X



ANAのプレミアムクラスとかJALのクラスJってどうなの乗ったことあるケンモメンいる? [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(a3b4-UZ0R) 警備員[Lv.13][苗](音威子府村) (ワッチョイW a3b4-UZ0R)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:08.43ID:t2lAtkMc0
クラスJならたまに乗る

飲み物のお代わりを必ず聞かれるイメージ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:17:14.08ID:vUhQzTxMr
プレミアムシートは乗ったことある
オーバースペックて感じたかな
0005ABC🏺Z 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 6f8f-mwKg)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:21:55.50ID:uMsSr0zJ0?2BP(1000)

まぢかあ
0006安倍晋三🏺顔デカ6777-c+Wg 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 6777-c+Wg)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:41.25ID:z00lDenB0
クラスJもさくらラウンジで
寿司食べ放題なんだろ?
0007 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 8e00-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:27:25.15ID:Z5KNnsHy0
クラスJは+1000円だったから破格だったのに搭乗率に連動して高くなったから価値なし
0008(a3b4-UZ0R) 警備員[Lv.14][苗](音威子府村) (ワッチョイW a3b4-UZ0R)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:38:35.49ID:t2lAtkMc0
>>6
JAL の寿司食い放題は国際線のダイヤモンド プレミアラウンジだけでしょ
0009安倍晋三🏺顔デカ6777-c+Wg 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 6777-c+Wg)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:12.43ID:z00lDenB0
>>8
やっぱりそうだっけかw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スププ Sd02-WctD)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:09.46ID:CORg339Ad
FSCを選択するくらいの人ならそんなにハードル高いわけじゃないから乗ってみたらいいじゃない
ANAはご飯出るよ
0011顔デカ🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW c352-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:26.94ID:McyTo6wi0
たまにアップグレードしてプレミアムクラス使うけど窓枠と離れてて外覗きにくいし効用は高くない
ちなみにラウンジはうるせえしマジでアル中以外は使わない方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況