X



プーチン大統領「イスラエルが行っている民間のインフラ施設への攻撃は人道的な観点から許される事ではない、すぐに停止せよ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:27.24ID:VpAPpVBM0
これを真顔風に言う恐怖
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:20.44ID:VpAPpVBM0
引率する人間が精神病的な感じなのを
ロシア人はどう思っているのだろう
集団精神疾患か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lmbc)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:28.61ID:FYh1PCUS0
いいねー
0006 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 2b87-qz+N)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:44.04ID:yHnUVZFn0
もともとミリコウスキー(通称ネタニヤフ)とプーチンって仲良かったのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68d-0Qit)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:20.73ID:N2abrd8g0
プーチンはわかってんだわロシアがまともな国だとは思わないがプーチンて柔道帯持ってるよね柔道やってる人だからさそこらへんわかるわけよ
0009 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.24][苗] (バットンキン MMf3-pwjZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:38.21ID:0ZK+BtDPM
西側はイスラエルにOK出すのを見越してのアピール
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 274e-oKG9)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:35.30ID:A2BgsgFU0
ウクライナは世界の声を聞け
0014 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5f08-OQNc)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:26.12ID:yCQtrl2n0
ウクライナは国家総動員を大統領令で出して軍事財産として国防省支配なのでご指摘には当たらない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-lhtZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:02.31ID:iUYJxNJP0
さっさとイスラエルと戦え
0019dfaf-Fwr3 (ワッチョイ dfaf-Fwr3)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:31.56ID:rO5S7a2h0
食欲がほんと無駄だし
0022顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:27.94ID:oXVX4HPf0
滅亡!滅亡!さっさと滅亡!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況