【動画】女さん、自転車で逆走し逆ギレして晒されてしまうwwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう逆走だけなら逆走の方が多数派まであるレベルで多いな
インコース=歩道で逆走してくるから歩行者も車だけでなく逆走自転車に気をつけないといけない
肖像権で訴えても赤字だろ
こんな映像流されて恥かくダメージは消えないと思うが
逆走
信号無視交差点侵入
右折してまた逆走
横断歩道上塞ぐ形で停止
信号変わっても歩行者そっちのけで横断横断歩道塞ぎっぱなし(つーか横断歩行者妨害)
数え役満免許あったら一発免停だろこれ
>>752 顔にモザイクかけるくらいしてもいいのにな
このババア何にイラついてんの?
日本人のメンタリティじゃないぞ
絶対チョン婆
自転車乗りながら無線イヤホンの時点でやばい
危機管理能力の欠如😅
殆どの電動子供乗せ自転車の女は毎日道交法違反してる
>>101 いやいやこんなのちょいちょい見るぞ
小学生ならともかく高校生以上だと、学校で話聞いてない馬鹿なんだろうなって思うわ
あと30代40代くらいの働き盛りの男が逆走してるの見ると、社会経験無い無職って判別できるのが面白い
>>260 歌舞伎だと名優になりそうなのに…女禁制…
これだけはマンさんは…👩
結局こういう女ってバブル世代の男に甘やかされて育ったんだろう
あの世代ってアッシーとかミツグとか
とにかく女に尽くす 俺かっこいいみたいな世代 ばっかりだったし
その結果 これ
肖像等を無断で撮影、公表する行為が肖像権侵害として違法になるのは、以下のような、
①被撮影者の私的領域において撮影し又は撮影された情報を公表する場合において、当該情報が公共の利害に関する事項ではないとき、
②公的領域において撮影し又は撮影された情報を公表する場合において、当該情報が社会通念上受忍すべき限度を超えて被撮影者を侮辱するものであるとき、
③公的領域において撮影し又は撮影された情報を公表する場合において、当該情報が公表されることによって社会通念上受忍すべき限度を超えて平穏に日常生活を送る被撮影者の利益を害するおそれがあるとき
1は私的領域の話だから関係ないとして、3は撮影された人が心理的負担で精神科通って診断書書いて貰えば通るだろう
2はXで拡散されて誹謗中傷された事実を添えれば通る
つまりこの案件は肖像権の侵害で訴えて賠償金を請求することが「可能」と思われるのだが、いかがだろうか?
どちらかがうっかり交通ルール違反していたとしても普通は長時間見つめ合ったりしないよな
車は進路妨害されてるから自転車がさっさと立ち去ってくれれば荒れなかったのに
音消してる時点で
撮影者に相当後ろめたい何かがあるんやろな
すぐに写真取られる時代だからスケキヨマスクでそと出るわ
たまにイライラしてる者同士がぶち当たるとこうなるよな
こういうの見るとそのまま轢いちゃいそうだから車乗れんわ
>>205 これがガチならダッサいけど
対応としては速かったのかもな
どうせなら盛り上げてコイツも炙り出されてほしい
ここ池上6丁目じゃん
俺も毎日通るからこのママさんに遭遇してるかも
しょうもない小競り合い
これが金も民度も失ったジャップの日常
チャリンコみると一応母親なんだな
やばそうな目してる、誤った育児しなきゃいいけどw
昨日も両方 端っこ いれば ミニバン同士でも すれ違えるところで端に寄らないマーンが 陣取ってたなぁ
結局ミラー 当たるか当たらないからギリギリで数分間かけて すれ違えてたし
やっぱり バブル世代は本当 悪だよ
あいつらがバカを量産したと言ってもいい
>>205 やっぱりそういうことかよ
それで音声消してたのか卑怯すぎだな撮影者
>>180 バイクが悪いにしても対向車注意せずに突っ込んでるからタイミング悪けりゃ死ぬレベルの運転だわ
110番してるフリで終わってるあたり流石に自分に非があると気づいたか
マジでコントかよってメンチ切ってくる奴いるのがすげえよwwwwww
2024だぞwwwwww
昭和じゃねえんだぞwwwwwwww
ママさんだぞ
無茶な運転していきがってもはねられたら終わりやんようやるわ
暴言があったにせよ日本人女なら怖くて逃げる
こんな強情な日本人はいない
そもそもこんなイライラした環境モンスターを生み出してしまった日本社会がが悪い
日本社会はギスギスした相当やばいストレス社会ってことがこの映像からよく分かる
臭いものに蓋するだけじゃなくて根本的な解決をしないと同じモンスターが出てくるだけだぞ?
路面に自転車走行帯が矢印付きでご丁寧に書いてあるのに逆走の自覚ゼロ
自転車は逆走だけでも徹底的に取り締って切符切りまくるしかない
>>223 見た者の心を捕らえるって意味じゃ並みの歌舞伎役者よりも上だな
今ごろガルちゃんに「日本って子持ちに優しさが足りなくないですか?」ってスレ立ててそう
子供を乗せて逆走行為をするママさんって、けっこう居るんだよな。
その危険性を理解してないのか、もしくは、わかっていて効率を重視してしまうのか。
逆走とマスクのセット多すぎ、相関性高杉
あいつら全部が花粉症ってわけでも無いやろ
音ないのか
声無しで迫真の演技してるヤバい人かと思った
逆走して間すり抜けようとするチャリカス死んでくれよ
無謀な運転するやつ多すぎる
こういうやつに限って子供シートあるの謎
道交法では自転車にこう居座られた場合なにができるんだ?
多分これでクラクション鳴らしたらアウトなんだろwwww
>>829 普通に警察に通報だろ馬鹿
頭悪いんか?
>>478 女じゃなくて母親とか意味不明
そもそもお前が女って書いてんじゃん
レス乞食やめろクソボケ死ね
>>832 警察来るまで何も出来ないって時間食われまくってほぼ敗けだろ
制裁出来ても凄い損した気分しかねーよ
こういうのテレビで大騒ぎしてほしい
この手のバカはテレビでやらないと学習しないからな
>>835 朝子どもを園・学校に送り届けた後かなんかだと思ったら後ろに小さい子いんのな
子どもの前で他人に食ってかかれんのヤバすぎだろ
>>223 顔芸凄いドラマでもこんなに顔だけで演技できるやつ居ないだろ
チャリの逆走って法改正で青切符切られるようになるからこういう人が減るといい
>>841 てか子供にも余裕でこんな感じなんだろう
一体このママはどこに電話してるんだろう
110だったらすぐ警察出るし
自分で信号無視しといてあんたが悪いでしょ私女だよ!?ってやってるのと変わらんもんな
まんさんや弱者を装った強者のお気持ちはどこまで暴走するのやら
子は親の背中を見て育つとよく言われるだけに、交通法規は守るべき。
自転車は軽車両ってわかってないやつ多すぎだろ
うちの近所も逆走信号無視無茶苦茶やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています