X



迷惑系配信者ジョニー・ソマリ「俺が真のジャーナリスト」 イスラエルで拘束 デモ現場で女性警察官を侮辱 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001常駐 警備員[Lv.3(前10)][苗] (ワッチョイ ce3b-WXgl)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:42.16ID:r9T+9j1g0?2BP(1000)

2023年に日本でも騒動を起こした迷惑系動画配信者の男が、イスラエルで一時拘束された。拘束される前、男は、女性警察官を侮辱す言葉を繰り返していたという。

2023年、日本で騒動を起こし、有罪判決を受けた迷惑系動画配信者「ジョニー・ソマリ」こと、イスマエル・ラムジー・カリド元被告。

本人のものとみられるSNSに、警察官2人に取り押さえられる画像が掲載された。

地元メディアによると、カリド元被告は、混乱の続くイスラエルのデモ現場に現れ、ライブ配信を実施。女性警察官を侮辱する言葉を繰り返し、他の警察官に一時拘束された。

カリド元被告は拘束される際、「分かった分かったもう行くよ!俺はアメリカ人だ!歩道にいるだけだ!俺はアメリカ人だ!」と叫んでいた。

続きはイット! 2024年4月9日 火曜 午後1:10
https://www.fnn.jp/articles/-/682790?display=full
0005常駐 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ ce3b-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:07.26ID:r9T+9j1g0
くやしぃいよ。
0006🏺 ころころ (ワッチョイ c3ff-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:21.04ID:MuDqmoD20
黒い嫌儲民
0007顔デカ山下🏺 ころころ (ワッチョイW cbd2-gVmJ)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:45.20ID:Ht6ySoyH0
池沼
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スププ Sd02-fYRm)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:03.91ID:HbsVAxbtd
チョンとニガーはガス室に遅れ
0009安倍晋三 ころころ (ワッチョイW b213-Fs2m)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:23.58ID:UAI2Cvj00
あれ?
まだジャップの警察に無限拘束中だと思ってたら、もうシャバに出てんのか
流石アメポチジャッポリ
アメリカ人には甘い
0011🏺🏺顔デカ🏺🏺 ころころ (ワッチョイW 5f97-foIr)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:55.55ID:5bIwkryc0
なんでしれっと釈放されてんだよ
0013安倍普三🏺0H8e-lyNC ころころ (JP 0H8e-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:52.44ID:ehgB3a1GH
イスラエルのデモといえば反戦デモな訳だから
それに突撃して警察に捕まるとは、余程の迷惑系ってやつだなww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 06eb-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:05.96ID:EZXkk0Br0
イスラエルでガンバレや
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (オッペケ Sr5f-TOox)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:08.27ID:AcZiKlder
人生楽しんでるな
0017安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 5f74-e3Of)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:34.13ID:Z2h6iEd50
日本を舐めてるから日本来てふざけたんじゃなくて
本格派の迷惑系なのな
ちょっと感心したわ
0019顔デカ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:17.25ID:SWIt6w4D0
貧乏神そのまま居座っていいぞ
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW bb05-ErJz)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:20.66ID:VIEepxHm0
イスラエルまで行ってやることが女性蔑視なのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ a3fd-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:15.41ID:40C1sssf0
こいつと一緒に逮捕された相方覚えてる?
また日本に帰ってきて大阪で配信してるよ
0023安倍普三🏺0H8e-lyNC ころころ (JP 0H8e-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:58.02ID:ehgB3a1GH
こっちで言うネトウヨユーチューバーやな
コラボバスに付きまとったりするアレと一緒のようだな
0025安倍普三🏺0H8e-lyNC (JP 0H8e-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:15.72ID:ehgB3a1GH
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
というのは世界共通なのだなぁ
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ed2-jCA4)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:57.73ID:vz96OjqL0
結構ガチなところ行ってて驚いた
日本には当分入れないだろうから頑張ってください
0028 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW dfaf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:30.94ID:+e6Lpqze0
神輿のように両足掲げられて連行される動画あるね笑笑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4376-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:30.77ID:cPXZ47d70
知らぬ間にクビチョンパされねぇかな
0033(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 7fc9-bvTw)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:07.81ID:XqTyp5d20
一ヶ月前に煉獄コロアキと一緒にいる動画上げてたから日本にいるのかと思ってたけどこいつの行動力すごいな
0034🏺 (スップ Sd22-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:03.09ID:+OnznQxHd
>>26
イスラエルの貧困黒人を馬鹿にして煽ってたら周りから参戦されてボコボコに殴られてたよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:28.34ID:40C1sssf0
>>33
それ去年夏頃のやつだよ
逮捕された事をずっと根に持っててずっと日本に執着してSNSと配信上で攻撃してる
ちな日本には5年間入国禁止らしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:53.06ID:OzTJVmnd0
黒人の小男がイスラエルで捕まって
良い目に合うとは思えないのに
こいつ体を張ってんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-gVmJ)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:35.55ID:H/VSYeU60
ハマスに与してるって通報しまくればもう二度と迷惑系YouTuberできなくなっちゃうね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:35.16ID:OzTJVmnd0
現地のオマワリを相手に嫌がらせする意味が分からんのよ
どういうセンスのユーチューバーなのか
0040🏺🏺顔デカ🏺🏺 (ワッチョイW 5f97-foIr)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:57.70ID:5bIwkryc0
>>39
タヌカーーーーーナ!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:54.20ID:40C1sssf0
>>38
youtubeではなくKICKてとこで配信してるんだけど
ここで目立って視聴者集めて運営に気に入られればKICKと直接契約出来る
プラットフォームとの契約金は億超えのトップアスリート並と言われる
だから後先考えず滅茶苦茶なことやってる
日本ではこいつが目立って有名だけど他にも滅茶苦茶やってる奴は一杯いる
0043安倍晋三🏺 590a-yVWf (ワッチョイW fb50-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:24.42ID:sUGoL12Y0
前誰かがイスラエルでやれって言ってたけどガチでやったのか
0044顔デカ山下 (ワッチョイW 368e-qQUq)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:44.86ID:NJJ0UH+v0
>>42
金バエも名古屋駅でブラジャーかぶって鉄道警察と揉めて成り上がったからな
底辺から一発逆転狙うなら
そうなるのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています