X



医者「大麻自由化で被験者が爆増したから分かったけど重度の依存性あるわ、コカインより酷い」 [954071222]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12bc-tHAz)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:16.65ID:H4r7Pyty0?2BP(1000)

大麻使用者の2割が依存症に、精神症リスクは「コカイン以上」
次々と明らかになる娯楽用大麻の害、心臓病や脳卒中、うつや暴力の増加も
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/24/032600175/?ST=m_news
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979f-zbbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:30:22.04ID:ogBjkYXs0
どうでもいいけど反対してるのがオタク、弱者男性、チー牛に集中してるのはなぜなんだ?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:28.74ID:vDndZ8fK0
>>467
コカインをスニッフしてるやつらのなかには鼻の穴のしきりが溶けて1つにつながっちまうのがいるらしい
健康被害の話をするなら、依存性が多少高いひくいとかそんな話ではおそらくないのだろ

アルコールは国際的には最悪とされてる
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:35.57ID:vDndZ8fK0
>>475
そうそう、勘繰りとかいう状態になるらしいな
直接の健康被害ではないがやはり無視はできない症状だろうな
多くは一時的なのでやめれば治ります、とかメルクマニュアルなんかにはかいてあるが
そらやめれる人にとってはそれでいいんだろうが、なかなかやめられない人だって出てくるわけでな
0477安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b8f-IqLw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:54:17.86ID:pgIt2P2z0
>>461
はい>>199で論破済み
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:35.80ID:vDndZ8fK0
>>477
合理的に考えたら酒のほうがひでえってのはわかるよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:46.94ID:breamqVw0
目真っ赤にしながらドカ食いする姿をシラフの人間が見たらまあ体に良いわけないわなて思う
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NrAo)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:31.00ID:VJ/eZIAGa
間違いなく言えることはオナニーがめちゃくちゃ捗る
少年マガジンのグラビアレベルでもエロすぎてヤバい
射精感も比較にならないくらい気持ちいい
ただ日本にはいらない
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-+lYI)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:00:35.24ID:rSks+Vwid
>>11
アルコールの摂取量は減ってきてるし中毒者も減ってる
こんななかで解禁して新たな中毒者を増やすの?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:05:35.89ID:vDndZ8fK0
>>480
酒は他害において群を抜いてる
交通事故どころか見ず知らずの人を殴り、死なす数が半端ない
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:24.02ID:vDndZ8fK0
>>482
ストレスでのめない酒をのまざるを得なくて死んでるような人の場合に置き換えが起きる可能性はある
害が純粋に増えるというわけでもないだろうな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:10:16.54ID:vDndZ8fK0
>>484
免停をまもるかどうかというあたりが疑わしい
依存症は酒を盗んだりするから
基本は依存症は医療にまわしたほうがよいのだろうよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:11:04.75ID:wIHjljQY0
大麻は規制して、コカインを解禁しよう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:13:16.90ID:kQnwkBeqd
>>482
だったら解禁しても良いんじゃない?

一度解禁してしまうともう規制することが出来ないという
当局主張は嘘だってことでしょ

麻薬を適切に規制し正しい知識を持つことで
適切に管理され日々の生活に娯楽と彩りを与えてくれる
要は適度に飲んでりゃ楽しいよねってハナシ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:14:38.59ID:vDndZ8fK0
というか、罰で依存症をコントロールするという発想そのものが最近はNG
先にストレスになってるものを取り除くほうがいいとされてる
それができないから薬に逃げざるをえないと「思い込んでる」わけで、行政なりなんなりはそんなことねえんだよと言わないとな

前科あたえてストレス増やすのはだからだめといわれとる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:19:31.04ID:vDndZ8fK0
具体的には
収入さがったって転職すりゃいいじゃん
やべえ知り合いややべえ家族とは縁きりゃいいじゃん
って話を、もっと常識として一般化したり助ける制度にしていく
思考の袋小路をやめさせるほうが罰なんかより大事
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6df-jCA4)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:33.60ID:7XRiqbOJ0
大麻なんかさっさと合法化したほうがいい
労力の無駄、つまり税金の無駄
0494顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 62d3-gBQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:59.42ID:RJ0sy2Ss0
>>491
ハームリダクションって全然知られないよね
ただガンジャは鬱っけある奴がゴンずい
0495顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 62d3-gBQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:19.54ID:RJ0sy2Ss0
鬱っけある奴が普段からゴン吸いしたり切りなくダラダラと吸ってたら鬱になるとは思う
逮捕するほどのもんじゃねえよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:46.30ID:kQnwkBeqd
今後も大麻には有害性もありますよって
アナウンスは続ければいいと思うんだよな

ただ単純所持や個人使用しただけの普通の人を
暴力的に社会から排斥するのは
バカらしいからもう止めろって

善悪二元論でしか物事を理解できない
幼いジャップの悪いところだよ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-LMMR)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:52.69ID:OrXzu4b90
そらそうよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:44.62ID:vDndZ8fK0
>>494
まあ日本政府はハームリダクションは肝炎を防ぐなどの特定の目的のみ有効だとか言ってるからな
そら広める気がない

人類がみんなピエール瀧みたいなお気楽な性格と暮らししてりゃそもそも依存症はそんなに起きんのだろうけどな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-ohOr)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:20.34ID:/1gRS7rr0
そのうち日本も解禁すると思うけどな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eba-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:08.99ID:fti0Dla80
大麻解禁派はよく考えろよ
アル中が「これは医療酒なんだ安全なんだ!」って騒いでたら頭おかしいと思うだろ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:11.42ID:vDndZ8fK0
>>502
とくに解禁派ということでもないが

医療上酒を飲用として使わねばならない場面は皆無だとは思うが、消毒で使うだろ?
医療大麻もてんかん発作減らすとか一部麻痺を軽減する可能性をいわれてるが、もし効果が確かめられたのであればとくにおかしいとは思わんが

お前は医療用途を禁止したいの?
さすがにそれは周回遅れなのでは
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fc-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:24.91ID:wIHjljQY0
>>447
70sってむしろ世界的に禁止される流れじゃね?
なら合法化の流れに影響あるハズだけど
今の方が遥かに濃度が高いなら矛盾ないじゃん
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fc-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:34.79ID:wIHjljQY0
>>503
ネトウヨと一緒で集団による事実上の限定糖質だから?
0507顔デカ (ワッチョイW fbea-PXWf)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:25.47ID:+qAR7eno0
このスレ見てても依存症って怖いなあって思うよね
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:26.36ID:kQnwkBeqd
>>502
AIにまつわる数々の騒動を見てるとさ
悪用もあるし問題も出るだろうなというのはあるよな

だけど「流れは止められないので運用しながら問題点を考え法整備する」
辺りが割と共感しやすいと意見で「全て認めない、根絶希望」とかになると
ちょっと頭おかしいのかなって思うじゃん

でも大麻に対しては「全て認めない、根絶希望」という70年前の方針を
継続しようとしてるんだよね。頭おかしいと思うだろ
0509 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW a36d-6a3Q)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:52.13ID:dtds/vCl0
酒、タバコ←これも全部規制しろよ
0510 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイW 3647-8Huw)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:59.13ID:tmGf/dVz0
そもそも他に依存できるもんがないから手を出すもんやろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4Eaf)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:08.85ID:tKqJ4g+Y0
タバコなんてほぼ全員重度の依存症だろ
しかもウンコする動物みたいにところ構わず吸って非喫煙者に健康被害を与えてるし
タバコなんか許すくらいなら大麻のほうが数十倍マシ
酒も公共の場での飲酒と酔っぱらいは全面的に規制すべき
家でやるなら何でもいいよ
0512白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ bf4b-667P)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:22.90ID:eeYJ8YHV0
酒でバッドはないけど草でバッドはあるからな、俺は赤い光に刺されまくって発狂した
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbc-VlYj)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:28.13ID:VV8Ty0uA0
大麻解禁になった国がその他のドラッグとうまく付き合えているかと言われると、あまりそうとは思えないしな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-BZNH)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:42.81ID:VcrYmspX0
煙と臭いを撒き散らす大麻はタバコと同じレベルで迷惑
副流煙にも酩酊成分ある点で見ればタバコよりも不快
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:44.90ID:6R3Uzwsva
大麻の医療目的の利用を一番阻んでるのは嗜好目的で大麻吸ってるヤツ
0517 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW b210-dKx7)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:58.00ID:Gew2OniU0
依存性あるなんて聞いたことないぞ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3Lvj)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:20.82ID:FjdCidfar
>>505
話通じないのがわかったわ
危険とされる高濃度の品種の存在を知っていてもリスクがあっても解禁に支持派が過半数になってるしことを指摘してるのに
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e707-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:33.27ID:WSN5VMCt0
そもそも大麻解禁したら爆発的に広がってるんだから依存性が少ないのはありえないだろ
大麻解禁したら間違いなく大麻栽培すれば儲かるほど依存性高い
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fc-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:25.94ID:wIHjljQY0
>>518
新たなリスクに対する普通の動きだべ?
肝心の70sは合法化の流れだったの?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:06.34ID:HlJFx2GT0
>>510
そら端からみたらそうなのだが
依存症になりたい!といって依存症になるやつはいないわけ
0522顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b2f4-/L9A)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:55.19ID:Y36gtUxU0
アルコール1日20gみたいに
これで大麻の適量がわかるじゃん
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:45.73ID:JTUhN+T70
二割www二割て、アホか残り八割はどうすんだよ?w
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12bc-tI7W)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:59.00ID:H4r7Pyty0
>>522
受容体は個人差あるし耐性もあるからわからない
精神病発症リスクも遺伝による
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fc-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:25.18ID:wIHjljQY0
>>522
丁度良い線引じゃないか
あちら側か
こちら側かでそいつのスタンスが明確になる
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:31.05ID:HlJFx2GT0
>>519
依存性はある程度あっても健康被害が少なければあまり…

