X



【速報】イスラエル、イランからのミサイル攻撃を受けて国連安保理緊急会合を要請!! [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9fac-rsBm)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:31.51ID:Uv3tqDDp0
ダッサw 死に絶えろよクソユダヤ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:17.59ID:VzswEn7IM
売国統一教会のせいでいちいちマジレスせなあかんよーになるわ
ホンマに腹立つわ
さっさと潰せよこんな100%売国組織
0662 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9fad-hnGB)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:22.97ID:dy3TD1Vh0
>>648
https://x.com/Andre__Damon/status/1720107760753287424
10年前はガザ侵攻支持したことで聴衆からブーイング食らったのに対してシャラップサンダースのジェノサイド英会話とかしちゃってた爺さんだからな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.27][新][苗] (スップ Sd3f-/b4H)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:28.59ID:Z1c1ba1bd
拒否権の無い総会に提訴した方が良い。
非難決議を可決させて錦の御旗にする。
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:42:49.96ID:Ug28I0TwM
>>661
維新や日本会議が統一教会叩かないってのは同じ穴の似非右翼だからだよな
まだ神戸のサンテレビ主催で櫻井の講演会なんてテレビで宣伝してんだからな
日本国民舐め過ぎだろ
もう阪神も終わったみたいだしw、サンテレビも必要ないから叩きまくって潰すかw

櫻井よしこ、西岡力ら日本の右派と韓国の諜報機関が癒着と韓国メディアが報道! 櫻井は否定も両者をつなぐキーマンの存在
リテラ 2021.08.23 10:57
 櫻井よしこと韓国・情報機関との癒着疑惑が一部で話題になっている。櫻井といえば、極右の女神として、嫌韓を煽る言論をおこなってきた一人。ところが、8月10日、韓国のテレビ局MBCの報道番組『PD手帳』で、韓国の情報機関である国家情報院(以下、国情院)の元職員が、国情院と櫻井よしこが理事長を務める極右シンクタンク「国家基本問題研究所」(以下、国基研)との癒着を告発したのだ。
(リテラのURLは安倍政権以来NG)
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9f0d-LgOr)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:16.23ID:3ds8EnzH0
英米は立場上、無理を承知でイスラエルを支持せざるを得ないでしょ
普通に反対するロシア中国がアラブの支持を集める

英米がイスラエルを支持したところで全会一致にならないから何も起こらない
英米にとってはリスクしかない踏み絵
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ラクッペペ MM8f-nkxU)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:35.04ID:Fe9ZmlKvM
以前は悪どいとは言えそれなりに何手も先を読んでる
凄い奴らみたいなイメージあったよな
こんな恥も外聞もないただの脊髄反射国家だたとは😂
0669 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MMbf-/fOO)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:37.67ID:x+vUZ3C6M
>>111
イスラエルの方がよっぽどテロ国家だゾ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:51.92ID:rramhw100
>>666
統一教会叩かないのは野党やマスコミも同じだぞ
共産党っつーか赤旗は比較的叩いてた部分もあったようだが
立憲共産両党とも統一協会問題が注目されてた時にやってたヒアリングが完全に形だけのやってる感だったからね

まあいい加減もう立憲共産その他野党も見せかけだけのプロレス担当のアメポチハリボテ似非左翼ってわかってるわな普通の2ちゃんの政治スレに居るような奴は
0671安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 1fbe-VfW0)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:29.59ID:RT84ofj50
>>473
自国民300万人を犬死にさせたヒロヒトが天皇のまま天寿を全うしてるのに裁きを受けたって言えるの?
0673嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:16.81ID:zedSXFyb0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0674嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:36.45ID:zedSXFyb0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0675嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:59.10ID:zedSXFyb0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0676安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-vV0A)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:19.63ID:QMggwuBcM
オメーが大使館爆撃したのが発端だろーよ何なんこの世界一のならず者国家
0677嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:39.35ID:zedSXFyb0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

ユダヤが既に未来と通信し、未来の多くを知っていることは日の目を見ました。
ユダヤはこの世界を刷新させようとしています。
WW3を引き起こそうとしています。
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ ff50-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:56.98ID:GfzpHiyw0
イラン滅ぼすために
クルドに反ヒジャブ騒動やらせて
イラン悪玉論を盛り上げていたし狙い通りやろな
英米ユダヤの王道はめ込みパターン

