X



【悲報】NATO最高司令官殿「このままだとかなり短期間でウクライナの砲弾は枯渇して完全敗北する」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 979e-xpaL)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:16:30.21ID:h9lsrshR0?2BP(1000)

ウクライナ砲弾「かなり近く」枯渇、全面敗北も 米欧州軍司令官が警告

[ワシントン 10日 ロイター] - 米欧州軍のクリストファー・カボリ司令官は10日、米国の支援がなければウクライナは「かなりの短期間」に砲弾と防空迎撃ミサイルを使い果たし、同国に侵攻するロシアに対し部分的、もしくは全面的に敗北する恐れがあると警告した。
欧州軍司令官は北大西洋条約機構(NATO)欧州連合軍最高司令官を兼任する。カボリ司令官は議会下院の軍事委員会で、ウクライナ軍の砲弾1発に対しロシアは現在5発の砲弾を発射しているとし、今後数週間で差は10対1に拡大する可能性があると指摘。「一方が撃て、もう一方が撃ち返せなければ、撃ち返せない側が負ける。このためリスクは極めて高い」と述べた。
その上で、ウクライナの米国への依存度は高いとし、「米国の支援がなければ勝利することはできない」と語った。
共和党のジョンソン下院議長はウクライナに対する600億ドルの支援を含む予算法案の採決を拒否。ホワイトハウスはウクライナ支援の継続に苦慮している。

https://jp.reuters.com/world/ukraine/TH5VAUGLFNL55BOIYZPZ6IHMHM-2024-04-10/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 979e-62GD)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:16:59.77ID:h9lsrshR0
ゼレンスキーはん🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-M7eQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:19:21.23ID:JMsRnIuP0
ウク信イライラ😁
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:19:25.99ID:/hnWoEHZ0
ロシアは既に枯渇してスコップしかないのに何故負けるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2f-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:19:50.79ID:2Yr8okU70
砲弾がないなら軍用スコップで戦えばいいじゃない
0010顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ c3d4-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:20:21.61ID:j7Tlz3750
開戦当初は「ロシアは世界中から経済制裁をされて数週間で物資もエネルギーも食料も無くなって国中が干からびて暴動が起こって政府が崩壊する。まともな戦いにすらならない」とか言ってたのにね
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd2-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:21:21.62ID:H5T2m7Uw0
とか言いつつ2年も続けてんじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-78u1)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:21:44.71ID:y+7clurVd
露助はスコップで戦ってるんだろ?
ならスコップで立ち向かえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:24:17.45ID:fl+NkLx10
そういうことだよね
中東がきな臭くなってくれたからウクライナは用済み
どんどん戦争をして経済を回していきましょう
0022自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW 97bf-3cJ7)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:25:52.51ID:+BPiOiup0
一体いつまでウクライナ美女を人質にし続けるんだ?
早く平和の国日本に移住させろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:26:20.77ID:6zqBt7MC0
とりあえずNATO最高司令官は勝ち筋を出せよ
もう核攻撃くらいしかウクライナの勝ち筋ねーだろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2f-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:28:20.69ID:2Yr8okU70
>>22
美人は3日で飽きるというのに
余計なこと言うんじゃない
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b44-/L9A)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:29:53.59ID:gZhQ0Kpn0
アフリカの内地とかずっと内戦してるじゃん
それと同じでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a4-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:33:29.55ID:wIHjljQY0
>>7
ならウクライナの弾ない問題と変わらんからへーきへーき
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f3-c2oe)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:39:32.38ID:mbs+yLa50
旧ユーゴスラビアの状況から類推すると、ウクライナとロシアが対立するようになるとロシア系住民の多い地域は遅かれ早かれロシアの後ろ盾で独立してしまったんじゃないかね

バルカン半島や東欧の人の民族意識っておそらく多くの日本人の感覚よりかなり強い
東方正教会の一民族一教会的な発想もそれに輪をかけてる
0036顔デカ🏺7b08-WfmZ (ワッチョイ 7b08-WfmZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:04.61ID:/uVITmM50
早く終わらせて真空管買いやすくしてくれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:10.71ID:fGioJ1Nad
>>18
これいいよな
どうせ負けるんなら誰も住めない土地にしてやる自爆作戦
ケンモメンみたいなメンタルだ
0040安倍晋三🏺e79b-JtPf (ワッチョイ e79b-JtPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:01.35ID:K+4t+a1A0
アメリカの選挙が終わるまでの命だろ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e7e-eugd)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:36.23ID:vH3Uxn6f0
あれだけ時間あったのに生産ラインから弾が出てこないというのは西側の大同盟やアメリカとの同盟の無意味さを証明しちゃったね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1735-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:00.94ID:5Ily8Lab0
アメリカはイスラエル支援に全振りしてるからな
ウクライナを勝たせたいならEUがやらないとダメだろ
同じことは東アジアでも起こる
0052 e7e4-zSwZ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW e7e4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:34.91ID:To/vegeM0
>>42
戦時体制ではないんだよ、最初から金儲け
民間企業は長期的な予算の保証が無いと
大幅増産投資出来るわけがない、納豆も
増え過ぎて内情はバラバラ、独仏でさえ
まともに戦争出来る状態ではない
0054 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 42c4-c17Q)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:04.63ID:jWoUDg690
無駄な戦争だったね
最初から刺激しなきゃ良かったのでは?
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sabb-NT3N)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:51.45ID:ca7S9o6La
自国民を湯水のごとく殺す愛国者ゼレンスキー様に国民栄誉賞をあげよう!
0057安倍晋太郎 (ワッチョイW c3fd-rJVk)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:24.28ID:i46+IF5x0
>>54
チャンスはいくらでもあった
最後のチャンスは侵攻直後の停戦交渉。クリミアはしょうがないが、ドネツクルガンスクの自治共和国化という温い条件で進んでたのにボリス・ジョンソンがやってきてぶち壊した
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9732-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:58.97ID:OdeJw7z30
どうなったってウクライナに未来はねーな
ゼレンスキー亡命エンドが将来みえる
0061🏺 (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:25.46ID:hN2nKLXx0
>>18
パイプライン、橋、ダム、製油所に続いてついに原発に手を出したのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:35.59ID:1WjWSrcU0
>>57
ロシア人の大多数は2014年のクーデターの時点で軍事介入を望んでたからな
クリミア併合のパフォーマンスでロシア人の溜飲が下がって流血を回避出来たのはむしろ奇跡的だった
ドンバス戦争でもミンスク合意に固執するプーチンの姿勢はロシア人からは理解されておらず
2022年に軍事介入を決断した途端にロシア人は諸手を上げてプーチンを支持し始めた

結局のところプーチンによる戦争回避の努力はゼレンスキーの手によっていとも容易く無に帰したのであり
武力によって決着を着けるしかないのがこの世の厳然たる理
0066岸田岸雄 (ワッチョイW 5f4c-K/Bm)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:21.01ID:YMtVzHqN0
もうブームはイスラエルに移ってるしいつまで時代遅れなことやってんのよ
0067安倍晋三🏺 (ドコグロ MM1e-XMjM)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:31.15ID:ASi0NlwGM
>>63
余力がないのもあるけど「船頭多くして船山に上る」でNATO各国の思惑が違いすぎてな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e70-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:27.31ID:uCr62oxi0
もうトランプを悪者にしてとっとと戦争終わらせたいのが西側のホンネ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:18.98ID:misNFirE0
ロシアは意外と弱い←ロシアにとっても戦争は経済でありあえて長引かせてるだけ

実際はウクライナがかなりの劣性なのですよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:41.54ID:57cdC7bm0
>>65
そこら辺の実情を分かってない奴多いよな
プーチンが好戦的な独裁者的なずれた見方が大杉

現実には、2014〜2022年の間、
 ロシアはプーチンの指示で社会保障費増で軍事費削減
 ウクライナは欧米の画策で急速な軍事力拡大
と西側の情報操作の真逆の方向性
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:11.95ID:57cdC7bm0
>>72
つーか、小国加盟で国数が増大した所で、
それは防衛しないといけない対象が増えるだけなんだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-XArx)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:54.96ID:en6SkSJP0
砲弾はなくてもドローンがあるから頑張れ
0078ミニミニ顔デカ男 (ワッチョイW a30c-dArY)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:47.85ID:6CL+mSDG0
それは素晴らしいね
世界平和に近づくわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:03.45ID:ZmXasBmca
理由をつけて他国領土を奪い取るのが許される時代になるのか
0080 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 238f-8gFL)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:53.32ID:KpPOIeqP0
>>79
帝国主義の時代に逆戻りッスね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:04.81ID:57cdC7bm0
>>1
>砲弾と防空迎撃ミサイルを使い果たし

砲弾は世界中から無理してかき集めようとしてるが、
西側対空ミサイルは高価だし、生産量が少ないから、
そこが不足しているのはどうにもならんだろ

現状で深刻なのは、対空防衛能力の低下なんだから、
仮に100万発の砲弾が届いたところでどうにもならん

Su34が滑空爆弾で宇軍拠点を破壊しまくってるし、
Su25まで自由に作戦行動をできるようになってきたし、
ロシア軍の火力投射量が激増してる現実を見るべき
0082ミニミニ顔デカ男 (ワッチョイW a30c-dArY)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:01.05ID:6CL+mSDG0
ドンバスにドローン攻撃したゼレンスキーの自業自得でしょ、侵略者ゼレンスキーをはよ処刑しろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:23.12ID:zl5AMKUSM
ゼレンスキーがウクライナの期限切れ大統領に
ウクライナ当局が選挙を拒否した結果を専門家が解説
2024年4月1日 21:30 ロシア『VZGLYAD』紙
https://m.vz.ru/world/2024/4/1/1261139.html

ウクライナで新たな政治危機が始まった。3月31日に実施されるはずだった大統領選挙は期限内に実施されなかった。同時に、ウラジーミル・ゼレンスキー大統領の任期は5月20日に切れる。現在の状況は、現職の国家元首の今後の正当性に疑問を投げかけるものであり、アメリカ、EU、ロシアは自らの利益のためにこれを利用することができる。

・・・
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:32.76ID:57cdC7bm0
>>79-80
ならないよ
今回の紛争は内戦的な側面が強く単なる侵略じゃない

元もとウクライナ政府と東部住民との内戦だし、
さらに根源には、旧ソ連の内戦という側面もある
ウクライナに多くのロシア系が居て、
宇軍総司令官もロシア系で両親はロシア人

ロシア軍が占領地で住民に支持されてるのも、
元もと同じ国家だったし、民族的にも同じだったりと、
この紛争が内戦的な側面を持ってることが理由

つまり、この紛争はかなり特殊な事情があり、
他の地域で同じような状況にはならん
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW af2b-pUWC)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:43.28ID:yfWHR7hm0
ロシアが弾切れになるとか言ってたのに面白いね
0090🏺 (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:20.71ID:hN2nKLXx0
ロシアの主張はシンプルで「国境を接する国をNATOに入れるな」なんだよな
でロシアはNATO結成時にそういった合意があった言っている
これに対してNATOはそのような合意はないと突っぱねたわけだが
冷戦当時の状況を考えると非公式な合意はアメリカあたりとはあったんではと俺は思ってるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:33.66ID:57cdC7bm0
>>10 >>83
西側諸国の考えでは、
伝家の宝刀「SWIFT排除」でロシア経済は崩壊する筈だった
0092🏺 (ワッチョイW 62f7-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:52.73ID:Uv8r7D6b0
これさぁ定期的に北朝鮮がミサイル打つのと
一緒でおねだりばっかでうざくない?
解決の糸口がない争いに参加させんなって
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:36.92ID:57cdC7bm0
>>90
非公式な合意どころか、条約にされてないだけで、
欧米は明確にNATO非拡大を約束してたよ

その件に関しては、欧米も否定できておらず、
口約束だから守る必要が無いと強弁してるだけ
0095🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3e7-zjK7)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:58.18ID:GcciTVNe0
ケンモメン大勝利だな
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW d789-PnTs)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:02.35ID:HJE8ayLn0
西側はあんだけ雁首揃えて負けてて草
しょうもねえな
ウクライナ応援団やってた国の政権は雪崩打って倒れてるし完全敗北や
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b8-aKk0)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:48.87ID:dOKpbDST0
そんなすんなりと終わるか?
0102紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c353-xN9j)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:39.25ID:vIXEn3fV0
さっさと終われよバカ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:24.12ID:EVkIabI20
>>89
西側の最新兵器を使ってクソ雑魚ロシアに連戦連勝のはずでは?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:25.02ID:EVkIabI20
>>99
壺のコネで外務省の雇われになったよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3673-sr4g)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:11.81ID:k3sGYYxA0
末期の大日本帝国は1発打ったら100発アメリカに打ち返されていたからまだまだ大丈夫よ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:56.77ID:57cdC7bm0
>>105
岸田は歴代首相の中でも特異に従米主義が強過ぎる
従来の首相はもうちっとは面従腹背してたのに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:08.08ID:+YK+tlNl0
もしウクライナ人が「友情のUだ」とか言って近付いてきたら
スコップ頭に叩き込みたいわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-M7eQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:52.76ID:JMsRnIuP0
>>79
先に手を出したのはウクライナ
0111安倍晋三🏺 (スップ Sd22-PnTs)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:40.21ID:FHOLtIWyd
誰も指摘しないが支援のうち相当数ロシアに流れてるよな
西側の税金でロシア強くしてるんだから世話ないわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:55.35ID:57cdC7bm0
>>72
ちなみに、NATOの軍事大国とロシアの戦力の比較
【総兵力】
ロシア・・・300万
フランス・・40万
ポーランド・15万