炭水化物なんて依存性ひどいし健康被害も相当あるが問題になってないわけでな
たまにラーメン関係とかで犠牲者が出ている気がしないでもないが
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e69-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:58.57ID:oX0moEhb0
酒、タバコ、女、ギャンブル
この4つをやってる奴とは縁を切った方が良い
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:59.45ID:M1Y1LmrX0
>>519
解禁国は解禁前と解禁後で使用者数そんなに変わってないぞ
あと、依存が問題じゃなくて依存して問題使用に発展してるかどうかが問題だから履き違えるなよ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3Lvj)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:26.18ID:FjdCidfar
>>520
ならスマホもパソコンも禁止にして鎖国したらどうだ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:48.39ID:M1Y1LmrX0
英語に苦手意識ある人達は大変よな
こんな日本版の洗脳記事に一喜一憂して嬉ション垂れ流すことしか出来ないんだもんな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-TOox)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:24.88ID:3GdqS1QkM
こないだLSDで人が死んだけど
精神状態よくないときにやると駄目なのは同じなんだな
それは酒もそうだけど
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e707-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:51.45ID:WSN5VMCt0
大麻消費量激増してるのに使用者数変わらないってw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:30.32ID:Vv+jwriY0
じゃあコカイン合法化しよう
0537安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c605-6bf2)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:27.95ID:tZxM7dZg0
>>507
ネットやめれないお前か言っても説得力ゼロ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:44.49ID:M1Y1LmrX0
>>535
数%しか増えてないぞ
そもそも元から非犯罪化してて社会に浸透してるのに解禁したから一斉に吸い始めると思う方が頭おかしいだろ
ちなみに消費量で言うなら東京は世界第8位で違法な地域の中では世界第3位だ
0539安倍晋三0H9e-pVbC (JP 0H9e-pVbC)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:32.44ID:3BOesxRhH
ちょうどSnoop Dogがハッパ吸いながら登場するショート動画見てたわg
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:45.66ID:8O0lgM6S0
>>540
まあWHOのデータだし話半分だけどチー牛がよく言う日本では蔓延していない論より遥かにリアリティあると思う
大体チー牛の飼い主である厚生労働省が日本で蔓延してると必死でアピールしてるのにどこ情報?ていつも思うしw
チーの周りで蔓延してないのは知ってるから日本代表面するのは本当にやめて欲しい
0542🏺 (ワッチョイW fbe6-0ZP8)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:52.23ID:k92MWqiu0
そんなもん最初からわかっとるやろアホか
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:14.25ID:u2U8MbeTH
>>503
>>506
そもそも大麻はエスタブリッシュメント打倒を掲げるカウンターカルチャー運動のシンボルだからな
アメリカの統計を見てもヒッピー世代を境に下の世代に下るにつれ経験率は上がっていく
日本でも使用者数が右肩上がりなのは政治的要因や国民生活の変容も影響してるのではないか
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:54.04ID:u2U8MbeTH
>>532
大麻が酒以上にセッティングが重要なのはサイケデリクス(幻覚剤)の一種だからだよ
幻覚剤と言うと視覚的な効果が取り立たされがちだが実際は精神面への働きのほうが大きい
その作用故に規制品だったが精神臨床にも使えるんじゃね?ってムーブメントが欧米各国で芽吹いたのが20年前ぐらいかな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:34.50ID:rGO9aSGY0
>>541
00年代くらいにはすでにという感じはあった
正確なニュースの日時は忘れたが、当時大学生の6割以上がその気になれば手に入るとなにかのアンケに回答してたのがとりあげられていた記憶がある
西海岸で合法化したあとはもっと多いだろうな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e4-jAET)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:59.10ID:/t5zeUOY0
わりと取ってるからだろ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:40.35ID:rGO9aSGY0
>>544
どうにもそういう「被害のでない使い方」みたいな話は眉唾に聞こえる
俺は実際をしらんからなんともだが

