小池百合子都知事が卒業したカイロ大学、当時彼女が在籍したとする学科は存在しないと回答。どういうことなのか? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW c3b4-wNWg)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:12.82ID:iiT4RSZC0?2BP(1000)

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑 元側近が「カイロ大から声明文を出してもらえば」と提案したと主張

https://www.tokyo-np.co.jp/article/320945
0003顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:56.52ID:Cn27gRDY0
マジ?
ソースは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 4e85-4A/+)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:43.33ID:tffTFN4h0
インチキやってる決まってるやん自民党の人間だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:52.48ID:S47jDI7r0
カイロ大は腐敗した軍事政権の大学だったから普通のアカデミックな大学じゃないぞ
国内外の権力者相手なら何でも簡単に発行してくれるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗] (ワッチョイ 36a5-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:55.81ID:aHL8gkbF0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:58.69ID:DTBK5o9j0
学歴詐称は日本(の上級)では大した問題にならないんだろうが、大学やエジプト政府や大使館まで
関わってるってどういうことなんだ?
これも大人の事情でなかったことにするわけ??
0016 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW af98-jNzx)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:10.66ID:xDPCANb10
カイ大とエジ大使館どーなってんのこれ
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 274e-yi4a)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:18.05ID:IpKimhWc0
卒業証書出してんの?
なら疑う余地ねえじゃん
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前0)][苗] (ワッチョイW a256-uTsG)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:19.83ID:wbL9LG350
ついでに成蹊大学にも安倍ちゃんが不正しないで自力で単位とったか取材しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗] (ワッチョイ 36a5-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:48.17ID:aHL8gkbF0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗] (ワッチョイ 36a5-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:04.87ID:aHL8gkbF0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:09.20
俺のいた学科さ、いまみると別の学科になってたわ
時代ってかわるんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW af18-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:13.31ID:gg/6nod10
百合子を追い詰めたら「ZERO」が発動するぞ…
0025安倍晋三🏺36a2-OINQ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:18.02ID:AqaWVT/L0
ヴォエ!ヴォエ!

https://i.imgur.com/n3QTafK.jpeg
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 274e-yi4a)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:45.36ID:IpKimhWc0
>>19
小池氏は「卒業証書と証明書を公にしている。会見だけでなく都議会でも説明してきた」と強調。

???
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9763-0NQw)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:58.09ID:3fkvKo5t0
カイロ大学自体がうさんくさい所なんだろうな
0031安倍晋三🏺36a2-OINQ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:17.67ID:AqaWVT/L0
ここ数日統一教会が小池擁護の動員かけてるのな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ e79e-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:20.64ID:ElutvjSv0
学歴詐称の女王
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:23.06ID:DTBK5o9j0
なんでネトウヨが湧いてるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9763-0NQw)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:02.49ID:3fkvKo5t0
ショーンKにならんように
0036 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 42c5-3TYV)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:17.25ID:PJ6E+Ux+0
詐称かどうかは置いといて
百合子レベルなら国内の適当な大学にでも行けるよな?なんで行ってないんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7b5e-RTu2)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:24.24ID:f+fyinWY0
花粉症ゼロ、満員電車ゼロ
最後のゼロは学歴ゼロでした
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ 422c-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:38.06ID:3swqyFv90
自民関係者にまともな人間はいない
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fbc7-zwvQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:09.86ID:VTkfli1J0
>>27
そんなもん左翼とガッツリ組んでるからやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ e79e-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:54.63ID:ElutvjSv0
強欲ババア
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fbc7-zwvQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:19.65ID:VTkfli1J0
https://pbs.twimg.com/media/GKxdbVYb0AAtPeT.jpg

JALに在籍していた新聞記事が存在する。
大学はどうしたんだ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワントンキン MM92-PCcj)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:23.94ID:2MToUH0IM
マジならエジプト大使館は学歴詐称に加担したってことだな
悪質すぎる
0048🏺カデ顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前6)][苗] (ワッチョイW d662-XoGX)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:27.94ID:4qoDLoj00
詐称は一平の始まり
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 627f-l66+)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:31.14ID:chT7ccIE0
>>19
そりゃ
学生結婚してるんだから「小池百合子」と言う名前の卒業生は居ないぞ?

1974年、同大学の3歳年上の日本人留学生と結婚。夫はその後同大学で進級できず卒業をあきらめ、サウジアラビアに引っ越して就職。結婚から3年ほどで離婚した

だから卒業時にはこの旦那の姓だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b2c6-POz+)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:53.78ID:RkQ53Q+G0
そもそもエジプト人が何を言おうと信用ならんから、この話に結論は出ないなw
0052安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW fb69-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:08.64ID:mcG9Ba2w0
じゃあ百合子高卒?
責任とって辞任しろよ
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 274e-yi4a)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:33.45ID:IpKimhWc0
>>40
6月15日、記者会見で小池百合子都知事が報道陣に公開した卒業証書(右)と卒業証明書(写真:つのだよしお/アフロ)
https://i.imgur.com/iV3vHV3.jpg

???
0054(๑´ん`๑) 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイW a331-H3/w)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:49.79ID:AEcMgKvm0
ギミックなんでどうでもいいんですよバカリベラルさん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワントンキン MM92-uP5s)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:09.04ID:3NxcvFQpM
前回の選挙前は学歴詐称追及本がベストセラーになったり議会で追及もやったんだが、カイロ大学の鶴の一声で沈静化
エジプトというところは賄賂が横行していてカネでどーにでもなる、てな話だったな
でも、これで東京都知事がエジプトに弱みを握られたことになるが、当時思ったものだ
これ小池の発案じゃなかったんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 62fc-MIsO)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:35.75ID:n+cQ1fg10
まあこれだけ本人以外のルームメイトとか側近とかの証言が出てくるってことはまともな方法で卒業ってことにはなってないんだろうな
カイロ大学=エジプト政府が見解を翻したら政治生命絶たれる政治家ってのは確実なので
そんな人間が地方はまだしも国政は無理でしょ
0057安倍晋三 🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW af4e-+lYI)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:37.91ID:M/JHg53z0
小池ジェイミン
0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 274e-yi4a)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:13.90ID:IpKimhWc0
クソフェミの公金チューチューを増長させた百合子を支持する気は1ミリもないけどデマはどうかと思う
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:00.58ID:DTBK5o9j0
これが特定野党政治家ならネトウヨが黙ってないのにな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][新][苗] (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:06.37ID:S84L5cRa0
>>55
弱みになる!みたいな発想が典型的ブサヨって感じやねw
ただの学卒だろうにw
0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 8e4d-BZNH)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:16.56ID:eOhvbE520
(ヽ´ん`)きた…
0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW d7af-pXna)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:25.78ID:ItTzUWQl0
在籍すら嘘なのか
やべぇぞ
0065安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ e245-B++j)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:33.41ID:KB0jROLo0
知事選が近くなると出て来るこの話
必ず最後にはウヤムヤになるか、イチャモンつけただけで終わる
小池百合子は労せずしてまた顔を売り知事選に圧勝する

マッチポンプに釣られて経歴詐称とか踊ってるバカはいい加減にしろ
小池都政の総括から目を逸らされてることに気づかないのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ ce73-HbQ2)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:25.96ID:eczhfmCI0
昔なんかの記事で見たけど東日本大震災の時にアラブの国の大使館の連中が小池の家に集まってきたとかいうぐらいベッタリの関係だからな
まあやるだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][新][苗] (ワッチョイW dfaf-myfC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:28.86ID:gp65JqE00
この問題ってどうしたらいいんだろうな
永久に擦られつづけるのか
0072藤澤 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a3ee-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:24.95ID:76oAR/Zv0
どうでもよすぎる

「カイロ大すげー!百合子に投票すっぞ!」って人も
「カイロ大中退あかん!百合子に投票しないわ!」って人もいないでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b2c6-POz+)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:20.11ID:RkQ53Q+G0
>>72
詐称はいかんでしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr5f-VvnK)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:14.05ID:uHnZILIQr
前回も疑惑出て学長の声明で終息した気が
0080 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 42c5-3TYV)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:20.74ID:PJ6E+Ux+0
>>70
いや事実公表したら全部はっきりするだけやん…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW c399-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:25.57ID:ugkvCQ3z0
前もカイロ大で揉めてなかったか?
0084🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 6266-zwvQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:10.72ID:lRo8ClDu0
卒業証明書以降に、
なぜか都知事がカイロ大学の支援表明

いくら払ったんでしょうか
3百億ですか?
詳しいことが知りたいです
0085安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:13.92ID:DTBK5o9j0
学歴がどうせもいいのなら一言だけカイロ大留学経験とでも書いとけばよかったのに
0088藤澤 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a3ee-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:29.77ID:76oAR/Zv0
>>65
これな

騒げば騒ぐほど半世紀前の学歴くらいしか文句言えないんかと思われるだけ
0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (スッップ Sd02-7ugz)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:15.37ID:0hFnGZhNd
東京都が旧統一教会連絡会議設置 小池都知事「都民の不安な声に応え安心安全な生活を確保」

「ただの反日集団に宗教法人の税の優遇措置をつけていいのかという声は、結構聞く。国民のさまざまな意見もしっかり聞きながら進めてもらいたい」とも訴えた。



小池百合子が叩かれ出した理由はこれな
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ e245-B++j)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:36.02ID:KB0jROLo0
>>77
同じカイロ大卒の中田考のほうが俺は信用するね

「小池百合子」はカイロ大学を卒業しているのか? 「学歴詐称の真偽」に白黒つける【中田考】
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/549222/
だから私は基本的に、小池さんは卒業してるんだろうと思ってます。それはもちろん「お客様」として扱われたからです。アラブはそういう文化なんで、変なことでもなんでもないんです。
0093安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ e215-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:53.07ID:W+crbQN/0
経歴詐称だけど都が日本政府を通してエジプトに賄賂渡せば卒業証書がでてくるよ
こいつらの肩書なんてそんなもん
0096顔デカ死ね 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 06fd-kJmo)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:33.34ID:rd9OlM2D0
カイロ大学だってホント松より恩売った方が得になると考えるだろ
どんな証拠があっても無駄
0100🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 6266-zwvQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:54.01ID:lRo8ClDu0
学歴詐称疑惑を否定する「カイロ大学声明」を出してくれたエルコシト学長に対し、お礼の表敬訪問をした小池百合子都知事と都職員10名に及ぶ大随行団の様子(動画はカイロ大学公式YouTube)。

学長との会談で、都政と全く関係ない「カイロ大学に対する協力(=無償援助)拡大」を表明。これまでもカイロ大学=エジプト軍閥への個人的な見返りとして、日本人の血税300億円に及ぶ教育援助の口利き役として暗躍。





Xにこういう投稿があるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況