X



【悲報】ふたば民、統一教会のこと大好きすぎてマジで怖い [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:02.68ID:wkNL1QFR0
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0003🏺 (JPW 0H8e-pXna)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:10.85ID:5mhIXWCwH
巣くっとるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:20.53ID:wkNL1QFR0
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。
宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://imgur.com/FLoNYPw.png
https://imgur.com/othre4D.png
https://imgur.com/WLzHKLd.png
https://imgur.com/8ThLomD.png

きんもーっ☆
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:36.85ID:wkNL1QFR0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:49.59ID:wkNL1QFR0
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。
防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
https://newssharing.net/zouzei2

完全に自民党のやってることやねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-3TYV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:53.52ID:3Jc/sqeN0
3000人くらいいたら数人はやばいやつおるやろここにも
0009安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 6762-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:41.14ID:a0bh1N4a0
>>1
スレ立ててはコロコロBE変えては逃亡する壺売り朝鮮カルト信者粘着虫w
ふたばのアイドルのチョン(英)一郎w

嫌儲の英一郎(壺ウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:618199789
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789

スレ立て履歴 - be基礎番号:193847579
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=193847579

スレ立て履歴 - be基礎番号:669494655
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=669494655


朝鮮カルトを必死に支持してたのは粘着チョン(英)一郎だったね
0010安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe7-BVWY)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:08:36.55ID:+QFGcfXCM
あそこはそういう事でしょ
アノンQもふたばだったけど繫がりあるのかね
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b44-Mv5c)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:53.34ID:ib2FKlMw0
としあきが壺って言ってたのは自分のとこが壺だからなんだな
0013顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 128c-t3co)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:31.15ID:m3PyWM/b0
あそこ直ぐ発狂するやつが多いよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:35.40ID:13RLmshK0
フェミナチが好きすぎて怖いパヨカスみたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:47.37ID:yfW0CPgD0
まぁ、安倍晋三を射殺するまでは特に問題のある団体とは
見なされてなかったからな

山上がすべてを変えた
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8eab-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:50.43ID:VRkkJBpD0
こんなスレが立つと喜んで反統一教会のコピペが連投される嫌儲も同レベルだぞ
方向性が違うだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:12.62ID:OonOdhn50
そんなレスバトルができるような意思疎通できる住人残ってるの?
0020顔デカ (ワッチョイ c6a2-4UG4)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:25.46ID:vMqFy75W0
41無念Nameとしあき24/04/10(水)17:10:55No.1204381578+
パヨクって単語をネトウヨしか使わないと思ってる時点でおかしいってのにそろそろ気が付こう
そんなだから森羅万象をネトウヨ認定しちゃうんだよ

そうなの?パヨクってネトウヨ以外も使うの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-SDp/)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:11.09ID:5RqVisgFa
理由としては高齢かつ学歴が極めて低い人達が集まっているからだと思われる
2016年でこれ
https://i.imgur.com/evbwdFV.jpg
0024 警備員[Lv.9][新][苗] (ワントンキン MM92-Gnpl)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:16.89ID:GAEwCTtoM
壺にオルグされた弱者男性の集まり
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62e2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:42.27ID:EN89BoG50
ネトウヨやばすぎる
0026顔でか安倍晋三 (ワッチョイW fb28-UXxU)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:01.10ID:Yt/LaW/D0
あそこはガチで統一の回し者が巣くってるからな、統一や自民に都合の悪いスレを立てたら数分でスレを察知してコピペ荒らししてくるレベルだし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:10.34ID:wxKXAnrK0
ガチ信者もいるだろうけど流されてる馬鹿もいるんだろうな
余命とか黒瀬にハマってたやつらがダイレクトに統一にハマるようになるだけ
統一は最初からそうしてればよかったかもなw
思った以上にネトウヨが馬鹿だった
0029 警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイW 5fbf-0dw0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:42.08ID:YeI2e63X0
ふたばはネトウヨの最後の砦って感じだな
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb19-7TRf)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:34.37ID:HE2U/xx90
統一はネット工作をしてるって元信者が言ってたな
0032 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW a34c-0990)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:43.35ID:hkWvniOm0
あそこはネトウヨ多いからな
少し前はウクライナカラーのスレばっかだったし
最近は暇アノンも多いし
delでID出たら負けみたいな風潮あるからID出たら会話にならん
0033安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 0689-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:50.53ID:lUZB8otE0
ネトウヨとは右翼ではない、更には民族主義者ファシストレイシストですらなかったってのは結構衝撃でした

あれがチョンチョン在日殺せっていってきたのに、統一の何が悪いの?に染められるのって、よっぽど脳みそすっからかんだったんだなと
0034顔でか安倍晋三 (ワッチョイW fb28-UXxU)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:54.74ID:Yt/LaW/D0
わざと統一ウヨホイホイなスレを立てて連中が集まってきたらそこに韓鶴子愚弄画像を貼り付けて奴らにダメージを与えるのが最近のマイブーム
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:58.66ID:zeacKr+S0
壺のネット部隊が頑張ってんやろな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:57.86ID:ljqc0SiF0
カルトネタの時だけ親韓嫌韓が逆転するのおもろいな
0039ヽ^ん^) 警備員[Lv.12(前25)][苗]:0.00549910 (ワッチョイ fb49-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:12.17ID:HjL4mq6h0
>>23
としあきは中高年だったのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:52.28ID:bivf+g9b0
>>31
今どき信者がネット工作してない組織があったらそっちの方が驚くわ
0041顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e2a0-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:43.29ID:1uV3jx0U0
日本国内の自称保守界隈・ネトウヨ界隈に入り込む反日統一教会
ネトウヨの在日に乗っ取られるってのはある意味心の叫びだったのかもな
見事に反日洗脳されて犯罪擁護集団と化してるし
てかネトウヨなら嫌韓貫けよと
チョン連呼してたはずが自分達がチョン側についてると言うミステリー
0042 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:28:14.69ID:qpF1yDlS0
>>20
ネトウヨ以外だと、バカウヨ 壺ウヨ、自由壺三党政治屋 くらいじゃね? 使ってるの
0043顔デカ (ドコグロ MM7a-BZNH)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:01.06ID:UgQ2BigwM
>>17
これそう考えるとホント怖い
0045🏺 (JPW 0H8e-pXna)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:30.77ID:5mhIXWCwH
ケンモウより上の世代多そうだし
0046🏺 (JPW 0H8e-pXna)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:31.06ID:5mhIXWCwH
>>17
いやいやずーっと色々言われてたやんけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-SDp/)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:32:03.36ID:5RqVisgFa
というか世の逆張りしてたら統一擁護しだした感じだね
マスコミの反対こそが正しいみたいな思想に毒されてる
https://i.imgur.com/ho03L7z.jpg
https://i.imgur.com/ZNXR70P.jpg
0048顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 128c-t3co)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:32:26.88ID:m3PyWM/b0
あっちのスレ発狂してスクリプト攻撃されちゃってるな
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ea2-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:32:59.01ID:DSXWmVvt0
安価じゃなくて一々相手の発言引用するの見にくすぎない?
0050 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:43.49ID:qpF1yDlS0
>>41
だから最近は チョン チョン 言わなくなった、以前と比べて

その代わりアイヌとかクルドとかに矛先向けてる
で、内ゲバで「れいわ」もボコり対象
0052安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW c346-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:53.45ID:rvDqEPUt0
>>51
はあ?頭おかしいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ef-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:07.15ID:Hv7E2rIs0
>>47
mayは痰壷かなにか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ef-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:27.51ID:Hv7E2rIs0
>>51
信心するにしてもあれはねーよ
0055 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:20.37ID:qpF1yDlS0
>>44
その手の古典罵倒には、晋さん語録で返されて憤死だから、還暦こどおじのモウロク脳には対象手段がないとかそんなとこのよう
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ bb19-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:31.08ID:m7bfXHPZ0
便所虫がうんたらかんたら!!
便所虫って言ってみろ!!
ID出た!ID出た!

