都民「ふぅ〜週末は上野で博物館美術館全部まわって渋谷新宿原宿でお買い物、池袋で映画見て港区でご飯食べて帰ろ〜」 これ羨ましすぎる [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 36f5-MNxC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:42.98ID:CF6y0cZh0?PLT(13072)

上野動物園で決まったサル山のリニューアル 地球温暖化対策だけじゃない「プライベートが必要」な動物福祉の観点
https://news.yahoo.co.jp/articles/c54914adf947fea64738c30e326a461b70f78400


地方民には絶対できない…文化資産ありすぎる…全てが集まりすぎてる…完敗だ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fff-OQNc)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:00.13ID:VgY1F8eA0
嫌儲見てた方がマシ
0003◆abeshinzo. (ワッチョイW c33c-etCY)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:36.67ID:PsO1DnyC0
そんなに多く動き回れない定期
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e86-KcSb)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:49.99ID:TddDKXhe0
上野行っただけで疲れて帰るよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fff-OQNc)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:25.37ID:VgY1F8eA0
またトンキンのホルホルスレか
教養も金もない東京に住んでることだけが唯一の誇りのウサギ小屋ネトウヨ底辺ワープアインセルブサイク高齢者が美術館行って何が楽しいんだよ
お前は休みの日も日雇いでも何でもして上級様に少しでも多く年貢を納めろよ
0008顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 8ebd-RTxz) 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 8ef9-RTxz)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:02.85ID:AWbILRxk0
こんなアクティブなやついるか?
0011🏺 (ワッチョイW 06c4-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:38.05ID:3C/vCK540
実際は

都民「毎日満員電車に乗って通勤…高い家賃を払ったら手元に残る金は雀の涙…週末は疲労と金欠で家から一歩も出ない」

なんだけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb89-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:54.49ID:CImaSgCD0
乗り鉄だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fff-OQNc)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:19.73ID:VgY1F8eA0
港区でご飯食べて(埼玉に)帰ろ~
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 234b-eugd)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:30.45ID:1jFb3qio0
>>6
北海道に比べると東京はこじんまりしてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-5CAP)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:45.07ID:aYB1QXBMr
その中のどれか一つ行くだけで1日潰せるのが東京の強い所なんだよ
0020安倍晋三🏺36a2-OINQ (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:28.52ID:qg22mWoa0
休日出掛けたら疲れるだろ
0022顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 5f3c-6UU+)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:46.57ID:42hlGvgM0
ギリギリ出来なくもないスケジュールだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d1-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:47.40ID:UWIQ2/fQ0
ストレスが溜まり続ける理由
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c5-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:42.93ID:VguoqoYk0
独身の大企業勤めか、中の上級家庭ぐらいだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a6-YlW6)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:06.95ID:1YZbpbzW0
構ってほしかったらもうちょっとスレタイを工夫しないとだめだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d723-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:15.42ID:8oc+5EKu0
だいぶ忙しいけどこれ不可能じゃないな
高尾で登山とか奥多摩で釣りとか入れといた方がよかったんじゃないか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3673-sr4g)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:29.76ID:k3sGYYxA0
上野公園って広いから歩きだけで疲れ果てるぞ
0035顔デカ (オッペケ Sr5f-sNRy)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:47.32ID:U6P3pmbsr
日暮里で裁縫用の生地買って、かっぱ橋で料理道具漁って、鶯谷の安ラブホで1発も忘れるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af24-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:06.20ID:wCJ73Lgg0
>>1
無理
上野行って飯食って帰るか
若しくは池袋で映画までみるまで
買い物なんざネットで十分
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-MPgx)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:14.46ID:IZpLA89Id
博物館いくつまわるつもりだよ
0039安倍晋三✊ (ワッチョイW 368d-oZJN)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:20.22ID:FitqvEqX0
都区内パスの元取ろうとしてるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4294-ZzGS)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:21.66ID:FfAWtxKH0
>>1
こんなやついない定期
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 433d-1pQc)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:49.10ID:7gKYOlQK0
北海道民「ふぅ~週末は網走監獄見て旭山動物園行って札幌でお買い物、函館の夜景見て帰ろ~」
こっちのほうが羨ましすぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61d-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:57.37ID:LleaSyIZ0
自然と歴史遺産がないよね
0045 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 6240-nY28)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:00.74ID:nbdHdDee0
30年前はね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:11.63ID:KyeITItDM
上野駅ってマジで汚いよな
駅の汚さで行ったらピカイチだろ
0050安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:30.06ID:MoGNxmwe0
やろうと思えば不可能ではないけど映画見る頃には寝てるやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-xeVm)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:33.93ID:/zp0It7p0
かっぺ土人の嫉妬を煽るのはやめんかw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4214-CxQK)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:59.44ID:hLVW1Pnq0
(ヽ´ん`)ん…近所のオーケー行って酒と飯つまみ買って家でSHOGUNみよ…
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36d8-umZc)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:19.98ID:vqF6vreW0
渋谷青山原宿ならまあ無理ではないが
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1777-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:32.12ID:lXgiRWTB0
東京エアプか?
そのルートは効率悪いだろ
00647b69-OF+h (ワッチョイW 4eed-ZIZa)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:34.64ID:4UCEmtXI0
都民時代は車あっても土日は渋滞で出る気しなかったな
0065安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:46.50ID:MoGNxmwe0
>>23
まあ東京旅行自体がのんびりしたい人向けではないからな
のんびりしたいなら温泉旅行に行くだろう
0067 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sd22-3TYV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:49.08ID:y5rx4Rrjd
上野→池袋くらいなら出来る
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:08.49ID:rRCp2dc/0
密度が高いから近く感じるけど、東京も案外距離はあるぞ
しかも地方と違って混雑してるからその距離動くのも時間かかる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-uEhH)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:23.95ID:PanAm8Phd
そんなに回れない定期
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-c2oe)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:44.79ID:bw4Z1wyy0
(ヽ´ん`)「ふぅ〜今日もよく寝た、ご飯食べて寝よ〜」

