X



【速報】アイドルの岡田有希子さんが自殺!──4月8日12時15分。即死だった。 [902666507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe3-NA3H)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:30.55ID:W/Tdk+ly0?2BP(1500)

愛知県出身の岡田さんは、デビュー前の中学時代は「超」がつくほどの優等生で、ここのことは当時の名古屋市内では有名だったという。83年に名門、名古屋市立向陽高校に入学。1学期だけ通ったあと都内の堀越学園高校に転校し、84年に16歳でデビューした。同年の「日本レコード大賞」の最優秀新人賞を始め数々の賞を受賞するなど絶大な人気を誇り、「第2の松田聖子」として将来を期待された。

ところがその2年後の86年4月6日に東京・四ツ谷にあった所属事務所のビル屋上から飛び降り自殺した。人気絶頂の中での訃報は世間に大きな衝撃を与え、「ユッコ・シンドローム」と呼ばれる若者の後追い自殺が相次いだ。この問題は国会でも議論されるなど、大きな問題になった。

番組内で放送された当日の再現VTRによると、岡田さんは4月8日午前10時頃、自宅マンションでガス自殺を図った。近隣住人の通報で救急搬送された岡田さんの手首には刃物による切り傷があったという。治療後に病院を後にした岡田さんは福田元専務とともに事務所に戻り、12時15分頃、福田元専務が当時の事務所社長に報告するために席を離れた間にビル屋上から身を投げた。岡田さんの死後、ドラマで共演した男性俳優との関係などが取り沙汰され、自殺の理由についてさまざまな憶測が飛び交った。

番組のインタビューに応じた福田元専務は、岡田さんの1回目の自殺未遂は「(当時関係を噂された)男性への一途な思いから」の行動であり、2回目の自殺は「(自殺未遂で)大変なことをしてしまったから、もう生きてはいけないと思い詰めたのではないか。皆に迷惑かけたという自責の念」などと語り、午前中の自殺未遂が正午過ぎの飛び降り自殺につながったとの見方を示した。

VTRを受け、田原俊彦さん(55)は

「(岡田さんが亡くなった)当時の芸能界は隔離された社会だった。18歳の女の子には悩みを打ち明ける場面、同業者にも言えなかったと思う。原因は謎なところがあるけれど、本当に素敵な女の子だったので、頑張って今(生きて)いたらどうだっただろうと思います」
と残念そうに話していた。

https://www.j-cast.com/2016/12/03285163.html?p=all
https://i.imgur.com/aGWrKTc.jpg
0336(ブーイモ MM43-0TGX) (ブーイモ MM02-VC/W)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:10.82ID:AffxnYVTM
>>333
石原軍団が覚醒剤流行ってた噂は聞いたわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:36.21ID:29OM4mHV0
>>329
去年の紅白に親衛隊が集まってたしなあ
0338(ブーイモ MM43-0TGX) (ブーイモ MM02-VC/W)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:04:15.74ID:5IkRVMvqM
大統領夫人と製造した“シャブ”を日本へ密輸した黒幕…石原裕次郎のクラスメイトだった男による「覚醒剤輸入作戦」の実態
https://bunshun.jp/articles/-/49663?page=1
0339(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c64b-QrOF)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:04:48.66ID:sePEEOIZ0
>>195
辛辣なんよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb92-+i/b)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:04:50.70ID:RNQVgO350
死体写真あるんか
今のスマホパシャパシャと変わらんのな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b0-0V+H)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:35.97ID:6HJeKbPX0
ほんとの相手はタチンボピロス
0342安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe7-mj06)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:15:43.79ID:f8qLqcAgM
1986年は桜の開化が遅かった
そう。今年みたいに
0343(ヽ´ん`) (アウアウウー Sabb-xwxr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:43.52ID:xUpLxrv2a
>>130
梨元?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9rRN)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:01.65ID:JBJnLqieM
>>181
ビルの窓に1980ってあるし、雰囲気(屋上のクリナップの看板とか)から当時(1986年)の写真かと思った
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-SaSx)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:20:13.75ID:YebR7P9N0
>>330
処女で芸能界入って、最初の人が峰岸徹で、峰岸徹には好きな人がいるのにどんどん好きになって止められなくなったんじゃないの?
峰岸徹は岡田有希子に手は出したけどそんなには気がなくて、戸惑ってるうちに自殺されたんじゃないかと思う

