それにしても、この女性議員タトゥー入ってるんじゃなかった?娘にタトゥー許す警察官パパって、なかなか価値観進んでるな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:07.12ID:ed4N2spo0
しかし「気持ち悪い」と「反社」の合せ技が名誉傷つけたと言う解釈か?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-UhW+)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:11.00ID:27O5Lbax0
>>26
くっそえろい
0112安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-r0H6)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:06.76ID:To+30wLfH
添田しおり面白いよねこの人
何処にでもガンガン突き進んで行くから見てて面白いわ
0114🏺 (ワッチョイW 42ea-s7xq)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:11.72ID:xwEqKmkh0
ウヨクって息をするかのようにゲバってるよな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb46-pmh5)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:23.58ID:nYH+jUnx0
マジでろくでもない争いになってんな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30e-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:15.90ID:TbK6iFGc0
反社ってお国にも唾吐いてる存在じゃないのかよ
何で保守とか名乗って訴訟なんて国民の権利行使しようとしてんだよ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW c66a-JbSc)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:19.96ID:okMDnYR00
自分自身がそういう前科の経歴アピールしたそういうキャラで活動してるんじゃないのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fa-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:10.37ID:jwQegzoY0
添田さんも中身は超レイシストなんで
どっちがどーなっても構わないからオオゴトにな〜れ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f28-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:08.27ID:1RJbsvOG0
>>114
基本的に「自分達が理想とする思想以外はクソ」って集団なので・・
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:48.71ID:T1q9JGV0H
な?反社だろ
0125(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 6256-SaSx)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:46.20ID:adasXdTQ0
元ヤクザって銀行口座すら持てないような奴だろ?
どうやって議員になるんだ?
0127文鮮明はサタン🏺 (ワッチョイW 1fa2-h6PI)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:09.64ID:ibGyTjRX0
>>123
そんなことないですよ
思想なんてそもそものないので

思想ではなくて、ミッションコンプリートが最優先
0128安倍顔デカ晋三🏺 4b89-i5t/ (ワッチョイ 0689-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:14.08ID:P/TvTQto0
>>125
最近だと国と決別した元ヤクザは銀行口座がもてるような社会復帰運動を警視庁がやってる

そのうえでもとヤクザちらつかせるってなら、まあ所詮やくざはやくざだねって感じ
この人はどうなるかな?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-z43R)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:22.72ID:PAg8FzAR0
ていうか詰めた指誇らしげに見せるてなに
0130安倍晋三 (ワッチョイ 06fd-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:15.20ID:Drp97ZBj0
元暴力団組長や前科持ちが普通に政治家になれる国なんだけど外国もそんなもんなの?
ボウズプロパガンダとか注射器販売とビジウヨで今は政治家っておかしいと思うんだが
0131安倍晋三 (ワッチョイW 7273-u696)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:03.43ID:5n+t1zKi0
つぶしあえ~
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM9e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:39.06ID:a+dDtQgtM
ウヨゲバ怖いンゴ
0134🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd02-Njuf)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:10.37ID:bnhg6B4Jd
>>19
戦後から右翼=ヤカラだぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e74-OXag)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:02.61ID:n/kH1M350
尊師チャンスだぞこれ
煽れば訴訟沙汰行けてカンパ金ゲットチャンスだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:15.87ID:pJSQS77l0
>>1 保守党の資金源は在日のヤクザ
笹川とか橋下とか全部在日やくざ
0138🏺顔デカ (ワッチョイW 5fbb-fkaJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:35.80ID:Tc3DPsBq0
日本保守党とか思いっきり統一教会自民党の下請けだもんな
Dappiが表立って動けなくなったから引き継いでるだけ
0139🏺顔デカ (ワッチョイW 5fbb-fkaJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:40.75ID:Tc3DPsBq0
日本保守党とか思いっきり統一教会自民党の下請けだもんな
Dappiが表立って動けなくなったから引き継いでるだけ
0142白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ bf4b-667P)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:13.52ID:DzoZxgd20
いや普通にどっちも反社だし、潰しあえよ

アホか・・・
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM9e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:50.68ID:a+dDtQgtM
ここの支持層はこの猫ナントカのこと受け入れてるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79a-x1V1)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:36.23ID:j0EUSMkK0
猫組長って普通に顔出ししてるんや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:46.89ID:6+PT2O1I0
気持ち良い反射もいるってことか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:22.44ID:vtjuUreq0
>>137
実際に抗争か何かで警察に駆け込んだヤクザも居たような・・・
利用出来るものは利用するのがヤクザだから
一般常識をヤクザに求めるのには無理があるね
まあ世間はヤクザがどういう存在であるかというのを
しっかり認識した方が良いとは思うけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fa-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:48.74ID:jwQegzoY0
>>143
高須の愛人漫画家のお友達だし
許容範囲なんでしょ?
0149🏺 (ワッチョイW 973f-i6jF)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:32.56ID:Ank879XK0
組長感は右の方があるよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:29:44.88ID:vtjuUreq0
どれくらい前に辞めたのか分からないが
親戚に人が元ヤクザだった 辞めた理由なんて
聞くような間柄ではないので知らないが
誰かさんとは異なりしっかり足洗って
社会人として暮らしているようで何より
0151安倍晋三 (ワッチョイW 7273-u696)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:24.90ID:5n+t1zKi0
こんなスレにわざわざ出張して共産党ガーとか言ってるアホウヨは百田か添田のどっちに付くか腹決めたんか?
0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:22.11ID:yYFqpgwaH
なんで反社が口座もってんの?
全部凍結しとけよ
0154安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:37.50ID:yYFqpgwaH
保守党はさすがにこんな反社は切った方がいいよ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2c6-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:46.39ID:PhzrM7TI0
暇空叩き棒として保守党持ち上げていた暇アンチどーすんのこれ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f1-BrG3)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:17.73ID:DHJqTdT10
>>52
この世にはサラリーマンと無職しかいないよかよw
0159顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:45:44.24ID:8iWOI4O40
気持ちのいいヤクザはフィクションの中しかいませんよ
現実のヤクザは全員やってることカスだからね
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2c6-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:48:58.79ID:PhzrM7TI0
>>160
良い話なので続けて下さいどうぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c678-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:50:02.70ID:mbUoGulI0
全ての問題の本質

ついに表に出てきましたね
0163🇨🇳 (ワッチョイW 6207-aKk0)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:52:14.14ID:5l55upKA0
>>159
ほこ
他人を不快にさせるのが生き甲斐であり飯の種
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c7-Qvt2)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:52:41.02ID:8BQstjVH0
>>128
実際は警察のG登録リストに詐欺や金融犯罪者とかを大量に追加した独自のリストを銀行同士で共有してるけどね
警察と違って5年で登録抹消もないから元ヤクザや詐欺で有罪になったやつなんかは現状死ぬまで口座持てない
元ヤクザが半グレになったり元の組織と繋がったままな例が多すぎるから当然の措置
0165b5af-i5t/ (ワッチョイ dfaf-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:17.49ID:yo9+pFP40
どんな立場になってもいろんな方法で人を脅しすスタイル
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-lKzp)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:36.97ID:qrp61UK00
せいじであそぶな!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23e-JB40)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:02.98ID:tnhLdVUS0
どっちも反社同然だろw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4252-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:06.10ID:ubsDwa810
多様性とか言ってる自民信者が元反社を叩いてるし多様性は上っ面だけ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2c6-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:53.49ID:PhzrM7TI0
>>170
えっ
普通に怖いんですが
お近付きにはなりたくないよね常識的に考えて
0177🏺 (ワッチョイW 4215-uO2v)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:07:04.52ID:Mftrm+ij0
>>175
物凄く大雑把な流れだけど
添田と百田がバトル
猫組長が誰とは言わずに身辺を洗うとツイート
添田が自分に対してだと思って元ヤクザが云々とツイート
猫組長が訴えるとツイート
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23e-Qvt2)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:07:46.55ID:8BQstjVH0
>>170
ヤクザの習性は残ってるから差別するのは当たり前
真人間になると思ってるのか?
金を貸したら絶対に返ってこないし限界までおかわりしてくるぞ
上納金のために両親兄弟や親戚すら追い込むのが当たり前のクズどもだぞ
0179顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:07.83ID:8iWOI4O40
ケンモジジイってもう何年も政治の話してるのに初歩的な知識の暴力団と右翼の関わりすらも知らんとか本当終わっとるよねこの板
アヒリエイターが建てるスレとテレビからしか情報を得られない大人は何年時間が与えられようが成長がゼロ
基本的な事実すら知らんのに高尚な思想だのは余計理解しようがない
0180顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:40.40ID:PxIfUoB90
>>170
ネトウヨって「任侠」とか「義」とか好きだよな
そういうのから遠い存在なのに
0181安倍晋三 (ワッチョイW 670d-nzuq)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:08.04ID:u8o/OHx80
弁護士を増やし過ぎた末路がこれか
0183顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:23.27ID:8iWOI4O40
>>180
何でヤクザや韓国や宗教団体と関りが深いのか疑問に思って調べる所までは絶対にいかないのが哀れだわ
どんだけ鬱で動けねえんだよここの雑魚
算数で言ったら三角形の面積を求めるにはどうすればいいんだろうくらいのことを一生不思議に思ってるようなもんだぞ
0184顔のデカい安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b2f4-JYnf)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:18:57.51ID:yHOaR7Ey0
なんかコロナ禍のとき歌舞伎町かスカウトかの話題でバズってたな
0186顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:33:26.83ID:PxIfUoB90
>>183
急にどうした?
0187顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:11.92ID:8iWOI4O40
>>186
お前のレスってようはブレイキングダウンを見て
何か入れ墨が好きな奴多くね?って言ってるようなもんだぞ
0188顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:18.77ID:PxIfUoB90
>>187
マジで急にどうしたんだ?
0190安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e263-GiVA)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:46:27.57ID:QQDuJW1b0
ゴミとカスの争いか
まあ議員のほうがほんの少しだけマシかな…
0191顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:48:30.39ID:8iWOI4O40
>>189
暴力団と一体の集団を指してネトウヨって任侠とか好きだよな
って言ってたらボク何も知りませんって言ってるのと同じじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8e-Qrfl)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:23.31ID:53RLokVx0
ええ…自称"組長"でそれはダサいのでは…?
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2c6-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:33.66ID:PhzrM7TI0
保守党と決別した暇空の正しさが証明されちゃったね
警察もどっち側の勢力なのかという部分はしっかり観察しながら動いているでしょ
0194顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:52:12.67ID:PxIfUoB90
>>191
思考回路が謎すぎて草
0195顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:29.28ID:8iWOI4O40
>>194
お前虫みてえだな
0196顔デカ (ワッチョイW afc0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:52.00ID:XHg4LSPh0
気持ち悪いはともかく自分から組長とか名乗って反社アピールしてる癖に反社って言われたら怒るとか意味不明過ぎるだろ
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2c6-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:52.98ID:PhzrM7TI0
暇空叩きやってる奴ってたまにBotみたいなの居るよな
IQ30くらいしか無さそう
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2f95-huPG)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:45.90ID:jmfETYmK0
>>191
解説頼む
暴力団(猫組長)と一体の集団(日本保守党)を指して(百田や日本保守党を支持するような)「ネトウヨって任侠とか好きだよな」は間違ってなくね? 
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:34.15ID:HbOF6B520
反社がポリコレニューカード入りしそうw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6288-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:39.12ID:DhUqH2+K0
こいつら反社かどうか知る知らない以前の問題で言説や風貌がいかがわしいから
普通の人は寄り付かないんよね
俺はリベラルからの視点で自民から票を程よく奪ってほしいという意味で
コイツラにほどほどに活躍してほしいんだけど多分泡沫で終わるんよな
0202顔デカ🏺 (ワッチョイ 4ef0-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:28.33ID:8iWOI4O40
>>198
だからそもそも右翼ってのは大昔らから暴力団を使う雇用主なのを2024年の今更その末端の例を見て任侠とか好きだよな
と言ってたら私はなんも知りませんって言ってる事と同じなんだよ
三角形の面積って底辺×高さ÷2だよなってレスしてるのと同じ
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2f95-huPG)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:03.44ID:jmfETYmK0
>>202
それは別にいいんじゃないの?
今知ったけでもないだろうし
未だに「本物のヤクザは堅気に手出ししない」
とか言ってたらやばいけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-rQEt)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:22.51ID:bTlxKHKCM
>>1
どう見ても普通に弁明不能なレベルで反社の手口じゃないですか?反社を気持ち悪いと思うのは当たり前の感覚だしなぁ
0205🏺 (ワッチョイW 428e-uO2v)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:21.42ID:Mftrm+ij0
保守党は百田と愉快な仲間達で構成されてる党だから
百田が肯定してる人材にわざわざケチ付ける人はいないと思うよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb1c-lv53)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:48.12ID:YMzr+RVZ0
安倍とヤクザと火炎瓶?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-GTmr)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:43.22ID:dGAqr/Cp0
保守党ってFacebookによくある右翼やヤクザやヤンキーに憧れる学生時代陰キャだった人達が元ヤクザとか取り入れて街の清掃ボランティアとかするコミュニティみたいなもんか
0209安倍顔デカ晋三🏺 (ワッチョイ 0689-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:27.18ID:P/TvTQto0
>>206
学生運動全盛期なら、左翼的なものでもマネタイズできたと思う
学生運動やってたらモテるって理由だけで参加してる奴もいたからアレだけ大きくなったわけで

今の左翼活動はまあ儲からなさそうだし
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c9-V+X/)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:29.39ID:+kku9vHe0
きちんと選んで投票しろよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9776-0NQw)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:29.80ID:EVX5a45b0
気持ち悪いか気持ち悪くないかを争うんですか
0216安部晋三🏺 (ワッチョイW e783-qQUq)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:10.95ID:YxTZ/hDz0
自分で元ヤクザアピールして名前売って生きてんだから
反社と言われても社会的評価は落ちない
と裁判所は判断すると思う
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Iym9)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:45.44ID:5XpxlAZ10
実際気持ち悪いだろ
元ヤクザって隠そうともしてないんだから
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62c6-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:04.76ID:N1/TVj9R0
民事で訴えるだけなら誰でも出来るんだなって
0219👁👁 (ワッチョイW a374-H3/w)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:13.22ID:hzDvEtA+0
ヤクザ禁止すべき
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3635-62GD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:04.76ID:UoVaQpye0
>>170
そこをことさらにアピールしてくる元ヤクザはちょっと
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba4-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:06.22ID:LMl33eLo0
暇なんとかさん並に意味のない訴訟だな
0224うんちくん (ワッチョイW 0e8c-g+ri)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:07.23ID:doH3cfC30
気持ち悪いじゃん
なにが猫組長だよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-sY1R)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:12.49ID:2Mi6ikQi0
>>158
死ね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:29.72ID:0B8M3itP0
元ヤクザを自称する奴が組長の名前をつけて身辺調査を公言って反社言われるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況