X



【悲報】岸田首相、日本が戦争することができる「一流国家」になったという宣言をする模様 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:45.79ID:jWG6QNWfa
潜在的闘争心を抜き取られた日本人

  敵対する国家・民族・集団・個人を打倒するためには、軍事力や政治力などを用いて相手を屈服させる。相手が弱い場合は、この方法で短期間に勝負はつくものである。
  だが、相手が強大であったり、互角の力関係の場合には、陰謀をめぐらし、さまざまな機略に富んだ手段を用いなければならない。それには2つの方法がある。
  ひとつは、相手から潜在的闘争力を奪い、精神や肉体を虚弱化することである。もうひとつは、相手方の中に反対勢力を作り、それを支援して互いに戦わせ、内戦に導いて消耗・疲弊させることである。
  日本は伝統的に“強い国家”である。国民のレベルも高く、精神も充実している。このような国を屈服させるには2つの方法を同時に用いなければならない。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:58.31ID:jWG6QNWfa
このように日本は明治以来、決して日本を愛することのなかった政治家や軍人・財閥たちによって、何度も国家的危機に直面させられてきた。太平洋戦争の敗北後は、もはや独立国としての尊厳すら奪われている。
  国をマネージするものは政治家でも官僚でもない、国民自身である。そのことを国民が強く自覚しなければならない。現在の日本の危機的状況は、日本国民が真に成長するための試練である。平成の日本人たちは大同団結しなければならない。日本の陥穽(かんせい)を企てるいかなる勢力も、その存在を許すべきではなく、国家や社会を厳しく監視しなければならない。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:05.28ID:jWG6QNWfa
日本は「悪魔に魂を売り渡した政治家たち」によって、再び同じ歴史を繰り返そうとしているのだ。「世界支配層」イルミナティ、ユダヤ・フリーメーソンの代理人たちは、日本を今度こそ本当に奴隷国家に仕上げるための画策を行なっている。そしてそれは、最終段階に入っている。賢明な日本人は、このような謀略を決して許してはいけない。
  昭和11年2月26日に起きた「二・二六事件」は、腐敗していく日本の行く末を案じた純真なる青年将校たちのほとばしるような忘我の情熱と憂国の精神から発したものであった。その理念たるや貴しである。
  だが、日本の腐敗せる権力者たちは、ユダヤ帝国のために日本を売り、天皇をあざむき、青年将校たちを処断した。その罪たるや万死に値するものである。
  そしてその後、計画通り日本を敗北に導き、日本の国体を破壊、ユダヤ・フリーメーソン革命を達成した。天皇制は廃され、ユダヤの支配ツールである「民主主義」が導入された。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:12.15ID:jWG6QNWfa
この悪魔の仕業によって、日本は近いうちに3度目の「倒産」をするであろう。この時、日本は文字どおり滅亡する。
  2度目の「倒産」つまりバブル崩壊は、日本に想像を絶するダメージを与えた。うち続く不況は戦後最長である。バブル経済の崩壊は1度目の倒産、すなわち「太平洋戦争の敗北」に匹敵する経済的破壊である。そのすさまじさは最大級の水爆とも言えよう。
  平成の日本は開戦前夜の昭和と瓜二つである。国際的環境や政治・経済の状況も驚くばかりに類似性がある。
  日本は、日中戦争・太平洋戦争へと突き進んでいったあの暗黒時代と極めて似た歴史を歩もうとしているのである。だが、今の相手は「中国」の代わりに「アメリカ」、「アメリカ」の代わりに「世界支配層」である。そして、日本は再び敗北することになるであろう。
  バブル経済の発生やその崩壊は仕組まれたものであるが、俗悪な日本の政治家は日本を再び太平洋戦争を上回る大波乱に導き、その息の根を止めてしまうだろう。
0223 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:22.55ID:V1u5MdLb0
嫌儲板をやたら意識して政治工作する人いるけど、なにか刺さるものがあるの?
特定のターゲットの人が書き込んでるとか
野球帽かぶってる韓国カルトとか?
0225 警備員[Lv.8(前11)][苗]:0.00156944 (ワッチョイW c3e9-lboT)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:30.92ID:3MY609lK0
増税戦争クソメガネ😎
0226安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 4e3a-7I4T)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:44.23ID:JviiVqf00
さっさと解散総選挙やって自民潰そうか
勝てる機運が今回ありまくりだわ
こいつある意味安倍並みのサイコだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-V4t9)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:00.70ID:UieOhY+20
岸田の息子も戦争に行かせるんだろうな?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb8-IqeJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:05.91ID:OGik27G60
バイデンは自国民が北朝鮮でユダヤ人家庭出身の旅行者が植物人間になっても何もできず トランプでようやっと交渉して帰国できた
プーチンとトランプと話せる人間というと ナショナリズム思想の政治家だけかも でも愛国者はヤラれるんだよね
バイデンとゼレンスキーとネタニヤフはグローバリストで未だに十字軍遠征中だし ネオコン勢で 世界覇権主義者
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-wxSg)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:20.41ID:aAMtrNMDd
>>129
でもお前筋金入りのサヨクじゃん
0232🏺 (ワッチョイW 6f4e-W0QE)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:45.62ID:mwRj0pKj0
めちゃくちゃだなクソメガネ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:13.27ID:jWG6QNWfa
1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。

以上のように、米国は日本海の「パレスチナ化」計画を策定しており、米国は日本を使い捨てにする計画である。そして、この計画の下に自衛隊の海外活動が「自由化」され始めている。上記の米国エネルギー産業とは、もちろんロックフェラー=ロスチャイルドの事を指している。

このロックフェラー=ロスチャイルドの利権のために日本軍と中国軍に「殺し合いを行わせる」、これが米国政権中枢の戦略文書に明確に書かれている。

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:22.79ID:jWG6QNWfa
拙稿:欧米から見た日本 その1でアーネスト・サトウはこう言っている。『、日本の下層階級は支配されることを大いに好み、権能をもって臨む者には相手がだれであろうと容易に服従する。ことにその背後に武力がありそうに思われる場合は、それが著しいのである。伊藤博文には、英語が話せるという大きな利点があった。これは、当時の日本人、ことに政治運動に関係している人間の場合にはきわめてまれにしか見られなかった教養であった。もしも両刀階級の者をこの日本から追い払うことができたら、この国の人民には服従の習慣があるのであるから、外国人でも日本の統治はさして困難ではなかったろう。』と。見透かされていたのである。

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0235顔デカ🏺 (ワッチョイW 9717-twGV)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:27.57ID:4p82zhih0
>>231
いや、壺の否定はしないのかよw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:32.76ID:jWG6QNWfa
かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長であり、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補となったジョセフ・ナイ。

 そのナイは現在、米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長となり、そこから輩出された多数の政治家・行政マンの司令塔となっている。ナイは長年、「事実上」の米国の政策のナビゲーターとなって来た。

そのナイが、米国上院・下院、民主党・共和党の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本・アジアへの戦略報告書「Bipartisan report concerning Japan」には、「米国は、中国と日本との紛争・戦争を助長し、それを誘発する戦略を取る」と明確に語られている。

アジアにおける超大国である中国と日本が紛争を起こし、場合によっては戦争を起こす事は、超大国同士が「疲弊」し、米国のアジアにおけるプレゼンス・地位を「大きく」し、「アジア・コントロール」を容易にする。日本と中国が戦争を起こせば、両国に兵器を納入している米国軍事産業が「莫大な利益を得る」。

分割して統治する。

「アジア人同士に殺し合いを行わせろ。それが米国の利益だ。」と言う戦略である。

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:41.42ID:jWG6QNWfa
そもそも日本は独立国家ではない

占領植民地政策は続いている

経済ではロスチャイルド・ロックフェラーなど国際金融資本の子会社化してるし、三権分立の上に日米合同委員会と横田幕府が存在する

それとは別に天皇家や皇室がある

国内には血税を貪り尽くす霞ヶ関伏魔殿高級官僚たちとその天下り先である幽霊特殊法人とネコババ血税吸血鬼屋敷がある

こういう日本のような三重支配~四重支配構造カ-ストシステム植民地形態の国は世界的に探しても他にはない


ヒント:一般会計100兆円(日本人のために使えるお金)→使い道が明確、明朗会計
※ジャップ猿🐵民が選んだ国会議員と官僚で使い道を決められる予算【全体の20%】

特別会計400兆円(植民地日本の支配者側勢力や外国に献上するためのお金)→使途不明(笑)
※真の世界支配層や闇のディープステート勢力に操られた日米合同委員会や300人委員会やイエズス会やバチカンなどの黒幕傘下勢力の手元へ消える予算【全体の80%】

特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗

政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-ki98)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:41.66ID:WjEdwz3V0
また侵略するのか懲りないな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:48.69ID:jWG6QNWfa
ヒント:日銀と同じで、株式会社日本国の株主(所有者)はロスチャイルド家と天皇家です

内閣府の番号がロスチャイルドが所有する株式会社日本国の植民地番号です!

FRBやロンドン銀行などの世界銀行の元締めであり国際金融資本【ユダヤ金融】の金庫番がこのロスチャイルド家【ロンドンロスチャイルド🇬🇧やパリロスチャイルド🇫🇷】であり、スイス🇨🇭には世界支配層のマネーロンダリング大金庫があり眠っています

通貨発行権を握っているのも世界銀行の元締めであるロスチャイルド家【ユダヤ金融】【世界支配層のための金庫番】です

財務省一族の麻生太郎閣下は天皇家の親戚の血脈で娘がパリロスチャイルド🇫🇷に嫁いでいます{この繋がりです}
財務省・財務大臣である鈴木俊一は麻生太郎閣下の義弟です{これも世界支配層のための金庫番繋がりです}

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♝Ψ₩♩/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0240 5f9c-zSwZ 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW 2f07-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:04.68ID:1l8T8umg0
>>227
ネタニヤフの息子はアメリカで遊んで暮らしてる
ゼレンスキーの娘も前線に行くんだろ?と聞かれ
ゼレはうちの家族は無関係だと発狂した
翔太郎もアメリカに行くのだろう、あっw
0241顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.6(前3)][新][苗] (ワッチョイW 36d2-dHGQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:55.35ID:UUh2Q76F0
キシオお前は
0242安倍晋三🏺(スフッ Sd02-nKjL) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:26.37ID:YLXmT1Gtd
カルト政党処分してくれ~
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4f-rkeg)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:35.36ID:Lcao+pze0
>>224
攻め込まれる以前に食料輸入止められたら一瞬で終わる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:38.03ID:0WpN+zYV0
>>239
・まず荒らしであること
・反戦の主張に陰謀論を混ぜることで反戦の主張の信憑性をおとしめること
これが目的なのだということは分かったからもうやめましょう
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW af37-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:38.03ID:hzf3mXWp0
は?改憲してワガグンをどうにかしてから言うことじゃないのか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:45.88ID:eWutw/8S0
とうとう出たね。。。
0248 警備員[Lv.8(前11)][苗]:0.00156944 (ワッチョイW c3e9-lboT)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:50.52ID:3MY609lK0
アベスガ以上のガイジだろ増税戦争クソメガネ
0249安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5f3c-YsRt)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:16.56ID:Laz9aMcW0
これ事実上の宣戦布告だろ
中露から先制攻撃されても文句言えないぞ
0251顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-WBP1)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:43.02ID:8I0OCFwx0
鳩山よりやばいな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb8-IqeJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:48.95ID:OGik27G60
>>245
イケてない ダサいから 暴力的で野蛮だから
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW af37-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:00.18ID:hzf3mXWp0
真のルーピー
0255 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:21.43ID:V1u5MdLb0
憲法改正するとはいってるな
能登地震でたいへんなときにわざわざな
0256安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4eb6-out8)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:30.65ID:qEDKqU270
ケンモメンはいつでも海外脱出できる奴多そうだし、普通に逃げるだけじゃね????
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:34.21ID:0WpN+zYV0
>>246
日本国憲法よりも「アメリカとの合意」が優先されるわけだよ
「アメリカと合意したからそれに合わせて憲法を変えなければならない」
という理屈がまかりとおるわけです
0258🏺 (スップ Sd02-bE6m)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:41.05ID:LTHFhl87d
>>251
鳩山は平和的に仲良くしましょうって外交だっただろ
比べるのが失礼なレベル
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb26-XArx)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:45.79ID:SSIgv4P+0
近い将来アメリカの鉄砲玉として何処かに喧嘩売るんだろうな…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:46.55ID:eWutw/8S0
明らかに国を守る戦争じゃなく、嵌められ、やらされる戦争だろうけど
徴兵制もカウントダウン始まったと思わないとな
0265 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:43.06ID:V1u5MdLb0
韓国も少子化で滅亡寸前じゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-myfC)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:44.95ID:ju5OGqVw0
とうとう出たね
怖いわ本当
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:16.33ID:0WpN+zYV0
>>249
ウクライナ戦争の時と同じことしてる
ウクライナはNATO加盟を口先で煽って戦争を誘発した
0269安倍晋三🏺 (オッペケT Sr5f-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:36.25ID:TQ6RwfVzr
安保法制で9条は完全に死んだからな。もうやりたい放題よ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:25.33ID:0WpN+zYV0
とにかくアメリカと縁を切らないと日本は破滅しかない
反米保守と反米リベラルは反米の一点で一つになって立ち向かうべき
親米保守と親米リベラルは売国奴だつぶせ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb8-IqeJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:32.37ID:OGik27G60
いい事もあるし悪い事もあるだろうけど 今までスパイを排除できないのも自国で偵察機とか開発出来るようになるのはいいんじゃない 戦艦とか作りたいやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:37.28ID:eWutw/8S0
中立国には宣言すればなれるのにな
その道でぬくぬくした方がこの国の国民性にはぴったりだろうに
0278 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:37.46ID:V1u5MdLb0
まあ先に相手に手を出させると無敵だからな
殴ったね!殴ったね!みてみて世界のみんなー先に殴ったよ!こいつひどくね

もうねCIAでもガキレベル
0279顔デカ (ワッチョイW e256-gRL/)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:57.60ID:DYLfc90t0
てす
0281安倍晋三🏺 (ラクペッ MM37-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:38.96ID:XgHOxNK2M
アメリカ様のためならいくら国民が死のうが戦いますよ🤓
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb8-IqeJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:11.83ID:OGik27G60
スイスみたいに自国民全員で戦います しないと中立国にもなれないし 戦争になれば民間人も関係なくどうせ死ぬよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:26.78ID:eWutw/8S0
>>264
それな
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbb5-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:32.04ID:06+rQIRC0
予想通り戦争する国になるってことだ
ずーっと前からこうならないように自公維に入れたらダメだぞって警鐘を鳴らして来たのにな 残念だよ
0285安倍晋三 (ワッチョイ 6264-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:35.83ID:7Pg97mho0
>>277
かなりうの政治力がいるぞ
ジャップには無理
アメリカの指示待ち政府だから
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW afbb-hbLv)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:38.80ID:mtzEBVDr0
法に従わない内閣
弾劾できない司法
ありがとう自民党
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3a-JtPf)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:03.58ID:/FImKbcQ0
早いとこyamagamiしたほうがいいなこれ
完全にウクライナコースじゃん
0289 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:12.32ID:V1u5MdLb0
戦争だよ死ぬよっていうと不安になってギャーとかCIAの都合よく動くかんじなん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Fhxt)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:36.25ID:ENIbfaXGH
>>215
聖帝は靖国をアーリントン墓地と同じであるという意味作りのための行動とわかるのですがクッソメガネは翔太郎といっしょに旅行したかったなぁってそれくらいしか考えてなさそうなのです
0291顔デカ🏺安倍晋三🏺 山下 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6292-lv53)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:43.96ID:e384HGSw0
>>13
一番上の席で注視してくれるぞ
0292 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5f5f-XpkD)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:48.56ID:IfNw3h020
国民は戦争したい国だって望んでないと思うんだけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f02-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:58.43ID:NRvaGLOZ0
そういうのは対米従属をやめ独立国になってからでいい
自民党の売国奴どもはアメリカの尖兵として日本人を殺す気だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:01.09ID:0WpN+zYV0
「反米党」はなぜできないのだろうか
現在の全ての政党はアメリカに忖度しているから
「反米」という言葉を公に口にできない、まさに禁じられた言葉だ
「アメリカは悪の帝国」と堂々と叫ぶことが日本を救う第一歩だ
0295顔デカ🏺 (スッップ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:26.62ID:1bS1vCgNd
お前等財閥のために”また”頑張れなw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb8-IqeJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:14.52ID:OGik27G60
民間人だから死なないとか そんな事はないじゃん
パレスチナしかり ウクライナだって自衛も武力もないからタコ殴りじゃん
0299 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:10.23ID:V1u5MdLb0
だからさっさと人類滅亡させてロボットと暮らせって
予測不可能な魂持ちの人類がいると都合悪いんだろ?
計画的に地球を運営支配したいんだろ?
0300 警備員[Lv.10(前11)][苗] (オイコラミネオ MMe7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:13.98ID:fd0wWpylM
やっとか
0301顔デカ🏺 (ラクッペペ MM8e-sfmr)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:19.81ID:JvfbB0XoM
>>251
自分は良く知らんが、鳩山は頭良すぎて一般人が全くついてこれなかっただけという話もあるな
でもま、韓の靴なめ外交はクソとしか思わん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e55-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:45.32ID:9IbobFii0
国会議員や官僚は誰一人戦にはいかないだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:02.84ID:/i03V/6W0
中国の軍事費は7000億ドル=106兆円
日本がこれから死ぬ気で軍拡やっても10兆円
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-G8Ue)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:10.59ID:AfB2EAb70
ネトウヨ絶頂してそう
0309 警備員[Lv.8(前11)][苗]:0.00156944 (ワッチョイW c3e9-lboT)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:13.87ID:3MY609lK0
最低でも憲法9条改正してからこの発言ならわかるけど今の時点でこれは完全に違憲
まさか国を代表たる総理大臣が憲法違反とは
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b257-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:24.33ID:k174Wc0f0
若者いないのにどうやって戦争すんねん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-wxSg)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:38.05ID:aAMtrNMDd
>>226
消費税増税したのはミンス
まーだ増税足りないみたいだな
0312🏺 (スップ Sd02-bE6m)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:50.26ID:LTHFhl87d
>>292
自民党は国民に新任されたから問題ない
いくら論点になかったけど信任された与党だから問題ない
0313 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:52.08ID:V1u5MdLb0
戦争やるにしろコンセンサスが必要で、やったろやないかいって多数の魂が思わないと現実にならない
逆にいうとやるわけねえだろとおもってりゃ戦争なんかおきない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:40.06ID:eWutw/8S0
道理で万博で爆発が多いわけだ
あれって自作自演テロ仕掛けてるだろw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affc-AECQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:43.83ID:64NLkXrI0
ゼレンスキーになりたくて仕方ないんだよこいつ
特に戦争を口実に選挙やらないで大統領の座に居座り続けてるのを真似したいんだ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-wxSg)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:27.63ID:aAMtrNMDd
>>258
日本を切り売りして貢いで媚び諂ってな
0318 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:44.09ID:V1u5MdLb0
はやく戦争やれよユダヤ
おまえがはじめた物語だろ
ゲラゲラゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況