それでもイランが暴発しない場合は
クルドに蜂起させて
それを鎮圧するイランを少数民族弾圧と糾弾して
戦火を切るパターンやろな
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1fd4-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:56:54.04ID:kxBiteKr0
あつかましいな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5784-cCTX)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:59.95ID:NKoX3R900
被害者仕草
0683嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:30.44ID:zedSXFyb0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

ユダヤが既に未来と通信し、未来の多くを知っていることは日の目を見ました。
ユダヤはこの世界を刷新させようとしています。
WW3を引き起こそうとしています。
0684安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7768-blTt)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:11.63ID:5lv6L/wP0
ロシアハブった時みたいな茶番見れんの?
0686顔デカ🏺 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ 7744-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:36.47ID:BJYJs+kq0
なぜ虐殺魔が被害者のふりをするんだい?
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前13)][苗] (ワッチョイW 979a-Usmo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:43.45ID:9vq56trz0
どのツラ下げて国際法違反とかほざいてんだこいつ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7f39-ZhNk)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:49.41ID:XZ8C1zbA0
イスラエルが要請を出さなくなる方法が一つある

イスラエル全土を焦土にして
世界中のユダヤ人イスラエル人を根絶やしにする

あこれむりだわ
0689顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff2c-z/rG)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:09.11ID:CVx+oMgz0
あれ?
「国連はハマス」じゃなかったんか?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-iAI5)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:11.23ID:17m1Hd7W0
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 3787-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:11.97ID:cNFhBotb0
イスラエルはこの世から消し去るべき国
0693安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9fd6-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:40.49ID:+ddcChYR0
なんかウクライナみたい
どいつもこいつも似てんなあ
0694安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (スプッッ Sdbf-Pyuj)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:33.69ID:AftMHKPpd
ナチスイスラエル! お前もう席降りろ!!
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:21.11ID:rramhw100
>>666
まあ日本の似非左翼エセジャーナリズムの試金石つったらまさにこういう問題だよな
・イスラエルのパレスチナ虐殺に対する反応
・それを支持する欧米偽善ネオコン政府に対する認識
・今回のイランの報復攻撃を生んだイスラエルのイラン攻撃に対する反応

まあ日本のエセ左翼界隈、マスコミジャーナリスト政治家ネット有名人
どこにも左翼なんていない、全部アメポチの詐欺師
0697安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 1f87-hnGB)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:31.62ID:bAcZf1nE0
寝言言ってんなよw
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイ d712-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:18.81ID:4mHM6eDF0
そんなに興奮しないでくださいwww
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 57ff-SYlu)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:11.30ID:WywGVY4R0
イランからだけじゃなくレバノン、イケメンから打ち込んでたんだな
しかも350発以上
こりゃ戦争や
0703顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff2c-z/rG)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:24.95ID:CVx+oMgz0
>>410
わーくには30年前までは経済戦争でリベンジしてやろうと必死だったから許して…
0704安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bfaf-2KSY)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:55.71ID:Hfpuitw/0
🇮🇷「やられたからやりかえした、分かったか?これで手打ちな」

🇮🇱「やられたらやりかえさなきゃ…!」
0705 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW 9733-ogcL)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:07.08ID:K1g1FjS00
世界中ポカーンだろ
0706🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bfe3-Y8IX)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:28.30ID:9qV1xlHb0
戦争の即時停止を求める会合とか意味わからんよな。
カザへの攻撃停止決議拒否したのに
0707顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d798-FMb7)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:37.76ID:F0fWfG9y0
爆撃した相手に向かって助けを
求めるとかどういう精神構造してんだ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7f64-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:43.55ID:gfoaXC4N0
さすが朝鮮人の祖先
0712顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 9f07-k3/e)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:21.93ID:wQOXqw9o0
この後米国がイランはならず者国家、イランを叩けキャンペーンやりまくって攻撃する
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 57af-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:27.48ID:AqID6kEv0
お前が言うな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイW 7727-f7mV)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:52.64ID:Cu7K9Y3x0
>>302
上川陽子外務大臣「イランによるイスラエル攻撃のエスカレーションを強く非難する!」 [904151406]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713074837/

な?俺の言う通りだろ?
分かってんだよそんくらい
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 97d2-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:04.86ID:INiiEOyw0
世界の敵
0718顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9fff-0oDG)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:22.08ID:lYSqBJhF0
イスラエルを裁くためのか?w
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイ d712-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:43.39ID:4mHM6eDF0
もう一度滅亡する気か
0720安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9f63-0BzN)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:20.05ID:xvGa7I0+0
国連はハマス!
って言ってたよな?
なんで開催要請してんの?
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b727-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:37.22ID:tdohrmQm0
アメリカと一緒に世界大戦やるんだぁ!って感じだな
0722Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.8][新][苗] (スップ Sd3f-rtJq)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:09.75ID:QaEkeqEQd
まったく血の気が多くていけねぇよ。ぷーも笑いが止まらんだろ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f89-R1GG)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:31.73ID:tGsnSxW90
てめえらが大使館攻撃したくせに何なんだこのキチガイ国家はw
イスラエルなんかさっさと核で焼き払え
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7f2c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:38.63ID:5sQ7LO+B0
あのときは104人殺しちゃってごめん!ところで俺のこと助けてくれないか?

つまりこういうこと?
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:09:39.92ID:jW+0ZL4V0
あれ、国連の事信用してなかったんじゃないの?
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 770d-r2iR)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:01.63ID:JTB8V3DN0
>>618
維新は似てるだけじゃなくてかなり親イスラエル

地方議会でガザ地区での即時停戦を求める決議が
全国で250以上の地方議会で決まったが
大阪府、大阪市、堺市など維新自治体ではゼロ。
(維新の反対により&地方自民には賛成する人多い)

あと、馬場代表⇒統一教会、勝共連合⇒幕屋、イスラエル
とつながりも強い
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 770d-r2iR)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:08.36ID:JTB8V3DN0
>>618
維新は似てるだけじゃなくてかなり親イスラエル

地方議会でガザ地区での即時停戦を求める決議が
全国で250以上の地方議会で決まったが
大阪府、大阪市、堺市など維新の反対でゼロ。
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JP 0H8f-37fE)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:08.97ID:kbod9uHNH
イラン大使館空爆しといてふざけた糞民族だな
0732 ころころ (JPW 0Hcf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:28.49ID:1oKV+gU7H
自分がやられると大問題扱い
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 770d-r2iR)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:36.73ID:JTB8V3DN0
イスラエル・シオニストといえども人間
命を保証して全部がまだ丸く収まる方法ないかな?
国連や南アフリカに委任統治させて防衛権や教育権(国連派遣)を
制限。狂った社会雰囲気がまともになるのをネットやあらゆる
言論からAIでチ国連がェック。20年ぐらいかかるかな?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイ d712-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:11.21ID:4mHM6eDF0
中東戦線異常なし
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 574c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:14.59ID:4q6fry6d0
トンキンで雪が降った感じか
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 773a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:01.18ID:8pzDSG4p0
国連職員ぶっ殺してイラン爆撃しておいて

反撃されたら国連に訴えるとか
イスラエル人にはキチガイしかいないのかい?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前2)][新][苗] (ワッチョイ 9f0d-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:21.53ID:dyIBmRGt0
与党が暴走状態のは日本も同じだぞ
危機感もって自民党と公明党を早く下ろさないとガチで殺されるわ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前2)][新][苗] (ワッチョイ 9f0d-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:03.92ID:dyIBmRGt0
維新もダメだぞ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW bf1d-+/xM)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:05.94ID:ieMPew/v0
ゴミクズだから放置でいい奴だろ
人類の敵
0742安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9f4a-WH7k)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:13.13ID:ryuxeu8a0
マッチポンプ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ d712-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:50.84ID:4mHM6eDF0
202X年 日本壊滅
0744顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0Hdf-xhiD)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:34.16ID:Vj4SCB90H
メンヘラ女みたいで草
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ff73-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:22.21ID:7AS5Dm++0
>>744
というか人格障害だわな
0746顔デカ 警備員[Lv.18(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:24.78ID:7XHn2uSG0
最強の任天堂法務部にちくってやるー
的なダサさ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ff8f-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:14.85ID:s9YL1x3B0
ジャイアン(アホラエル)死ね!
0750顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワンミングク MM7f-HnAs)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:24.26ID:dUchin4aM
イランがんばえー!
0751  (*^^*)凸 ⛰🔻 2 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 17e1-4FcX)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:17.60ID:iJeDbpS70
BE:963243619-PLT(15001)
ID:chMx4uVU0 ID:vZsG1jqi0

ID:iJeDbpS70
露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏 イランは、報復に、ロシア シナ 北朝鮮製の、サリン ノビチェク VX毒ガス満載な、中距離弾道ミサイル多数で、
日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏、ナチラエル 
テルアビブと、ギガ飽和攻撃合戦、今から、やれえ! 
ID:iJeDbpS70

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス 2055年までの人類史 新世界より 月姫 空の境界 FGO
Fallout メトロ2033シリーズ サライ

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ 
デモンズ パーティー 愛人ーアイレンー 新世界より サバイバル ブレイクダウン
真 机上の九龍 机上の九龍
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー ゾン100
セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス 爆裂天使 空の境界 月姫
タイドラインブルー ブルーシード 最終兵器彼女
ハイパーポリス 素敵探偵☆ラビリンス イノセントヴィーナス
デイズ ゴーン L4D
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ ウイッチブレイド

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド トリアージX
宇多田ヒカルの、ファイナル ディスタンス PVの、0:01 5:00
荒廃水没都市 Tokyo な、風景

こういう、ID:YCVv8GP50
近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、

グローバル ギガ ロックダウン 全閉鎖 全隔離 全遮断、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル 巨大飢饉 慢性化。
グローバル 超弩級 インフレ化。

グローバル  無限ギガ重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 金融引き締め 緊縮財政 財産税 デノミな、

大選別 大審判 大救済 ピリオド ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 
滅びの日 暗黒の3日間、今すぐ、クルーww
ID:iJeDbpS70
0752  (*^^*)凸 ⛰🔻 2 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 17e1-4FcX)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:40:03.29ID:iJeDbpS70
BE:963243619-PLT(15001)
ID:chMx4uVU0 ID:vZsG1jqi0

ID:iJeDbpS70
自公維 アベノ公家 平家 貴族 幕府 大本営発表 安全楽観デマムーヴは、常に、リアルが、徹底的に、ギガ論破するw
ID:Ds/+Qkx10

森羅万象を司る閣議決定 有事 安保法制 対テロ準備罪 セキュリティークリアランス法含む、スパイ厳罰法な特定秘密保護法、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使などの、恒常化ペタ稼働後の、テラリスクww 

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、
東京都心部 同時多発爆発事件。 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件 

餃子の王将会長射殺事件
パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。
ーーー

ここらから、推測するに、東京 名古屋 大阪で、速やかにペタ同時多発テロが起き、フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート 緊急地震速報 特別◯◯警報が、オーバーシュートでパンデミック。
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト。
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化、テラ資本流出、 ハイパーインフレ化 オイルショック 狂乱物価の、慢性化。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 デノミ 財産税、令和超重スタグフレーション不況、令和 ガラ。ここらを起こすに決まっているw
ID:Ds/+Qkx10
0753顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fff9-Cnih)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:38.37ID:H/Uo7wvN0
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (オッペケT Sr8b-spzG)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:11.91ID:qD4fteA2r
イスラエルは国連のパレスチナ分割決議を利用してできた国なのに、悪行三昧で多数の国連決議違反やら国際司法裁判所判決不履行などフザケタ真似を積み上げている。今回の件ではガザのUNRWA他の職員を殺しまくっただけでなく言いがかりをつけてUNRWAへの拠出金を止めやがった。
タニマチが米帝でなければタニマチが核不拡散条約をバイパスした核開発を支援していなければ滅ぼされるべき国。
イスラム抵抗運動党政府が10月7日に蹶起しなければ、そしてイスラエルの本性、米欧日豪加ら帝国主義国家の悪辣さを曝け出させなければ、パレスチナ民は真綿で首を締め上げられて滅ぼされていたろう。
酷い話過ぎるが、いわゆる「国際社会」はパレスチナ民が大人しくしているとイスラエルの侵略を無視し続けてきた。
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ b747-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:00.16ID:cIMtCm9A0
イスラエルをネトウヨ化したのはだれのせい?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bfb1-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:17.03ID:uPgOkhpL0
ナチラエルやりたい放題だな
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ffc7-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:54.09ID:r1H7vbVP0
そら紀元前から迫害され続けますわ
てかなんで滅ぼされなかったんだろうな
0758安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 172d-5AEA)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:51.06ID:hOUdFLHP0
>>757
金を持っていたから
古代から金儲けや金融、商人が軽蔑されてきた理由がよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況