X



おっさんになるとチャック閉め忘れる率が格段に上がるよね。俺最近外歩いてる時だいたい開いてる [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW ff6f-dKHq)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:59:28.30ID:tNHAT/lD0
週4くらいであるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17fe-xyuU)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:00:36.51ID:WPGSjatb0
トランクス派だから物が出てるまである
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b7f1-PCFs)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:01:56.56ID:tXac8dCJ0
忘れたふりしてポロンしてる
0010 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d764-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:03:41.02ID:pXJjcJNn0
パンツから勝手にボロンする下着は捨てたわ
ズボン開いてたらアウトになるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW b7d3-+/xM)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:04:23.31ID:WKk7DWOb0
おちんちんだって春の新鮮な空気を吸いたいし
桜も見たいしおにゃのこもびっくりさせたいからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8f-lwGw)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:07:56.41ID:CaovY2QEH
たまに通報されてる
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 9f3a-KsIo)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:12:15.93ID:BNF86Nbg0
ゴムのイージーパンツが危険
履く時にボタン閉める作業いらないからほぼ忘れる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sdbf-dUX8)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:13:02.53ID:JLOV4jsDd
チャック閉めると息子が窮屈でかわいそうだからいつも全開にしてる
女の物欲しげな視線を感じるわ
0021顔デカ 安倍晋三🏺9756-AbqW 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW 9756-AbqW)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:24.31ID:AT1YSl700
大きな動きしなきゃひらくこともないから
あ?あいてたかもと思ってもんーまーしゃーないかーで済む
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bff2-oQRb)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:50.79ID:7Y0CgIm10
早朝散歩の時開いてる事が多い人と殆ど会わないから気にせんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況