X



野蛮ジャップ、ママチャリでちょっと逆走しただけの主婦をYahooニュースにまで取り上げて総叩きにしてしまう… [207516352]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5714-hEGl)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:55.70ID:CR5HUCP90?2BP(1000)

ほんこん、子乗せママチャリ”信号無視&逆走疑惑”動画に苦言「事故になれば皆不幸になります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7227de4545e819716d685ce8dfc37eddd2246a86

 お笑い芸人ほんこん(60)が14日、X(旧ツイッター)を更新。SNSで出回っている”ママチャリ”の危険走行疑惑動画について、私見をつづった。

 ほんこんは、女性が運転する、小さな子供を後部に乗せた自転車が赤信号の交差点を右折し、そのまま道路の右側を”逆走”しようとしているように見える動画を投稿したポストを引用。この動画は自転車とあわや衝突しそうになった車から撮られた映像とみられ、”逆走”側の路上で自転車をとめた女性が、マスクを外して車に対し何ごとか叫んでいるように見え、スマートフォンで車を撮影するしぐさをした後、走り去っている。交差点で右折する前の道路でも、直前では右側を走っているようにも見える。

 ほんこんは「自転車信号無視 子供乗せるママチャリ危険です アナタも子供も 事故になれば皆不幸になります やめましょう 即通報」と記した。

 ほんこんの投稿に対し「逆走ですし」「自転車の逆走多過ぎ、軽車両という認識に欠けるから警察が取り締まりしないと理解出来ん」「逆走はダメダメ」「自転車側が喧嘩腰、、、」「子供を連れてりゃなんでも許されると思ってるママさんが目立つ」「信号無視、逆走しているにも関わらず、車両が赤で停止して動かない事にもまた逆ギレしてるのかな!?」「子持ち様with電動アシスト自転車マジ怖いです。車体そのものも重い上に子供乗せてて大概大荷物ぶら下げてる」などとさまざまな意見が寄せられている。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5714-hEGl)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:11.48ID:CR5HUCP90?2BP(1000)

ジャップさぁ…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5714-hEGl)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:23.04ID:CR5HUCP90?2BP(1000)

やばいだろ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイW ff30-rWTP)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:23.38ID:Uu6TflZI0
安倍晋三
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5714-hEGl)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:38.92ID:CR5HUCP90?2BP(1000)

しんさん…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5714-hEGl)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:45.14ID:CR5HUCP90?2BP(1000)

どうして…
0008 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f76-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:50.83ID:UxSIS6B40
女なのにどうして…
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW bfb2-8DJV)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:08.61ID:eHMpI8lQ0
ジャッ…
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 77d6-1FJy)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:44.96ID:oZdJ/G/e0
どうせ毎日あんな感じでチャリ漕いでるんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ff97-cCTX)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:54.46ID:jY2Jv6CI0
散在積み重ねて自分で警察に自首の電話してる女
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スップ Sd3f-CTsw)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:26.02ID:wwN/L7IAd
中国みたいだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 77c9-5GY2)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:37.56ID:I5CoNn3a0
イエローモンキーだらけなんだな
昔から
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1f6f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:24.39ID:0KUMp0kX0
法律が何よ!わたし女よ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:41.40ID:ZCKfb1cbH
こんなちょっと障害入ってそうなの叩いてもしょうがないだろ。。。
どんだけ弱い者いじめ好きなんだよ
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW d703-R6t0)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:52.34ID:KNjj+UhG0
逆走はいくらでも居るけど、
信号無職ノールック右折してきた挙げ句、
あんたがどきなさいよ!ってあそこまで逆ギレしてくるまんさんは日本でも有数だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新][苗] (ワッチョイ 9f89-mNYC)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:09.09ID:vILITXKV0
 

おまえらマジでほんこんと同レベルのクズなw


 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b7e5-kkAW)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:35.29ID:qwKNL/fX0
電動キックボードより多いと思うけどな
自転車の違反
0025🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前2)][新][苗] (ワッチョイW fff3-hKBy)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:06.53ID:AntrzU/h0
不機嫌そうに怒ってくる女って万人が嫌いなものだからな
0026顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:09.34ID:zXm1aCdw0
お母さんに聞いたとか草
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 373a-H05t)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:25.78ID:Kezh1MnH0
さっき別スレで見たけどさ、なんでほんこんが見ていちいちコメントすんのよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 77b8-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:27.51ID:4O6nP4Y30
香港役に立つな
0032顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前2)][新][苗] (ワッチョイW 97fd-XPid)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:06.49ID:QBH+PEg/0
集団ヒステリー
0033恥を知れよ馬鹿www 警備員[Lv.3(前11)][新][苗] (ワッチョイ 9f89-mNYC)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:18.50ID:vILITXKV0











0036 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ bff4-VfW0)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:18.71ID:VpBnoo5g0
いつも女擁護に必死なリベラルバカもあれには絶句してたからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b7ed-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:13.94ID:zGwfD5av0
この女の目が薬やってるレベルでキマっててかなり怖い
0039顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW bf6b-8aSt)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:37.97ID:xbGYaXDw0
馬鹿は群れから淘汰される
自然の掟
0041安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 9743-V0mu)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:43.85ID:96Jw20330
ここまでやんのは良くないよ。人間苛ついてるときはあるものだしああいう態度取るときだってあるさバズれば正義みたいな今の風潮はホントにアカンわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 17af-U3e4)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:10.95ID:iOLAwYBb0
おい、こどおじようよめや

おまえの汚い銀歯だらけのクソババアも自転車での左側通行()なんぞ守ってへんぞ?
守ってないけど、おまえが毎週読んでる少年ジャンプ買いにいってるねん銀歯だらけなのにな

そういうところじゃアホ、しんどけガイジw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7760-TqAY)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:25.14ID:y/Y8hK230
>>24
時系列で見れば写真撮られたから動画晒したって順番やろ
でわざわざ写真撮ったってことは晒し上げる前提なわけだから
先に晒し上げないと悪役にされるやん

悪評が広まってからでは手遅れの可能性もあるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f71-YPtp)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:34.02ID:D+2YXEOi0
>>41
社会のルール守れよまんこ
0046安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7752-yVyU)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:37.59ID:avcVzczc0
ヤフーニュースなんてXのインプレ稼ぎと同レベルでモラルなんて元々無い
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 17af-+/xM)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:42.86ID:svm1nb0Y0
いいぞ一家心中まで追い込もうや
0048 警備員[Lv.11(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-A/+K)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:05.43ID:J4iBSq4/0
ギョっとするようなママチャリいるよな
電動自転車に子供乗せてスマホ操作しながら運転してるやつとか
お前はどうなってもいいがガキが可哀想やろ
0049顔デカ 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 1f10-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:18.41ID:pvWv8Hyo0
こんな運転してて子供ごと轢かれるとか考えないのかな?
このキレ具合見てると自分はチャリで子供運んでるって劣等感凄いと思うわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 770d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:20.83ID:c26YVORg0
これ自転車サイドが撮った車の画像がどこかで晒されている可能性があるのか
0052安倍晋三 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bf72-YQJ7)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:14.98ID:7QxnNhPm0
もう撮影場所も特定されてるし生活圏から人物特定まで時間の問題だろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b7ed-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:37.01ID:zGwfD5av0
あの寄り目の基地外顔のインパクトがすごい
0054顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 37d6-sIGO)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:40.43ID:gs5hqDcm0
>>50
ここまで広がったら晒した時点で自首みたいなもんやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 37b3-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:52.89ID:mG9nyIvv0
あんな顔で睨まれたら一生トラウマになるわあれは傾奇者だよ
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前13)][苗] (オイコラミネオ MM6b-H05t)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:41.45ID:vkRalxVVM
バン!!バン!!蛮族!!! ニッポン蛮族!!!(ジャアアアwww)
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77ac-eeu7)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:03.40ID:q7cl2OZ20
またジャップの吊し上げか
ミスした人を皆で叩いて自分のストレス発散ですか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:08.80ID:wnCyhRqzM
>>1
ちょっと?逆走しただけ?

全然違いますよ
どう見てもあいつは常習者です
そして日本中の数多の違反者の一人です
0063顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:32.10ID:zXm1aCdw0
まぁ犯罪者だしね
当然叩かれるでしょ
0065安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 17af-+/xM)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:53.09ID:svm1nb0Y0
攻撃的なやつほど打たれ弱いからな
自殺まで追い込んでやろめぇw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f4e-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:38:49.17ID:7zNZU4mP0
いうても単なる逆走しただけのきちげーだろ
この手のみんなさんご意見頂戴みたいな動画あげなくてもいいじゃん
0071🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW bf6d-hm5o)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:18.23ID:Bg+pujiV0
まあスラムに近い蒲田駅近辺やったし
交差点は金持ってる住宅地やったけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b7ed-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:49.24ID:zGwfD5av0
そもそも何であんなにキレてたんだあの女
ぶつかりそうになっただけであんなにキレるか普通の人間が
0074 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 77de-d9K9)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:40:08.46ID:RCJdHBkL0
つまり嫌儲はこれからも道交法違反のロードバイクとかを全力で擁護するってことか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:40:11.69ID:wnCyhRqzM
>>51
違う
あいつらは知らないから違反してるのではない
知りながら全てにおいて自分優先の悪質者だ
そして悪質者で溢れているのが日本の現況だ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:41:09.38ID:wnCyhRqzM
>>17
誇張抜きにマジでこれだからな
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 9f56-RdUw)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:43:22.99ID:HxbVq/Y20
>>30
暴走族よりタチが悪い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b750-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:27.45ID:30i/QmmU0
もうおっさんがおっさん過ぎるで
ほとんどがダイエット目的で始めた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7719-EV21)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:31.85ID:yh6bke9o0
でも、絶望的
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bf40-VcRh)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:05.89ID:MDcS0YWc0
モザイクかけてテレビで扱うべきだろ
0083顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワンミングク MM7f-B72I)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:06.15ID:+vWkGdtEM
あのまんこ顔芸が面白いからしょうがない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7730-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:35.10ID:vqXYLzrk0
逆に男子におばさんの趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:11.56ID:iZDx7C6y0
壺政権
がトレンド入りした理由がこれなんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f9e-ZXWD)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:23.34ID:8Z1Nexlj0
ジャニ無さそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 37ee-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:31.12ID:M6B32BeY0
ソースは?
フラムが不思議
国会で寝てるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの来てるな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fb3-uoVh)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:51:45.50ID:eqTroH7N0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 37ee-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:10.73ID:M6B32BeY0
付き合いがあってわざわざ独り暮らししてるやつとか俺しかいない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17af-V6eF)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:33.04ID:hHyFbkSP0
ジャンプの回転数は増えた方の書き込みで
なんでもw
学生のロボット大会とは言わんやろ
0096顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 5704-XcDs)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:40.94ID:e/ItYXvu0
今日よく貼られてたやつか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf41-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:03.85ID:7mR4PWda0
ブログは思ってたけどそりゃ人気出ないわ
アライバの時代ソシャゲで死んでなくていいからだろ
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治をした歴史自体が激減して救助を待っていた
0098安倍晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW ff68-RcUY)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:09.23ID:b9fSfd/b0
100%歌舞伎まんさんが悪いけど
集団で晒し上げて石投げる様な話でもない
0099(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ff49-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:32.04ID:R4MV11d00
>>85
みんな歌舞伎さんが怖くて、無かったことにするんじゃないかな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b7ed-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:46.34ID:zGwfD5av0
あの寄り目顔は一般人にはトラウマモノだからモザイクかけるのは正解だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況