X



【悲報】アニメ『メガネブ!』キャラデザの前にメガネ設定画を公開 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006🏺 (ワッチョイW 366e-Pf3S)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:47.57ID:p015Rsxp0
今まで見たアニメの中で自信を持って最糞って言えるアニメ
0007顔デカ (ワッチョイW ce6b-sNRy)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:16.40ID:6TEnWVJq0
メガネデブ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368e-94wR)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:05.63ID:5tj40/C00
糞アニメフリークの俺でも楽しみを見いだせなかった超高難易度アニメ
0012顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c3ef-CJEd)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:30.03ID:fsXuWf+K0
なんで全部ちょっと古いセルフレームなの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf4-SNkV)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:59.09ID:kSNO2D6H0
最終回らへんだけ面白かった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-q6Ke)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:05.60ID:DpU2c1Im0
放送終わって2年経ったくらいだった鯖江に行く用事があってついでに街をぶらぶらしたけどこのアニメの痕跡を見つけられなかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-1/1Y)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:12.64ID:5ZhImh6T0
3話ぐらいまでは我慢して見た
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e724-BRe5)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:01.66ID:gkwTDaH50
10年前ってまだこういう細長セルフレーム流行ってたっけ
今のデカメガネ丸メガネブームもだいぶ長く感じるけど
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW 5f9d-BRe5)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:07.94ID:QSsHb53b0
メガデブ!
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:22.33ID:ThDFEFpB0
ツーポイントしか使ったことが無い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-pTUP)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:38.75ID:DREzprXQ0
前川敦の脚本回だけ面白いんでやっぱホンは重要なんだなという
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-r2A1)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:58.75ID:3nBODQh/0
G-onらいだーす
0029 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW fb3b-Rso7)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:01.44ID:0V9sM2tM0
あったなこんなアニメ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb05-yYLk)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:18.62ID:LRZeF9nM0
1話で実況の勢いが一気に落ちていったのはよく覚えてる
0032顔デカざぁこざぁこ 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sd22-uuiw)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:04.07ID:fsWqYoCVd
メガデフに見えたんだけど😡
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368e-94wR)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:45.36ID:5tj40/C00
>>18
ジョニデがTartかけて来日しておしゃれさん達がレトロセルフレーム真似し出したのが2009年
レトロフレーム再評価は一部だけが長く一般には999.9等の細長が依然として強くメガネブの頃はまだその範疇でJINS等の安売り量販も細長メイン
その後芸能人達がボストンメタルフレームに移行してJINS等の安売り量販も丸系に移行した後
YouTubeやインスタの影響が強くなって来た頃早めにインフルエンサー方向に仕事振った川口春奈がmoscot付けてるとかやり出してレトロフレームのデカい系に移行だから
ジョニデの印象が強いとセルフレームが長く感じる現象になる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621f-luo5)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:32.30ID:+4peyw/Z0
何度見てもメガネデブに見えてしまう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e08-lpCR)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:24:33.66ID:vCs+Lz/e0
俺は嫌いじゃなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況