鈴木亮平「シティーハンター」Get Wild流れる本予告&キーアート公開 ガチで期待できそう [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4c-pfOC)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:20.45ID:KptycVRn0?2BP(1000)

youtu.be/P_NoGRiyXrU
Netflix映画『シティーハンター』
2024年4月25日(木)より世界独占配信開始!

https://eiga.com/news/20240408/6/

https://eiga.k-img.com/images/buzz/109402/0da4ab2b6ac233da/640.jpg



このほど公開されたのは、4月8日の「Get Wildの日」にあわせての新たな予告編となる。エンディングテーマTM NETWORK「Get Wild Continual」が流れる中、物語の舞台となる令和の新宿歌舞伎町の街並みが映し出され、シティーハンターお馴染みの赤いミニクーパー、XYZが書かれた新宿の伝言板、そして、鈴木演じる主人公・冴羽獠の「お待たせ」のセリフともにスタートする。獠は、捜索依頼を受けた有名コスプレイヤーくるみ(華村あすか)の捜査中、謎の事件に巻き込まれ、相棒・槇村の死に直面する。な兄の死の真相を獠に問いただす槇村の妹・香。一方、同時期に新宿で勃発していた暴力事件に、謎の薬<エンジェルダスト>が関わっていること、くるみがその薬の重要な鍵を握ることが判明する――。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eae-BZNH)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:12.29ID:EGCM/ws90
冴羽獠はもっとイケメンだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36cd-fxcW)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:01.48ID:lWOnHpIW0
鈴木亮平は確か変態仮面から売れたんだよなあ
同じジャンプ漫画でも出世したもんだな
0007(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 4e41-HgE7)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:09.50ID:nmqepj2M0
鈴木亮平のチンポ見たいんだけど何とかならないかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32d-/siq)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:24.68ID:9SHKhWhY0
海坊主は?
0010顔デカ 安倍🏺晋三 (ワッチョイW cbd2-OoVk)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:52.90ID:hBesr56I0
フランスのを見習え!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-luo5)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:20.27ID:HkQiKwWu0
変態仮面だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-YaSD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:38.39ID:FQqCHZqs0
槇村ただのおっさんやんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea8-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:38.87ID:UjwUVaLY0
フランスのやつと比べられるの気の毒だよな
アレ完璧だもの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36cd-fxcW)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:45.89ID:lWOnHpIW0
>>14
何の役をやっても評価が高いのは凄いよ
あんまりいない
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb15-002v)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:39.13ID:2pspIcaU0
フランス版の前であれば比較がジャッキーで済んだけど
今これはちょっとな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-JY03)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:21.20ID:pEdtnIqb0
主役が意外とハマってるな
他の2人がちょっと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0677-GZA1)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:19.49ID:s8eF/brF0
>>12
あのドラマ何気に結構良かったわ
0027顔デカ (ワッチョイW d777-Qeqk)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:59.18ID:n1w2wd+r0
フランス版はアニメ要素入れまくっていたからな
あの監督の原作愛は凄いよ
0029顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:17.35ID:c9yKlU710
銭形よりは似てるかな…
上川隆也のほうが雰囲気あった
00306f8f-I7JL (ワッチョイW 6f8f-I7JL)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:25.21ID:M0xIzL0d0
Get Wildの日らしくてラジオで3回も聞いたぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6257-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:32.99ID:d6rdqNzK0
千葉真一のアクションだけでもってた戦国自衛隊みたいなもんじゃないのか?
0039顔デカ (ワッチョイW fb03-QF+I)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:42.91ID:Gpac7ydu0
日本作品の予告映像は予告作るPR会社が勝手に作るから現物と違いすぎることが多い
これも実際にドラマ見るとテンポ悪すぎて見てらんないだろ
0045安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW c6f7-1jK4)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:19.27ID:jvUNziZu0
体型ショボいんだから衣装担当がちゃんと歪なサイズでコート作れよなバカジャップがよ
0047顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:09.71ID:c9yKlU710
フランス版て監督自身が冴羽獠役で本当の嫁が香役でしょ?
どんだけシティハンター好きやねん
0053 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-Irl4)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:59.36ID:0IxQe/vGd
フランス版の評価の高さが意味不明
監督の仲良し俳優三人組らしいけどそいつ等がでしゃばりすぎてクソ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d4-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:28.45ID:xfFagWS10
ネトフリもこんなのよりフランス版のスタッフキャストにシリーズを作らせればいいのにな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f7-hImx)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:12.32ID:cdc7H5jF0
フランス版もかなり良かったけどこれも結構良さそうじゃん
鈴木亮平もスタイル良くてかっこいいし
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e6e-BZNH)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:18.92ID:mAoyS9u30
(ヽ´ん`)げワイはオリジナルにしろ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-4UG4)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:18.39ID:VdwMAoF30
ヒロインが舞祭組なのはポリコレか
0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0616-gVmJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:39.61ID:zl/nfSQ20
最後は空港で止めて引くのかな
0063 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-Irl4)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:13.15ID:0IxQe/vGd
>>58
吹き替え同じなのに神谷明がちょい役なの?
冴羽獠はちょい役なのか?
0064安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b2c2-sx/R)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:28.88ID:uEPSNOOV0
香りがなんかこうじゃないんだよ…
貧相すぎるというか…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5f-NEwN)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:09.30ID:vEVB9oi20
ゴールデンカムイも鈴木亮平が良かった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68a-BRe5)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:41.95ID:doO6Eqd60
冴羽獠役は俳優業を始めた頃から夢だったと
脚本制作段階から参加しキャラや演出について原作イメージから外れないよう提案してる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b272-lpCR)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:00.99ID:VqU/p4p/0
>>3
モテて仕方のないキャラじゃなかったし
これくらいがちょうどいいだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ecc-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:50.14ID:UlNgVg7c0
ネトフリ入っててよかった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QOE4)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:52.07ID:GTzY7hjMM
相棒が死ぬシーンが室内だったから、原作は外で雨に打たれながら死ぬからって鈴木が屋外撮影を提案したら
室内でスプリンクラーの水に打たれながら死ぬシーンになったって番組で言ってて、それも面白いって感じで鈴木は妥協したらしいけど
こういう無駄に頑固な制作スタッフの拘りってなんなの? 原作通り外で雨に打たれながらでいいだろうに、野外は撮影許可取るの面倒臭いとか?
それならそんなやる気のない制作スタッフが作る映画が面白い訳ないだろ
0072🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 5f29-DBA2)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:00.28ID:GkMWzNuG0
カオリが絶妙なブスで原作を忠実に再現してるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b4-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:41.20ID:z3v6fJsa0
この人、ホントにいろんな役ができるのねぇ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eae-BZNH)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:40.99ID:EGCM/ws90
キリッとしたハードボイルドが似合う俳優が日本にいないんだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d4-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:32.51ID:xfFagWS10
>>71
予算の都合じゃない?
屋外で雨降らしって散水車を用意して高所から水を撒く必要があるから金かかるもん
0079 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00045949 (ワッチョイW b2a7-UXxU)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:21.19ID:TCfzpNoo0
冴羽獠のチンポって何センチくらいあるんだろう
黒人くらいありそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:23:09.66ID:HbOF6B520
孤狼の血の上林役やってたやつとは思えないくらいキャラチェンジ出来て凄い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af47-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:47.87ID:e8jEbQA/0
予告で見ると香もいいね
0086 安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd02-MALg)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:32.38ID:CTeuhNMnd
もっこりちゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:05.22ID:pQZBG+cMd
韓国ドラマ?
0092顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr5f-sNRy)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:04.97ID:1I0HZDSvr
悪くないじゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:27.93ID:7JhiXgI/0
45秒で止めちゃった(´・ω・`)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f6-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:40.04ID:tiXRLBdk0
完全再現コスプレは2,5次元にでも任せといて髪型を変に原作に寄せすぎない方が良かったと思うわ
リョウ役もカオリ役も髪型にあってねぇ
0095安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-cjlu)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:22.79ID:NnNIXopLa
カウボーイビバップも大失敗しただろ
ネトフリには期待できない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 360d-SGFa)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:02.97ID:3gxI3n7V0
まあモッコリの起源は韓国だからな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e1a-hAMa)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:29.88ID:tiQ1IKvF0
ギャグパートが良ければ名作になりそうな予感
0098安倍晋三🍯 (ワッチョイW b241-3b9q)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:30.96ID:Gaunko7S0
体格はオッケーだけど顔がもうちょい男前じゃないとな
どこに需要あって何故俳優やれてるのか不思議な上川隆也よりはマシだけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af79-/jM6)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:53.46ID:1vuHkH6q0
Getwildかけるだけでシティーハンターになるんだから楽な仕事だよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363d-PfDb)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:17.81ID:o7AeBxxD0
ウツの声がスカスカでヤバイ
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 429d-chO2)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:02.97ID:10WIlRhd0
鈴木亮平ならもっこりも上手く表現してくれそうな安心感はある
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42fb-qQUq)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:06.43ID:KbEofO3t0
>>3
坂本健二とかのイメージ
鈴木亮平はファブルのアキラをすべきだった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gKDx)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:27.15ID:+cu3onPD0
>>12
俺もそのイメージ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:59.28ID:/HbH/y7w0
嫌儲公認俳優 鈴木亮平
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZMWP)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:10.18ID:9WbAdzqfd
>>18
どこがだよ
ネットの評判しか見てないだろ
01107b69-OF+h (ワッチョイW 4ecf-ZIZa)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:46.44ID:OOXksY610
鈴木亮平のエゴイスト良かったわ
ありゃノンケのケンモメンも股間がムズムズするで
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39f-xSYW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:34:40.33ID:tjZc/Y6O0
こいつは冴羽獠やりたくて役者になったんじゃなかったっけ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6207-3cJ7)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:25.60ID:imFIl+gi0
この俳優嫌い小栗旬くらい嫌い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-h7Wb)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:31.21ID:dijyG6xL0
香役の顔と体が幼過ぎるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:05.68ID:U1Ob9A2U0
エルピスってドラマでこいつ初めて知ったな
ジェネリックキムタクみたいでなかなか面白いやつだなーとは思った
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-W+Oy)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:55.73ID:GVhCRF7k0
肩幅が無さすぎる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-6H0X)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:37.24ID:X41BXSSg0
身長190弱の筋肉質の俳優なんて見つからんだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f48-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:27.29ID:8RFsWc+B0
>>109
ネットの評判そんなにいいのか、あれ
0120自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a345-WBP1)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:25.88ID:vzDhFOvw0
>>14
孤狼の血 LEVEL2
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5287-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:22.47ID:QvWrQ8KH0
着てるコートがヨレヨレでクソダサいな
どこがシティーやねん
これじゃコロンボじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3b-c+6Y)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:15.69ID:PSUon3210
やべえオリジナルよりおもしろ荘
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b00-fwHY)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:54.79ID:HUoyKsNz0
最近サイボーグ009も実写化するとええんやないかなと思っとる
タイトルをサイボーグ戦士とかに変えて009にこだわらずマルチ主人公でできればハリウッドで
誰が為にのいろんなバージョンを頻繁に流しまくってもう映画というより誰が為にのカッコいいMVくらいのノリで
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb6f-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:54.73ID:p+CL920R0
この時代に良くまあこんなマッチョイズム作品作る気になったな
0129安倍晋三🍯 (ワッチョイW 360c-3b9q)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:25.78ID:4rTdgGAw0
案外良さそう
香がめちゃくちゃ美人な長髪モデルを短髪にして話題作りして欲しかった
0130🏺顔デカ (ワッチョイW e26d-JJHE)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:34.04ID:pW8n7dbF0
もしかしなくても海坊主いないにかよ
宝塚でさえ海坊主出してたぞ
0131🏺顔デカ (ワッチョイW e26d-JJHE)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:52.91ID:pW8n7dbF0
いないのかよ

失礼
0132豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 7771-hlT/)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:21.73ID:iyzwI7dl0
冴羽遼に似てないから嫌だ_φ(^ム^)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:57.45ID:JmSTOI2b0
MERは医者のセリフが良く入ってて良かったが神谷明の演技と比べたらあかんな
0136顔デカ🏺 (ワッチョイW b230-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:21.00ID:nIq0KV3G0
なんでこんなチンチクリンなのが香役なんだ
もっとモデル体型なのにしろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:24.85ID:NTYsu4Yd0
ナポレオンズみたいなのがいるが牧村なのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-cgFH)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:40.57ID:fU7saBkR0
どうせもっこりだのそういう下ネタはカットしそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a391-gm9r)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:40.11ID:EqHaH3gn0
鈴木亮平は役に合わせて体仕上げてくるから期待出来る
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a391-gm9r)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:20.12ID:EqHaH3gn0
>>140
予告にも出てる馬もっこりはかなりこだわって作ったみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況