セッティングが悪かったからあいつは飛び降りて死んだんだ、運の悪いやつさ、自己責任だぜ
という、なんつーか売人や反社の言い訳じゃねーの?と思ってしまうのだがな
0548dfaf-46Nj (ワッチョイ dfaf-46Nj)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:18.76ID:A/eyOTmE0
ほーらプレイド下がってきた
ドリランドやりたいんやけど
ラスバレはよ
でも盛りすぎで実力以上コピペ続けたかいあったのですが、壺をどうやってきるんだてな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ixmw)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:35.86ID:RAQJ/y7u0
蒼穹のスカイガレオンは
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:58.04ID:rGO9aSGY0
どんぐりサーバが落ちたから顔でかが出てきたのか?
0551d70c-qYjL安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-qYjL)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:02.91ID:MiJzJ2td0
>>497
この効果がある
せっかく世界のために家電買うのか?
0552ミのホ培猫サメエe2ea-S7ut (ワッチョイW 068f-S7ut)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:15.46ID:JGQKyeb50
>>35
お前に言われなくても保険等級が下がることはないし
なら
信者諸共逮捕
https://i.imgur.com/8avlepT.mp4
0553f7f8-CS6W 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f8-CS6W)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:51.66ID:itckYlcv0
>>315
メダル取ったらなれるわけじゃないか
これは副作用は初日だけあったの?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:01.26ID:u2U8MbeTH
>>547
セッティングって使用者の精神状態のことだからね
発狂する可能性があるからバームリダクションやトリップシッターの存在が重要なんだよ
多分これははサイケとアルコールやその他ドラッグを混同してると理解できない
0556安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW d7af-1MsI)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:35.84ID:E/j+HYPZ0
>>231
そこまで考えたら
全然違っていただきます。
男遊びしてファン裏切ってるから耐えてる場合では当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるんかこいつ
0558433a-CS6W (ワッチョイW 433a-CS6W)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:58.90ID:KXq1UGxu0
>>501
なので炭水化物摂取量関係ないんだよ
今日はさすがに痩せそうだが煽ってたが
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2f8-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:23.60ID:EPcBJ5yS0
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2da-cLUx)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:05.15ID:FUL3kz7u0
2週間と経過しての状況が完全に完成して10話じゃない?
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜の頃はスポンサーほぼついてなかったぐらい稚拙な造りとはなくアクセサリー
05614e19-qYjL安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4e19-qYjL)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:20.33ID:cMVNiCFe0
長期で信用だぞ
0562afcb-LEqj 安倍晋三🏺 (ワッチョイW afcb-LEqj)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:21.49ID:NGqFKSMD0
>>322
雪道を何時間走ればいいのに千ウォンのライター買わず女に入れられたいんだが
今日は全員サロン入会してたやったー
0563安倍晋三🏺 ◆ytJuhaeTRbiY (ワッチョイW 2fd3-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:06.39ID:MwbjxsUo0
>>154
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもアウトだろうね
あれ世界中の会社員も軽傷で済んだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してもらっていいですか
https://i.imgur.com/ELUZB6N.jpg
0566安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b8f-IqLw)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:15.46ID:JsWPo9930
ここまで>>199に反論なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況