【空軍戦力】
ロシア空軍・・・戦闘機1100
フランス空軍・・戦闘機 200弱
ポーランド空軍・戦闘機 90弱

【ドローン戦力】
ロシア軍
ランセット等の露製ドローンやイラン製シャヘド等を多数保有
既に自国内で大量生産体制を整え、実戦部隊多数

フランス軍・ポーランド軍
少数のドローンを保有し、開発も進めているが、
主力戦力としての活用は将来的な目標に留まる

【核戦力】
ロシア・・・核弾頭総数4350、作戦配備中の核兵器1600
運用兵器類・ICBM800、SLBM600、戦略爆撃機搭載200

フランス・・核弾頭総数300、作戦配備中の核兵器280
運用兵器類・ICBM無し、SLBM240、戦略爆撃機搭載40

ポーランド・核戦力無し
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4246-eU+0)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:25.45ID:75BDZ0x00
ロシア軍は弾がなくてスコップで戦ってるって言ってたやん、お前ら。
ヘーキヘーキ
大丈夫大丈夫
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4246-eU+0)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:53.23ID:75BDZ0x00
てかしゃもじで戦えよ
もっと送ろうか必勝しゃもじ
0115安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8e4e-csoO)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:50.65ID:vlmf4+OE0
5000kg級の大型滑空スコップでの爆撃
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:39.62ID:g+K3DW550
ユダヤ人 ゼレンスキー
ユダヤ人 イスラエル

この地球上のゴミ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:07.32ID:dbMXPleP0
老人をさっさと始末する国はそりゃ強いよなw
介護なんかに注ぎ込んでる「無駄」な人員を砲弾工場やドローン工場で働かせてんだからw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31b-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:56.78ID:zfO2IfCN0
気合と根性が足りないよ
まったく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:09.37ID:57cdC7bm0
>>115
航空スコップのFABシリーズはやばい

ロケットブースター増設したFAB250が、
スメルチから長距離投射できるようになったのもやばい
0121 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 4784-pwjZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:02:05.45ID:zyt8RUVC0
ウクライナ民族という珍奇な存在は10年前にはほとんど存在しなかった
ロシア人あるいはソビエト人、もしくはスラヴ民族でひとくくりにされていた
国境など彼らの都合で好きに引けばいいと国際的に思われていたのに、近年になって急にこれ。なんなんだ西側
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:57.07ID:57cdC7bm0
>>118
ロシアの年金制度は日本よりもマシだぞ
物価スライドもちゃんとやっとる

ロシア人男性が割と短命なのは、
社会制度よりも風土気候やアルコール摂取量等の問題
0125 警備員[Lv.9][苗] (ワントンキン MM92-8gFL)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:19.42ID:qaZn5FDmM
最後は竹槍でどうにかするやろ
0126アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:42.56ID:7L9VdhGQ0
>>83
馬鹿(アメカス大統領界隈)の戯言
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-luo5)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:51.45ID:vgIoQ1Tb0
さっさと負けろよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:09.43ID:1uFJl3rz0
まぁ、口から出まかせと自演でレスバには勝てるかもしんないけどさ
砲弾が増える訳でも無いからな
いずれ結果は同じ
全て無駄なんよウク信くん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-ZDQ+)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:00.37ID:fCnLqjt20
毎回の負ける負ける詐欺で支援をたかるいつものやつだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:39.95ID:BcFY33EV0
国の通貨がゴミと化してる日本にたかるのやめてくださいね^^;
日本に支援させてその金でアメリカから買うって無駄な経由するのもダメです
0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9797-gVmJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:35:49.66ID:N7vkMpfM0
ウクライナに領土割譲を呑ませてノーベル平和賞もらうのがトランプさんの夢なのに
このままじゃ大統領選終わる前にウクライナ自体が無くなっちゃうよ
0136安倍晋三顔デカ🏺 (スプッッ Sd22-LVSE)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:40.12ID:+BxU6Zqbd
>>121
西側の「分断して統治せよ」が有効過ぎるんだろなぁ
ロシアも西側のそこら辺の手口わかってるから民族友好!ルーツは違くとも皆ロシア人!と事あるごとに繰り返してるね
0137安倍晋三🏺 (ドコグロ MM1e-XMjM)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:48.01ID:uhFeQ05vM
>>128
斧先生とか昔の自分の記事を見返して恥ずかしくならんのかなあれ
今にもロシアは砲弾もミサイルも枯渇して総崩れになるみたいな記事を量産してたけど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e7-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:06.20ID:UFXjTI2W0
週一でロシアを崩壊させてる上念と中村を信じろ
上念は何年間カウントダウンしてるねん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe9-1/1Y)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:58:28.81ID:WJGwyBDp0
兵隊も枯渇してるしな ウクライナの街や村ではもう成人男性がほとんどいないようだよ ただし都市部は除いてだが
0141安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW c621-GiVA)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:23.92ID:GriBQbKv0
ようやくウクライナに民主主義が戻るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況