メキシコのテレビ局、皆既日食と間違えてキンタマを放送してしまう [489880318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メキシコさんすみません
グロだけの一発屋だと思ってました
悪名高いグロ動画の産地なだけに
お茶の間にタマキンが流れても驚かんやろ
>>308 一度見たらずるずると思い出すからヤバイよ
メキシコのテレビってニュース番組で女はパーティみたいな服来とるんやな
ちんちんを皆既日光浴させると不思議な事が起こるらしい
ん?となってから徐々に全容が見えてくるのが演出レベル高すぎて大草原なんだがw
面白いけど怪しいお米セシウムさんのインパクトには劣るな
メキシコはまだまだ後進国ということだ
わざとだよな
一昔前に日本にもあった深夜お色気番組っぽいし
皆既日食と金玉があまりにも結びつかなくて誰も無警戒ですり抜けてしまったか
怪しいお米セシウムさんよりまだ微笑ましい
東海テレビはあれをマジで電波に乗せたから
誰も事前チェックしてないのかした上でこれは太陽だと思ったのか
こんな面白い話題久しぶりだわほんま
メキシコでもこんな面白いニュース出てくるもんなんだな
メキシコはもうグロのイメージしかないのに
鳥インフル 米テキサス州からの家きん肉等 輸入を一時停止 農水省 [おっさん友の会★]
…」👮♀💦 北海道庁幹部、自民党 長谷川岳 参院議員に政策説明で去年70回出張 費用約550万円にトランプ「ウクライナはロシアにあげればいいじゃん、」紅麹の健康被害者ほぼ全員にファンコニー症候群 「尿細管」が損傷 [399259198]落馬した藤岡康太J、意識不明の重体だった・・・JRAは桜花賞過ぎるまで隠蔽 NASA韓国人職員が勤務先を前に出し女性に接近→薬物で眠らせ性的暴行→動画で脅すなど6件の容疑で起訴 宗教2世に生まれて」タイタン社長・太田光代が新興宗教にのめり込む母親と高校時代からの別居生活を初告白
ームメーカーのブリザードさん、中国市場から出ていってからたった1年で土下座しながら復帰する [624898991]《衆院選激戦区予測》自公83議席減!過半数割れで自民分裂〈安倍派5人衆、東京15区、大ピンチ公明、萩生田&木原を直撃…〉パナソニック、中国で住宅関連事業を強化すると発表!これが世界で勝てる企業なんだよな [271912485]
「カイロ大学声明」は、カイロ大学が作成したものではなく、岸田、「戦争を起こすことができる正常な一流国家への歴史的大転換」を米国で宣言へ [377482965]ボーイング787と777の安全性に問題、内部告発を受けアメリカ当局が調査 [668970678]
小池氏がA氏に依頼して作ったものだったのだ【自民党】長谷川岳議員、夕方に北海道庁に連絡して「
軽率に視聴者動画を募集してるとこういうリスクがあるのだよ
太陽が汚い金玉に蝕まれるシーンを見たくなかったわ
面白いけど
>>211 古代ローマ人も壁にチンコの落書きしてたぐらいチンコと金たまは昔から面白い
もしもこれがマンコならこんな面白ニュースになってないわ
>>3 仕事で疲れてたけどめっちゃ元気出た
命がけでこの仕込みをした勇者に感謝!
ぶっちゃけるとあの辺はガチで民度低いから視聴率稼ぎでやっただけ
メキシコのローカル局もまさかこうして遠く離れた日本でネタにされてるとは夢にも思うまい
皆金日食とか珍妙なあだ名もついてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています