X



【自民党】長谷川岳議員、夕方に北海道庁に連絡して「明日の朝9時に東京にきて説明しろ」 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e4e-ORLz)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:37:11.65ID:kCi5OPDS0?2BP(1000)

威圧的な言動が問題になっている自民党の長谷川岳参議院議員への説明で、去年1年間の北海道の幹部4人の出張費がおよそ550万円にのぼることがわかりました。

 関係者によりますと、北海道の4人の幹部職員が説明のため、去年1年間に東京の長谷川議員の事務所などに出張した回数は、「70回」「およそ550万円」にのぼることが新たにわかりました。
およそ2割は長谷川議員に会う予定だけの出張でした。
 中には、長谷川議員から「会議に出席するよう言われ行ったものの、本人は不在だった」ケースもあったということです。
 
また、別の北海道の関係者は、長谷川議員から前日の夕方に「明日の午前9時に来るように」などと、幹部職員が急に呼ばれることもあったと話しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:37:44.11ID:AczvpNcCM
リモートでええやろ
0007安倍 晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ cba2-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:40:28.01ID:Js9oADEJ0
自民党らしい政治家
0012🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0e4c-E2j7)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:54.56ID:TQTP5p9z0
誤解だぞ
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:45:13.31ID:iPqdqsWjH
鈴木も終わったろこれ
ざまぁ
0014自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スップ Sd22-FEA0)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:45:18.55ID:cP4yU/aHd
馬鹿か死ね
そんなに直接聞きたければお前が来いって言ってガチャ切りしろよ
そのやり取りを録音した上で
0015顔デカ 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW b2ed-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:46:36.28ID:LXgnIK0h0
職員のリソースも国民の税金だからな
これ税金の私物化だろ
出張費用弁済しろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:51:25.18ID:IzALF7z50
北海道の幹部ってなに?
事務所の人間?北海道選出の人?
でも幹部4人って多くね?
それとも北海道の道庁の幹部ってこと?
それなら行く必要ある?
ってなってよくわからんニュースやな
0020顔デカ (ワッチョイW e256-gRL/)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:52:47.79ID:DYLfc90t0
どんどんリークされてんだな、ざまあみろ
吉幾三と手紙送ったCAグッジョブだわ
0021🏺 (ワッチョイW c6dd-Pf3S)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:53:21.52ID:aP45wO4i0
いくら与党とはいえ参議院の一議員ごときの命令にそこまで実効性があるもんなのか?
0028顔デカ (ワッチョイW e256-gRL/)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:57:13.81ID:DYLfc90t0
長谷川は直近の2022選挙勝ってるからあと4年は安泰か
来年立憲が2つ取れるかだが石川知裕はいま大腸がんステージ4…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe5-joU8)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:58:30.67ID:q9bNp4P/0
>>1
参勤交代かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef8-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:00:12.04ID:mGNB1d160
なんでケンモ世代っていちいち直接会いたがるんだ?
0032🏺 (ワッチョイW e7ea-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:02:59.87ID:VC1YTLFO0
自殺したら笑う
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:03:06.41ID:iPqdqsWjH
>>18
道幹部職員だから公務員だろ
なのでただのパワハラよりやばい
北海道の倫理規定違反
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6247-aKk0)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:04:14.39ID:E9ZtbUK00
PP溜まりそう
亀タグ持ってそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe5-joU8)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:04:49.43ID:q9bNp4P/0
>>1
文春のこいつの記事の音声聞いたけど
頭悪くてこれこれこういう事情で無理だつってるのを理解出来ない、もしくは理解する気がない

その上俺がそうしろつったからそうすればいいんだ!って押し付け

そして
ああん?今〇〇って言ったな?お前それどういうことや!を丁寧に言う感じでネチネチネチネチ粘着する
(〇〇は別に悪い意味ではないのに)

これらを備えてて最悪だったよ


〇空〇かと思う嫌さ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affb-dKx7)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:07:55.02ID:+xoyfLGF0
山上の弾丸が北海道にも
0038裏金脱税サポーターズクラブ (JPW 0H8e-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:08:13.68ID:1WlwF9CTH
いばりんぼう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-hzbk)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:08:55.06ID:DPi7h1Nv0
あーでも俺も批判できないわ
ウチで使ってる機械は試験機みたいなもんでトラブル三昧で止まる度にメーカーに問い合わせなんだわ
で、メーカー営業でもわからんから製作した工場に直に連絡して技術者と相談すんのよ
でも大抵原因不明。リモートでは修正不可能なので機械作った技術者を地方から呼ぶんだけど当然こっちは仕事の納期があるのよ
つまり 朝イチでトラブル→午後いっぱいリモートで対策→駄目→夕方に「明日行きます」と地方工場から東京行き決定
とか何回もあったからなぁ
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:09:24.56ID:iPqdqsWjH
>>39
公務員の政治的中立性に違反しまくる
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW af37-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:10:03.09ID:hzf3mXWp0
従う必要ないぞこんな雑魚
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367e-+zBS)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:15:19.18ID:K/lu18EG0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe5-joU8)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:16:43.65ID:RQ5u9zEM0
>>40
そういう理由があることを怒ってるんじゃないんだよ

最初っから無理で荒唐無稽で意味ない要望を長谷川がしてきて
いやいや、それはこれこれこういう理由で構造的に出来ないものなんですと言っても
説明の途中で怒って最後まで説明もさせないしその上言葉尻捉えて

基本あたおかな感じ

《吉幾三の告発で物議》長谷川岳参院議員(53)のパワハラ音声を独占入手《「うるさい、黙っとけ!」と遮り、何かを叩く音も…》 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69826
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe5-joU8)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:17:45.85ID:RQ5u9zEM0
>>1>>49
《吉幾三のYouTube告発で話題》「資料をビリビリ」「連日“HG詣で”、残業100時間超」長谷川岳の“地獄パワハラ”を告発する!〈市役所職員は「このままでは死人が出る」〉 | 週刊文春 電子版
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8312

《地方公務員法違反を強要か》長谷川岳参院議員(53)“恐怖の出張要求”札幌市役所職員が10カ月で26回東京出張していた!《わずか15分間のレクのために出張も》 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69980
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-FkXC)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:20:46.35ID:EhvvuHUj0
政治家は国民の奴隷だという自覚が必要
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:21:58.03ID:ondC+njEd
川勝より酷いじゃんwwww
0055顔デカ&晋三 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 362e-slkv)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:22:13.44ID:QDnPo0IE0
自民党終わってんな
0056安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW 6200-o7ot)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:23:58.75ID:EQmoguPr0
>>47
電話にて

??「こちら国際交流基金です」
鈴木宗男「国会議員の鈴木だ!」
??「どちらの鈴木さんでしょうか?」
鈴木宗男「貴様!国際交流基金にいながらこの俺を知らないのか!名を名乗れ名を!」
??「高円宮憲仁です」
鈴木宗男「……え?」
高円宮憲仁親王「高円宮憲仁親王と申します」

後日電話の相手が本当に高円宮憲仁親王だったと知った鈴木宗男がなんとか謝罪したいと第三者を通じて伝えたが高円宮憲仁は完全拒絶
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e28-Nnmc)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:24:13.28ID:fbj1mXoa0
この件 鈴木宗男のコメントに興味ある
どこかにあるかな?
0062人造外道💸🏺💸 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW 27ef-SGFa)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:27.01ID:hdOxiZHn0
HG案件(笑)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:06.83ID:QIRLLoTL0
トンボ佐藤みたいな傲慢さ
0064🏺 (ワッチョイW fbe8-uVFD)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:39.11ID:l1+ZqdZ90
電話とかネットの価値を全否定するスタイルだな。
0067(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 62ea-HgE7)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:43.28ID:mzMlp08G0
自覚もないし反省する様子もないからすごい、ヨシイクゾーが居なかったらどうなっていたことやら
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-eugd)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:13.32ID:62G+qGB00
幾三砲
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3672-CJEd)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:15.03ID:geOH9WM80
本人が不在ってなんだよ
パワハラが趣味なのか
0076番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (ワッチョイW f70d-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:31.43ID:2+Jnwh+b0
こういうクソ野郎を暴いた吉幾三のファインプレイが光る
0077🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a310-4Eaf)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:23.96ID:G599ZuTB0
ありがとう統一自民党。
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebaf-jplX)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:40.72ID:xntD1Jhi0
ホイホイ言うこと聞く職員もアホボケ
0079安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW fbed-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:47.91ID:kk+tnFc+0
胸糞悪いな
こんな議員様仕草も氷山の一角なのかね
自浄作用ないからやっぱり録音したりしてネットにばら撒いたりしないとあかんのかね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-cP7l)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:21:56.51ID:8cx2/c7z0
まあぶっちゃけ北海道だけじゃなくて、全国的色んな自治体で似たような話はある
0082 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62a9-UZ0R)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:26.49ID:fYlVhH/O0
四六時中無差別パワハラとかかっこええやん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30e-Z2xp)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:48.29ID:JOwPuvp90
こいつ失脚したらついでにヨサコイも廃止してくれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe5-joU8)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:28:53.58ID:jcsNJQiJ0
>>80
🏺
擁護もめちゃくちゃ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ e21a-mIWW)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:29:28.30ID:v0sMPrDY0
胸に輝くブルーリボン
0089安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウウィフW FFbb-NBrq)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:31:33.16ID:1+Wa0EDmF
どうし自民しぐさでうやむやなって何十年も議員続けるんだろ
次の選挙でとりあえず自民(維新)以外を当選させないとダメ👎
0090 警備員[Lv.12][新][苗] (ワントンキン MM92-8gFL)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:32:18.64ID:QnAJ+t8NM
>>21
世耕とか威張りくさつてたやん
0093安倍が悪い (ワッチョイ 6fa9-lxhk)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:17.40ID:lKfp/keP0
どう言い繕ってもパワハラ野郎じゃねえか
必死に言い訳してる姿が哀れ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-c+6Y)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:16.71ID:jgOYzOJz0
まあ騒ぎちらかして辞職させれば良い
0095裏金脱税サポーターズクラブ (JPW 0H8e-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:58.41ID:1WlwF9CTH
器の小さいやつがいばりんぼうになるんだよ
0096 警備員[Lv.13][新][苗] (ワントンキン MM92-8gFL)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:10.18ID:QnAJ+t8NM
>>62
ある意味ハードゲイw
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a0-Gu6n)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:35.32ID:q5iROc680
嫌われるわけだわ
さっさと落選しろ
クズ
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6263-6uTq)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:36.36ID:nMBgyzZI0
こういう奴等がシレッと存在するのが自民
で選挙落ちて復活するか離党させられると行き着く先が維新
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 069a-bS3k)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:15.79ID:/Rbqt1060
これが辞めないなら川勝バカみたいじゃんディミントーさん🥺
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 368c-RgAi)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:54.67ID:h6a/hzQ50
せっかくの音声暴露
「このハゲー ボカツ」くらいのインプットが欲しい買った
惜しい
0108(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 62b7-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:56.69ID:rRrhuDd50
憂鬱だろうなぁ、こんなジジイに会いに行かなきゃいけないの
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021b-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:56.24ID:nj+mz3yT0
とうとう出たね
もうこいつ終わりやろ
飛行機騒動のときはよあやまっとけばよかったのにクッソ長い釈明文で煙に巻いてたら
致命打食らってやんの
0110顔デカ (JPW 0H42-6nxv)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:19.11ID:WR3OT7rcH
どうせこんなカスハラMAX男でも当選するんだろ
0111安倍晋三🏺 (ドコグロ MM7a-XMjM)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:23.36ID:h4lQAe/0M
>>109
いろんなところで恨みかってたのか
だからひとつ不祥事が出るとたれ込みが続くんだろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af1b-4rmN)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:05.90ID:5BZab1lO0
>>108
短時間で終わる出張なんてご褒美だろ
担当者は喜んでた可能性ある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:17:01.88ID:RPbFqLai0
>>109
いやこれくらい自民の政治家ならまじで普通だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:22:26.07ID:4WiAEtfC0
本当カスだな
道民が納めた税金だろ?
こいつ1人のわがままのために税金が無駄遣いされてるんだから道民はこいつにもっと怒らなきゃダメだよ
0115安倍が悪い (ワッチョイ 6fa9-lxhk)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:54.63ID:lKfp/keP0
実際こういうパワハラ議員なんていっぱいいるだろうからな
0122顔デカ (ワッチョイW 6731-2xHV)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:55.48ID:HeQviYR10
大事になっててざまあだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:50.82ID:hTQay1SY0
自民維新の国政銀なんてこんなんばっかだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3607-DP7q)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:11.62ID:jOm4sWDJ0
>>39

理不尽で無駄な出張に税金が使われたわけだが
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW c698-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:21.85ID:qR27cG4J0
仮に部下でも下手すりゃパワハラの可能性があるのに、部下でも何でもない奴が呼び出すって何なんだよw
職員の出張代こいつが払えよ。飛行機にしても割引ないから高いだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-gm9r)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:36.93ID:cLaI+2dU0
道職員が国会議員の命令に従うとか地方自治の否定だろ
0129安倍晋三🏺 36d6-BDv9 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3638-BDv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:33.66ID:ILooQ4Zx0
公費でマイル貯まるじゃん
前日なら正規料金だからたくさん貯まるじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e75-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:57.79ID:/tJ9Uw1f0
電話一本で済む話やんけ
そもそも道職員は国会議員の部下じゃねえぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-TcMX)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:52.30ID:FfaXE1W30
どういう育てられ方したらこんなクズが出来上がるのかね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d8-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:41.73ID:emv6J+Pg0
さっさと北方領土問題を解決しろよ
えっ、安倍さんが解決してた!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237e-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:29.09ID:QSggvoC60
わがままな要求呑むからエスカレートしていくのよ
断ち切れ北海道、絶交しとけ鈴木知事
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-Svx8)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:37.79ID:vxDIHC3r0
>>131
自民党ですから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2250-ezyW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:19.58ID:qXFvuoMd0
>>56
これは宗男にも同情の余地ある
トンキンは権威がない相手だとめちゃくちゃ舐めてくる奴いるからなあ
東京はマウンティング合戦の様相を呈してる
宮様もこうなるのが嫌なら先に自分から名乗ればいいだろって話でさ
0136安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:19.40ID:qdCJcvO00
>>135
さてはおまえバカだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4376-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:14.96ID:oWtTouys0
どんどんボロが出るな、痔民党
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:30:05.55ID:FzFoitPd0
議員に限らずある程度の権力を持った中高年なんてこんなもんだよ
理由や内容じゃなく「俺様の言うことをきかせる」の自体が快感になってる
だから呼びつけても自分は不在とかやる、相手が来る事が大事で別に用事は無いから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-NuE9)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:30:14.34ID:h8Fr4WbqM
来いとは言っていない。誤解をさせたのなら誤解をした方が悪いでんでん
0142安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-0990)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:31:36.28ID:CuZbGlunM
都道府県の単独事業じゃなくて国から補助が出るような事業の会議に出席させたって話だろ

多少横柄なところはあるんだろうけど、道が認めてるんだから私用でもない限り問題ないな
0143安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-0990)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:31.95ID:CuZbGlunM
都道府県の単独事業じゃなくて国から補助が出るような事業の会議に出席させたって話だろ

多少横柄なところはあるんだろうけど、道が認めてるんだから私用でもない限り問題ないな
0144安倍晋三婦 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a3b0-DpwS)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:41.84ID:2C6YHAns0
>>21
札幌五輪で頼みの綱だったのかもしらん
安倍派やし
0145安倍晋三婦 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a3b0-DpwS)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:35:19.10ID:2C6YHAns0
>>131
戸塚ヨットスクール出身だってよ
0147 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 3653-PXWf)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:18.15ID:UjEyTtjd0
自民党の世襲議員には忖度して周りが まだ世襲が確立してない議員はそれに倣ってほしい
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e07-pUWC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:50.40ID:7ShKuAje0
なにこの長谷川とかいう自民党クズ議員は
0149安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW dfaf-rl4y)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:41.39ID:tQQ9tC2o0
自民党らしいゴミくそだな
こいつに投票した道民ならロシアに攻撃されて殺されたとしても本望だろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867b-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:22.42ID:GA1Lol8Q0
ネトウヨの擁護も薄いようだな
あべ時代だったら大変だった
0153顔デカ (アウアウウー Sabb-BTcQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:26.82ID:AuxrNECZa
ハセ学を連想する名前なもんだからチンフェやらけんまが頭の中に浮かんで混乱するわこんなん
0155安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 0689-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:18:26.14ID:lUZB8otE0
>>153
実際俺は嫌な思いしてないからで行動してる奴だから別に間違ってない
そしてこういう奴を追い詰めるには周りから殴るしかないのも同じ、本人をいくら批判しても無意味
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-UZ0R)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:14.10ID:Ctf9FmES0
>>111
飛行機騒動のスレでYOSAKOI関係の恨み節結構出てたなw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364b-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:26.83ID:8Tr9TqYH0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364b-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:43.07ID:8Tr9TqYH0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:48.77ID:Gz5uNuDn0
絵に描いたような典型的な人間のクズ。

こんなのを当選させてる北海道民って正気なのか?
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02e6-NRrB)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:42.24ID:j/xcxD8C0
道庁の職員はお前の手下か
0163安倍晋三 (ワッチョイW 670d-nzuq)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:48.36ID:tMrlVu8l0
>>161
2人区選挙区なんて自民党から誰が出ても当選するよ
有権者に選択肢はないよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-RaQM)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:36.11ID:XnwQF6eq0
いや、これさらっと言ってるけどたった70回で550万もかかってる
その金額のほうが問題だろ
絶対にもっと安く行けるのに税金を湯水のように使い尽くすやつらをこそ吊し上げるべき
お前らバカか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3690-I9pf)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:18:04.89ID:cEUF2hHG0
公務員は全体の奉仕者なのに長谷川という一個人に奉仕してしまってる

憲法違反はただちに懲戒免職って規定を作らなきゃならんな
だって道庁に入る時に日本国憲法を守ると宣誓しているんだから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:18:37.30ID:jRu9smDy0
>>164
往復考えると片道4万弱だろ
札幌->羽田の飛行機ならそんなもんでは?
0172顔デカ (ワッチョイW 6731-2xHV)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:40.05ID:HeQviYR10
>>164
直前なら割引きかないしそんなもんでは
0173裏金脱税サポーターズクラブ (JPW 0H8e-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:32.62ID:1WlwF9CTH
YOSAKOIアンチになりました
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb0e-WQhY)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:55.87ID:3BSYizjb0
裏金でもあの態度だし
自民党議員はこんなもんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-QAoB)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:12.07ID:CuQY0BMW0
>>127
コレを理解出来て無いのが多過ぎ

他にも農政族がJA行脚してたかってるとか同じ構図なのがありすぎでこの国縮図みたいだわな
0176顔デカ (ワッチョイW a358-UA24)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:26.85ID:EEzaGI0W0
まーた自民の議員か
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:17.89ID:mpHzRgmf0
>>31
パワハラ出来るから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:38.46ID:mpHzRgmf0
>>140
お国の為にちゃんと戦闘機に乗って死ぬのが目的みたいなノリだな
はやく死なねーかな自民党🏺
0181顔デカ晋三🏺 dXrE (ワッチョイ 4230-dXrE)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:42:36.26ID:n4iza7Gy0
始発の飛行機乗っても羽田9時着だし無理だろ
0182安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW af7d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:44:41.01ID:5AmnxeMN0
都道府県庁の職員って地元選出の国会議員とこんなに接触あんの?
市区町村レベルだと行事の来賓とか程度だけどな

都道府県会議員と接触もあるけどこんな幹部職員が呼び出されるとかない
0183安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW af7d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:45:45.24ID:5AmnxeMN0
>>181
てかほぼ前日入りだろ
ホテル代もかかってるとおもわれ
0184安倍晋三🏺顔デカ (ブーイモ MM02-vcdd)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:06.31ID:JDvr3IwtM
自民党支持者には
パワハラ糞議員はウケいいんだよな

これだって道庁から仕事もらう立場で
道庁にコンプレックスを抱いてる
土建業者からしたら支持されちゃうかもしれない

そして自民党支持者の知性ではパワハラは
力強い、好ましくさえあるものだからね

自民党岩盤支持は根強いけど
地方の公金チューチュー構造が
その闇にはあるんだよな
0185安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW af7d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:19.51ID:5AmnxeMN0
こんなん他の自民の先生に相談すりゃいいのに知事とか特別職レベルが
参院比例なんてゴミでしょ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:22.79ID:mpHzRgmf0
>>181
今すぐ来いって言ってんだよ!
日本語わかる?ぐらいの傲慢さなんだろ
自民党は
誰が選んだんだマジで
腹立つわ🏺
0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f0d-PfDb)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:40.53ID:kY9HJsly0
>>56
こないだの国会質問でも財務大臣に対してこれやってたからな
俺のほうが政治経験は長いだの俺の経歴知らないのかとか誰だと思ってるとか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:04.95ID:Q1qoS3Pn0
>>1 自民党は戦争があれば儲かる政党
自民に投票する奴が徴兵されてろ
0189安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 0689-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:53:01.53ID:lUZB8otE0
>>184
パワー系ガイジって行動力高いからね、一方で権威にはきっちり媚びるので、金持ちよいしょして利権を作り出す能力に長けている
もちろん面倒事は下っ端にやらせる

能登のハッセがそれ、今度選挙に出る乙武もこれ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zfpr)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:54:18.46ID:Mnk4n4TNa
吉幾三を次期対抗馬に擁立しよう
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW bb4e-+xAr)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:57:01.38ID:HAAfxRJH0
風評被害を恐れる谷川岳
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31e-3Lvj)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:57:02.86ID:Yo9guWp70
職員も大変大変と言いつつ議員のおかげで東京行けるし満更でもなかったんだろw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31e-3Lvj)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:58:44.41ID:Yo9guWp70
「昨日の今日でプレミアムクラスしか席が空いていませんでした」

なんて言い訳して機内食食ってたんだろうなw
職員も馴れ合いだよww
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:59:51.34ID:mpHzRgmf0
>>194
それは思う
午前中には仕事終わりだもんな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-QF+I)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:01:45.42ID:2DBsQzVgH
よさこいソーランと一緒に消えて欲しい
0198顔デカ晋三🏺 dXrE (ワッチョイ 4230-dXrE)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:02:53.82ID:n4iza7Gy0
>>99
札幌では相当ウザがられてるが
田舎のヤンキーとかが札幌行って踊るべさ!って投票してんでねえの
0199顔デカ山下安倍晋三🏺 (JPW 0Hbe-Svx8)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:03:03.74ID:pskZU4FqH
吉幾三に感謝してもしきれない人いっぱいいそう
0202安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9b3b-3Lxi)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:08:38.60ID:byj5PEWD0
いかにも自民
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-QAoB)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:11.87ID:CuQY0BMW0
>>203
そういうの良くないって時代になったんだよ
そもそも国会議員が偉そうにしているのがおかしいって時代に突入し始めている
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd02-DFwK)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:18.00ID:0WI/vZNSd
また誤解したんか?お前ら…
0207カオデカ (ワッチョイ 068f-UJPb)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:18.29ID:guPVBH9l0
汗だく♡
明日の朝9時に東京にきて説明しろ♡
0208顔デカ (ワッチョイ d7af-bvTw)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:39.20ID:EtDTlIRZ0
ナゴヤ県の人間に常識を期待するのはアホのすることだぎゃー
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:06.75ID:iPwC8DBS0
こんなやつを当選させる国民がアホなだけ定期
文句あるなら落選させてみろよw
0211安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW af7d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:28:39.08ID:5AmnxeMN0
>>194
都道府県の理事級は忙しいけどね
いきなり東京なんて行ってられねえよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d8-aKk0)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:14.77ID:fuilLIYn0
※説明に行く経費は道民の税金で支払われます
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62df-Gnpl)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:51.20ID:bV1+BrHe0
こいつのヤフー記事のコメ見ると告発する自称関係者だらけでおもろい
どんだけパワハラ体質なのよ
0215安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW af7d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:00.82ID:5AmnxeMN0
>>200
一般的な考えでは当然知事、政令市長の方が上
圧倒的に人数が少ないから

なんでこんなやつにヘコヘコしてんのかわからんw
0216安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 364a-DMHF)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:08.61ID:3Y7Z07D70
会見でめっちゃ脂汗かいててワロタw
会見でも飛行機の中と同じような言動してみろや
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:16.39ID:my6pCWHD0
>>4
同庁職員にとって国会議員なんか上司でもなんでもないんだけど
まあ関係性作るのに失敗した責任は同庁幹部、知事にあるのは確か
あと北海道には鈴木宗男がいて、こっちも極端なパワハラ体質で、この権力の使い方に影響された可能性はあるかもしれない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36fe-WWfi)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:04.12ID:kT/5fU3e0
>>80
首吊れ
0219顔デカ晋三🏺 dXrE (ワッチョイ 4230-dXrE)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:43.18ID:n4iza7Gy0
>>200
秋元はずっと市役所役人だったから
そういうのがあたりまえな感覚が染み付いてんだろう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31e-3Lvj)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:38:17.15ID:Yo9guWp70
どんなに性格悪くても事実予算取ってきてくれてるなら地元としては口だけ野郎よりありがたいだろう
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb3a-TbFY)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:42:56.89ID:/pWobUoe0
ここまで権力を振るえるのって
YOSAKOIがらみの利権コントロールして各方面に相当うまい汁吸わせてるんだろうね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a4-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:26.14ID:N+Rwkdl80
>>2
とかだわ日本の為になりそうではない政治がだから道民は次落としとけよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-eugd)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:47:49.81ID:rEHamhp4d
鈴木宗男は自分が媚びるべき相手に媚びれるから下は自分に媚びるべきだ系でこいつはナチュラルボーン系にみえる知らんけど
0225顔デカ晋三🏺 dXrE (ワッチョイ 4230-dXrE)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:51:27.55ID:n4iza7Gy0
>>221
自民の政治家が金持ってくるったって利権がらみに決まっとるだろ
旭川では利権をねじ込もうとして市長と揉めたって話もあるし
0228人造外道💸🏺💸 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイW 27ef-SGFa)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:23.89ID:hdOxiZHn0
垂れ込んだ当人と思われたくなくて現地役人がヘコヘコしてるのが憐れに見えるけど、札幌市役所と道庁からほぼ同時に攻撃食らうとか相当だからな。
色んな重鎮が消えていく過程で増長してイキってったんだろう。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf3-j5/d)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:18.43ID:ei7cNIsSM
鈴木という若僧の知事が威厳がなくて惨めだよ
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97cd-GEBo)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:37.53ID:JI/GxOea0
鈴木もスダレハゲの子飼いだろ
こいつもイキり散らしてそうだな
若いからって理由で指示すんのいい加減やめろやクソ道民
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97cd-GEBo)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:23:43.28ID:JI/GxOea0
>>217
宗男は露骨な利益誘導で黙らせてたんだろな
ムネオハウス時代に恫喝も問題になってなかったのか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b231-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:32:03.10ID:aZRxuWQ30
これでYOSAKOIが無くなればいいのに
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:32:40.52ID:/ibTbY0Y0
The ネトウヨしぐさ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:07.00ID:my6pCWHD0
>>232
鈴木宗男は細かいことでも自分の格が下がるようなことがあれば劣化の如く怒るけど、自分の子分には利益誘導もすれば人事介入で出世させたりして美味しい思いさせる
北海道の田舎なんか中央からの補助金が基幹産業の地域だし誰も逆らわなくなって、なんなら美味しい思いしてきた奴らには慕われてるまであるしな
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd02-H3/w)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:05.32ID:my6pCWHDd
>>10
予定が変わって長谷川は欠席したんだろ
道職員が無駄足になろうがどうでもいいことなので予定が変わっても連絡はしないんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d9-iwcN)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:58.47ID:EEzaGI0W0
虚業やなー
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ e7db-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:21.17ID:a+S/Raeg0
パワハラの模範的事例だよね
ちゃんと記録して後年まで反面教師とすべきだろうね
0244安倍四 (ワッチョイ 4e57-lxhk)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:21.16ID:izJzkkxy0
自民党はこういうの全国でやっているんだろうな
0246安倍晋三 (ワッチョイ 6264-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:13.70ID:7Pg97mho0
さすがは戸塚ヨットスクールだわ
0247安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW af0d-oKG9)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:44.24ID:8XRpTC/G0
【悲報】自民党長谷川岳議員、リモート会議が出来ない
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:55.04ID:/ibTbY0Y0
ネトウヨ「自民議員は国益! 特別扱いは当たり前」
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb63-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:24.91ID:QG8gohOi0
頭がおかしいのが自民党
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:17.64ID:AETPQfkt0
自民党から公認外されるまで騒げればいいけど、実際のところ、ほどほどで鎮火して、なんの反省もなく、次の参院選では自民党パワーで圧勝なんだろうな
で、そこから告発した札幌市、北海道の職員や報道した地元メディアに陰湿な報復やるんだろうさ
で、また元の通りどころか、元よりさらに悪化するんだろう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe2-6lWN)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:04.13ID:Xeby0GGG0
マジかよ


戸塚ヨットスクールとの関係
父親が戸塚ヨットスクールの支援者だったことから、小学5年生の時に兄とともに戸塚ヨットスクールに入学している
戸塚ヨットスクールの校長の戸塚宏が逮捕、起訴された後は、当時中学生だった長谷川も裁判の傍聴をした
長谷川は前述の月刊ビューポイントに掲載された、東日本大震災について語る戸塚宏のインタビュー記事を自身のブログに引用した上で、
「戸塚校長は、このインタビューの冒頭で、『今回の大震災でよく分かったことは「己の身を守れ」ということだ』と述べていますが、
私が期間入校の時に身をもって学んだことが、まさにこの『己の身は己で守れ』ということでした。

「しっかりと身体に刻み込んだ」とあるが、戸塚ヨットスクール事件では戸塚宏やコーチが、訓練生に対して日常的に体罰や暴力を振るっていたことが明らかになっている。
1979年から1982年にかけて、暴行を受けて訓練を強要された13歳の少年が死亡したり、21歳の青年がコーチらから暴行を受け死亡したり、体罰から逃れるために2人の少年が海に飛び込んで行方不明となったり、
暴行を受け何度も海に転落させられた13歳の少年が死亡するなどの事件が発生していた。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe2-6lWN)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:17.59ID:Xeby0GGG0
やべーなこいつ。


また、長谷川は2009年衆院選で道1区の公認候補となる直前に財界さっぽろのインタビューを受け、戸塚宏や戸塚ヨットスクールの入学について
「人間は本当の危険にぶつからないと、本能的な危機管理の力は育たないと思う。いろんな批判は受けても、私は筋の通った意見だと思います」と語っていた
前述の、18歳の訓練生の女性が戸塚ヨットスクールの寮の3階から飛び降りて死亡する事件が発生したのは、2009年衆院選の2ヶ月後のことだった。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-HeJ3)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:06.98ID:rtFsepsU0
普通の日本人はもう許してるよ

よだっちさん @kusofather_yoda
北海道の長谷川議員、文春のパワハラ音声はダメだけど、仕事出来そうだから改めてくれれば良い気がする。
0258安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sabb-x1V1)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:12.52ID:80CWu5Cxa
幾三しか勝たん
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:18.24ID:zKBX//e20
ネトウヨ必死wwwww
0260 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW afe5-8gFL)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:44.31ID:G9XGMkQx0
>>240
足し🦀
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce73-HbQ2)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:39.51ID:EIMhk6+e0
ネトウヨ「野党の質問通告のせいで官僚ガー」
0262顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sabb-rAV/)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:00.96ID:AFYAZyVqa
>>237
> 鈴木宗男は細かいことでも自分の格が下がるようなことがあれば劣化の如く怒るけど、自分の子分には利益誘導もすれば人事介入で出世させたりして美味しい思いさせる

見た目や出自の違いはあっても本質的な人間性として安倍と宗男って同質なんだなこうしてみると。
0263安倍晋三🏺 (スプッッ Sdaf-uTsG)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:49.11ID:ue+WGBRId
有力な対抗馬がいないから次回も当選だろうな
0264安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 624d-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:59.02ID:B6rLAPhy0
戸塚ヨットスクール出身者だから何が悪いのかわかってないんだろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbe-HeJ3)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:00:51.61ID:2t1w0/po0
>>262
何なら二階とかもそうだぞ
0266( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c630-KVKJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:04.39ID:iTWWwcRM0
>>253
知らなかったわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a346-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:13.39ID:eiQUNn8o0
相手が自分に逆らってこれないのを確認してから居丈高になるタイプだろうな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:39.15ID:GdQjhPT10
北海道人の3割以上に純血であれ混血であれ朝鮮人の血が入ってる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:23.34ID:kIpOWV880
長谷川の言いなりになってる北海道の役人どももどうかと思う
0270安倍晋三🏺9wDP ◆ABeSHInzoo (スップ Sd22-uTsG)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:06.86ID:jygY5Ghed
行政から業務委託受ける業種だけど、「先生」案件は役所の人のピリピリ感が違う
0272よヘ悪そ (アークセー Sx5f-IR9z)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:31.08ID:h1VmkS6Cx
7回で降りたせいでリリーフで負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのかな
上げようがない
https://i.imgur.com/zDQjbLd.png
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8a-oVg0)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:54.38ID:teDnAXGZ0
あの父親が他のヨジャグルからそうなるよな
俺にはもう手遅れ...ということで
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:04.78ID:tDq182es0
気違いクサレ外道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況