なぜ便所虫やIDに拘るのかは不明な模様
0057顔でか安倍晋三 (ワッチョイW fb92-UXxU)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:57.78ID:qPrV3jAw0
>>37
オルグされた野良ウヨの反応は知らんけど鶴子が犬に犯されてるような愚弄画像を食口が居るスレに貼ると統一オルグコピペが止まったりなどなかなか面白い反応を見せてくれるよ
0058顔デカ🏺 (ワッチョイW 971a-twGV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:23.55ID:4p82zhih0
>>50
言われてみれば確かにアイヌ叩き最近は酷いな…琉球とかも
0059 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:26.25ID:qpF1yDlS0
>>51
これ オウム真理教信者 か?
0060 安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sd02-PnTs)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:52.62ID:jy32hHZ1d
imgとmayで空気感違い過ぎる
0062顔デカ🏺 (ワッチョイW 971a-twGV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:44.30ID:4p82zhih0
>>51
文鮮明はサタン強制連呼ニキはよこんかな
赤くしとこ
0064顔デカ (ワッチョイ 5f19-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:38.80ID:WnT5Qc8n0
>>51
日本古来の神道が一番健全だろうに
0066安倍晋三🏺💣 (オッペケ Sr5f-y+Mm)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:44:47.35ID:SBPeUBDTr
>>51
精神が近代に到達していない
0067安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-+Lyb)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:19.51ID:IK++jObba
>>47
頭悪すぎてビビるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:43.00ID:wxKXAnrK0
統一バレ以降は女叩きも激しくなったよな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ bb19-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:10.05ID:m7bfXHPZ0
>>51
オウムのせいで宗教が忌避されてる日本じゃ普通だろ
逆に信教を積極的に公言する奴らの方が白眼視される社会
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ bb19-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:23.36ID:m7bfXHPZ0
>>47
アイコンがCVドヤコンガと小倉唯なの面白すぎるだろ
0072顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:44.03ID:Z1azo8oV0
この板でも工作されてないと思ってる人、バカです
0073顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:34.43ID:Z1azo8oV0
>>38
どこの誰が需要もクソもないKPOPのスレをこの板で何年も立て続けてると思ってるんだろうな
0074顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 0ea2-whDQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:32.29ID:A7kewU6y0
ふたばて2chの事壺って言ってるけどこれじゃ半分皮肉じゃん
0075顔デカ山下安倍晋三🏺 (スフッ Sd02-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:20.63ID:7MlSgpZHd
二次裏って政治ネタNGじゃないの?
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd02-1iWO)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:24.63ID:UbAFDbHhd
ふたばのが🏺で笑うんよ
0078🏺 (ワッチョイW a310-zjK7)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:02.56ID:G599ZuTB0
🏺の巣窟か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36f-t42W)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:05.73ID:o0zIB7s20
>>23
何これ衝撃的過ぎるだろ…
0080🇨🇳 (ワッチョイW c38f-aKk0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:37.86ID:6zOOe3GY0
>>23
学歴は流石に嘘松だろ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-bjje)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:46.99ID:Vr2KRCoc0
>>31
SNS摂理とかWikipediaの戦いに勝利するとかやってるよ
0082 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:21.45ID:qpF1yDlS0
>>80
昭和人間の学歴って基本は高卒だぞ

DランFランなんて半世紀前は無かったし、大学に行くための学費工面できる奴なんてそんなにいる訳ない発展途上国状態だし
そもそも大学にツテがねぇ、庶民には、そういう発展途上国状態
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:14.88ID:DrGIgmtf0
>>32
え?
ウクライナは正常だろ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW c65e-vnk1)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:34.33ID:FupXMv+B0
そのわりには歴史スレだとイエズス会は日本人を奴隷にしていた、それを防いだ秀吉は英雄みたいなキリスト教アンチさんが多くて大航海時代とかろくに語れないんだよな
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:44.09ID:DrGIgmtf0
>>44
まとめサイトやお外ではめちゃくちゃ多いけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ef-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:44.28ID:Hv7E2rIs0
>>23
ゴミ溜めかな?
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:31.64ID:DrGIgmtf0
>>51
敵認定しているうちに、一番なりたくない奴らになっちゃった暇、みたいなのがお前らだよ
0088安倍が悪い (ワッチョイ 6fa9-lxhk)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:59.80ID:lKfp/keP0
5chよりも更に煮詰まってる感が凄い
0090顔デカ🏺 (ワッチョイW 67a2-cjpy)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:48.82ID:L6kFM5CN0
ていうか元々ふたばって壺が運営してたんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Bxt1)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:26.95ID:mUg4hA4ad
これおちょくって遊べるやんか
0092顔デカ🏺 (ワッチョイW 67a2-cjpy)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:34.18ID:L6kFM5CN0
俺の元リアル知り合い(現在は縁切った)がふたば民だった
そいつ、やっぱり精神病で投薬されてたな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:19.00ID:MSi9fbrI0
擁護するだけ律儀よ
大半はどうみても違うのに無関係連呼するか 話題自体しない作戦w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b235-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:57.41ID:mCkFOr1R0
右のふたば、左の嫌儲
0095 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 5fbf-0dw0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:55.42ID:YeI2e63X0
>>92
ふたばのmayって精神病スレが常に建ってて中身も濃いガチモンの隔離病棟な側面あるからな
比喩でなく本当に精神疾患者が多いんだろう
0096顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:02.61ID:Z1azo8oV0
>>31
XでもYouTubeでも見慣れてきたらこのアカウントあいつらやんって分かるようになるぞ
自分でしっく名乗ってるのもいるけどそいつらとやってることが北朝鮮のマスゲームみたいに同じだから
もちろんこの板にもいるだろうし選挙のとき以外は何もせんとか思ったら大間違いな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:18.00ID:WFKtP/AR0
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0098顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:25.01ID:Z1azo8oV0
>>97
さんざん反安倍を叫んできた左翼がなぜ朝鮮宗教と安倍の癒着のことを黙っていたのかは理解できたか?
利権などでは決して説明ができない核心ついた事実だぞこっちの方がな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ e7db-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:43.25ID:a+S/Raeg0
疑問持つネトウヨがいても、ダンマリなんでしょ
壺と一緒に騒いでてこそ、ネトウヨだしね
0100 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:53.89ID:qpF1yDlS0
>>98
山神が暴くまでは「晋さんと朝鮮」を口にするものはパヨクはチョンチョンチョーン! 喚いて封殺してきた、オマエら壺磨き 草ァ!

そもそも岸信介から逃げてきた、オマエら壺磨き 大草原
0101顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:35.73ID:Z1azo8oV0
>>100
まだ浅瀬でチャプチャプする気かよ
右翼の中の朝鮮人と同じように左翼の中も朝鮮人が居てジャップ連呼して自民党を助けてるんだぞ
どうして右翼も左翼も同じようにアメリカと韓国に支配されてるのか理解できないのか昆虫には
0102 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:52.34ID:qpF1yDlS0
>>101
だから 壺磨きは 壺磨き 右も左も関係なく 壺磨き 草ぁ!

つか わーくにが独立国 ってのも建てまで
CAI謹製傀儡政権土人国家 で独立なんかしてねえ、未だに占領軍に占領されっぱなしだよ
国連に独立国として加盟 とかなんの証明にもならんわな
国連なんかネオコンシオニストの匙加減でどうとでも解釈は決まる、そんなのはジェノサイドガザで露呈してる
0103🏺🐼🍙 (ワッチョイW 9752-4lbQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:53.37ID:zfA15IAs0
はるか昔ふたば民だったがネトウヨ臭酷くなってから臭すぎて寄り付いてないわ
0105顔デカ (ワッチョイ c6a2-4UG4)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:49:49.05ID:vMqFy75W0
ふたばって都合が悪くなると罵詈雑言に徹するから本当に会話ができない
何かお題を与えてやっても悪口に徹するだけだからどのスレでも流れが一緒なんだよね
あいつら頭おかしいわ
0106◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ af06-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:43.49ID:rAlmfP5n0
艦これ辺りから完全におかしくなってソシャゲの広告サイトと化したところまでは知ってる
さすがにQアノン化するとは想像できなかった
0108 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b278-PnTs)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:17.31ID:63iDMhgW0
>>105
ID無しがデフォな上にdelやそうだねみたいなエコチェン加速システムのせいでまともな議論が成立しない
今となってはスクリプトに対する脆弱性もここ以上だし終焉が近付いてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:35.98ID:3FXnG6hR0
韓国にはキリスト教はない。日本にもない。断言する。
日本が滅びるだと詐欺師じゃないか。
日本がエバの国、意味不明。日本にキリストの加護があれば長崎に原爆など落されなかった。
頭の逝かれてる文鮮明とその妻鶴子を処刑しない限り韓国に未来などない。
断言する。選挙見てまた野党だ。せっかく尹が協調路線にしたのにまたキチガイになるぞw
サツマイモの品種盗んだ賠償してくれ。果物も。泥棒の国韓国。
いやん馬韓〜そこはお乳なの〜
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:13.19ID:3FXnG6hR0
今鶴子のアホな国だから婆韓国か、ええ加減にせえよ。
こんなの宗教以前の悪徳商法だ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:30.46ID:Y8mCBB0I0
>>111
自民の擁護してる人らは立憲の擁護もしてあげれば説得力増すのに
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6f4-Xbas)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:26.03ID:EYfhZ9O00
IDがないから異常者の発言に対して同意する意見を連投して異常者のエコチェンに協力しているわ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW af2b-pUWC)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:09.18ID:yfWHR7hm0
ふたばってもう壺まみれなのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:40.49ID:xyg7JbIRH
在日の暗躍をあんなに危惧してた人らが
「統一はそういうんじゃないから…壺ってゆうなよ…」
って言ってる姿が客観的にどう見られるか問題
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c355-hAMa)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:29.06ID:Nn+2vUka0
統一は安倍先生も推奨する愛国宗教だぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:24.08ID:zl5AMKUSM
売国統一教会を全く叩かない日本会議は統一教会とグルの売国奴
売国統一教会を全く叩かない自称保守は全て売国奴
売国行為は国家反逆罪=極刑もある内乱罪

櫻井よしこ、西岡力ら日本の右派と韓国の諜報機関が癒着と韓国メディアが報道! 櫻井は否定も両者をつなぐキーマンの存在
リテラ 2021.08.23 10:57
 櫻井よしこと韓国・情報機関との癒着疑惑が一部で話題になっている。櫻井といえば、極右の女神として、嫌韓を煽る言論をおこなってきた一人。ところが、8月10日、韓国のテレビ局MBCの報道番組『PD手帳』で、韓国の情報機関である国家情報院(以下、国情院)の元職員が、国情院と櫻井よしこが理事長を務める極右シンクタンク「国家基本問題研究所」(以下、国基研)との癒着を告発したのだ。
(リテラのURLは安倍政権以来NG)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eec-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:00.41ID:PM3zSz390
双葉ちゃんねるのサーバー は 何を使っているんだっけ?

エロ画像系サーバー だよね

答えが出とるやん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eec-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:13.90ID:PM3zSz390
一時 貴重な証拠を集めさせていただきました

カミングアウト の ご協力を ありがとうございました
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eec-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:30.97ID:PM3zSz390
クラーケン = オクトパストラップ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eec-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:11.95ID:PM3zSz390
コレも 壺 という意味だよな
0123🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:31.78ID:qNprIErba
>>98
むしろ統一を問題視し続けてたのは左派だぞ
反共を旗として成り立ってたのが自民と統一なんだし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-sY1R)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:02.16ID:eynL8olc0
>>97
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況