2日前の青識亜論「アンフェみんなのうらみが社会を飲み込みいつかお前らの背中を包丁で刺す😤」青さん?🥺 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェミニストが炎上が起こすたびに(炎上は起きるのではない。誰かが「起こす」のだ。)、一人、また一人と、トンベリの群れは膨らんでいく。
現代リベラルの一つの病理は、この「リベラルの正義の犠牲になった人々の憎悪」が見えない、あるいは見ようとしないという点にあると思う。対立者の痛みを引き受けようとせず、自己には一点の曇りもないというスタンスを決して譲ろうとしない。
Colaboの一件もそうだ。暇空氏を熱狂的に支持し、私財をなげうって寄付する人々がいる背景には、この「みんなのうらみ」があると私は思う。
その人々をミソジニーだとか差別主義者だとか切り捨てて、視界から外すか、「キャンセル」すればそれで解決だ、とみなしているならば、今よりも更に大きな「みんなのうらみ」が、やがて社会を飲み込むことになるだろう。
そしていつか、不可視の包丁が、その持ち主を無視してきた者の背中を刺し貫くときがくる。
以上
https://note.com/dokuninjin7/n/n28da31ac4184
徳島県さん!この職員大丈夫ですか!?🥺
自分の背中は直接見ることができないからねしょうがないね
いやミソジニーもミサンドリーもあたおかでしょ
どちらもまともなコミュニケーション取れなくて人間関係築けなかった奴らだよ
フェミニストの方がうらみは深いだろうよ
受けてきた実害もより大きいだろうし
こういうヤツを病院勤務させとくのは事務方であっても危険なのではないだろうか
実際インセルがフェミを攻撃し過ぎて一般人に嫌われ差別されてるよなインセルが
背中から刺されてる様なもんだよ
暇空さんが飛びぬけて頭おかしいだけで、この界隈は暇空的な後先考えない奴の出現をまっていたのだろうな と
青識も結婚できたのに、まだ過去を捨てきれないでいるね
青春時代のコンプレックスは一生ものなのか?
こいつ暇空と仲いいの?
メスの青識とか別の人に言ってたよな?
創作だから女体を辱めてもいいとかいうのは完全に女性蔑視
権利って闘争の結果勝ち取ってきたものばかりじゃん
人権も労働者の権利も女性の権利も
是非を論じる訳ではなく、リベラルが譲らないなんて当然だろ
は?懲戒されたばっかの公務員がフェミニストの殺害煽ってるの?
フェミニストを炎上”させる”たびにうらみが増えていくって…
それ恨みじゃなくて加虐心だよね?
そりゃ殺されるように仕向けてるからなぁまんこが
で、殺されたらフェミサイド!!とかきったねぇ顔で火病すると
>>21 暇空とは不仲になったけど似たようなやつはいくらでもいるよ
リベラリズムというのは建前上は現代の良識なのだから公務員がリベラリズムを叩くようなこと言って大丈夫なのか?
暇空と仲悪かったはずだけどフェミ憎しの方が優ったのかな
フェミがやりすぎてるからアンフェが反撃するのだって意見っぽいけどやりすぎてるのはアンフェの方だろう
>>15 まんこ「男は生まれながらに犯罪者予備軍」って呟いてたの忘れたのか?
ほんと一方歩けばてめえらの所業を忘れる鳥頭だなw
本当に人間か?クソマンコwww
徳島にフェミニストっているの?
高知ならいそうだけど
女性多い職場でこれを思いながら働いてるんだろうか……
青識なんて東亜板時代の嫌韓嫌中書き込みのがはるかにヤバいのあるし
あんなとこにいたら人間性なんて最初から崩壊してるよね
>>11 自殺の割合は男の数の方が多いだろガイジ腟w
女が加害されているというナラティブからいい加減脱却したら?
シンナー中毒の妄想みたいになってるよw
弱男がいつリベラルの犠牲になったんだろうか?
ミソジニーやヘイターの犠牲になった弱者も沢山いるが
特にこいつらに顕著だけどその恨みとやらは絶対に上に向くことがないのが面白いよね
この国の権威主義は骨の髄まで染み付いてる
>>41 男社会で男に負けたのを女のせいにし続けてるゴミみたいな奴らだよな
徳島県さん!?🥺ひょっとして県庁全体おかしいの…?
県のPRでラブドール利用、職員を懲戒免職 上司に無断で購入 徳島
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS484D05S48PUTB00FM.html 徳島県が開いた藍染めをPRするイベントで、「ラブドール」と呼ばれる成人用玩具の人形が使われた問題に関連し、県は8日、当時の担当者で林業振興課所属の係長(46)を懲戒免職にし、発表した。
こじらせたメンヘラおっさんのヒステリーを社会正義かの如く語るのは
ネトウヨでも暇アノンでもトランプ界隈でも腐るほど見ました
>>1 徳島県さぁ
コイツのどこがメチャクチャ反省してるの?
恨みって直接何かされたわけでもないだろ
ヘイトって言えよ
>>43 骨の髄まで弱者いじめが染みついてるわ
いじめられたから他の人や下の世代には味わって欲しくないってのが皆無
>>43 町山は暇空の話聞いてくれたじゃん、あれだと暇空側の勝ちになる「相手が俺の言うことに反論できなかった!主張を認めた!」となる
あと野党議員とかは生コンデマとか撒かれても反撃してこないのでネトウヨサイドが勝利宣言をする
一方で堀口とか仁藤は殴り返してくるから効く、井川にいたっては完全に暇空の上位互換なので敗走する
殴って黙らせないとどこまでも増長する犬レベルの脳みそを盛ったやつらがいる、どうする殴るか?人道的にええんか?というところでリベラルは立ち止まってしまっている
>>45 お前が弱男だって分かった上で正当に批判されてんだよ
茶化して逃げるだけのカスだから御前は何時弱男なんだよ
恨みっても学生時代に女に相手にされなかったぐらいだろ
男ヲタクはさ
「最近、俺達オタクが馬鹿にされくなったのは経済を回してるからだ!俺達は経済を回してるぞ!スゴイんだぞ!」
みたいな歪んだ認識があるんだよな…
女オタクはそんなこと言わないから不思議だよな
>>47 青識が言ってるのはFFに出てくるモンスターの方
包丁を持ってて「みんなのうらみ」という技を使ってくる
自作自演で対立煽ってた件は徳島県はスルーしたけど
相変わらず国民同士の対立煽ってるじゃん
これで本当に本人は反省してるの?
6ヶ月コースが妥当でしょ
>>44 強男には逆らえないからな、インセルミソ弱男は
>>55 ほとんどの男はそれで恨みを抱いているだろ
ある程度セックスできてても恨みを抱く
セックスさせない限りは怒るし
セックスさせてやったら
もっとセックスさせてやらないと怒るぞ
超絶ミソジニーだけどフェミへの恨みなんて全く無い
ただただ調子こいてる女が憎くて仕方ないだけ
暇空みたいなガチガイジがなんで野放しになってるか考えろよ
お前らよりはマシだって思われてんだよ
>>1 お前らが問題なんだがな
一部の過激フェミの発言、しかもロクにいいねがついてもいないヤツを針小棒大にして騒ぎ立ててる
お前らが「炎上を起こしてる」ことに気づけ
そして自分の酔ってる文章を出すな
恥ずかしいヤツだなw
減給の他に降格も食らってるっぽいからまあ出世コースからは外れてるね
その内本でも出して作家デビューでもしそうだな
こいつのリベラルと対立しないといけない理由はなんなんだ
弱男はこれから間違いなく増え続けるだろうしそんな荒唐無稽なこと言ってるとも思えん
「対立者の痛み」てこらまた主語がデカいわ
お前らの対立者とやらはお前のお母ちゃんと違うねんパターンでキッツイわで
素敵な仕上がりの37歳男性だなあと思いました
青織って京大卒の時点で女いくらでも寄ってくるだろうに、何でここまでミソジニー拗らせとるんや
>>48 懲戒免職!?と思ったら虚偽の公文書の作成までしてたのかよ
やべぇな
青しきさん、子供に手を上げる前にメンクリに連れて行ったほうが良さそう
確かに徳島は風俗天国だしな
おかしな人が多いのかも
謎に被害者根性募らせていきなりリベラルガーしちゃう人達
どういう恨みなんだよ
そこから頓珍漢だからまったく共感できないんだよなこいつらには
>>76 東大卒の暇アノンがいたりするから
学歴ではなく知性の問題やろなぁ…
反省してないどころか
被害者意識強くなってんのヤバいわこれ病気だろ
こじらせた怒りが権威のほうに向かない権威主義土人っぷりがかなしい
青識さんの知能なら気付いてるだろうに、女への怒りが理性を上回っちゃうのかなあ
>>43 この件でも怒りは徳島県には向いてないようだな
女にだけ向けてて怖いわ
こんないわれもない逆恨みする連中どうにかしろって話にしかならないよ
>>90 ズリネタを奪われた、邪魔された恨み
弱男にとっては死活問題やろ
>現代リベラルの一つの病理は、この「リベラルの正義の犠牲になった人々の憎悪」が見えない、
>あるいは見ようとしないという点にあると思う。
またこのタイプのウヨだ
「○○派はみんなこう思考する」ってテメーの脳内で作った【理想の愚かな敵】とお人形さん遊びしてる
どいつもこいつも一括思考
相手を一人一人違う心を持った人間と思ってない
徳島県職員「反省している」
これ「人を傷つけた」「偏狭な自分の考え」を反省しているわけではないんだよね
モテないのは恋愛市場で自分が競争劣者だからだと納得できないと
「女が悪い」
になるんだろうか
>>98 実際は奪ってない
現実の女にちょっかい出す口実やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています