X



松居一代さん、日本市場からの投資、卒業のお知らせ。「貧乏人は投資するな」は正しい [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sd22-fwhn)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:18.04ID:4y2YrMUvd?2BP(1000)

松居一代が日本市場からの撤退表明 〝貧乏人は投資するな〟の杉村太蔵に賛同「正しい」
https://nordot.app/1150276971868438695
0002(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sd22-fwhn)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:47.85ID:4y2YrMUvd?2BP(1000)

日本の投資は卒業しました

みなさーーーんへ

投資に関する警鐘をすることが…

気になりながら…

毎日が盛り沢山で

なかなかチャンスがありませんでした

杉村太蔵氏 新NISAに警鐘「投資をしたら資産が増える。そんな幻想を抱かせるな」

杉村さんのこちらのご意見は正しいです

いじられキャラでいらっしゃいますが

こちらは正論ですよ
日経平均株価はバブル時を抜いて最高値をつけました

日本へは外国人の観光客が大幅に増えました

しかしです踊らされてはいけません

松は、少し前に…約40年間の長きに渡り戦い抜いてきた
日本の投資からすべての投資金を引き上げて卒業しました

その理由はただひとつ 危険だからです
日本円からドルに変えてアメリカへ送金をしました

その理由もひとつです

いま、アメリカはお金持ちが黙っていても
お金がどんどん増えていくシステムになっているからです

ビリオネアビルと呼ばれているONE57のオーナー達は
この今のアメリカの図式でたっぷりと資産を増やしているでしょうね

しかし、その反対にアメリカでお金の無い方は最悪ですよ
物価の上昇率が凄すぎます。家賃も高くなり食品もどんどん値上がっています
そんななかでの生活は大変です

日本のお話に戻りますと…投資を煽るような雰囲気になっていますが今のタイミングは危険です❌
戦い抜いてきた私が撤退をしたわけですからね

もちろん、撤退する際にはかなりの利益を出してから卒業しました

こちらのお話は…✍もう少しお話させてくださいね
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12847593907.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26b-fAPW)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:31.91ID:32Fm790Z0
安い株を買って高く売る
たったこれだけの事すらできないからいつまでも貧乏なんだよ
0007 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW fb10-ieTS)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:18.23ID:XZMKWBx70
俺も新ニーサってのやってみたいけど
投資したら借金生活になっちまうから無理だわ😅
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6207-3cJ7)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:39.68ID:PGDCfcaE0
ババア!俺にもちょっと金くれよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況