ケンモウくんw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6253-l66+)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:59.72ID:U2Ngl+z/0
ID:VgY1F8eA0は何にそんなイライラしてんだよw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:40.83ID:rRCp2dc/0
上京したけど大体いつも立川か八王子にいる
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e206-/2R7)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:41.42ID:Moj/uXbU0
田舎もんはどこいくの?
飯食うのもお出かけ先もイオンとかドンキホーテか?w
地獄みたいな人生やな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f27-eugd)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:51.56ID:LWGjrQ2F0
人多すぎてぐったりよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eeb-NBrq)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:00.74ID:HXXUxkJ/0
ワイ神田に住んでるからその辺全部電車1本で行けるで
怖いか?ww
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:41.48ID:MCBP63hO0
道民のほうが羨ましい
函館で五稜郭観光して昼は小樽で海鮮食って旭川で桜満喫。富良野にちょろっと寄って夜はススキノで酒飲む
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6aa-uV2G)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:25.40ID:uVIJzUUD0
六本木赤坂銀座
吉祥寺阿佐ヶ谷高円寺中野
下北沢三軒茶屋自由が丘
赤羽錦糸町蒲田北千住
0088安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:28.32ID:MoGNxmwe0
>>58
現実的なとこだとそうだね
上野で博物館映画館、新宿で買い物映画ご飯でいいと思う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4214-CxQK)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:17.38ID:hLVW1Pnq0
>>84
10日は欲しい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3673-sr4g)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:26.89ID:k3sGYYxA0
>>77
渋谷原宿青山なら1日どころか1時間もかからんわw
0092顔デカ (オッペケ Sr5f-sNRy)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:52.22ID:U6P3pmbsr
港区だけ余計やね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-Io+U)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:59.01ID:v1rT+eZq0
大阪「暇やな…せや!日帰りで日本海行って蟹食って温泉入ってこよ」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-Ui42)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:00.62ID:oDlCJkAT0
>>79
都民にとってチェーン店は貧しさの象徴だけど、カッペにとっては豊かさの象徴なんだよな
0096安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:38.28ID:MoGNxmwe0
>>79
ラムー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed6-Zegk)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:41.92ID:T7woK6iP0
>>84
どんだけ移動すんだよ死ぬだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-3Lvj)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:55.75ID:I/XOdTlIM
移動は全部電車なんだろ?
一万歩くらいあるきそうやな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:12.42ID:VpAPpVBM0
>>79
田舎もんやけどその地獄の田舎もんと
お前は一緒におるんか?それとも
地獄を見に来た下品な輩なんか
文化水準の高い都会もんなのに
こんなゴミみたいな板に何しにきよってん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-oU0q)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:49.06ID:hW5/azavd
上野の後は浅草だろ
0110シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市) (ワッチョイW fbb6-4nWA)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:01.98ID:68f153qd0
精神2級贅沢ツアー
0113安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW c383-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:38.43ID:LpVt7XYA0
>>100
映画ならトー横キッズを眺めながら新宿で観た方がいい
というかそもそもなんでわざわざ映画観に池袋まで出るんだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:57.76ID:VpAPpVBM0
文化水準が高いのにネットしか娯楽ないんか
それかもしくは嫁はんとか子供とか居て
仕事も何もかも充実しよるがちょっと
暇潰し程度に嫌儲に遊びに来ただけなんか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:01.43ID:rRCp2dc/0
美術館は八王子の山奥にある富士美術館ってとこがおすすめ。創価学会が所有してるんだが、東京とは思えないほど広い美術館で、所蔵品が無知の俺でもわかるぐらい豪華。ひとつひとつが数十億ぐらいすんじゃないかなってぐらい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:26.63ID:VpAPpVBM0
終わってる人間ならともかく
何が悲しくてこんな場所に
顔出しているのやら
見世物を覗きに来たとしても
悪趣味やでそれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-PfDb)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:31.91ID:m/APAqhTa
新宿から池袋にはわざわざ行かないだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eeb-NBrq)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:43.93ID:HXXUxkJ/0
新宿は何でも揃ってるからあらゆる用事を済ませてしまえるが街がゴミゴミしててダンジョン経由する必要あるししんどい
単発の用事なら秋葉原とか銀座とか日本橋の方が楽なんだわ
0124店ちゃん (ワッチョイW c639-nXwj)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:51.48ID:ed7cGcq40?2BP(1000)

釣られて喜んでるなら幸せで結構
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-Ui42)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:52.41ID:oDlCJkAT0
東京で映画ならポレポレとかイメージフォーラムとかの渋い単館系だろ
田舎ではない文化
0126顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 069a-AWf+)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:01.49ID:snycx9Ev0
このシリーズでは相模大野に行くやつ好き
0127いのり単推し 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 4244-jCf2)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:27.98ID:VLqZsQj10
行けばわかるけど
どこ行ってもゲロ臭くて楽しめないよ
ゴミが目に入るんだ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-wxSg)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:08.38ID:v2+jBLKAd
>>43
プライベートジェットあれば可能か?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-b5Yp)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:18.12ID:0XwDpJdv0
滞在時間それぞれ20分くらいかな?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:54.99ID:vaXu37V30
普通一日にこめるイベントは一つか二つだよ。
午前中美術館一つ見て、午後買い物とかその程度。コースもどこ住んでる設定なのわからないコースだし。上野スタートなら次は池袋、新宿、原宿、渋谷、港区じゃね? 

あと、いい加減文化資本の意味覚えろよ
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3658-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:32.60ID:6+7F1rtl0
科博なんてちゃんと見たら1日で見切れんだろ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67da-XnaC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:43.31ID:84EFkSIi0
よくばりセットかよ10代ならイケるか?
にしてもタイトスケジュール、スケジューラのアシスタント機能で組んでおかないと
300秒の冗長化も持たせて
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgYz)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:47.06ID:uwWnATIm0
美術館以外は平日の定時退社でできるんだよな
俺が美術館…いやいや世田谷文学館でCDジャケットをたくさん手がけた信藤三雄さん以来行ってないな
あと、美人美大生が参加してた個展くらいか
こういうの東京以外でやってないんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:03.24ID:ND6nghh40
1日でそんなにせわしなく無駄に動き回る都民などいない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-Ui42)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:27.60ID:oDlCJkAT0
>>135
カッペは畑の肥料?悪臭とか、工場が撒き散らしてるなんかわからん刺激臭とか気にならないの??
田舎ほど謎の悪臭が漂ってるイメージだわ
0146顔デカ🏺自民統一教会🏺 (スップ Sd22-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:58.22ID:Df7647Did
(、´ん`)「チカレタ…ナニモシタクナイ…」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6217-BQ/3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:46.00ID:BZJbVJdG0
なお買い物はまいばすけっと
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:04.01ID:vaXu37V30
>>147
レゴランドは?w
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67da-XnaC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:40.21ID:84EFkSIi0
>>146
コレなLoopなんてサービスがあるから不可能ではないけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eef-U305)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:01.34ID:89nT5h8e0
渦巻きみたいな動き方
0154安倍晋三🏺 (ベーイモ MM9e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:22.73ID:LLaq1O5rM
>>1
地方から遊びに来る友達本当にそんな感じで1日で何箇所も動き回っててびびるわ。東京住んでたらいつでも行けるからそんなにスケジュール詰め込まない。1日1箇所
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-nJXg)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:30.87ID:tJxQoo+D0
地獄みたいに混んでて疲れるだけやろそれ
0156🏺 (スップ Sd22-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:50.86ID:kSuZrSFid
一回の外出につきイベント1個、買い物は目的地近辺で可能なら付随、食事は1食はしっかりとそれ以外はライトに

この辺が時間と体力の限界
0157安倍晋三🏺6f89-lyNC (ワッチョイ 6f89-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:18.05ID:cxtvAvqj0
そんなにできないけどやるなら全部上野で済ませろよ
0159 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62cd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:05.33ID:dbTv6b/C0
新国立美術館の展示を徒歩で観に行って
六本木でランチしてヒルズ祭り寄って
さくら坂の桜見て
麻布十番通って芝公園までウォーキング
これが先週
0160🏺 (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:07.61ID:hN2nKLXx0
時間足らないだろ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 628f-ohOr)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:59.37ID:ASSIdVyN0
ついでに高尾山で一汗かくよな
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a37f-BQ/3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:04.89ID:SjlAt3dB0
全部一箇所で済ませろよ
アホすぎるだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fUMy)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:19.45ID:igVColmk0
本物の東京人は田舎でアウトドア 楽しんでるよ
逆に 田舎者ほど東京に来る
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:18.35ID:vaXu37V30
>>152
行くとしても、他の場所の近くの映画館選ぶよな
0166(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa9e-MBcV)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:31.79ID:3Q3CYGVRa
全部山手線で終結するルートだから意外と楽かも
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e60-oLsH)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:24.04ID:LAsiJOBw0
池袋には新文芸坐があるからな
美術館巡りが好きなハイソなモメンはシネコンなんか行かず名画座で過去の名作を観るんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6248-ojbD)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:37.09ID:mSg4Puc/0
映画見るためにたまに都心部の繁華街にいくけどマジでこんなんだよな
人が多すぎて空間の余裕がないからどこも川の流れみたいになってて、それに乗らないと移動すらできない窮屈感圧迫感が嫌すぎる
0169 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62cd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:37.86ID:dbTv6b/C0
上野新宿渋谷原宿池袋って地名やめてw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6248-ojbD)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:04.72ID:mSg4Puc/0
田舎で弱男してるけどマジで同年代の若い女がいない
だからたまに東京都心にいくと若い女だらけでめちゃくちゃガン見してしまう

東京都心は若い薄着の女だらけでほんとすげえや
そりゃリーマンのあっさんも痴漢や盗撮で捕まるよなって思う
田舎なんて厚着のおばさんしかいねえから何とも思わんし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-H/v9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:06.55ID:ZGDJmTARr
パチ屋
ラーメン
スーパー銭湯
これくらいしか行くとこない😖
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c9-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:07.81ID:k4ZNyZyG0
>>43
速度違反しまくりで免許無くなりそう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78d-BQ/3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:23.14ID:Bg4M+ENT0
都民 ✕
田舎からのおのぼりさん ◯
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-chO2)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:35.86ID:efmIf+HFd
どんだけ歩くんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:53.47ID:DxC61HEu0
超過密スケジュールじゃん
上野でぐったり
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31b-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:16.79ID:zfO2IfCN0
このまえ秋葉原の万世が無くなる前に5000円のステーキ食って御茶ノ水まで無駄に歩いて神田明神のカフェでデザート食べてやることないから検索して出てきた六本木の日向坂展を見たな
豪遊だわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fb-oLsH)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:20.26ID:TNbb7ihC0
映画館か美術館くらいしか外出る理由作れないんだけどみんなどうしてんの?
人生おもん無いんだが
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3b5-N1Vc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:44.03ID:wv+s3NMv0
この地方大学生の嫉妬みたいなスレ立てすぎだろ
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3b5-N1Vc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:23.35ID:wv+s3NMv0
>>180
人生が面白かったら芸術なんていらないだろ
映画や絵を見てなぜ気がつかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fff-KFrI)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:29.16ID:90MjrbgY0
そんなに1日で回れないわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-KcSb)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:38.42ID:kuH7EZdHd
田舎に住むってのは地獄なんだよ
「俺はつまらんとこに住んでる」って事実は全てを無にするからな
言わば見下されてると東京コンプ拗らせたり、世の中金じゃない!と発狂したりする
まさに嫌儲によくいるデフレマインドのこどおじみたいに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e738-U305)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:00.13ID:l3TfYlGc0
博物館回ったら一日終わる
0188安倍晋三⚱️ (ワッチョイ c3e9-bgyr)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:55.20ID:O+ABKRpg0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-+Dib)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:19.76ID:FOq/IBtQ0
大塚愛のTOKYO散歩でも聞いてちゃんと東京の勉強しろよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06eb-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:30.25ID:NWRMX3mo0
池袋で映画って新文芸坐?
ならご飯は池袋のチャイナフードコートがお勧めだ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc9-hbLv)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:55.29ID:vOb/Ird00
科博だけで丸一日つかうだろ
0193 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62cd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:22.43ID:dbTv6b/C0
一日でそんなに色んなところに行く必要ないじゃんw
ウォーキング出来る範囲でいいのよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4d-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:24.40ID:mhofKbqC0
地理感分かってない田舎者の妄想w
0195顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:32.79ID:a3HAboq3M
地方ではできて当たり前と思う各施設巡りが、トンキンでは出来ない
可哀想すぎる
俺も先日動物園いって帰りについでに美術館と歴史博物館寄ってきたところだわ
もちろん地方でな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:57.20ID:DxC61HEu0
>>180
花見いけば
もう散ってる気がするが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-wlcE)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:18.94ID:5rKP+T7d0
マジレスつきすぎだろ
0199🏺 (スップ Sd22-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:51.40ID:kSuZrSFid
>>195
時間決めて各1時間で毎回同じところ観に行ってそう(笑)
発達障害あるあるだな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21f-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:25.83ID:g6tQMkZY0
わざわざ港区行かないでも飯食うとこあるだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e48-oLsH)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:49.95ID:9OVmWc7T0
>>195
それ上野いっこで事足りるやん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-KcSb)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:46.84ID:kuH7EZdHd
>>195
the精神勝利だな
地方に住むってこういうわけわからんこと言って自分のこと納得させないと無理なんだよな
心の中では「この衰退まっしぐらの町に俺は住んでる」って劣等感が爆発しそうになるんだよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:27.81ID:TVJzKeNU0
>>184
一度しか無い人生つまらん所で終わりたくないよな
娯楽は皆無外食の選択肢もショボイ人間関係も中学生から変わらんメンツみたいな地獄のような地元を出て東京で暮らしてるが本当に出て良かったって心から思うわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-ojbD)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:35.25ID:xgFY0RR+H
>>195
地方はとにかく空間に余裕があるのが良い
東京都心はどこも人が多すぎて人の流れから外れたりうっかりすると人とぶつかってしまいそうになる
ほんと気の休まるスペースというものが存在しない
そこらの飲食店も鮨詰めだし
0209 警備員[Lv.13][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:03.00ID:iQe7CLUuM
クソだるいな
0210安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fba0-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:16.26ID:WyeVCZGO0
新宿渋谷池袋は1ヶ所でお腹いっぱいだよ
とにかく人が多すぎて疲れる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Pf3S)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:28.14ID:yNt8Dy9R0
科博は1時間あれば回れる?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:51.04ID:VpAPpVBM0
>>207
「良かったって心から思うわ!」それを
ゴミみたいな板=嫌儲で言われてもな
思い込み効果じゃねえの
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-oLsH)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:02.89ID:i95BO1K00
俺の週末、上野でなんか見て鶯谷の安デリヘルでNNするか池袋で映画見て回春行くかの二択なんだけど
0214安倍晋三 (ワッチョイ b63d-V4t9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:40.28ID:SvbkdT5V0
心身ともに疲労MAXになりそう
0215顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:52.16ID:a3HAboq3M
地方だと暇だな~て時にドライブで施設巡りなんてのは当たり前なんだが
東京あたりだと人数制限でそれが出来ないんだよな
特に混雑しやすい大きな美術館とかは行列2時間待ちとかザラ
それで中の展示がレプリカ品だったりすることもあるからしょうもない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:55.19ID:VpAPpVBM0
束縛から解放されたンだわ!何でこうやって
わざわざ強調する必要あンの?
そこに何かが隠されてる気がするわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:45.27ID:VpAPpVBM0
ワイの!ワイの選択は間違ってなかったんや~~~~!
これやこれ 何か縋り方が必死すぎてキモいんよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2328-zcAR)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:49.02ID:0hRdNRto0
>>6
稚内と釧路湿原と知床半島も行きたいなぁ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:37.04ID:VpAPpVBM0
ワイが正論パンチぶちかました所為で
スレも失速気味やな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:55.83ID:vaXu37V30
>>213
アメ横から秋葉原コースはないの?w
0221顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:20.37ID:a3HAboq3M
地方人は施設巡りが当たり前だから簡単にアレも行って~いやこれだけじゃすぐ終わるからこれも行くかな~、
てなるけど東京行くとそれが幻想に過ぎなかったってなるんだよなw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-oLsH)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:27.58ID:i95BO1K00
2時間待ちの美術館なんて見た事ないw
今時そんなシステムになってないし昔でもクリムト展の最終日とか行ったけど普通に観れたしw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2377-Qjll)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:36.93ID:j6oPsdJM0
千葉埼玉、なんとなれば茨城栃木群馬でもやろうと思えばやれる
0224 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62cd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:57.05ID:dbTv6b/C0
先週は>>159
今週は天気が良ければ少し電車に乗って
日野のチューリップでも見に行こうかな
まだ早いかしら
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21f-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:24.42ID:g6tQMkZY0
地方まで行かないでも東京から50kmくらい離れたら十分のんびりな世界になるし通勤も可能だぞ
0229 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62cd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:55.11ID:dbTv6b/C0
東京はね
歩いた方が楽しいよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d9-Bmfc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:22.14ID:C+Ng/+9U0
東京エアプっていうネタスレにガチの東京エアプがコンプ丸出しで妄想長文書きまくってて草
0232阿部晋三 (ワッチョイW f76d-rV/B)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:46.08ID:sJ3h+Lky0
>>206
動物園で少なくとも半日以上いて
その後2つも寄った所でそれって本当にじっくり鑑賞してるのか?ってこと

まぁ人それぞれだけど
0233安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW c383-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:17.32ID:LpVt7XYA0
>>212
確🦀
つまらん田舎を出てやることが嫌儲とかもう少し自分の人生見つめ直した方がいい
0235安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e206-/2R7)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:24.81ID:Moj/uXbU0
都民の電車通勤を田舎もんは馬鹿にするけど
何するにも車で長距離移動を強いられる田舎者のほうが時間を無駄にしてるよな
0236顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:33.76ID:a3HAboq3M
車乗れないし駐車場もろくにないもんな東京
あと桜も先日出張で訪れた愛知金山の川沿いの桜の方がずっと良かったよ
東京の桜なんて都市化しすぎてコソッと生えてるかなんならドブ川に無理やり植えてて桜が可哀想ってイメージしかない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:33.47ID:vaXu37V30
>>229
確かに
あれ? こことここって意外と近いんだ…って気付いたりする
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-n/SP)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:39.87ID:i9MWJfOf0
ミュージアムの特別展なんて数ヵ月に一回しか変わらんのに週末にまとめて行くなんて事になるわけないだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6220-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:41.74ID:skYEomSr0
>>235
個人で運転してる時間と満員電車でギューギューにされてるのだとストレス全然違うよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbfe-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:18.61ID:affw+7rg0
岐阜にタワマン買って毎日デリヘル呼びたい
0243🏺 (ワッチョイW c66a-7Yb7)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:35.75ID:fAVfU1uW0
トーハクと科博は単体で1日潰せる
西洋美術館、都立美術館と上野の森美術館の企画によるけど3つも回ったら1日終わる
0245 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 62cd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:13.64ID:dbTv6b/C0
桜もいいけど桃がいいわね
たまに田舎の方にドライブ行って観る桃畑は本当に綺麗
普段は都内をウォーキングで楽しんで
たまに田舎に遊びに行く
都会とは違う田舎の景色は素敵だと思うわ
0250安倍晋三🏺6f89-lyNC (ワッチョイ 6f89-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:49.54ID:cxtvAvqj0
美術館は場所というか展示物で選択するものじゃないのか?
動物園もあれが見たいけどここにしかいないって行くもんだし東京地方関係ないと思うわ
地方だけでいい言ってる人はちょっとずれてると思う
0251安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW c383-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:26.47ID:LpVt7XYA0
>>240
学生時代上京して田舎に戻ったけど、確かにひとりで家にいて色々やりたい人間には合わない場所だと思う
日々楽しいことを探してるタイプの人間にはいいだろう
人間と交流するのが好きな人にもいい

まあ俺は田舎の方が好きだわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:32.56ID:vaXu37V30
美術館、博物館は一日一つでしょ。
集中力、体力落ちるし、都民や周辺関東民なら一日で回る必要ないし。また、別の日に行けばいいから。一つ見ておいしいもの食べて帰るぐらいでちょうどいい。図録買うと重いしw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-luo5)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:34.77ID:A6mvXw5OH
アホがマジレスするスレだな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d723-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:17.39ID:8oc+5EKu0
>>239
満員電車でギューギューなんて朝の上りと終電間際の下くらいだぞ
0255安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW c383-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:26.74ID:LpVt7XYA0
>>253
嫌儲の地域対立煽りスレなんていつもそうよ
0256🏺 (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:39.90ID:hN2nKLXx0
東博と同じ特別展を地方なら空いてて見やすいからいいってならわかるんだけど
東博でしかやってないものが混むのはしかたなくねぇか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-r2A1)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:35.75ID:4YGIuCHI0
池袋だけで全部用が足りる

例えば、ジュンク堂によって本を買い
献血ルームで献血して、グランドシネマサンシャインで映画みて
業務スーパーによって帰る
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-r2A1)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:04.10ID:4YGIuCHI0
>>41 IMAXレーザーGTがあるから
0261顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:59.01ID:a3HAboq3M
人の多いところで見るものは自然とコミケ祭り感覚になるんだよ
落ち着いて鑑賞するのには害でしかない
それをもてはやしてるのは美術館で作品見てるんじゃなくて見てる自分に酔ってるだけっすね100パーセント
0262 安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ 9b1c-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:23.28ID:B+dEnfsH0
都民ならそんな出かけない
こいつは田舎のカッペ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:15.06ID:zAOHhxpl0
そういうルートは先ずやらんw
上野>御徒町で飯>疲れて帰る
0264🏺 (ワッチョイW c66a-7Yb7)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:48.21ID:fAVfU1uW0
同じ企画展を巡業するなら地方の方がゆったり見れるってのはわかる
地方の美術館でも独自の企画で面白いものはある
でも、単に東京のは人多いから駄目って切り捨てるのはアホすぎる
0265 警備員[Lv.11][苗] (JPW 0H8e-SJ2Y)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:48.81ID:ckAg+VyBH
ドッグランの手続き行ったら今まで一箇所づつ登録してたのが都内一括でネットで登録できるように変わってたわ
都内12公園ドッグランめぐりなんてのもおもしろそう
0266顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:53.93ID:a3HAboq3M
その点千葉佐倉の国立民俗歴史資料館は最高だね
国立なだけに資料も豊富だし有名じゃないから人もまばら
これまで2回行ったけどまだ展示だけで近世手前までしか鑑賞できてない
時間切れで
0269 警備員[Lv.11][苗] (JPW 0H8e-SJ2Y)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:03.39ID:ckAg+VyBH
>>267
浅草ならストリップでも見に行ったほうがマシだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:07.26ID:yIYySvDMr
>>84
ちょっと早起きして網走の方にも顔を出したいな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:45.85ID:vaXu37V30
新幹線や飛行機で東京に観光しに来る人は、めったに来れないから、一日中回って見てるんでしょ?どういうコースで行くの?お台場とかスカイツリーとか行きそうだけど。
都民とかは休みでも一日で一ヶ所ぐらいしか行かないから、ドン引きしそうな移動とかしてそうだけどw
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b05-mV43)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:14.74ID:ZJdDYvO70
上京して学生やってた頃は休みになればライブハウスめぐりしたりヲタイベント行ったりレコード屋とか輸入雑貨めぐりしたりやってたから確かに都民だとやれることが多いとは思う

就職で実家帰ったら遊ぶとこ無さすぎて絶望したがオッサンになったらそこまでの体力無いからまあ田舎でもそこまでの不満はない
0282 警備員[Lv.12][苗] (JPW 0H8e-SJ2Y)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:02.63ID:ckAg+VyBH
異性のパートナー作って一緒になんかやってればそんな過密スケジュールは必要ないよな
何ならサブスクで映画見ながらウーバー頼んで酒のんでイチャイチャしてたら一日終わるし
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ef1-wlcE)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:59.93ID:dbTUjW3B0
先月末に有楽町六本木渋谷新宿の各地の蚤の市見て新橋の古書市見て池袋で飯食って映画見て帰ったわ
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42b1-QxAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:22.27ID:G9GPNlSV0
やっぱ東京だよな
他県では到底味わえない娯楽の数々
東京に集まるべきだよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-eugd)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:24.88ID:Vz7U+iAJd
過密スケジュール
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b05-mV43)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:11.03ID:ZJdDYvO70
移動であんま車出さなくていいのが都民一番のメリットだと思うわ
実家帰って地方民やってると酷い時は休みの日に朝昼晩の飯全部に車出してるからなwww
運転が苦痛なんでさっさと完全自動運転の車できて欲しいわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:01.94ID:FUD87UZm0
人だらけでほとんど並んでる時間になるぞ
めんどくさくなってすぐ帰りたくなるよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6294-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:50.03ID:ZG26Sdjc0
浅草、上野〜品川、大崎〜新宿ー白人が多い、池袋〜赤羽ー白人ほぼいない
なぜなのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620a-faZE)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:19:06.06ID:0Y6j5fTH0
田舎者か
上野から池袋は無い
銀座な
0297 警備員[Lv.8][苗] (アウアウウー Sabb-GeAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:17.87ID:tDx3nYjZa
>>79
たぶんそれ
品川区から愛知県の知多半島飛ばされた時はイオンしか週末行くとこ無かった
半田イオンか足伸ばして大高イオン
イオンの周りには必ずパチ屋あるのが田舎
0299 警備員[Lv.8][苗] (アウアウウー Sabb-GeAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:27:06.12ID:tDx3nYjZa
>>195
上野だと1駅すら移動せずに済むんだが
しかも博物館2つ、美術館4つ集まってて庭園、歴史的建造物黒田邸まである
あちこち旅行してるが他に1箇所で済む所あるか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d723-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:27:41.12ID:8oc+5EKu0
>>260
>>261
マジで頭悪いなコイツら
ルーブルも大英美術館も大混雑だっつーのw

そりゃゆっくり観られるに越したことはないのは当然だが、観客の動員があるからこそ施設が維持され市民は恩恵を受けることができる
そういう経済観念みたいなのがまるで抜け落ちてるの見ると働いたことあるのか心配になるわw
田舎では東京で満員になるような企画展がゆっくりゆとりを持って観られるのか?ん?
答えてみろやカッペ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8c-Qrfl)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:26.78ID:UX6kdYVR0
上野公園は想像以上に広いし人大杉。疲れてヘトヘトだよ
0304 警備員[Lv.8][苗] (アウアウウー Sabb-GeAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:27.48ID:tDx3nYjZa
>>300
ほんそれ
誰も見に来ないからターミナル駅徒歩1分のボストン美術館を潰した名古屋が好例だよな
世界のボストン美術館の唯一の分館だったのに
東京からせっせと通ってたから残念過ぎたわ
0305阿部 (ワッチョイW 5f47-UhW+)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:38.62ID:gRoLYqF20
これやろうとしたら博物館×2で終わってしまった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba1-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:07.78ID:YLgMgYmP0
上野の博物館群は流石に国威を感じるよな。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a4-dgqa)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:57.02ID:M3UevGlx0
上野だけは休日の美術館すげー混んでいるけど
他が比較的空いてるのが謎よな
美術にミーハーも糞もあるんか
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97ef-zbbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:53:11.02ID:ZdNywBin0
上野の美術館博物館全部まわるとか一箇所30分ぐらいか
馬鹿でね
0309安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM02-VvnK)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:53:24.45ID:iQIxDA7MM
バカみたいな週末だな
0311(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 628f-7TLD)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:01:40.84ID:D4UhruVm0
意味不明だな
それこそ観光客ムーブじゃん
田舎からの上京民が最初にやるやつ
0315阿部 (ワッチョイW 5f47-UhW+)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:05:14.93ID:gRoLYqF20
マジレス多すぎない?
0316🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 426d-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:06:15.87ID:s2hW+YIB0
カッペ大発狂で草
0318顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4eef-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:38.97ID:G41RzIpo0
上野にある国立科学博物館はとても1日じゃ回りきれないボリュームだって、1日外出録ハンチョウでやってたろ!
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23a-BRe5)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:14.38ID:Ole0/7Nb0
通なら目黒寄生虫館を選ぶべきだな
0320◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c664-BRe5)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:09.08ID:vryo/OJo0
渋谷のセンター街まで徒歩15分くらいのとこに住んでるけど
コロナ以降繁華街行くことが劇的に減ったわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:24.15ID:vaXu37V30
>>319
通というか昔からサブカル御用達スポットみたいなところだから
0323顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウグロ MM5e-a5wz)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:19.68ID:a3HAboq3M
>>299
あるよ?あるだけw
行列酷くて入れない、入れても人混みきつくて落ち着いて見れない
むしろなんでそんなもんを1ところに集めたんだか
美味しいものいっぱい詰めたら絶対美味しくなるよね、みたいな考え
都市計画の思考がわんぱく小学生レベルw
0326自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي (JPW 0H8e-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:33:36.34ID:98e86cPdH
池袋から港区なんて面倒くさすぎんだろバカか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-C944)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:42.56ID:GGtmyBeRr
いちいち移動の必要無いのが東京の魅力
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:27.82ID:7XhNJAu/M
どこにいても嫌儲しかできないような奴らがなんでそんなにアクティブさをアピールすんだよw
都会に住んでもお前らは部屋に引きこもってポチポチスマホいじるだけだろwマジで笑わせんなって嫌儲
0331安倍晋三🏺(東京都) (ワッチョイ c6ef-drel)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:29.68ID:jotGxO8+0
トンキン人だけど上野の博物館なんて幼稚園の遠足でしか行ったことねえわw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ce-3zQC)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:46.09ID:ozqCWLGi0
どういう人生送ったら休日に美術館行こうってなるんだ
親の教育か?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-fxB9)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:25.38ID:t8nx1RGed
そんな金ねえよ
0338安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW c3c6-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:45.85ID:LpVt7XYA0
>>332
地方こそその辺にある神社仏閣が意外と歴史あったりするよ
ポケモンGOで色々知れたわ
0340 警備員[Lv.11][苗] (JPW 0H8e-ZwYz)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:36.96ID:KKveFr++H
神田~秋葉原~御徒町~上野のオタクショップを10時間で数十店回った思い出
1店舗滞在5~10分くらい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:39.43ID:IG5rVDIjM
<ヽ`ん´>新大久保行って韓国行って █ █ █地区に行くニダw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628b-GiVA)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:04.29ID:OBcPOgd+0
しょーもなw
週末は秋葉原に並んでパチスロ
稼働終わってデリヘルやろ
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-Mv5c)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:27.23ID:2M/fgNXg0
ライブがないぞ
東京の唯一の醍醐味やろ
0345安倍晋三小学校 (スップ Sd22-Yozr)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:08.16ID:iPn915aWd
そして震災でペチャンコトンキン
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7db-fJFl)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:46.76ID:Yqi72m1w0
>>1
ど田舎民がスレ立てか
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971f-DBA2)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:18.17ID:BbNJaXal0
どこにいっても人混みだ😨
0348🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6289-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:37.82ID:Ry2OF2na0
久しぶりに上野の公園口行ったら車道が無くなってて感動したわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LHN0)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:21.34ID:978HZDuLa
上野の博物館か美術部行ってアメ横で酒でも飲んだらほぼ一日終わるんじゃないか
しめに上野やぶで蕎麦食うかクラウンでカレー食ってマルイのキレイなトイレで吐いてスッキリして帰る
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a346-gVc/)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:24.27ID:LZU+OUS30
4月になってから電車混みすぎ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a346-gVc/)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:44.22ID:LZU+OUS30
>>84
タイムスケールが違うな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6236-i095)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:37.31ID:KF9rUyuI0
上野の博物館美術館見て回れると思うのがカッペの発想
1つか2つしか回れないのが現実
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-n/SP)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:35.77ID:i9MWJfOf0
関西住みだが上野と六本木の美術館の
特別展の見たいやつはほぼ行けてる
それだけ一つの美術館は行っても年2回がいいところ
0358 警備員[Lv.10(前12)][苗]:0.00066696 (スップ Sd22-ZO+q)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:13.65ID:XfpnjZl5d
都内住み車持ちだが週末は地方に遊びに行くばかりで渋谷新宿池袋上野なんかは年1回行くか行かないかだわ
浅草も正月だけだし
原宿だけは嫁を美容室まで乗っけて行くからたまに行く
普段は赤羽で飲んでる
都民はこんなもん
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1213-6H0X)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:44.83ID:seQVObu40
川崎から上京して港区に住んでるけど、1年も住めば無事に東京が嫌いになって地元の田舎に帰りたくなるよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-x1V1)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:19.90ID:M9LFwobBM
東京なら楽しいよで必ず出てくる博物館美術館
本当にそんなに行ってるのか怪しい
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363e-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:12.40ID:qYQKUimu0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363e-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:28.48ID:qYQKUimu0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a5-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:14.71ID:qd4laQXH0
行楽地のすし詰め駐車場とか考えるだけで鬱になるわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3a-F/M1)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:44.15ID:DyxzKvl00
>>361
どの地方でもそれなりに特別展とかは人が来る
そしてそういうのをやることが東京とか大阪は多いし美術館とかも多いから
総体としてはいってる人は多いと思う
ただ人口比での美術館の数は東京は下位だし
行く率というか頻度とかがどんなもんかわからん
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e86-KcSb)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:29.91ID:TddDKXhe0
>>250
美術館はわかるけど動物園はそんな風には行かない
0369顔デカ (ワッチョイW 97b0-sr4g)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:54.05ID:FKe9J5H50
東博だけでも見きれない
0370 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW c397-mKh3)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:36.25ID:IzqO5F6E0
全く興味無い
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f796-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:52.97ID:GlS7ldCL0
まあ大阪で十分だな
0374 安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 36da-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:35.51ID:Tcqw027B0
>>47
不忍池側の頭上注意の所がひどい
https://i.imgur.com/uUTTf8s.jpg
0375🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-+Dib)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:01.32ID:9SSTltrEr
美術館の入場待ち行列だけで1日分の体力を使い果たすよ。
上野から新宿渋谷池袋港区と移動するのに地下鉄一日乗り放題券でも使うのか?
移動と乗り換えだけでクタクタやな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b276-zCVd)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:32.44ID:GCEOWAZ90
実際やると電車も道も混んでて嫌になる
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-td0H)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:59.06ID:zH9wtSIg0
>>1
金も体力もあるなw
1つの街で十分だぞw
0383顔デカ (ワンミングク MM92-1paH)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:53.37ID:JQ6NZWjsM
都心なら博物館美術館お買い物映画ご飯全部一ヶ所で済むが?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:57.06ID:vaXu37V30
>>368
ほとんどの人はその通りなんだけど、
そういう見方をするために行く人もいるんだよ。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e36-BQ/3)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:10.38ID:GHcLAQLl0
大阪でも名古屋でもできる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-6c53)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:53.35ID:/FsfYlLv0
新宿行くだけで手一杯です
日によっては東口と南口と西口を周ったりするので
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-td0H)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:49.82ID:zH9wtSIg0
電車が混むから街の移動もダルイしな
車乗れって?混雑時は渋滞や駐車場待ちでもっとダルイぜ?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62be-c2oe)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:21.38ID:nKrFYsAi0
そんな体力ある奴いんのかよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6245-4rmN)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:31.43ID:wz2va/h80
上野まで出たら映画はオークラ劇場で済ませよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-6c53)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:55.35ID:/FsfYlLv0
>>388
パンダ好きは上野にも行くけど和歌山にも行くのだ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6262-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:30.90ID:N5/cgGhl0
4,5日掛かりそうなスケジュールだがw
0395安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b44-Mv5c)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:21.87ID:L2u4uyoz0
上野エアプか?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a297-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:05.31ID:vaXu37V30
ツシマヤマネコ見たくて井の頭公園に行ったことある。見てたら、そばで他の客が「猫じゃん」って言ってたw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:42.63ID:G2PRscFN0
新宿なんて歩くだけで疲れる
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-oSIP)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:47:51.08ID:dA+HopaHa
>>1
陰キャチー牛「デュフぅ〜週末はフィギュア店全部チェックしてアニメ店でお買い物、地下アイドル見てチーズ牛丼食べて帰ろ〜」

これと本質は全く同じなんですけどね
地方民には絶対にできないのも含めて
0401安倍晋三 (ワッチョイW cbd2-z0GV)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:26.08ID:HMqOfycT0
>>374
昔の人ってこんな小さかったんだな
0402安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW c3c6-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:00.09ID:LpVt7XYA0
この日程も新幹線や飛行機で朝に着くように行けば地方民でもイケると思うが
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2ac-VLkb)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:16:06.31ID:TYUaUco60
週末そこで遊ぶだけなら千葉神奈川埼玉で十分なんだよなぁ
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b8f-GeAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:06.10ID:WOqrwwYM0
手帳あるからタダだわ
0405 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 6289-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:24:54.51ID:MOQZx/zY0
>>401
AIさんによると昔は荷物用だった?
https://i.imgur.com/kE3VIcb.jpg
0407 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 62bb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:25:24.09ID:dbTv6b/C0
上野新宿渋谷原宿池袋w
そんなカッペの集まるような場所には
わざわざ都民は行かないのよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-DMHF)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:43.55ID:1+yMIpGor
ひたすら人の用意したものを見て食って買って
なにもかもぜんぶカネカネカネ💰
そりゃいくら稼いでも足りんわw
0409安倍晋三🏺 (スフッ Sd02-8Huw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:02:33.50ID:oyJoRlW7d
可処分所得低いのにやることが消費活動しかないって
控えめに言って地獄だろ・・・
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:07:29.29ID:RWnSFRYX0
ハードスケジュールですな
0412安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9b3b-3Lxi)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:34.96ID:HQZIHYF20
イオンで映画見てフードコート徘徊する方がコスパいいだろ
0413安部晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-Zegk)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:11:04.42ID:rXhzXlYs0
池袋で映画ってロサ会館とかw
学生の頃要町に住んでたけど
何か池袋の北口って怖かったな
0415顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e62-IOEI)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:04.23ID:egPcu0ez0
アメリカ人「ふぅ~ウォール街での仕事も終わったし、ハワイでポキ丼食ってラスベガスでカジノ楽しんだ後にアラスカ行ってオーロラでも見るかぁ~!」
こっちのほうが羨ましいよな、正直
0416安倍晋三🏺(東京都) (ワッチョイ c6ef-drel)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:45:16.26ID:jotGxO8+0
>>414
県庁所在地で出してるし東京の場合特別区だから区部になってしまうのは仕方ないと思うけどね
仮に都庁のある新宿区で出したら富裕層多いしもっと上がっちゃうだろうね
0419安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb12-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:52:25.01ID:MoGNxmwe0
>>418
夜勤の仕事で青ヶ島で泊まって一泊二日ならワンチャンなくもないな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgYz)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:22.59ID:uwWnATIm0
>>412
映画なんて観ないよ。動画配信まで待つし
フードコートも飽きた。
個性的な個人店が潰れないのが東京な。
田舎モンが行かないような賃料安くて良い場所にあるんだよね。今は東急世田谷線沿いが熱い
0421 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 62bb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:15.33ID:dbTv6b/C0
>>418
その題材もろた!
ってYouTuberスーツ君がやりそう
0424🏺 (スップ Sd22-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:58.37ID:kSuZrSFid
>>423
都内のショッピングモール(笑)
どこだそれは
ららぽーと豊洲とかソラマチとかか?
土人の発想過ぎて笑う

東京の買い物はモールではなく個々の店に行くんだよ、普通は
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-bszd)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:00:15.93ID:fF9HtENt0
>>1
RTAかよ
0426顔デカcbd2-ufQh (ワッチョイ cbd2-ufQh)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:17.63ID:USXZGGWc0
>>1
都民でも上野の博物館、美術館どちらか一館で鑑賞して飯食って終了や
ボリュームありすぎるから物理的に無理
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621a-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:08:11.45ID:XdIzYErl0
人混みに疲れて出歩かなくなる
車で用が済む田舎の方が楽
0429顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW a3b2-62GD)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:00.55ID:ZY9cHlEp0
東京の週末エアプかなw
今はコロナ前みたいにどこもかしこも有名どころは人混みで週末出かけるの嫌になるんよ…🥺
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:43.56ID:Mt7tSmc3d
>>406
これってただの反知性主義だよな
子供の頃なんの変哲もない公園や野っ原で何時間も楽しむことができたのは
我々がみな無知で無垢で未知の世界が無限と思えるほど広大に広がっていたからなわけで
知的好奇心を原動力に世界を切り開いていける人は今も公園での遊びの続きを場所を変えてやっているんだよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1213-6H0X)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:56.62ID:seQVObu40
>>424
普通にヒルズとか東京ミッドタウンとか東急プラザとかあるだろ
0432 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW b210-dKx7)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:22.47ID:Gew2OniU0
都民「ふぅ~二郎全部まわろっ^^」
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:55.59ID:2jTbkFed0
Firstつぶれちゃったんだよな。
最近行ってなかったけど
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Yfp3)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:18.56ID:2jTbkFed0
上野で時間調整して歩いて鶯谷までいって韓デリ楽しんだなぁw
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62fa-lboT)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:22.85ID:3H1+Y9N60
まじで人多いよな
異常だよはっきり言って
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b279-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:33.10ID:J5yF29H40
メジャーインディーズ問わずライブは東京ばかりなのは羨ましい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e62-DZOX)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:42.79ID:Kdg185Il0
車あればできるけど疲れるな

最近の東京どちゃどちゃに混んでる
0443🏺 (ワッチョイW 06dc-G7zk)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:36.46ID:zlQV3Hxg0
六本木ヒルズのイベント展見た後に
休憩がてらTOHOシネマズで映画見て
ピエールエルメで飯食って帰るよ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc9-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:43.35ID:nAZfBJ2j0
消費しかしてないじゃん
全然羨ましくない
0445山下顔デカ安倍晋三&#127994; ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMfa-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:20.44ID:nH4WqoA6M
これ一つの場所の滞在時間30分くらい?
楽しいんか?
0447fb7a-cDHD ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb7a-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:50.65ID:ctlJVZYj0
>>445
楽しいわけないでしょ行ったっていうだけ
映える写真撮ったらハイ次!みたいな
旅番組ってのんびり気分任せ風任せみたいに作ってあるけど実際は分刻みでロケスケジュールが決まってる
仕事でもないのにそれを真似ようっていう狂気の沙汰
0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb92-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:25:02.48ID:AAdETxVk0
最近のトーハクは調子こいて電通みがキツ杉
もう行く価値がない
映画館もなくなったし舞台もなくなったし
東京でやることなくなっちゃったよ
楽しいの歌舞伎ファンくらいじゃないの?
0452976f-cLUx 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 976f-cLUx)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:21.60ID:Gnu6/39U0
>>436
ジジイイライラで草
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4c-hb9Q)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:56.30ID:Crxc++xh0
>>113
帰りの旅費はなんで買った株僅かだが、安くなったから焦ったパターンって思う
(滑らない2020年なんてできるな
04547bc7-hb9Q安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a295-hb9Q)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:50.17ID:UbjK2DDE0
主力抜けた途端ボッロボロ
0455安倍晋三🏺 dfaf-Fwr3 (ワッチョイ c2dc-Fwr3)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:16.93ID:GH1ZcqeY0
そう聞くと大したもんはあったけど
0457安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW af8c-rJO3)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:17.15ID:mXvaOTqO0
>>310
まともなリスナーは一人か二人でそこまで変わるのも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでナンボだから
さて出かけるかな
手マン手マンとは思わんかったわい
0458Sx5f-6wmB安倍晋三🏺 (アークセー Sx5f-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:16.32ID:kkFa4A9bx
楽しい時期がある
日本語ラップってよりただの夢祖母だの陰キャ趣味と合致してんのってないな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52d1-CS6W)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:24.32ID:A8CTnzG20
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!と信じ込めるの怖い
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3663-Zls0)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:10.21ID:7RFyR/sa0
何回くらい往復する仕業なのかね。
含み損はずっと減りも増えたし
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2727-6ukf)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:56.65ID:0f0oeL0t0
>>244
ほとんど無言でゲームの質で評価しないといけないな
0463ん安り圧こすク 8e74-CS6W (ワッチョイW cba2-CS6W)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:23.04ID:iRB2yb7W0
なんかすごい悔しかったもんはあったんやあれ
0465Sabb-1u7L 安倍晋三🏺شينزو آبي (アウアウウー Sabb-1u7L)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:33.02ID:AeKcSf5Oa
原油そうやったやん
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73f-62GD)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:34.72ID:9m48BVQB0
ここまで忙しくはないけど「そうだ○○しようとなった場合
大半のジャンルで一番良い環境が揃ってるのが良い
0468安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 068f-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:38:14.85ID:GWwk+L/+0
まあでも結局カネがかかるからな
上野には世界的なオーケストラも結構くるけど、当然高い
文化施設に入ってる飲食店も美味いけど高い
カネさえあればまあ楽しく快適だろうな
独身で年収1千万、子持ちなら年収2千万、ぐらいは無いとな
そうでないなら、地方都市のが快適
0469🏺 (スップ Sd22-4DUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:35.72ID:8jB8F7zod
>>431
オフィスが大半な複合施設をショッピングモールなんて言わねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況