ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1] [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
https://5ch.net レス乞食撃って気持ちよくなるついでに種子も増やしたいから
お前らがいるスレでうぜーやついたら教えて
🌱
(__) ✴🔫(´ん` /)
(ヽ´ん`)育った
彡⌒ミ
(ヽ゚ん゚)撃たれた!!
>>677 ほんとだw
荒らせなくてくやちいね
ハンターとしてシコシコ頑張ってくれww
>>657 実体験した方が判りやすいだろうから撃ってあげたぞ😁
>>696 SIKIみたいな内部ブラウザある5chブラウザでどんぐりシステム開いて
採掘、木こり、武器政策、防具製作の中で上げたいものをタップすると集中的にあげてくれる(時間経過で)
>>714 そうなん?ステ上げたらいい訳じゃないんだな
サンクス
Hunterおもれーわ
ようやく課金したくなる要素来たって感じだ
結局どんぐり表示しなければ撃たれないってのはマジだったの?
それだと表示にメリットないように感じるけど
>>661 >>670 複数人から撃たれるってそうとう鬱陶しいことやらなんと撃たれないだろうな
>>719 確かにそれくさいな、お前すぐに撃とうとしたけど退却してたわ
どんぐりモード時はどんぐり強制表示されるんだろうな
つかハンターは臭にならないのか?
もう2階うたれたんだが
もうこれ何のためのシステムなの?
ケンモ同士を争わせるためにやってんのか?
>>718 もっと言うと専ブラでハンターログインするメリットは今の所ないので
ハンターは皆警備員の振りしてwebブラウザから撃ってる
ハンターは最大レベル256で上げると何のメリットがあるのか今のところ分からないので本体を隠してる
時間立つと腐るし枯れるし一々クッキー消すの怠すぎるわ
>>731 なるほどなあ
確か経験値アップ?は採掘で、木こりが種子なんだっけか
防具なんてあげてもいみねえかなぁ
>>725 試してくれてありがとう
結局それだとスクリプトも抑えられるんだろうけど、関係ないやつもハンターがひたすらバカスカ撃つ流れになるんだな
それでまともに書けなくなるからLvアップが早いハンターになるため課金するやつが増えて運営ウハウハと
>>745 名前欄に!donguriって書き込むとドングリ植えましたってなる
そしたらしばらく待ってから書き込むと書き込めるというクソシステム
>>750 キャノン撃つの楽しいし課金したくなる作りだよなぁ
ガチでどんぐりうぜえ
導入するのはいいけど腐るのやめろや
>>741 専ブラが「ログイン強制」の対応になったらスレ立て人に関してはUPLIFTログインするだろうから、
その時にハンターがバレるようになる
そうなるとハンターは防具重要
今のままだと、表向きはずっと警備員でいられるので一生本体攻撃されないから
フルチンの裸でいい
ぶっちゃけ最初のどんぐり埋めた以降!donguriと名乗る意味はないよね、現状
ただ撃たれるだけだもん
!donguri付けて書き込まなくてもどんぐりは機能してるんだな
スクリプト来襲のタイミングで強制表示モードになって
その時だけハンターが撃てる仕様になれば問題ないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています