X



【悲報】中国人「『月曜から夜ふかし』好きです!」 ⬅︎これどこで見てんの?😲? [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 366f-Gnpl)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:46.68ID:tUQ740eh0
tverで見れるのかな
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウクー MM9f-lvbD)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:03.69ID:DMlvJGPIM
やたら日本の芸能人知ってるよな
0005顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 4eab-CFop)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:59.54ID:BCIoIs9I0
やらせだろ
0006 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (オイコラミネオ MM2b-9PS7)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:26.40ID:IWske7zrM?2BP(1000)

>>2
VPN挿せば見れる
でも中国語はない
VPNを挿してさらに日本語を生で理解できる層だけで
果たしてあれだけの人気になるのか?と考えるとまともな頭してたらもう自ずと答えは出てる

まあ、まどかマギカだって違法視聴勢もいたからあんだけ騒がれたわけでさ
0007 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (オイコラミネオ MM2b-9PS7)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:38.28ID:IWske7zrM?2BP(1000)

まあみんなそんなことはわかってるわけ
でもさ
日本人の違法視聴には厳しいくせにさ
明らかに違法視聴が前提の中国での人気に乗っかって番組側が企画まで立ててるのがおかしいってわけ

外人の違法視聴には甘々とか滑稽だよ
0008 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b2af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:44.92ID:ZxbkJ9JJ0
ビリビリで見てるに決まってんのに「中国で人気!」とか公式がやるのは情けないよな
0009 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b2af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:08.17ID:ZxbkJ9JJ0
>>3
下半身は親日だからな
0010 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b2af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:22.05ID:ZxbkJ9JJ0
どうすんのこのダブスタ
0011店ちゃん (ワッチョイW c652-lyHP)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:27.11ID:TvLRL9qi0?2BP(1000)

インタビュー相手の中国人率は異常
0012 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b2af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:27.50ID:ZxbkJ9JJ0
お笑いだよ
0015店ちゃん (ワッチョイW c652-lyHP)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:51.87ID:TvLRL9qi0?2BP(1000)

最近ハマってるわー
一般人なんて見てもしゃーねーと思ってたが
人に優しくなったんだにゃーと😅
0017🌰 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b2ba-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:21.39ID:ZxbkJ9JJ0
>>16
ソースどこだよバカ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4213-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:03.24ID:5K+iatuq0
上有政策,下有对策
0019顔デカ山下安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:28.87ID:wa+w4xNrH
bilibiliでも流れてくるけどフルで出す場合動画タイトルそのままだと消されるからわかりにくいタイトルにしてあるのが多い
あと本土版tiktokで切り抜きが流れてくる
0021🌰 (ワッチョイW c311-N76M)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:49.36ID:XTI3B2Sn0
普通に中華動画サイトで翻訳版あがってる
良く俺が見てるとこだと综艺カテゴリで3/25分まで上がってるよ
評価高くて10点中9.6だから相当ツボなんだろうね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfc-GnPN)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:11.88ID:EdOUmPgu0
>>7
日本のAVと同じだな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b87-qz+N)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:27.13ID:ti1KA4dP0
基本Weiboや抖音
Bilibiliはそのあと流れてくる
Mojiさんは日本の番組流しまくり
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b87-qz+N)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:51.83ID:O4zURKdS0
廣州の動漫星城(漫画・アニメモール)で撮影してたから、日本オタクがあつまってるみたいだね
一般人に大人気ってわけじゃないとコメントにもある
0025 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイ bb1a-sRO6)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:58.03ID:6MPlYjJz0
そもそもこの番組見てるって公言するやつは誰であってもアレだろ。
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 421b-32D9)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:38.35ID:7P6SmzFF0
中国行ったときシェアハウスみたいなとこに1日だけ泊まったがそこに住んでる中国人の若者スマホで日本のテレビ番組見てたぞ
ガチだと思う
0028(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6f9a-g+ri)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:04.22ID:0doVFUnq0
これ以外にも
日本のローカル番組が
思いもよらぬ層に
届いてるのだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況