X



パン屋「日曜日は休みです♪」こういう舐めたパン屋あるよな? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(a3b4-UZ0R) 警備員[Lv.14][苗](音威子府村) (ワッチョイW a3b4-UZ0R)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:55.48ID:t2lAtkMc0
美味しいパンを食べよう
https://i.imgur.com/QfwHnkZ.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ c6e7-4UG4)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:15.55ID:M6zEb8uX0
テスト
0004 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイW c360-mKh3)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:32.78ID:HrTcvjw+0
コンビニパンすら高くて買わない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 676c-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:48.62ID:KjlGFwgs0
京都のパン屋で「後頭部絶壁は帰ってね〜」って入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は 不覚にも泣いてしまったな
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW fba2-8Huw)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:06.92ID:IdOQp9yR0
ラーメン屋とかで日曜休んでるのはイラつく
パン屋はいいわ、好きに休んでろ
0022顔デカ晋三🏺 dXrE 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 42c6-dXrE)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:13.07ID:opLvG+tI0
近所にあるけど土曜に行ってる
日曜やってる他のパン屋も何軒かはあるけどそこが安いしうまい
0023顔デカ死ね 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 06fd-kJmo)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:03.24ID:rd9OlM2D0
名古屋のパン屋はどうなった?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ af76-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:22.81ID:eexxHuab0
近所は日曜休みのパン屋ばっかだわ
一軒土曜休みのパン屋あるけど週末用のパン買いに行くのが面倒
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW ff8f-K2RU)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:32.54ID:Mgbg9Ec30
日本人が求める主食ってふわふわもちもちしたモノ
ごはんやパスタもそうだし日本古来のお好み焼きとかの粉物もそう。
でもドイツパンとかフランスパンってなんか違う
地方だと歯茎から血が出そうな硬いパンとか犬の餌の匂いがするという100%ライ麦パンなんて誰も買わない
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (スププ Sdbf-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:13.42ID:ZqYp8E+Od
パン祭りなのにシールないやつってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況