つまり岡田有希子の片思い
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-gW4Q)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:31.34ID:MhIpC2v90
>>331
相澤社長は、死の直前に岡田有希子に申し訳ないことをしたって言ったってニュースになってた
事件前、どこかの楽屋で有希子が何な
か言いたげに横に寄って来たことがあったが、僕はよく考えずにプイっと行ってしまったと
その後悔から、タレントがちょっとでも様子がおかしいと思ったら積極的に声をかけて話を聞いてますーって

でも誰が言ってたか忘れたが周りの証言によると、相澤社長は岡田有希子の写真を懐に入れていて、毎日「今日は〇〇行ってくるねー」などと話しかけていたという
また事務所にも、退所したタレントの写真は掲げない方針だったが、岡田有希子のポスターだけ大きいのを掲げていたと
事務所に迷惑をかけたのに耐えきれずに「ハラキリ」したような形になったから、語弊があるが社長にとっては「いい思い出」になっちゃったんだね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e5-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:09.79ID:Jv38B3j/0
脳みそ飛び散っとるやん
0349🏺JUICY顔デカ🏺 Sd02-GwHV (スフッ Sd02-GwHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:03.89ID:PqeXY/32d
>>181
真ん中のビルから飛び降りたの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-a6cE)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:15.53ID:n4wkCH4+0
>>346
2枚目は別人だろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-4UG4)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:02.64ID:7bDv3AZx0
>>130
そそ。

写真でびっくりしてるような奴は、当時、自殺した遺体がテレビ中継でそのまま写されていて
大量に流れる鮮血とかがそのまんま中継でテレビで流れてた状況を知って
驚くだろうね
遺体がテレビでずっと映されてるので、スタッフが毛布かけにきたりね

いくらアイドルでもあれは死者に対する冒涜だよな
まして女の子だし。
それで苦情殺到でテレビ局炎上!とかになったかというとそうでもなくて
翌日もそのシーンが放映されたりよ

当時の人権意識の低さがよくわかる一件だ
とにかく安らかに天国で過ごしてほしい
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b56-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:30:48.99ID:v2T56lAA0
夜になってヲタたちが、しゃがみこんで血の跡を手で撫でながら泣いていたのを覚えてる
0354(ヽ´ん`) (アウアウウー Sabb-xwxr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:31:55.60ID:xUpLxrv2a
>>181
クリナップの看板が未だにあるのすごい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:13.53ID:5SNRJvdd0
報知新聞
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:43.63ID:BU9GVccWM
>>197
なんだかんだで友達には恵まれてたよな。本人の人徳もあるだろうけど・・・
同級生だった荻野目洋子も未だに墓所にお参りに行くそうだし
0357ラブライブ大好き!@愛知顔デカ平木直人 (ワッチョイ 4fd2-jUY2)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:53.41ID:jzP4R7Qe0
致命傷で済んだらしいぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36e-RKDT)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:06.11ID:a+s45gA20
くちびるネットワーク
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:30.10ID:PKqquFiA0
どうせレイプだろ
0360 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 426d-XpkD)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:35:12.87ID:MqOL+BwW0
>>346
1枚目の子が当時巨乳扱いと考えると、おっぱいのインフレ激しすぎるな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-4UG4)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:35:39.58ID:7bDv3AZx0
>>356
荻野目洋子はとても仲良かったんだよな
すごいショック受けてて、で、大の親友だっていうのでマスコミが荻野目洋子のところに殺到、
あれこれ質問して、荻野目洋子は下向いたまま、なんで相談してくれなかったんだろうとか半泣きで言いながら速足で歩いてたな
0362(ヽ´ん`) (アウアウウー Sabb-xwxr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:37:16.07ID:xUpLxrv2a
>>322
TBSのアナウンサーに似てる
0363🏺JUICY顔デカ🏺 Sd02-GwHV (スフッ Sd02-GwHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:38:37.34ID:PqeXY/32d
>>362
南後ちゃんか?
0364(ヽ´ん`) (アウアウウー Sabb-xwxr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:08.81ID:xUpLxrv2a
>>363
歌番組の司会やってる人
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-vHzO)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:56.51ID:bkg+NKZk0
>>351
> 当時の人権意識の低さがよくわかる一件だ

出たよw人権屋のオナニーwww
勝手に冒涜とか言っちゃってるけど、こんな場所で自殺するなら自分の死体が衆目に晒されるのは承知の上だろ
むしろ故人の死体を隠匿すべき禁忌、目を背けるべきものとして扱うことはその人を冒涜することにならないのか?

まあオナニーだからお前がそれで満足ならいいんだけどね
0367安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:49:32.41ID:iZyno7vf0
>>356
本人の人徳にもよると思うよ

ニャンニャン写真流出で謹慎してた高部知子
堀越高校芸能クラスで居場所が無くなってたけど岡田有希子が久しぶりに登校してきた時に弁当食べるグループに誘ってくれたんだって
それをキッカケにクラスメイトの対応がガラッと変わって助かったと後年語ってた

やっぱり友達とか人間関係ってその人を反映するんだと思う
0369(ヽ´ん`) (アウアウウー Sabb-xwxr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:51:46.80ID:xUpLxrv2a
>>367
えー いい人
0372安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:56:31.68ID:iZyno7vf0
>>361
>>356
律儀な人だよね


荻野目洋子@oginone_info

昨日名古屋でお仕事だったので、成満寺さんに寄らせて頂きました。住職と奥様、お元気そうです。柑橘畑がたわわに実っていて🍊お裾分けも有難うございました♪

2023年12月28日 10:34
https://twitter.com/oginome_info/status/1740179347397571063?t=ERn5IMF-hfo6jEuIT9FBCQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7db-iPJi)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:20.13ID:vW9GGJij0
>>181
交差点の斜め向こうにたけしが住んでて当日夜に花備えようとしたけど人が多くて手だけ合わせたって言ってたな
0375安倍晋三🏺 (スップ Sd22-PnTs)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:40.80ID:Mwq7JsyZd
そもそもまともな親なら大事な子供しかも女の子を芸能界に入れたりせんわな
0377安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:38.06ID:iZyno7vf0
>>373
名古屋で仕事があると年に一度は手を合わせに行ってるそうです。
ここのお寺って名古屋から遠いし、最寄り駅からもタクシーで数十分ってところ
ついでとは言いつつついでではないんだよね

>>374
その話、私もテレビで見ました。
ちょっと前に「元芸能人御用達マンションが特価」とかいうネタスレに住所貼られてたけどホントに近くだった
通り沿いの部屋なら窓開けてれば大木戸ビルが視界に入るレベルだった

たけし軍団が当時、発売中止になった花のイマージュの発売希望署名をしてくれたのは忘れられない
0379安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.23][苗] (スフッ Sd02-oKG9)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:01.75ID:ZsWjbyHud
>>378
聖子ちゃんカットってやつな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-gW4Q)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:02.44ID:MhIpC2v90
>>377
2chで見たが生前に岡田有希子がラジオで、花のイマージュのことをけなしてたぞうだけどなw リスナーがそんなこと言っていいのって思っちゃうぐらい
Love Fairのドレスも古風なドレス風だった おニャン子クラブを意識して、おニャン子クラブにない方向性でやろうとしてたんじゃないかと思う
0383安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8e-Y3xd)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:15.71ID:WSKg20SnM
河合奈保子のガチファンだったんだよな
0384安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:16.71ID:iZyno7vf0
>>382
花のイマージュもいい曲(というか難しくて歌上手くてないと歌えない)なんだけど、当時出てたらオリコン上位を獲得してたか微妙だね
時代はおニャン子ブームだったので秋元康の軽い歌唱が流行ってたしねぇ

>>383
河合奈保子ガチファンだったけど松田聖子を尊敬してると言わされる辛さ…
それでも隙あらばファンですと言い続ける頑固さ
本人の一本気を感じるよね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:26.89ID:ukzeMjE30
>>1
昭和キチガイだな
また須田と梨本がゲスいわ
0386安倍晋三 (スプッッ Sd22-WASQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:57.05ID:X8OwURtcd
>>23
これカラー写真あったはずなんだけど
もう探しても出てこないな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-4UG4)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:17.45ID:7bDv3AZx0
>>377
あのお寺は最寄り駅から車で数十分ってことはないと思うよ
歩いていける範囲。時間かかるけど
ただ最寄り駅自体がちょっと枝分かれした、利用者少ない路線に乗らないと行けないところだったような。
今はどうなってるか知らないけど
名古屋で仕事あるって言って、名古屋近辺からお寺まで行くのに車で4、50分かかるんでは。
毎年わざわざそこまで行ってるんだね

