X



40代女性?「お兄ちゃん!ネットショップやらない?」男性「いいよ」父ちゃん「これ詐欺じゃねえのか?」男性「大丈夫!」😢 [485540869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍯 (バットンキン MMf3-lBik)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:14.26ID:GCC4IW+0M?2BP(1000)

44歳の男性が、SNSで日系オーストラリア人と自称する女詐欺師と知り合い、親子で約8500万円のロマンス詐欺被害に遭った。被害男性と女詐欺師のSNSでのやり取りには、男性を「お兄ちゃん」と慕う女のあざとさがあった。
「安らいでいた部分があった」穏やかな好意でだます
カメラがモクゲキ!したのは、高級ブランド品とみられる服やバッグを身にまとった、自らを日系オーストラリア人だとする「女詐欺師」だ。

この女詐欺師にだまされた被害男性(44)は、「(自分の被害額は)500万とかそこら。自分、情けないですよね。親を巻き込んでしまったっていうのが、情けない」と話す。
妻子がありながら、この女に「安らぎ」を求めてしまった44歳の男性に加え、女詐欺師は、男性の77歳の父親からも、結果として多額のカネをだまし取ったのだ。

被害者の父親(77)は、「52年間の累積(貯金)が3ヶ月で吹っ飛んだ。(自分の被害は)総額で、女房と8070万円」と話している。
親子での被害総額は、約8500万円。なぜ父と息子は、高額の詐欺被害にあってしまったのだろうか。

詳細はソースで
「52年間の貯金が…」ロマンス詐欺で男性(44)と父親(77)から“8500万円”搾取 女のあざとい手口【モクゲキ!】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/682223?display=full
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/414wm/img_1888aa908a8f09fdc6cb3aa0323e1c4c248324.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/9/600/img_3925b494d0ef7b19cb70cf6ef29db9e1280658.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/7/414wm/img_67b5784f28ab0acb7cc8c11f73c61058244743.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/414wm/img_e1460ee18c63daa142e312bcaa91f6a4305219.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/414wm/img_777726cf5b57cd12ca1faef8c9953071325391.jpg
0004安倍晋三 (ワッチョイW cbd2-z0GV)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:45.74ID:sYm8zx9h0
親子で同じ女にちんこ立ててたのかよきしょい家族だな
0005安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-Gu6n)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:20:20.67ID:cyXXiBI8H
44歳で妻子あってもトキメキを求めてしまうんか、、
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b208-hAMa)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:21:54.69ID:qZKt8AQl0
見知らぬ40代にお兄ちゃんって言われても🤮
と思っちゃうけど、やり取りしてると可愛いもんなのかな
0007顔デカ (ワッチョイW 8e46-FEA0)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:38.48ID:N+IWlnt50
はぁ~ まじでこの国の男の免疫のなさと言ったら…
ハーフ女にころっと出玉に取られてからに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-r2A1)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:23:38.74ID:R4/K+WQm0
妻子がありながら、この女に「安らぎ」を求めてしまった44歳の男性に加え、女詐欺師は、男性の77歳の父親からも
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2f3-nFrQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:23:49.69ID:OASMKwkO0
親父の座ってるソファすげえ
0011 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 120a-ttNq)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:07.24ID:z36VhawJ0
女も40代とかwwwww
それでオニイチャンはちょっと無いだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-hLHE)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:54.33ID:ZjFvU4hwd
>>7
オーストラリアってのがまたジャップらしい
アルバニアやバングラデシュのハーフ女だったら信用できないんでしょ
結局権威主義だもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています