X



64歳タクシー運転手の男 寝ていた20代女性のスカートの中を盗撮「車 走らせながら腕伸ばす」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-EOvL)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:45.02ID:s17/jWQO0?2BP(1500)

札幌市南区のタクシー運転手の男(64)が4月9日、寝ていた20代の女性客のスカートの中を、車を走らせながら盗撮したとして、逮捕されました。

 男は9日午前11時ごろ、札幌市北区を走行中、後部座席で寝ていた女性のスカートの中を、スマホで撮影した性的姿態等撮影の疑いがもたれています。

 被害にあった客の女性が「タクシー内で盗撮されました」と警察に通報。男の容疑が固まり、事件から4日後、逮捕されました。

 調べに男は「盗撮したことに間違いありません」と容疑を認めています。

 警察は「男が運転席から腕を伸ばして盗撮した」と説明していますが、どのような姿勢だったのかなど、詳しい状況を明らかにしていません。

 警察はほかの客の撮影もしていないかなど、余罪も含め調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/488f0cb17b72a8eb01744284eb5a2c24df17646a
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-58MM)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:15.83ID:3sBqkRB80
平日午前11時ごろにタクシー乗車中に寝ていた20代の女性客?
0006(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 8e3a-HgE7)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:45:40.11ID:O5VsffOQ0
ベテランドライバーにもなると器用なもんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432a-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:55:05.26ID:ksIfCVjU0
ええやん減るもんじゃなし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Svx8)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:09:59.56ID:hQUN4Mb/0
あるある探検隊
0010反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:55.53ID:jWG6QNWfa
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨 ( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a0-Gu6n)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:42.54ID:q5iROc680
おまんこ拡げて乗ってるヤツが悪い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wo20)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:00.32ID:UVnvjwSq0
起きてたのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-ytj/)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:46:16.68ID:0D/vA6xC0
なんでバレたの
0015安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 364a-DMHF)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:29.23ID:3Y7Z07D70
寝てるのになんでわかったんだよw
0016安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c605-6bf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:04.19ID:OKJ5A5i+0
嫌儲の馬鹿「ライドシェアは危険タクシーはちゃんとしてる」
バカの見本だったね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b0-Svx8)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:04:07.37ID:1+HqZSSf0
この位見逃せよな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW af5e-iPJi)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:43.87ID:ZKH5Ha8E0
むしろ「~したことに間違いありません」って自白調書テンプレ文を疑うのが一番説明付きやすいだろ
0020安倍晋三 (ワッチョイW fb1e-PqT8)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:41.53ID:+RrEI1l20
そんな事をするなら最初から仕掛けておけよw
0021安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:26.92ID:rsKg4qbrr
罪名がエロすぎる
AVの造語かよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cce-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:45.53ID:DGWSi2FoC
夜は暗いんだから座席下とかいくらでも仕掛けれただろ
アホ過ぎる
こいつはカラダで支払わせる妄想もしてただろうな
0024顔デカ🏺OINQ 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 8e0d-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:24.70ID:MMJ6qg9L0
セダンで後ろ向くとミニスカの中がよく見えるんだよな
タクシーでは気をつけないと支払いのやり取りのときに見られている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況