X



デリヘル(3Pコース)で宇多田ヒカルと椎名林檎来たらどうする? [837140282]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:44.06?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9dec00a77c52d3f2273d6e9bf673bd059f124f9

椎名軽穂「突風とビート」が別マで開幕!「君に届け」以来、18年ぶりの新作

椎名軽穂の新連載「突風とビート」が、本日3月13日発売の別冊マーガレット4月号(集英社)でスタートした。

2006年から2017年まで別冊マーガレットで「君に届け」を連載し、2018年から2022年にかけて同作の番外編を発表した椎名。「突風とビート」はそんな椎名が制作環境をデジタルに一新し手がける、18年ぶりの新作だ。

主人公・ニケこと二家光(にけひかる)は、ふわふわと掴みどころのない高校1年生。そんな彼女はある日、クラスに顔を出さなくなった男子・根元の家に届けものを頼まれる。根元との交流を機に、ニケの少し不思議な日々が始まり……。初回は62ページで、表紙も同作が飾った。

■ 椎名軽穂コメント
のんきで楽しいラブコメになるといいなと思っています。つねに半笑いの気持ちで取り組みたいです。
よろしくお願いします!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-1/Nh)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:19.34ID:i7G9fSYdd
年齢的にきついがギリ当たりか
0004顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr5f-sNRy)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:23.34ID:3I9g9LqFr
はよ歌えや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627e-5qKp)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:34.20ID:NzjL5D2t0
多分緊張で勃たねえよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-CZWK)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:48.65ID:jDCLXrN+0
Lemon歌わせる
0007顔デカ (ワッチョイW 4eef-sr4g)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:54.56ID:Re2ZFjSf0
チェンジ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mDUc)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:57.78ID:mI5ooZBLd
宇多田ヒカルは乳首担当
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 620d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:03.49ID:APvTvi6N0
チェンジ
0011顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW e79e-nYhx)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:05.84ID:n6UXcdxQ0
宇多田ヒカルはおっぱい舐め回したらもういいかな
椎名林檎とエッチしまくりたい
アナルにもいれたい
0013 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW d7af-P0wC)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:26.52ID:SOFDoSp30
もう一人は誰なんだよ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW a244-c2oe)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:38.48ID:jUKW7ntw0
若い頃の椎名林檎なら大歓迎だな
今でも大歓迎だけど
宇多田ヒカルはいいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-zczh)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:39.25ID:w0Mp98ZN0
チェンジ
0021顔デカ (ワッチョイ affa-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:48.17ID:aBkDR+YI0
歌って貰うにきまってる
0024顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅警備員[Lv.99] (ワントンキン MM92-rGXx)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:55.33ID:auA3BwQNM
ココでキスしての時の椎名林檎なら無限射精地獄不可避
宇多田は横で踊っててくれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-bvTw)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:04.69ID:Bnqf4S/S0
優樹菜「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
スザンヌ「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
優樹菜「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
スザンヌ「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
優樹菜「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
スザンヌ「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」里田「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」
優樹菜「ねぇ!優樹菜が許可するまでイっちゃ駄目だよ!」
スザンヌ「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
優樹菜「ちょwこのチンコちっちゃくて上手くシゴけないんスけどw」
スザンヌ「でも太くて形良いよね?私は好きだよ」
優樹菜「はぁ?口でやって?おまっ、調子乗んなっつーの」
スザンヌ「ごめんね、今は優樹菜ちゃんの手コキで我慢してね」
優樹菜「優樹菜にしゃぶれとか100万年早ぇーし」
スザンヌ「え?じゃ私がフェラしてって?」優樹菜「オマエだから調子に乗んなっ」
スザンヌ「こ、今回だけだよ・・」
優樹菜「チッおまえスーちゃんに感謝しろよ」
スザンヌ「・・・あむ・・ジュプ・・ジュパ・・ジュプ・・」
優樹菜「ちょービンビン、優樹菜の手コキより感じてんじゃん」
スザンヌ「きもひいい?痛かったら言ってね」
優樹菜「てかもう出そうじゃね?・・・げっ!」
ドピュッ!ドピュ!
スザンヌ「うわぁ、お口の中に精子いっぱい出ちゃった」優樹菜「早ぇよw」
スザンヌ「え?飲んでって?いいよ、ゴクッ・・ゴクンッ、おいしかったぁ!ありがとう」
優樹菜「おまえ優樹菜の手コキより感じてんのがムカツク、おまえまだ勃つだろ?口でやってやるよ」
スザンヌ「イッたばかりだけど大丈夫?」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:28.15ID:vqjfDqeFa
お前らの想像する椎名林檎
https://i.imgur.com/bagvr6m.jpg

現在の椎名林檎→片桐はいり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af7e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:33.28ID:3GbkNRVd0
宇多田ヒカルの声あんまり好きじゃないからフェラしてもらって
椎名林檎に挿入
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-G3Tg)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:17:39.08ID:z4qk7yKv0
https://i.imgur.com/gg4bAss.jpg
0030安倍晋三🏺f59e-scJx (ワッチョイW 7b9e-tKGI)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:19:34.18ID:5hZGKS0Z0
ワキを舐める
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 869f-B3tP)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:26:48.42ID:z/b2OGfW0
ヒカルに見てもらいながら
林檎ちゃんを攻めまくるかな
0032🏺安倍🏺 (ワッチョイW c68c-mkGE)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:31:46.05ID:rtIuzNbj0
カラオケに行く
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-uyQl)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:32:29.70ID:ITN71NKx0
2時間だけのバカンスやな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb2c-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:43:02.88ID:LJqu+qs40
チェンジ一択(笑)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-D9i5)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:11:24.69ID:qwYNyIAt0
歌ってもらう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-UNmI)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:26:04.57ID:ON8ye/JJ0
全盛期の川本真琴と相川七瀬
2人といちゃつく夢を昨日見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況