【速報】バイデン「ほらキシオ、言うんだ。さあ!」🤓「米国のために戦争します」⇨東洋のゼレンスキーとして大炎上 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
日本が核武装とか平和ボケやな相手は日本が核武装準備はじめたら撃ってくるわ😂もうおそいんだよ その前に物価がされに上がりまくって餓死するだけや🤣
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯
基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗
0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物
グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱
この世に地獄があったとは・・・
魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…
helljapan👿👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑
NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡
戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ
この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!、笑
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
俺は体重100kgあるから徴兵されなさそうで安心してるわ
みんながんばってな
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ
特高警察👮♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑
憲法改正後は、特高警察👮♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
核武装するなら米軍基地排除しないと緊張度バク上げしてしまう
>>59 自民党を殺そうとしない奴等の責任
勝たせ過ぎがいけないのではなくて
勝たせてはいけないのだこれまでもこれからも
日本変わっちまったみたいなツイートあるけど前後ずっとアメポチなんだが
>>76 強制的に減量させられるから心配するなwww
これ岸田🤓個人の言葉だから
国民は関係ない
自民党とその親族だけ戦争しろボケ
清和会政権になってから明らかに変わったよな
昔は9条盾にして断ってたのに
政治家のレベルが落ちまくってる
ネトウヨ「岸田もバイデンもゼレンスキーも嫌いだが9条廃止・軍需大国化も近くなって朗報! パヨクどーするの?」
>>10 毒チン強制パンデミック条約についてモナー🇺🇳🇯🇵👓💉😇
4/13その2【生配信】パンデミック条約 国際保健規則改定反対 デモ行進の様子
我那覇真子チャンネル
https://www.ようつべ🐙
もし中国と戦争になったら俺も戦うわ
カルト自民党と
リッジ・アルコニスの事件で何も言えない自称愛国者たちのトップがこれ
>>2 東アジアの心配してるやつは中国人だろ
こいつらが吠えてるということは効いてる証拠
それキシオが勝手に言ってるだけなんだ…
国民支持率過去最低だから国民は別の意見なんだ
許してくれ
>>20 安倍さんの時もアメリカで約束したからこの道しかなかったでしょ
戦争したいならもうちょい自衛隊の待遇改善したら?キシオ
いくら兵器買っても兵が足りないよ
>>1 >>2 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>20 反発あるからすぐには実行は出来ないのはわかる。糞ほどに無残な過去があるからね。
だけど教育次第でどうとでもなるから時間はない逃げるなら5年以内に海外出国
アメリカ様に完全敗北して9条戦争放棄押し付けられて
9条あるのに冷戦のために自衛隊持たされて
いつのまにか集団的自衛押し付けられて
ずーっとポチです
独身貴族ジャップオス徴兵にぶるぶる怯えててワロタw
投資で無い老後に備えて金増やしてる馬鹿
バイデン「フシオ!手始めにイランを叩いてこい!」
フシオ「イエス・サー!」
まあ嘲笑されて当然だよ
この卑屈さは
知らぬは日本人だけさ
情けない話だ
選挙で勝ち続けてるんだから岸田自民党の支持率は100%だよ
いやいや世界経済破壊してるのはプーチンだろーが
アホかおまえら
戦争をさせない!って決意はあたりまえ
>>51 あれ本当に酷かったね
野次馬が殺せとか言ってた
もともと9条はキチ国家に足枷つけるもんだったのにな
飼い慣らされて足枷外してもらってもね…
自民党は売国政権
そりゃみんな投票するからな、みんな戦争したいんやろ
日本という痩せた国土では1億人分の食料は自給できない
対米自立するならまず6000万人まで人口減らすことだな
小学生でもしってることくらい知れよ
貿易制限されたら終わるんだよ日本は
アメリカと協調するのは当然
資源ゼロ
食料自給できない
対米自立してもこの問題は残るって知れよバカども
>>102 アホ?
イスラエルでも世界でも
アメリカの兵器が虐殺に使われてるって散々ニュースになってるんだが
あ、お前さん英語わからんかw
やれやれ
今回はどんなハルノートならぬバイデンノートを持たされたのか楽しみ🤗
対米自立唱えるやつほど日本という国を理解してない。
ちなみに台湾海峡有事は過去4回起こされており
全部シナ側が仕掛けてアメリカが追っ払ってる。
こんな歴史もしらん無知を騙すのがロシアのやり口
ゼレンスキーは戦争前は支持率が異常に低かった
岸田も同じ
戦争で政治生命一発逆転狙ってたら俺たち終わるな
オールドメディアの支持率調査なんかどうでもいい
今時現実を表してないので無関係
アメリカにとってロシアとウクライナの戦争がライバルである欧州の弱体化も狙ってるように中国と台湾の戦争で日韓の弱体化も狙うのは当然やと思う
アメリカはアメリカが覇権であるためにはなんでもやる
アメリカにとっての脅威はロシアと欧州が組むことと東アジアが団結してしまうことの2点だけ
それだけは壊さないといけない
意外に言葉が響いちゃってんじゃん
ニューヨークタイムズにすらフシダカシダ扱いされる知名度なのに
21世紀になってもっとも大規模な虐殺を行ってるのはイスラエル&アメリカタッグ
石油ルート米軍が護衛してるんで
日米同盟解消なら
日本が空母打撃群作ってしないといけなくなる
大増税だから覚悟してね
マジで自民無能世襲のゴミ議員どもが世界の潮流読めてなさすぎで泣けてくる
アメリカにまんまと洗脳されてる奴いるな
世の中が真逆に見えてる模様
「さぁ!」ヽ( `ん´)/(´;ん;`)ヽ(`ん´ )/「言うんだキシオ!!」
「うう…我々ジャップは米帝様の卑しいペットでございます」
>>143 途上国に商品つくらせてアメリカが買う
それで世界経済は大きくなっていったんだよ間抜け
日本韓国台湾中国
つぎはインドと東南アジア
この世界計画を邪魔するな
これで世界は豊かになったんだ
支持率30下回ったら総理大臣辞表しないとならないよう法律変えろよ
死ねよゴミメガネ
>>153 マスコミが首相を変える時代なんぞとっくに終わってんだよカス
支持率16%の世襲バカ
広島県民以外誰も岸田なんか支持してねーよ
岸田って水木しげる漫画のキャラっぽいデザインだよな
いつまでアメリカの走狗を続けるつもりだい?(´・ω・`)
ネトウヨが大好きな「外国人の反応」
これがリアルな反応ですよ
本当びっくりだよノコノコアメリカにyoasobi連れて行って何表明するのかと思ったら
日本は自由に戦争できる国になりましただ?支持率16パーが勝手な事いってんな
普通に次も自民勝利やろな
岸田さんあと3年がんばって!!!
>>158 県民が支持してるのはカープであってキシオではない
デマ師だよ。全員集合。
・鈴木宗男 ・神谷宗幣 ・原口一博 ・林千勝 ・山岡鉄秀 ・深田萌絵 ・吉野敏明 ・及川幸久 ・ASKA・須藤元気・山中泉・水島総
ミサイル?中国が?北朝鮮が?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ ゼッタイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています