X



お前らってBRICSがゴールドを利用して米ドル崩壊を仕掛けていること知ってるの?重要なのはBRICSの情報だぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f18-DNea)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:12.10ID:uEefTnoq0
そんなことよりアマゾンでdポイントつくようになるぞ!!
dポイント覇権確定や!!!
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-luo5)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:27.38ID:GcW71Xt+r
うんこがブリックス
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c396-ACOb)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:28.11ID:EFtO5sjD0
じゃあゴールドだけ買っておけば良いってことか?
0007安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ e2ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:17.82ID:cpfuDyUB0
金ETFの現物転換が加速してるらしいから、ここから金価格は10〜20%下がると思うよ
あと、FRBの利下げと同時に中国も利下げするという予測がある
そうなりゃインフレ輸入の要因になるしFRBが何のために利下げした意味がなくなるw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:46.84ID:8N4jv3yO0
アメリカがロシアのドル決済を禁止したからドルの信用が落ちて反米国家はもちろんそうでない国 もリスク分散のために ゴールドを買い集めている。
だからこれから ゴールドはどんどん上がるらしい。
0009顔デカ山下🏺 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW cbd2-gVmJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:42.07ID:3TEiERP80
>>8
いま中央銀行が爆買いしまくってるからな
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fba3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:18.63ID:zhSocJtF0
>>2
Amazon prime マスターより還元率いいんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-uUeH)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:55.64ID:3Xfvp5p10
>>13
そうかもしれんが変わる時は一瞬だと思うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-aZ1b)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:06.89ID:0rb5zChM0?PLT(25001)

>>13
今年中だぞ
アメリカは米ドル崩壊を仕掛けられてるから金利を上げてる
そうするとアメリカの借金が膨れ上がってウクライナ支援もイスラエル支援もできなくなる
しかし、アメリカのデフォルトは今年中
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b228-6fm4)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:47.96ID:2Jqgoebn0
こういうスレが建てられる頃にはもうすでに靴磨きだってけんもうのおじさんが言ってた
0019安倍晋三 (ワッチョイW cbd2-z0GV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:33.37ID:mN5iS2AY0
10年前も同じこと聞いたよ
10年後も同じこと言ってるだろうよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 629a-Uolk)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:09.48ID:pvKR7LKl0
そもそもアメリカの中央銀行はゴールドどれくらい保有してるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-aZ1b)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:38.26ID:0rb5zChM0?PLT(25001)

お前らはどこまで理解しているの?
アメリカの借金が少し前まで34兆ドルだったって知ってるの?
多分もう35兆ドルになってる
アメリカの借金は100日で1兆ドル増えるようになってる
でも、アメリカは米ドル崩壊に対して金利を上げてるから
もっと早く借金が増えるようになっているんだぜ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af57-eqEk)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:11.31ID:C1WfdHvx0
>>14
先月ケンモメンで居たぞ
ブラジルに駐在経験があって、退職したら移住するモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況