X



【緊急】徴兵から逃れる方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [207516352]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:47.78ID:+12G8VFn0
ワイ特攻隊に選ばれたけど
発煙筒で整備不良で帰還して無事終戦
0557 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:58.83ID:CRISpx4z0
>>554
???
馬鹿には難しかったか 
憲法に従うのはお前じゃないって言ったのに
0560 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:55.75ID:CRISpx4z0
>>558
お前には何が見えてるのか知らないけど自民党相手なら殺してもいいってくらいの芽は育ってるんだな
0563 ころころ (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:19.33ID:CRISpx4z0
戦争したくない人たちが武力発起してクーデーター起こすのかな
庶民もネトウヨだと思い込めばトリガー引くのに躊躇いは無いだろうし
0566 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:48.23ID:CRISpx4z0
>>562
高齢で独身で貧困でハゲてたりする?
0567 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:00.01ID:CRISpx4z0
>>564
妄想の段階から怖すぎる
どんだけ人殺したいんだお前らは
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 97a2-hO9g)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:54.02ID:MAAwrDue0
そうだテロ組織を作ろう

https://i.imgur.com/nKR5rYI.jpg
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 778f-qm/L)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:59.08ID:+26NPxRS0
>>556
俺だったらVtuberやらアフィやらインフルエンサーに
「気持ち悪いパヨクが反日反戦デモしてますよー!」
みたいな動画作らせるわ
企業と違って個人なら大金渡せば簡単に靡くだろうし
そもそも大事務所だってそんなコンプラ良い訳でもないしね

個人メディア、娯楽の力が強くなりすぎた昨今は
民営によるプロパガンダを防ぐ糸口がない
倫理を振りかざせば「意識高い小うるさい左翼」
のレッテルで完封 まぁ詰んでるね
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:58.42ID:UD4UmEb60
>>566
お前の負け
0572 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:59.92ID:CRISpx4z0
>>571
負けとは?
お前らの望み通り徴兵される未来が確定したの?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイ d712-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:29.80ID:4mHM6eDF0
俺は軍師参謀で お前らは歩兵な
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前5)][苗] (ワッチョイ 570d-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:22.83ID:m1U+HXgi0
ケンモジサンの年齡なら行かなくていいだろ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:23.02ID:UD4UmEb60
>>572
>>566のただのレッテル貼りで論破したつもりならお前の頭お花畑だわ
0576 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:37.81ID:CRISpx4z0
>>575
バカウヨとか言ってる人に言えば
んでバカウヨって何 
0577 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1fea-uwWP)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:49.20ID:X+gMi73D0
ジャップオスさん

頑張って死んできてねーー👋
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:15.70ID:UD4UmEb60
>>576
バカなネトウヨ

(たぶん「はいレッテル貼り~とか返してくるんだろなあ😏」)
0579 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:44.63ID:CRISpx4z0
>>578
はいレッテル貼り〜
0580 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:28.23ID:CRISpx4z0
お国のために自民党と戦う愛国者はバカウヨじゃないの?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:03.87ID:UD4UmEb60
>>579
ぷぷ結局お前はそういうことでしか反論(にもなってないけどw)できない頭お花畑なんだな
0583 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:26.09ID:CRISpx4z0
>>581
また俺を誹謗中傷する人が増えたw
さすが野党支持者 結束してるな
お前らの行いって意見違いへの弾圧でしかない
0584 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1790-uwWP)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:35.05ID:7jqcRJRe0
>>574
平時の徴兵はともかく戦時の動員はねえ

ウクライナ見るに有事なら65歳まで、高齢化社会日本なら70歳まで動員かな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:45.54ID:UD4UmEb60
>>583
頭お花畑は認めるんだなw
0586顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f56-i7Uc)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:51.34ID:Q3LDqnzT0
>>229
グロ
0587 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:01.00ID:CRISpx4z0
>>585
実際戦争のことばっかり考えてるお前らと違うしな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 773a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:50.21ID:8pzDSG4p0
自民党世襲議員のところに話し合いに行くしかねえだろ
それぐらいの覚悟があって
人に戦争で死んで来い、つってんだろ?ゴミクズ政府さんよ
0589 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:32.38ID:CRISpx4z0
>>588
言ってないんじゃね
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:27.90ID:UD4UmEb60
>>587
レッテル貼りばかり考えてるのかwww
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0Hcf-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:59.47ID:P9MyxpDuH
戦地に連れて行かれる前に同じ立場の奴らで結束か武器を渡された時点で結束して死の運命から逃れるしかないんじゃね
問題はジャップの中から虫じゃなく自分の頭で考えられる奴を見つけて集めるのが無理ゲーだということ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 77f0-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:39.65ID:RoMOZIFI0
ネトウヨは老若男女関係なく徴兵して、お国にために最後の一匹まで死なせるべきだろう
0593 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前19)][苗] (JPW 0H7b-w6Qs)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:40.64ID:Vc+EbrlFH
アドルフ・ヒトラーですら第一次世界大戦の時に兵役逃れしてたもんな
兵士になりたくなけりゃ偉くなるしかない
0594 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ff8f-vaAe)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:58.37ID:GS/UZcj10
ジャップは不安遺伝子が強いって言うけどほんとだよな
0596 ころころ (ワッチョイW 9f47-qEOy)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:33.34ID:1j5RikBA0
「教え子を戦場に送ろう」
0597転載禁止 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 978a-H/s9)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:51.47ID:2yj0drsS0
簡単に死ねるし徴兵って自殺願望あるやつには最適だよな
0600🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_fbed-sb2u__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ b783-l2nJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:51.76ID:RnlMQBKH0
兵士シュヴェイクの冒険読んでるから
精神病棟余裕
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:09.46ID:UD4UmEb60
>>599
多分それ岸田が実際に「徴兵するぞ!」て閣議決定しても同じことになるから
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf5f-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:38.63ID:qrwm3EK40
>>599
ろくに教育せず前線に放り込まれる
ウクライナがこれ
0604安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:10.91ID:ucn82Syy0
陸続きでないので
外国籍とるのが一番ですね

最近ウクライナで川を渡ってルーマニアに逃亡成功した人がいて
ウクライナ人はロシア語で xx川 渡り方を検索したのが数百万県
リアルだと大変ですね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイ 9fe6-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:26.40ID:T3ZSBHxs0
在日朝鮮人になる
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 77af-9JOU)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:12.81ID:UD4UmEb60
>>603
岸田「アメリカ様が要請してきたから…」
0607顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 1f08-FJdU)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:36.56ID:N/S6mO440
たけしの師匠みたいに旋盤に手つっこむ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 778f-qm/L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:16.40ID:+26NPxRS0
>>592
アニメオタクとV豚も忘れてるぞ

コイツらは子供残さない分、ネトウヨ以下の生産性だと思うし
家族が居ない分、死んでも経済に与えるダメージは低い
どうせ一人で死ぬなら有効活用してやろうじゃないか
0610安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9773-2F5L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:33.99ID:rXeom7fQ0
過去に習って醤油飲もうか
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1779-KlLl)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:24.80ID:KI2f/jMp0
>>611
現代戦争の在り方と日本を巡る地政学的要因を鑑みるに、徴兵制度の導入は戦術的に無意味だから

守るならシーレーン防衛中心、野戦をする訳じゃないから、練度の低い徴募兵など糞の役にも立たない
打って出る意味はそもそも無いが、百万歩譲って渡洋侵攻を企てることを妄想した場合、今の日本には現有兵力ですら渡洋展開させる能力が無い
送り出せない兵を集めて、無駄飯だけ食わしてどうすんの?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1779-KlLl)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:37.76ID:KI2f/jMp0
米軍の盾代わりの捨て駒にするにしても、そうなれば当然、捨て駒の兵站担うのも日本って事になる
徴兵で人数増やした分、今以上の莫大な後方兵站能力が要求される訳だが……災害派遣ですら遅いだの何だのとケチ付けてたのだから、徴募兵の輸送も補給もまともに出来る訳無いのは、みんなよく知ってるはずだよなw
0614安倍晋三 顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f1d-XrMO)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:53.93ID:0LqyL03N0
銃を後ろに向けろ
0617 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 771c-uwWP)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:53.13ID:TW+SY5nQ0
ジャップオス
ミンチ間近😭
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d7c0-QZRw)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:34.58ID:LHpvrEyQ0
みんなで無視すればいい
そんなに罪人を捕まえる能力も収容する場所もない
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1779-KlLl)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:57.28ID:KI2f/jMp0
>>616
地上戦の可能性はあるよ
で、そこにどうやって戦力投射するの?
おおすみ級をかき集めて渡洋させるとして、どれだけの兵力が送れるとでも?
水機団とかのエリート戦力を送るのならまだ一考の余地ぐらいはあるけど、能力の低い徴募兵を大隊規模程度で海上輸送した所で何か戦術的意味があるの?
輸送コストと途中撃沈のリスクばかりでメリット何も無いじゃん
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b744-dI9R)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:48.31ID:7p9IZjRW0
ウクライナだってはじめはロシア軍精鋭がピンポイント攻撃して数日で終わるとかロシアが戦車の部品が作れないから経済制裁ですぐ干上がるとか言われてたのに、何年も延々と続いてる
中国との戦争だってどう転ぶかわからない。素人軍事評論家みたいな連中が言ってることは必ず外れるだろう

>>619
台湾やら南西諸島に兵士を輸送する能力がなかったら、そこで中国に負けを認めてすんなり戦争終わるの?
0621顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:13.20ID:JdMXh5N70
わたしジャップを倒します
0624安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (スププ Sdbf-wM1i)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:51.82ID:3TfGDGU6d
醤油!😡
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1779-KlLl)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:35.42ID:KI2f/jMp0
>>620
地続きで陸上戦力同士の衝突であるウクライナ前線と、海上・渡洋戦闘が前提となる東アジアの情勢とを同列に比較する意味が分からん
サッカーと囲碁を同列に語ってるようなもんだぜ?

南西諸島、事が起きてからだと兵力を送れないからこそ、宮古・石垣・与那国に慌てて駐屯地を作ってんじゃん
そこに、狭い島嶼部内でも少人数で戦える水陸機動団というスペシャリストを常駐させてさ
まだまだ足りないとはいえ、準備はしてるよ

台湾有事への陸戦参加は無いだろうね
繰り返してる通り、東アジアはまず海(と空)の戦い
日米が台湾を支援するなら、人民解放軍の渡洋阻止とミサイル防空がメイン
いずれにしても高度な艦艇運用とシステム兵器での戦いになるから、鉄砲担いだだけの徴募兵の出番は無いね
0627安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9773-2F5L)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:00.88ID:rXeom7fQ0
>>621
絶対倒します?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b744-dI9R)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:10.90ID:7p9IZjRW0
>>625
空と海の戦いですっぱり終わって
お互いにそれより先には進まないのか
そんなことってある?

もし日米のミサイルが尽きて戦艦が何隻も沈められた後で中国側にまだ戦力が残ってたら、戦争を始めた以上、中国は台湾に上陸して完全併合しようとするんじゃないのか?
その時、日本とアメリカはあっさり負けを認めてくれるの?なんか沖縄戦みたいな展開になりそうな気がするんだが
0629 顔デカ平木直人 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 9f8d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:46.69ID:CC0VnoPw0
醤油がぶ飲み
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff4e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:12.24ID:y+3TRI9d0
>>276
誰かは知らんけど
昔戦争に取られるのが嫌だから子どもは産まないと言った女優がいたとかなんとか
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1779-KlLl)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:09.16ID:KI2f/jMp0
>>628
そこまで血を流してなお政権が維持できて、かつ、台湾取る意味があり続けるならね

まぁ相当極端な想定だし、そもそも日本が台湾島内で陸戦展開する意味が分からんけど、諸条件全部無視してその様な状況になったとしたら……日米の洋上戦力は壊滅しちゃってるのだから、なおさら陸上戦力を台湾に輸送できない=徴兵制を敷く意味、完全消滅でFA
0635 安倍晋三🏺 شينزو آبي 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf5f-FMb7)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:38:14.68ID:aPuuawyX0
ドローン操縦士になる
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f6b-8NLI)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:34.54ID:OUEXFaFB0
その写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
ダウ先は軟調
どうなるか
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:58.39ID:cQS4jkku0
精神障害者認定を受ける
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f02-Rg4H)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:22.43ID:TCLOpa6q0
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
0641 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7766-uwWP)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:11.45ID:6XRYEn3V0
ジャップオスが好戦的なこと言い続けた結果だろ

ジャップオスは肉塊になってこいよ🎌🥩🎌
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:24.38ID:fPlDYlWQ0
メンバーへの脅迫電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルにしんどい
こっちはテレビも固定電話もない発言と過去の遺産パクパクしとるで
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1fab-tvPk)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:11:39.57ID:GGrrtTrL0
昔ジャンプ大会やってるやつは
https://i.imgur.com/ktnfPOP.jpg
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f0a-2LhC)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:00.01ID:hlea1dPT0
いや
分かってないのは漫画だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d785-cJ50)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:57.99ID:/TybNpy20
もともと屁が止まらなくなるみたいなことしてて大口になるまで我慢してだって言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
来年のたまアリワールドより少ない
競技の性質じゃないと言うか一部の声がでかくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てる糞会社なんて作るとき名前すら登録しただけで番組成立するんちゃう
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fab-nX9Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:00.86ID:myj5TA3J0
産み出す可能性は低いです。
原発事故の方もいると思いますが
本当に押し目がやっても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f38-ZTo9)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:45.85ID:phLO4Cmp0
主役自体が微妙なんだから
ロンバル王は出ない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9740-Z2nS)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:45.50ID:4hr7mBD50
今回の謝罪文を掲載。
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 975f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:42.16ID:dYK+zv400
一個思い出したけどあれはどれだけ多いかわかるはず
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ffb0-0NHY)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:47.13ID:qFwFbjwH0
他のスポンサー1つも付いてたわ
たまたま乗った人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
リマスターでもやってることに拘る必要無いやろ
0654 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf52-uwWP)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:35:26.20ID:px65zF660
>>642
ウクライナは障害者を肉の壁や囮にしてるよw

肉壁や囮しかできない障害者は有無を言わさず最前線送りだから死んできてねw
0655安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 77eb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:37:23.95ID:Kd5+qeRw0
醤油一気飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況