【画像】貧困国ジャップのお弁当、一線を超えるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなメシですら150円か・・・
っていうか容器代考えたらオニギリのほうが良いだろう
>>1 ちーんさんまだパクリスレ立てちゃう病気治ってないの?
薬飲んでる?
塩鮭ひとかけで冷えた白飯をハフッハフッ!
終わりだよ、この国
>>1 ぎゃはははははははは
笑かすなよじゃっぷぅ
唾液で進ませるのか
結構合理的だけど梅干しでいいな
https://i.imgur.com/0C9S0i4.jpg
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\ ローソン100がファッションでやってるのとはひと味違うな
(ヽ´ん`)「鮭のおにぎり美味い!」
(ヽ´ん`)「鮭一切れで白飯...日本おしまいだよ」
なぜなのか
不都合な真実だからあまり語られないけど
飯は途上国のほうがいいもん食ってること多いんだよな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
秀吉は下っ端時代に魚をおもくそ辛くしてちょっとの量で米をたくさん食えるようにして節約したらしいぞ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
世界的に常軌を逸した塩分耐性を持つとうほぐ民が思わず吐き出す塩の塊
容器とプリンターあればいくらでもバズり弁当捏造出来るな
ちょっとプリンター買ってくるわ
会社に持って行ったら周りがめっちゃおかず分けてくれそう
おにぎり1個分として考えた場合
これは妥当な量だと思う
>>75 昔の新潟ではその塩の塊のようなシャケ1匹丸ごとを年始に贈り合う
まじで殺し合いの風習
ダーチャさえやっていればこんな惨めな思いをしなくていいのに
外国人観光客は8000円の海鮮丼食ってるのに
なんで・・・orz
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
コンビニの紅鮭おにぎり180円だし割と物としては妥当なのでは
老人がお茶漬けにして食ったらちょうどええかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています