X



牛宮城って宮迫博之(54)の店あったでしょ?🥺🥺 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-u7Lw)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:25:10.66ID:6rFvXZct0
ぎ、ぎゅうみやぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb73-esnT)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:29:39.32ID:0uzoKNat0
まだやってたのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pxX1)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:30:59.33ID:gLh1shKu0
渋谷の店って閉店してなかった??
今はキッチンカーで牛宮城やってた気がするんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb73-esnT)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:33:51.85ID:0uzoKNat0
YouTubeはすぐ飽きられるな
0007あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 068f-ZZpn)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:34:25.03ID:VeE1LKdO0
反社ぼったくりバーのイメージで何か怖い
行ったモメン居るん?
0008安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW c61e-o7ot)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:37:47.63ID:QLA1ob8Z0
>>5
ケンモメンのデタラメ具合やべえだろマジで
潰れてたらもっと話題になってるわ
0010 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8e45-SJ2Y)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:44:41.55ID:aCJWNbD00
おととい渋谷行ったけど、オムライスの店閑古鳥鳴いてたわ
いま渋谷外人だらけだからそっちのニーズに答えないとな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc2-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:46:26.83ID:ky/cnjG/0
外食でオムライスとか食わん
メイド喫茶の看板メニューになるぐらい大味な料理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-gRn8)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:46:59.90ID:2MVDJezn0
>>8
話題にはならんだろ今さら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-FEA0)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:55:26.54ID:AQPkXSZQd
子供サイズで1000円超えるオムライスなんて誰が食うんだろな
洋食屋ならとびきり美味くてコーヒー付き「大人サイズ」1500円だぞ
0014顔デカ晋さん…🥺 (ワッチョイW d7af-HXt+)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:11:57.10ID:c/7vsW6W0
うん
0016安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9797-e3Of)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:37:01.19ID:LugIIZ220
たこ焼き潰したのによくオムライスやろうと思ったな
焼肉も最初は明らかに怪しい奴らに食い物にされてたろ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ c646-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:24:57.85ID:RKD/HPYg0
堀江の予想が一切合ってないのよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-MAbG)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:45.51ID:Zi1FqJnc0
プロデュースしたのはヒカルだろ
あいつマジで経営のセンスあるんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc2-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:18.15ID:ky/cnjG/0
オムライスはそんなに力入ってないのか
5ちゃんでもあんまり聞かないな 名義貸しかオムライスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況