X



大谷を疑っていたケンモメンが謝るスレ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (ワッチョイW 4e85-62Av)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:05.51ID:+vQ91/HA0?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae75962fa998788d6d88eaa628ec3bc73a9f444e

米サイト「フロント・オフィススポーツ」が、連邦捜査当局の発表として報じた記事によると、水原氏は、2021年から今年の1月にかけて、1日に数十回、最終的に1万9000回以上を賭けた。
1回あたりの平均で1万2000ドル(約184万円)以上を賭け、1億4000万ドル以上(約214億円)は勝ったが、
1億8000万ドル(約275億円)以上は負けて、違法なブックメーカーのボウヤー氏に差し引き4060万ドル(約62億円)の借金を作った。そのうち1600万ドル(約24億5000万円)以上を大谷の口座から盗んだ。
最初の送金は2021年11月の4万10ドル(約613万円)。1500万ドル以上(約23億円)になる送金の大部分は、2022年と2023年に起きた。
大谷の銀行口座の連絡先は、水原氏の電話番号と水原氏に関連する匿名のメールアドレスに紐づくように変更されている。
水原氏は、銀行に電話をかけ、大谷と偽って銀行員を騙し、大谷の銀行口座から違法賭博関係者への電信送金を承認させた。

訴状では、水原氏と、違法ブックメーカーを運営していたマシュー・ボウヤー氏の生々しいメールのやりとりも記録されている。
水原氏の借金が重なり、違法賭博の胴元の一人は、南カリフォルニアの周辺で大谷を尾行していたという。
ボウヤー氏は「ヘイ、イッペイ。今、金曜日の2時だ。私の電話になぜ返事をしないのか分からない。今ニューポートにいて(大谷が)犬と歩いているのが見える。
彼に近づいて“水原氏から返答がないんだけど、どうやって連絡を取ればいいか”と聞けばいいかい?どうかすぐに電話をかけ直してほしい」と、大谷にバラスぞという脅しのようなメールを送っている。
それは大谷が、愛犬のデコピンを飼いだしてドジャースと契約を結ぶ前の大事な時期だったという。
その2日後、水原氏は「借金の一部を帳消しにしてもらえないか?」と懇願する返答をした。「正直に言うが、この数年で暗号通貨で多くのお金を失ってしまい、このスポーツ(賭博)でも大損をした」と言い訳したという。
0002 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (ワッチョイW 4e85-62Av)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:12.48ID:+vQ91/HA0?PLT(15001)

ごめん
0004( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW b251-qzDc)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:51.15ID:asbgCMm90?2BP(1000)

  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27db-6qv8)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:51.59ID:TO5NPonW0
馬鹿は根拠無く叩いてたもんな
きちんと謝っとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-hImx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:54.21ID:dWioEjlC0
すいませーん
0009 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (ワッチョイW 4e85-62Av)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:15.29ID:+vQ91/HA0?PLT(15001)

>>3
まさかここまでの事件とは思わなかったわ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.28][苗] (スッップ Sd02-+T3+)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:50.28ID:0iqg7Tvad
俺はまだ画伯が怪しいと思う
0011顔デカ🏺 c32a-zSwZ 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW c32a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:53.21ID:A2c5vO3b0
僕は一平がただ嘘ついてるだけっていいました
ほらみたことか
0016勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨ家庭連合 (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:35.12ID:EDVl3NNS0
このスレは伸びない🏺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-27Gl)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:59.98ID:FfJhFvtt0
220億円勝ってたと
19000回やってMLBとエンジェルス賭けてないは
嘘臭い
あと負け額
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ea-M15a)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:07.61ID:ryLsnes70
また負けたのか
いつも負けてんな
何も学んでいない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67db-0yiv)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:29.82ID:EurtrQ2Q0
まさかここまでセキュリティ皆無のバカとは思わんかった
スマンな
0020安倍晋三🏺 (スップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:41.28ID:JgSAsXfwd
しね大谷
0021 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (ワッチョイW 4e85-62Av)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:46.86ID:+vQ91/HA0?PLT(15001)

銀行ガバガバすぎるやろ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM92-pbCM)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:53.40ID:hvT1D13OM
安倍晋三
0023安倍晋三🏺 (スップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:24:18.41ID:JgSAsXfwd
まだまだ全然疑ってるっつーか確信してるぞ俺は
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-GYgj)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:24:20.43ID:mgvp81zS0
>>19
死ねよお前
馬鹿なのはアメリカの銀行だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe9-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:24:29.25ID:gOk395HS0
正直すまんかった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-8QKR)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:07.48ID:kMJnnwWId
冤罪ってお前らのような奴が生むんだぜ
0033🏺安晋三🏺안진삼🏺 (ワッチョイW 363f-jCA4)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:23.44ID:HgtoCeTB0
ジェイミンwwwwwww
なんジェイミンwwwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e85-aUv5)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:33.74ID:Xu6s6+530
これテレビが悪いだろ

弁護士みたいなやつが
大谷が知らないわけないだろうみたいな感じて発言してたら
影響力半端ないよ
まずあいつらが反省するべき
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-XArx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:49.70ID:AlYd7lJ70
とんでもね奴だった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67b-0Qit)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:59.41ID:kFl4x/5+0
今まで大谷さん無罪言い続けてきたけど全貌が明らかになった今言いたい大谷さん含め周り全員人見る目ないやろ
0038安倍晋三🏺 (スップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:59.86ID:JgSAsXfwd
自民仕草するやつがシロだった試しはない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:18.31ID:2HnxqMJB0
俺大谷信じてたけど
もう棒振ってるチンパンジーにしか見えないんだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-R3wv)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:50.50ID:MgZFIy/wa
また大谷ハラスメントから逃れられないのか
0043顔デカ 警備員[Lv.14(前12)][苗] (ワッチョイW 42b8-jCf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:54.66ID:2ZoyC/OJ0
電話一本で本人介さずに金下ろせる銀行があるわけねーだろ
バカなんか?
0046安倍晋三🏺 (スップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:27:41.25ID:JgSAsXfwd
>>40
大谷自体もそうだが大谷信者のうちの上司がうざすぎる
今朝もバトって疲れたわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:27:41.75ID:2HnxqMJB0
大谷「通訳やった」
自民党「秘書がやった」

水原さんがギャンブルやってた証拠でてきてないからなぁ
大谷が違法賭博してるって信じてるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-GYgj)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:04.29ID:BV/BGqsz0
水原氏は大谷選手と偽って銀行に電話をかけ、大谷選手の口座から違法な賭け屋の関連口座への送金を許可するように指示したとされる。21年11月から24年1月にかけて口座から不正に送金された額は1600万ドル以上にのぼるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b881002f3a8d4d23a9e3276e50c2dd071bf0113

アメリカの銀行のガバガバっぷりはなんなの
日本の方がずっとしっかりしてるやん
0050顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW bb05-ErJz)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:10.12ID:MXr/aqWc0
ケンモメンがはしゃいでてキモかったから逆張りで大谷聖人派に属してたけどよかった
もし現実で大谷さんを腐すような発言をしてたら今頃終わってたは
0053( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW b251-qzDc)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:28.33ID:asbgCMm90?2BP(1000)

あいつが初っ端に大嘘かましたのも悪い
何が闇賭博の借金肩代わりしてもらった、2人で一緒に送金しただよwwwwwwwwwwww
シラフでよくあんなホラふけたな
下手したら大谷のやきう人生終わる様な嘘を
0057 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15][苗] (JPW 0H23-Pjnq)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:57.01ID:Amz0qirbH
ギャンブル依存症の思考パターンって理解不能だよな…
大谷すまんかった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-C0+4)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:06.95ID:73nrERkF0
極悪人だったのかよ一平
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-k9Rx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:17.55ID:82UF6LZur
頭の悪さや本質を見抜く能力の無さ
人間性の悪さ
全てを自覚しろ

出来たら嫌儲から出てけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:21.13ID:2HnxqMJB0
真相

仁王立ちしてる$hohei「水原わかってんだろうな?お前の親もケツの穴まで知ってるんだぞ
逃げられるとおもってんなよ」
水原「私の意志でやりました;;」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:21.13ID:2HnxqMJB0
真相

