X



愛子、初めて明治神宮参拝👺⛩ [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-EOvL)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:07.36ID:hH8N4a2zr?2BP(1500)

10日午前10時頃、愛子さまは集まった人たちに笑顔で会釈し、東京・渋谷区の明治神宮に到着された。

愛子さまの明治神宮への参拝は初めてで、オフホワイトのロングドレスに帽子姿で参道をゆっくりと進み、本殿に向かって深く拝礼された。

明治天皇と昭憲皇太后が祀られている明治神宮は皇室にとってゆかりの深い場所だ。

明治天皇の后の昭憲皇太后が亡くなって110年を迎え、きのうは両陛下、上皇ご夫妻、秋篠宮ご夫妻が参拝された。

4月1日に日本赤十字社に入社後、愛子さまの皇族として公の場での活動はきょうが初めてで、参拝中は勤務を休まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb8a2ed2017211607c88a93bf2c8d40d1d637ee
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9754-Vs+L)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:30.81ID:VAitT/Of0
大作さんは若い時は闇金でしたね。

https://imgur.com/a/FLLNHfw

こいつの孫娘だからな
そりゃカルトの親衛隊がネットでもリアルでも数百人いるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況