>>382
ラジオ番組といえば、コンサートのあとにどっかの飲食店を貸し切りで打ち上げやって、そのとき本人がカラオケで歌った曲がどういう曲でどんな格好してたとかいう
話が書いてあるハガキを、あえて本人が番組で読んで、「なんでそんなことを知ってるんでしょう?誰がそんな話をしたんでしょう」とか憤ってたな
死ぬ数か月前のことだった。
番組中で泣き出したりしたこともあって、不安定ではあったな。なんの話で泣き出したのかは覚えてないけど
0390安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 42d4-bAJM)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:56.80ID:mtI9aLSm0
>>33その日航機の写真てどっかにある?
あったら貼ってくれない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-l66+)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:22.28ID:u4JSqPNy0
>>125
多分誰かはアップも撮ってると思う
でもさすがに載せられないとお蔵入りにしたんじゃないかと思うわ
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7db-iPJi)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:38.55ID:vW9GGJij0
当時の週刊誌が、監察医「美しい身体でした」ってゲスいコメント載せてた記憶
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-vHzO)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:33.29ID:bkg+NKZk0
>>368
あれ?ちょっと煽ったらアタマに血が上っちゃったかな?
「バカ」とか「人格障害」とか、子供の罵倒合戦みたいなのは勘弁してくれよw

> 今では自殺の遺体を全国テレビで生中継なんてできなくなってよかったな
???事実を覆い隠す風潮はむしろよくない方向だと思いますが

何か勝手に「本人の気持ち」とか言っちゃってるけど、
「むしろ故人の死体を隠匿すべき禁忌、目を背けるべきものとして扱うことはその人を冒涜することにならないのか?」
これにどう答える?

> レス乞食
いやー、いまヒマなんでね
(この短時間に30近い連投する奴ほどじゃないけどw)
ちょっとヒマつぶしに付き合ってくれよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-4UG4)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:07.68ID:7bDv3AZx0
>>393
バカで人格障害なのを自覚できないなら話に付き合う必要もないよな
とりあえずお前みたいなバカがほとんどいないので、自殺した若い女性の遺体をテレビて生中継したりする人権侵害はなくなったんだ。

そういう社会が嫌なら、他の国に行けばって言いたいけど、
先進国ではどこも人権大切にしてるし、発展途上国でもそんなん中継やらないし、どこかねぇ
ヒマならネットで自分が住めそうな国探したらいいと思うよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4239-jNwg)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:50.52ID:xJP+pEIX0
>>351
大前提として死者に人権ないんですけど
「配慮が足りない」と言いたいならまだしも人権と絡めるのは爆笑なんですよ 
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-i6jF)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:39.46ID:zBou1lSz0
当時のアイドルってPや社長の肉便器って聞いた事ある
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-B2uz)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:48.98ID:n45Yo1gv0
ここまで安倍の写真がない
ケンモもうダメだ
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW c380-N1Vc)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:39.57ID:jKKSLwJN0
俺みたいな30代後半のキッズにはこんな画像見せられてもベトナム戦争?としか思わない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fe-W88r)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:01.45ID:EEkk7b+b0
気になってXで検索したけどファンが人の形っぽく花とか置いてるの怖いな
飛び降りたビルまで写真撮らなくてもいいのに
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ed-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:24.32ID:tQ9nrFjn0
>>406
これは別のサイトだけどタクシー運転手の件はここに書いてある
他にもユッコは遠藤康子が自殺したことも知っていて「何も自殺しなくても…」と語っていたようだ
https://www.idol-forever.jp/%E3%82%BB%E3%83%94%E3%82%A2%E8%89%B2%E3%81%AE%E3%81%B2%E3%81%BF%E3%81%A4/%E7%AC%AC%EF%BC%96%E7%AB%A0/
0414安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:04.71ID:iZyno7vf0
>>410
交差点付近を工事する時に現場が花壇になったんだよ
意識的に作ったのかどうかは不明
歩道も大分縮小されて大きな花壇は作れなくてなんとなく小柄な女性程度の大きさになってしまった
0415安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:41.69ID:iZyno7vf0
>>411
そこのサイトは確かに詳しいけど「歌舞伎のホテル街に消えていった」とか誘導するような記載があるから時系列以外は信じないほうがいいよ
岡田有希子のちょっと前に自殺した遠藤康子の記載についても「雨の中泣きながらさまよった」とかお前見てたのかよっていう内容
それっぽく書いてあるけどとにかく出どころ不明な情報が多いの
0416c6b7-c17Q ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW c6b7-c17Q)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:10.39ID:4FXC7rMS0
すごい写真だな頭の中の具が丸見えではないか
0418安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:40.46ID:iZyno7vf0
>>413
一時期毎年のように警察沙汰になったので早く帰るようになった
唯一の良い点
それまではコレクションの披露をしたり、歌いだしたりと大変だったようだよ

ちょっと前まではサンミュージック関係者が供花を回収してたけどファン有志というのがお墓に持っていくと言い出して手を引いた
その有志も33回忌でやめます宣言して投げ出した
今は別の人間がやってるらしい
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:42.73ID:gc2mYRZD0
俺の誕生日だぞ
0420安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:37.37ID:iZyno7vf0
>>419
おめでとう🎉🎊
0421安倍晋三 (ワッチョイ 6264-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:48.19ID:OFDXE2Lm0
麻雀してたわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433a-SGFa)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:33.01ID:XfkIO37G0
嫌儲がマジで年齢層が高いことがよくわかるスレだな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-gW4Q)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:39.25ID:MhIpC2v90
岡田有希子はファザコンだったらしく、山崎努、舘ひろし、三田村邦彦らを好きなタイプとしてあげていた
そういう好みからすると峰岸徹は「ドストライク」だったといわれている
ただ事件後に峰岸は、ラブレターらしき手紙を一度渡されたがすぐに破り?捨てたと言っている
0424cbd2-wUIv (ワッチョイ cbd2-wUIv)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:12.17ID:gzkXlv8T0
>>386
オリジナルの掲載誌がモノクロやからこれしかないと思う
インパクトが強すぎておそらく記憶で彩色されたんやろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ed-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:41.99ID:tQ9nrFjn0
>>415
まあ、そうだな
確かに不自然な点が多いな
他に情報が得られると良いけどなかなか見つからないな

>>418
そうなんだ、昔はトラブルが多かったんだな
輩みたいなのが減ったのは良いことだ
11年後の50回忌がおそらく最後だろうが
その時は今日よりも沢山集まりそうだ
0427安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.23][苗] (スフッ Sd02-oKG9)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:44.56ID:ZsWjbyHud
>>425
富田靖子の一休さん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e76-+hy2)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:39.05ID:bgPXx1iG0
岡田有希子の事は何も知識が無いが小室哲哉の作曲したSweet Planetという神曲はよく聴いている
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:21.95ID:VKY5j1uS0
当時、自死直後に路上にこびりついたゆっこブレインおろしを舐めたオタクのコメントによると、
お味のほうは「白だしで煮たしいたけみたいな感じ」とのことであった
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ed-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:24.55ID:tQ9nrFjn0
>>416
前方からの写真見たけどおそらくオデコから目の当たりが一番損傷激しかったのでは?と思うわ
頭頂部は意外と割れてないように見えるしね
でもユッコは最期は恐怖と激痛を味わっただろうし凄く痛々しくて可哀想
まあ、あの世で穏やかに過ごしてくれてたらと思うわ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-vHzO)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:09.77ID:Gaunko7S0
>>394
即レス怖!

> ヒマならネットで自分が住めそうな国探したらいいと思うよ
うん、そういう捨て台詞や幼稚園児みたいな罵倒wはいいからさ、
「むしろ故人の死体を隠匿すべき禁忌、目を背けるべきものとして扱うことはその人を冒涜することにならないのか?」
これに答えてくれよ、な?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6c-IrGY)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:27.99ID:fL6xVFNI0
前に検索したら雑誌の写真見れたけど
あんなものよく載せれたね
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:19.17ID:pUXFez6D0
コロナ後はこういうのが頻発したな
神田沙也加のは親父まで悲惨になってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況