X



【悲報】ゼレンスキー「トランプさあ、領土割譲とか幻想言ってないで現実的なアイディア出せよ😅」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 979e-xpaL)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:42.80ID:h9lsrshR0?2BP(1000)

ゼレンスキー氏、領土割譲案拒否 トランプ氏と会談希望

【キーウ共同】ウクライナのゼレンスキー大統領は10日までに、米ニュースサイト、ポリティコとのインタビューに応じ、領土を割譲してロシアとの戦争を終わらせる案は拒否すると述べた。トランプ前米大統領がウクライナに領土割譲を迫り終戦に持ち込む考えを示したと米紙が報じていた。ゼレンスキー氏はトランプ氏をウクライナに招き協議したいと語った。
 ゼレンスキー氏は「もし、われわれが領土を断念するだけという合意であれば、非常に荒っぽいアイデアだ」と述べ、「幻想ではなく現実的なアイデアが必要だ」と主張。領土を割譲して終戦したとしても、ロシアは将来的に次の征服戦争を仕掛けてくるとの考えを示した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/320504
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 979e-62GD)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:00.98ID:h9lsrshR0
トランプはん🥹
0003安倍晋三 (ワッチョイ 97f3-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:02.10ID:nouSUtyC0
ゼレンスキーは敗戦したら処刑されるから必死だな
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:45.45ID:zKBX//e20
プーアノン=Qアノン=馬鹿ウヨ
0009顔デカ (ワッチョイ b2dc-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:20.61ID:kHRExrO90
今はともかくアメリカがやめたい時にやめられない壊れたラジコンの末路はどうなるの😢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e12-l66+)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:32.50ID:qExKByRg0
現実見えてないのはゼレンスキーだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af24-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:28.68ID:wCJ73Lgg0
>>1
トランプはチェンバレン未満のクソ野郎だわ
ロシアからアラスカ寄越せ日本を寄越せハワイを寄越せと言われたらホイホイあげるのか?
領土の割譲は将来手に国が滅ぶ第一歩
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a4-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:02.80ID:wIHjljQY0
>>4
まぁゼレちゃんのほうが着地点見えてないというか…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a4-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:42.74ID:wIHjljQY0
>>12
だってもう占領されてるじゃん
0015(ワッチョイ 17a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:05.91ID:GIDozg/L0
そういえばウクライナのニュースとかほとんどやらなくなったな

ちょっと前はあんなに発狂してたのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:48.06ID:G/NKjnkD0
そもそも始まってしまった時点でゲームオーバーだろこの戦争
0017岸田岸雄 (ワッチョイW 5f4c-K/Bm)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:29.50ID:YMtVzHqN0
だったらゼレちゃんの首差し出すしか…
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624e-QDHh)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:22.48ID:fNoHtXDM0
あれ?
領土割譲しろってトランプ発言はフェイクじゃなかったの?

https://i.imgur.com/ui0CLCt.jpeg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:56.95ID:FUD87UZm0
このまま戦い続ければ勝てるって思う方がよほど非現実的だと思うんだよ
ロシアよりもウクライナのほうが先にへばりそうな雰囲気だし
どうしようもなくなってから無条件降伏するよりマシだと思うけどなあ
0021巨顔🌝 (ワッチョイW a30c-dArY)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:41.31ID:6CL+mSDG0
ゼレンスキーのが夢見てるな
ヒトラー最後のナンチャラみたいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b28-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:24.49ID:XFfkWsuH0
ゼレンスキーは戦争負けたら領土割譲されるの知らなかったのか
なんでわざわざ負ける戦争始めたのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:07.02ID:g+K3DW550
ゼレンスキーを暗殺してとっとと戦争終わらすとかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b28-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:33.10ID:XFfkWsuH0
>>24
アゾフみたいなネオナチ飼ってロシア語排斥とかしなけりゃ
攻め込まれなかったんじゃないですかね
0026顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:05.14ID:3BtNaQi+0
現実的なアイディア=金
0027反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:35.97ID:8pxc0DpLa
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0028反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:48.95ID:8pxc0DpLa
新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0029安壺晋三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW a321-bHrO)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:07.07ID:LBMHlVVr0
在日ウクライナ人が靖国参拝してんだから、全国民火の玉玉砕がお望みやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:18.80ID:/hnWoEHZ0
イスタンブールでの講和を受け入れてればよかったのにね
0035 安倍晋三🏺 3647-8Huw ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW 367c-8Huw)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:06.67ID:tmGf/dVz0
>>7
ウク信の精神性はQアノンと同じだよ
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb19-7TRf)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:43.55ID:OD085Mpi0
ゼレンスキーは日本に亡命とかはやめてね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:40.75ID:/hnWoEHZ0
>>37
有色人種見下してるからその心配はないだろう
0039安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8e4e-csoO)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:54.34ID:vlmf4+OE0
ぶっちゃけ現状ロシアに何の利益も与えず戦争終わらせるという方が非現実的なんだよな
ロシアで革命起きるのに賭けるぐらいしかない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:45.69ID:57cdC7bm0
>>1
この件に関しては、トランプの提言は現実的だろう

露宇は人口比が7〜8倍に拡大し、
経済規模比も20〜30倍に拡大しとるから、
常識的に考えればウクライナが勝つのは非現実的

しかも、軍事技術はロシアがウクライナを凌駕し、
NATO諸国でもロシアの技術水準と同等以下程度に留まる
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:37.50ID:aYPQtEAp0
ウクライナ消滅が現実的だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:18.41ID:57cdC7bm0
>>39
今のロシアで革命ってのはロシア敗戦より非現実的
ロシア人の中では「第二の祖国戦争」観が強まってる

特に最近は、欧州NATOが派兵する動きを見せてるし、
欧米がロシアの凍結資産の横領を口にするようになって、
ロシア国内のタカ派の主張の真実性が高まってしまった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd02-R4dl)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:38.05ID:6t1Ksvj8d
ゼレン…スキー…さん…でしたっけ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:25.83ID:1EZq0qv00
メディアを使った世論操作の腕だけは凄かったな、この男
西側メディアがこれだけ騙されるとは
「民主主義国で情報統制なんて起きるわけない」という油断に上手くつけ込んだ

西側メディアが腐ってるのか?と思ったけどイスラエル報道は中立的な報道がされてるし、ウクライナ戦争に関する偏向報道は元テレビ屋ゼレンスキーの手腕の賜物だろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e70-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:20.40ID:uCr62oxi0
>>24
そうやって無責任に徹底抗戦を煽った結果ウクライナは一層多くの領土を失い屍を増やしただけでしたね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-dzu7)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:33.75ID:/Kku/mc50
ウク軍はクリミア所かバフムト奪還も不可能になりその隣町の
チャシブヤールやイワニフスキーも危機になるが兵器兵力の
不足で何も出来ずただ陥落するの待ってるだけのオワタ戦況
ゼレのパフォーマンスに何か期待してる奴っているのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:48.08ID:Uv0z72E6M
戦術核使ってモスクワぶっ壊せばいいやん
0054顔デカ (ワッチョイW ce8e-9Ur8)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:47.16ID:Lt4vKZ9Z0
ナザレンコは願望も入ってんじゃないの?
こいつ普段の言動見るからにトランプ大好きそうだし
0056ミニミニ顔デカ男 (ワッチョイW a30c-dArY)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:53.21ID:6CL+mSDG0
>>53
そん時はロンドンとワシントンD.C.をふっ飛ばします
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb7e-HgE7)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:36.98ID:eQz5pXCz0
これ以上に現実的な落とし所は全滅するまで戦うかゼレンスキーの首差し出してロシアから譲歩引き出すしかないね
0061 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイW a3c0-RTxz)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:19.23ID:0M17k95y0
生活保護もらいながら安月給の仕事紹介されてキレてるやつみたい
0062顔デカざぁこざぁこ 警備員[Lv.8][新][苗] (スプッッ Sd22-uuiw)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:34.07ID:kJTw+7Jyd
>>18
壺レンコさんのソースじゃ信用できない…
0063安倍晋太郎 (ワッチョイW c3fd-rJVk)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:07.90ID:i46+IF5x0
>>62
否定宣言は本人じゃなくてスタッフだし

https://www.wionews.com/world/fake-news-donald-trump-dismisses-report-about-him-pressuring-ukraine-to-give-russia-some-territory-708846/amp

こういう発言してるんだから、終わらせるための現実的方策がそれしかないと考えてるのは確実でしょうな。てか、それでも甘い

Watch: Trump Says as President He’d Settle Ukraine War Within 24 Hours
https://www.wsj.com/video/watch-trump-says-as-president-hed-settle-ukraine-war-within-24-hours/0BCA9F18-D3BF-43DA-9220-C13587EAEDF2
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2c0-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:10.03ID:kHRExrO90
>>18
ウクライナなんて政府が発表する物事すらほぼウソだからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:17.88ID:pwhdeyLp0
>>1
トランプのことだから全部併合して国名だけウクライナにすれば解決とか言いそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b28-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:04.10ID:XFfkWsuH0
ネオナチ飼ってたような連中が
心から味方扱いされるわけねえんだわ
気付くの遅かったな
0069[顔デカ]安倍晋三🏺17a2-TYP ◆.abeshinZo (ワッチョイ 17a2-TYPJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:02.53ID:urQjRYev0
>>18
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-KFrI)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:17.47ID:oG3CPK8Z0
西側がウクライナ人をロシアに投げて遊んでたようなもん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed1-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:39.24ID:/kAWzcln0
どうあがいてもウクライナは1次大戦の負け組オスマン帝国、オーストリア帝国と同じ運命だ
バラバラに解体されてクソ雑魚国家に落ちぶれる




米欧連合の軍事生産力が露1国に負けているという現実を受け入れろよ
ここに日本が加わっても状況は変わらんぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-/9EL)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:32.01ID:YRCPFuQZ0
>>19
ちび偽ユダヤを抑えつけられるのはトランプだけ
0074アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:45.23ID:7L9VdhGQ0
>>24
いや違法暴力団政権が民族自決で独立した
ルガンスク共和国ドネツク共和国を侵略してたから
ロシアが防衛の為に自衛権行使しただけな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lxhk)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:29:48.45ID:dS52s5Xj0
もうそろそろトランプ当選に備えて亡命先探しとけよTシャツ男
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2cd-Ovwi)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:30:31.33ID:ZUks7AyB0
現実見えてないのはゼレちゃんなんだよなあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6226-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:01.08ID:zjwZamoL0
現実的なアイデア(ロシアに全土占領されるまで戦い続ける)
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW e23d-9T9Q)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:58.42ID:1bNNgSgC0
>>24
コソボでそれやったNATOにも同じこと言えよ
根拠なくイラクに攻め込んだアメリカにも
0081安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 064f-mDEz)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:04:57.72ID:flvK29ng0
おまえやろそれ
もうここからロシア全部叩き出して完全勝利なんて無理なんやしいかにうまく負けるかになってるでしょ
大日本帝國みたいにクソみたいな負け方するつもりかよ
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbd2-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:59.31ID:TKP4cwk80
現実的ってなるともうお前暗殺しかないじゃん言わせんな
0083安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-BVWY)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:25.77ID:91AhM//+M
現実的なアイディア(いいからもっと金と武器寄こせ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています