X



独身男「ふぅ〜週末はバイクでふらっと温泉、居酒屋で地元の人と談笑して車中泊、朝から釣りしてパチ打って帰ろ〜」 羨ましすぎる [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-hImx)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:25.47ID:dWioEjlC0
まったく羨ましくなくて草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-vLUi)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:16.36ID:d2t5en/c0
バイクで車中泊とな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-fAPW)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:55.18ID:Sh74GCOA0
既婚男がたまにそういうの一人でするからいいんであって独身でそんな事やってても虚しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-6fm4)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:37.69ID:ZreoUQ2Tr
そう思っていた時期がありました
バイクなんて仲間とインカムつけても眠くなるし
キャンピングカーはトイレゴミ捨てがめんどくさくて結局家でストロングゼロ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9729-u0jq)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:51.09ID:jqkMernA0
独身男「いやーいいとこっすねーここw」
地元民「そうでしょーwところで奥さんは?子供は?結婚しないの?結婚しないと老後大変だよ?人生つまらないでしょ?結婚した方がいいよー」

これが現実
0012 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MM8e-BZNH)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:07.03ID:qJZ7p+F0M
>>10
車外じゃん
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e260-eugd)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:54.59ID:H4RXtH0B0
独身の頃やったけど最初の2、3回楽しいだけでなんよ
つか家族できてから一人の時間としてたまに行く方が全然いいぞ孤独感が全くない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3628-Mv5c)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:05.27ID:LW4UjYQ60
バイクで車中泊のくだり気になる詳しく
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:13.07ID:j6vmUPSV0
家で酒飲んでパソコンカチカチしてる
0020安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00006676 (オイコラミネオ MMfb-QtmF)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:52.84ID:KeURkTmhM?2BP(1000)

(こいつみちゃくちゃだな、、、^^;)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:59.61ID:HpxFD8ol0
また無駄な一日を過ごしちゃったね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4784-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:16.61ID:OKjbQkMA0
居酒屋行っても現実はボッチ…
バイクで車中泊ってバイクに跨って寝るのか?
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97c3-QxAh)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:34.10ID:1u4E1jaf0
最高の週末の過ごし方だね
0028🏺 (ワンミングク MM87-lSTA)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:45.49ID:yrwb/fa3M
妥協婚するよりはマシだけどやっぱ寂しいよ…🥺
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624d-ohOr)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:56.35ID:rb15qykG0
東京の人はかわいそうだね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e20-uV2G)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:02.25ID:tF9+IFFK0
バイクで車中泊か分からない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:20.27ID:CfbEq6hvr
一人旅って周りがカップルやらファミリーばっかりだから孤独感半端ないんだよね俺には無理だわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f09-709d)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:45.44ID:XvbpvXgR0
やっぱ一人が最高😀
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af16-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:19.04ID:YHEJYng00
こういうのをウキウキで計画するまではいいんだけどいざってなると面倒になっちゃうんだよな
結局近場のスパ銭とパチ屋で済ませちゃう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1735-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:31.35ID:cy+pSgmq0
>>10
メットインベッドを期待したのに
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6e-Q+cP)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:37.52ID:dVFKdiUW0
実際、結婚してる人の方が趣味にも打ち込めてるイメージなんだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:43.94ID:TSGiiZiz0
バイク乗っててパチンコ行くって陽キャじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 367f-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:56.21ID:YFhF5Yh30
うっすら飲酒運転っぽい感じ
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd7-d4KQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:48.67ID:ARSzEpou0
>>41
地元の人の車乗っ取って車中泊ってコト!?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f29-jCA4)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:11.49ID:DqZjoR+/0
>>27
悔しいなら結婚しろよw
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd2-UhW+)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:23.00ID:Gfat1CP40
>>18
512TRはいいなあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:49.96ID:3+/Jcr3r0
>>41
率どころか
そーいうガチの障害しかいない板だぞ
0051安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef56-DEPf)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:15.20ID:mE6KyrbY0
うーん友達4人くらいで20代の頃ならそれもやれたけど今じゃ無理だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7f-VvnK)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:30.20ID:SUaUkmTI0
既婚でもできるが
0054安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8e-pyDF)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:36.34ID:l1KyR7NcM
初代ステップワゴンで北海道、主にススキノを徘徊したなぁ
ヘルスは割引券使えば安かったし普通に本番できたし嬢の部屋にも転がりこめた
週一くらいで芦別に住んでいる友人夫妻の家に帰って衣類を奥さんに洗濯してもらってた
スタビ全盛だったし、各地でおにゃのこと遊べたし捕まらない
人生の桃源郷だったわ
0055顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b05-mV43)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:38.17ID:gWO/iJ3p0
親父がアウトドア大好きで俺ら子供が成長して部活とか友達とかで付き合わなくなっても一人でずっと週末出掛けてたが見事に浮気してたからなw
50代の頃にJDと付き合えるバイタリティは素直にすげえと思ったが家族親戚から汚物扱いされとるから一人での垂れ死んでそうやな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-AlWV)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:09.56ID:8/CKDXrk0
趣味は老化とともに飽きてくる
0062顔デカ (ワッチョイ 5205-NuE9)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:08.45ID:Kc+tX6GJ0
俺は独身貴族だと言って毎回独りでそういう事してるヒラのおっさんいるけど羨ましいどころか哀れだよ
だから41年間彼女いないんだと思う
0064(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 06dc-OFRG)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:43.07ID:yXQ4qKWF0
独身男「週末も仕事のことが頭から離れなくて全然休んだ気がしない…何もする気がおきない」
どうすればいいか教えろ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d7-b3qX)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:45.09ID:r+GsJKT40
でもお前ら無職じゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-ki98)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:06.07ID:T22+ekJD0
最近は道祖神と馬頭観音巡りしてるわ
本出せそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-62GD)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:17.61ID:spPZCWxmd
バイクの上にスヌーピーみたいに寝るのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:29.87ID:n/fPyNOHr
バイクでリアカー引きずってんのか?w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-GeAh)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:33.98ID:8QOMMFsOM
なんて寂しい人生なんだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-ki98)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:55.63ID:T22+ekJD0
同じ独身男性が仲間意識出してきて誘ってくるのが嫌だな
独りで充分楽しいんだもん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a329-HgE7)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:56.64ID:npi5B/490
バンドやってるので週末はリハかライブで十分充実してる
俺以外のメンバーは既婚者だから話題が合わない事が若干辛いけど……
0078安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-NxNO)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:56.46ID:kbd9QZCOM
一時期は一人旅にハマってたけど結局引きこもりに回帰した
現地で家族連れやらカップルやら見てると肩身が狭く感じるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:07.83ID:S4To0ivO0
これ最高だよな
結局人間の幸せなんかその本人が満足してりゃいい
他人がとやかく言うのは
バカのすること
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-jNwg)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:55.81ID:MwFuVvGza
いいんだよこれで
これで胸を張って人生充実していると言えるなら、誰からも文句言われる筋合いはない
でもほとんどの男がこれには耐えられず、すぐ女がどうこう言い始める
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5d-DMHF)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:50.27ID:AMil9DaH0
普段から家族とか人に囲まれてたら偶のひとり旅行は楽しめるけど独身で普段からひとりなら観光地とか家族連ればかりで虚しくなる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4c-RcXS)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:08.59ID:ujj6j0SE0
大抵しょぼくれた汚いおっさんなんだよな
異様に臭いのに本人気付いてない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-AlWV)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:13.94ID:QkAGpBFP0
>>84
注意してくれる人が居ないからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:26.69ID:S4To0ivO0
>>18
日本で512TR乗ってるやつとか10人もおらんのによくそんな嘘つけるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-C+pb)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:14.24ID:4DzwmBGs0
バイクは運転するのが楽しいわ
誰から何を言われようとこの楽しさは乗ってる人しか分からない
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3a6-Vkgb)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:15.01ID:z9IK75Ty0
アグレッシブだな
家でゲームアニメ嫌儲じゃないんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e22-j0zJ)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:14:47.19ID:54QmT1/q0
マイルドヤンキーには勝てないよ
庭付き一戸建て、アルファード、ガキたくさん、ノースフェイス&アンダーアーマー、週末はバーベキュー、最高の仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況