仁王立ちしてる$hohei「水原わかってんだろうな?お前の親もケツの穴まで知ってるんだぞ
逃げられるとおもってんなよ」
水原「私の意志でやりました;;」
0063安倍晋三 (ワッチョイ f750-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:31.96ID:QXcfX6Kb0
嫌儲民が責任を取ればいいというものではありません!!!!!!!!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5c-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:35.42ID:9n6SC02W0
むしろ何十億も盗まれても気づかなかったことに対してどうするの?
こんなギャンブル依存症の人間を雇ってたことに対する責任は?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-0yiv)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:46.05ID:FTJwjP3fr
何年も気付かないとかここまでアホで無頓着だとは思いませんでした
スマなんだ
0066 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 4ec6-hxuh)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:10.54ID:iRKb6Ibm0
一平がスーパーハカーじゃないと無理とか言われてたからそれを信じたら銀行がザルなだけじゃねえか
大変申し訳ありませんでした
0068 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW e72a-m5/I)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:21.41ID:yyOwNO4/0
まだだ、まだわからんよ
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 62e7-Gu6n)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:52.91ID:t3OpvoRf0
はよいね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-hImx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:39.37ID:OUrlYyOva
成功者への嫉妬の気持ちから疑いの目で見てしまいました
この度はまことに申し訳ございませんでした
0074🏺 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW a3ab-lD9g)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:58.16ID:3CwKLr3O0
大谷もアホじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:53.45ID:3SJ/IbHD0
大谷さんマジですみませんでした😭

リメンバー画伯
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:12.53ID:xav+Gt3y0
ごめんちゃい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e35-OQNc)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:30.87ID:tDyoGskw0
俺は大谷を信じてたよ
ケンモメンが悪かったね
0082顔デカ (ワッチョイW 4ea2-4DUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:18.75ID:ovDA2Bqj0
だからすみませんって言ってるじゃないか
0083🏺 (ワッチョイW e79f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:25.38ID:YTmFGvBd0
ごめんなさい🙇
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828c-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:27.03ID:OEbSqK/X0
俺は俺を疑わない!
0086安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW af40-4rmN)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:27.78ID:weEtd1+20
ぶっちゃけ話の内容からして信憑性があるのものがない
アメリカ人って嘘つきだし登場人物全員信用がない
0088顔デカ (ワッチョイW c33c-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:33.16ID:IXGdfExL0
金に執着心なさすぎる大谷もどうかしてるし
英語全然話せないで通訳に身の回りのこと全部依存するのもどうかしてるわ

オーターニさーんすんませんでした
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:38.30ID:u0/57cBcr
だから、すみませんって言ってるじゃないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a291-a5wz)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:05.84ID:/yZWadFd0
マジで謝れよお前ら
オレはずっと大谷擁護してけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb08-Yr0Q)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:10.72ID:rU5r9Ilu0
英語のポスト読んでると益々大谷を疑ってる人増えてるよ
そんな大金が3年以上に渡って盜まれ続けてることに気付かないはずないって
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f3-62GD)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:17.41ID:9fdaoR6A0
反社の資金源になったのは事実だけどな
普通に管理してたら余裕で防げたし他にそんなことやられてる選手はいない
0094顔デカ 警備員[Lv.14(前12)][苗] (ワッチョイW 42b8-jCf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:21.92ID:2ZoyC/OJ0
相当胡散臭いよ
じゃあ口座の監視役もいたのに認知してない大谷って一体なんなんだよ
0095安倍晋三 (ワッチョイW af2e-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:31.75ID:KivDkqno0
このスレにもたくさんいるけど大谷をアホ扱いすることで少しでも自分の非を薄めようとする卑しい人間にはなりたくないね
0096安倍晋三🏺 (スップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:34.35ID:JgSAsXfwd
オータニ白にしてやればジャップはもっとビスケットくれるからねHAHAHA
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:35.20ID:ghDIkDzt0
俺は大谷が言ってることに矛盾はないってずっと擁護してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況