X



【速報】ネタニヤフ、イランへの報復攻撃を撤回 [668970678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止🏺 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 774e-Q8qW)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:39.21ID:j0jVfOhJ0?2BP(1000)

NYT「ネタニヤフ氏、バイデン氏と電話会談後にイラン報復攻撃計画を撤回」

イスラエルのネタニヤフ首相は13日(現地時間)、イランの空襲以降に報復を考慮していたが、米国のバイデン大統領との電話会談直後にこれを撤回したと米ニューヨーク・タイムズ(NYT)が14日、2人のイスラエル官僚の言葉を引用して報じた。

これによると、イスラエル戦時内閣は14日に会議を開き、報復攻撃を加える方案を含めてイランの攻撃事態にどのように対応するかについて議論する予定だったが、13日に行われた米国-イスラエル首脳間の電話会談後、報復攻撃案件を撤回した。

イスラエルがイランの攻撃を防ぐことに成功し、これによる被害が比較的少なかった点も報復攻撃を取り消した理由の一つだと官僚は伝えた。  

イランの空襲直後、戦時内閣の一部構成員はイランに対して報復に出るべきだという意見を出していたという。  

ただし、バイデン大統領とネタニヤフ首相が具体的にどのような意見を交わしたのかについては伝えられなかった。 こ

れに先立ちバイデン大統領は13日、ネタニヤフ首相と電話会談後に出した声明で、イスラエルの安全保障に対する米国の堅固な公約を再確認したと明らかにした。

続いて「私はネタニヤフ首相に『イスラエルが前例のない攻撃を防御して撃退するという驚異的な力を立証し、イスラエルの敵たちに彼らがイスラエルの安全保障を実質的に脅かすことはできないという明らかなメッセージを送った』と述べた」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac622e0686aa0d12543065086274aac0192c26ac
0641顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.33(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:16.50ID:JtlWV6Q50
イスラエルの悪行は昨日今日の話ではなくて独裁者ネタニヤフは長年隣国を破壊・侵略していて
シリアには粘着質に爆撃を繰り返している

そのシリアを守っているのはロシアとイランだけだが
イスラエルはロシアとは直接戦争しない方針になっていてロシアに対しては裏でこそこそやる
国内向けウヨパフォーマンスとしても憎悪の矛先は主なイランになってる

いつもどおりのノリで嫌悪しているシリアに爆撃、さらに戦時モードで調子こきすぎて見境がなくなっているのでイラン大使館まで攻撃してしまった
0642顔デカ 警備員[Lv.21(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:20.56ID:W1qMYVea0
>>590
過激派扱いだよ
0644安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:05:24.56ID:L3avYHqR0
いきなりイラン大使館爆破したイスラエルはただの国際法違反

でもイランはルールに則り報復攻撃した
責任はイスラエルにある

バイデンはやるなら勝手にやれ一切協力はしない


おいおいネタニヤフ
お前は1人じゃ何もできないのか
アメリカの後ろにコソコソ隠れようとしやがって
0645安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 5744-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:09:28.71ID:QhKW7qlP0
要するにイランに勝てる見込みがないってこと
もしやったらイスラエルめちゃめちゃにされるよ
それでアメリカの覇権も目に見える形で終焉となっちゃうねぇ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JP 0Hdf-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:30.00ID:ZsFEQ30jH
>>592
両国は国境を接していないので、まずはミサイルの撃ち合いになるだろう
そうすると縦深性が乏しい(=逃げ隠れできる場所が少ない)イスラエルが不利
ミサイル迎撃システムがあるものの金食い虫なのは既出の通り
しかもイランとしては手加減した攻撃だったのに完全に防げたわけではない

更に言えばイスラエルは化石燃料も食料も輸入に頼る部分が大きい
本格的にイランと戦争するなら他国の支援が必須だが、そのためには相応の大義名分が必要
この状況で一体どんな屁理屈を捏ねるつもりなのやら
0649安倍偽三 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 5715-bsIP)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:31.30ID:fNePx4DB0
モメンはさんざんアメリカの後ろ盾でイスラエルが勝てるっていってたんだから
いい加減イランの現状の立ち位置を把握しろよな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 570d-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:16.53ID:aC3MAVuO0
>>637
そもそも欧米が中東侵略するために建国したのがイス
経済状況やら考慮して
アメがひよっただけ

宗教運運は侵略を隠すための方便
0651 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW d7d8-WF48)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:04:13.47ID:DMH6Qv3D0
ちゃんと大使館攻撃してごめんなさいって言えよカス
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bf66-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:13:55.75ID:BionthMJ0
なんでだよ?
すぐ全面戦争せえ!
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 773a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:20.82ID:MUhfOSEm0
ネタニヤフ、チワワになったか
だったら最初からやるなよカス
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前6)][苗] (ワッチョイ b7a2-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:54.89ID:YlFynlqv0
ヘタレニャフ大統領wwww
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前6)][苗] (ワッチョイ b7a2-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:55.10ID:YlFynlqv0
ヘタレニャフ大統領wwww
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 773a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:17:08.15ID:MUhfOSEm0
早くイランを攻撃しろよ
イスラエル人の人権保護のためなんだろ
アメリカの馬鹿がアジアに火つけしそうだから
こっちに手が回らないぐらいにネタニヤフには吠えて欲しかったのに
ガッカリだ
0659顔デカ山下 ころころ (ワッチョイW 5799-Rjaw)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:55.71ID:waFvSKJh0
nhkがエスカレーションって使ってたけどエスカレートじゃ駄目なの?
エスカレーションなんか知らんかったわ
0660安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b7c0-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:02.63ID:lztTnw3m0
先に撃ったのお前やん
0661n.o. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d728-npdL)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:19.56ID:uxqwhiil0
ユダヤ人って嫌われないといけない遺伝子でもあるのかな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9769-SRAR)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:19:56.44ID:GUrRMlnj0
>>647
別にネタニヤフに責任ないなんて言ってないが、今起こってる現象ってのはかなり現場のヒャッハーが強いんじゃないのってこった
ネタニヤフはとりあえず>>1こうなるくらいには冷静で終戦工作してた日帝の連中みたいな感じなのかなと
正直、ネタニヤフもヒャッハーだと思ってたからこの日和り方は意外だわ
これで今後イスラエル内の世論の突き上げくらって結局はヒャッハーするしかなさそうだが
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9769-SRAR)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:45.19ID:GUrRMlnj0
>>664
だからそれなのに何で日和った?って話だろ
ネタニヤフがイランと戦争したくて大使館爆破したってなら大手を振っておっ始めてると思うが
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイW 9f74-9KmR)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:14.02ID:XSgOA2Xx0
イスラエルは劣勢になったらテヘランに核を撃ち込むぐらいは平気でやるだろうし
0667顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.33(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:23.76ID:JtlWV6Q50
それについては二つ説があって
①イスラエルは効いてないPRをしているが実際には砂漠の本命基地に着弾しており、イランがその気になればこれを核弾頭に乗せ換えて殲滅が可能で本気で殺しあったら滅ぼされるから
②イラン側は攻撃前に関係国に根回し周知をしており当然それはイスラエル側にも伝えられている
 イスラエル側の防空の範囲内での攻撃しかしておらずイランの報復は「プロレスの茶番」
 将軍を殺害された報復としてイランは攻撃を実行する必要があるがそれによる被害を出す気はなく、攻撃直後に発表したように「これで手打ち」を狙った計画的で抑制された攻撃である
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr8b-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:41:00.85ID:ev6Eqcx7r
ビビってんの?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9769-SRAR)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:43:17.37ID:GUrRMlnj0
>>667
それはどっちの説も俺が言ってる「ネタニヤフは思ったよりも冷静」って話でしかないと思うがどこが反論になってんだ?
ネタニヤフ筆頭にしたイスラエルていう鬼畜国はアラブ世界まとめて敵に回すことなんておかまいなしにガザで虐殺してるわけだ
それがいきなりすんごい冷静な外交的計算し始めたっておかしいと思わんのかよと
0670顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.33(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:45:25.08ID:JtlWV6Q50
ネタニヤフは道徳的にはゴミ野郎だけど知能が低いわけじゃないんだよ
滅ぼされるor大打撃で国内壊滅が現実として示されたうえでアメリカの支援もないとなれば自殺する気などさらさらない
イスラエルの特技は弱い者いじめであって本気で殺しあいの戦争などしたことがない
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9785-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:45:52.04ID:CFRG1f0A0
イスラエルのバックの欧米はイスラム教徒どんどん増えてるからな
それなのにこんなに強硬なことばかりしてたらイスラエル孤立するだろ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:47:00.43ID:YD9TLErG0
>>667
まぁAはあきらかにあったよね
根回しみたいなのしてたじゃん
「うわー!! イランが攻撃するぅ!!」 って何か国か急に言い出したし、そのあとでイランが 「やるどぉ!!」とか声明だしてた

本気でやるなら、いきなりエルサレムで爆発が起きて100人ぐらい死んでレディファイ!だったはず
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 1fba-NqLX)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:47:14.08ID:rDtnATem0
ガソリンと金がまた上がります
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9769-SRAR)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:48:13.62ID:GUrRMlnj0
>>670
だから、知能が低くないならなんでイラン大使館攻撃したのって話だが…
この矛盾に関しちゃネタニヤフが現場のコントロール出来てないって方がしっくり来るがな
これ見て思うのは「ネタニヤフビビったw」ってみんな思ってるしネタニヤフなんも得してないが
0675顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b736-bsIP)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:48:49.30ID:k5iSUbDW0
アメリカが協力しないと明言したからできなくなった。
アメリカがGOサインだせば間違いなくやっただろうな。
0676顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.33(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:01.53ID:JtlWV6Q50
まあネタニヤフの行動の異常性は今なら水原一平と思えばだいたいわかるだろう
大谷を騙して最高のパートナーを演じ続けた知能はあるが、その裏ではまったく合理性がないキチガイとして行動して犯行を重ね続けて勝手に破滅した
冷静な部分とキチガイの部分は両立するんだよ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 57af-spzG)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:07.35ID:kYCaSfuN0
クズの中のクズイスラエル
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 5731-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:03.17ID:IvYV+phg0
>>637
ガザ地区には天然ガスがある
ネタニヤフですら仮承認していた
パレスチナ自治政府が天然ガスから得られる権益を無きものにしたい連中が
ハマスのテロからはじまる一連の騒動の黒幕でしょうな
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_93576/
0680◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.3(前21)][苗][臭] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:45.88ID:45rIG0hD0
人口
イスラエル 1000万人
パレスチナ  500万人
イラン   9000万人 
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗][警] (ワッチョイW 9f6f-lIES)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:07.45ID:Z6o3RH3a0
ユダヤ人てさ…
0686 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW d79a-H/s9)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:55:07.91ID:8HvGBGN00
なんか米国はユダヤの操り人形!!みたい言ってたのって
やっぱ実は逆やったん?ガザもイランも米国支持なくなったら何一つできんくねコイツ
0687あいうえお☺ ころころ (ワッチョイW ff46-zAi8)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:02.06ID:SmmYzTqG0
それは分からない、というのがたぶんいつまでも続く問題だろう。
今回も抑制を求める様子をバイデンは表現している。が、アルジャジーラによると、行き詰まった140億ドルのアメリカからイスラエルへの送金計画は承認に向けて加速するだろうと見ている。
0688 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7fa2-wgOd)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:41.73ID:r9Xz3Gl50
クソユダヤがひよったな
0689安倍晋三 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 774c-poZ4)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:08.30ID:gw3k22ji0
バイデンは戦争辞めろと言いながら武器支援はやるっていうクソ野郎だから信用すんな、ウクライナ戦争でも全く一緒
0692安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7fa2-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:02.42ID:1NrnX9zl0
>>9
これに噛みついてるケンモメン多すぎて草
こんなのが効いちゃうとか嫌儲住民の質の低下が激しい
0694(ワッチョイW 9f04-uq/t)  警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:08.37ID:fTgKYcbk0
>>692
バカにされて悔しいのか知らんがお前反応し過ぎw
0696安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9798-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:56.48ID:qHNkIrxg0
まあ全面戦争本気でしたいなら
イランもアメリカにイスラエル攻撃を伝達とかドローンミサイル使ったりとかせんだろうしな
0699安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 7fa2-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:47.31ID:1NrnX9zl0
>>694
なに言ってんだコイツ
言い返す材料がそれしか無かったんだろうけど
それすら見当違いって恥ずかしすぎるぞ?
0702(ワッチョイW 9f04-uq/t)  警備員[Lv.8(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:15.46ID:fTgKYcbk0
>>699
効いてる効いてるw
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 17d9-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:14:40.39ID:9hG7MJXH0
ジェノサイドユダヤは鬼畜でヘタレのカスかよ
白人モドキ しょーもな
米は放っとくけど
400万人で勝手にやって見せれば?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ ffa9-MMLs)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:35:12.47ID:JGkuaHks0
やっぱりやりまーす
0706安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1f21-W01r)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:52:20.21ID:NXbkqolR0
独学のクソゴミですけど言葉は汚いが護憲派の平和主義です
俺が総理ならイスラエルとは国交断交するよ
んで国際企業から締め出し食らって俺不況だつって叩かれるわけ
そんな俺をお前らは死に物狂いで支える必要があるぞ
資本対庶民の戦争なんだよ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ bfa2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:01:39.19ID:4XnDvUzj0
>>623
これなあ
アメカスブリカスと一緒になってナチイスラエルのケツを舐めて迎撃に参加してるんだからどうしようもないんだわ
0708安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:21:34.82ID:7r2o9vui0
ユダヤ人はやられたらやり返す
これは遺伝子LVだから絶対にやるよ
0709(ワッチョイW 9f04-uq/t)  警備員[Lv.11(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:24:15.06ID:qliELnLX0
ナチラエル人を駆逐しろ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 17af-aUgV)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:25:19.63ID:QGI8sb6H0
なんだつまんね 早く世界大戦やろうぜ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 974e-DILo)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:30:13.53ID:37zoXaUX0
イスラエルの核兵器って偶像崇拝じゃね
0713安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:32:14.13ID:7r2o9vui0
他国の大使館にいきなりミサイルぶっ放す野郎が引くわけ無いだろ
0714安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 9f63-0BzN)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:37:02.31ID:TAuE2OZO0
当たり前だろ
0715安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 9f63-0BzN)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:38:28.70ID:TAuE2OZO0
電話来る前は議会で「報復は確定として時期どうしよっか?」みたいな会話してたんだぞイスラエル
頭イカれてるわこのジェノサイダー
国際的テロ国家認定でいいだろこれ
0716安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:39:09.13ID:7r2o9vui0
アホタレ7はイランを批判してるってヤバイよな
岸田もイラン批判

先に手を出したのイスラエルなのに
0717安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW bf12-z/rG)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:40:04.05ID:KTlTcfX80
このままおとなしくしてるもんかねえ
0718安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f1a-54Tb)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:40:42.86ID:ASvX7TOF0
イスラエル人を皆殺しにしよう
俺の株の利益減らしやがって命で償えやカスどもが
0719裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:52:23.85ID:mSgicgW8H
イスラエル人の手で始末しないと
ウクライナ人の手で始末しないと
日本人の手で始末しないと

国が世界に迷惑をかけたら
国民が舵取りを始末しないと○○国民ってだけで差別される
0721(ワッチョイW 9f04-uq/t)  警備員[Lv.11(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:18:18.26ID:qliELnLX0
何でも良いからユダ公の頭上で核を炸裂させろよ
0722顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57be-oI1K)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:19:50.65ID:ibs3ntPJ0
昨日のニュースで盛り上がるな
今日はやる気満々だぞ
今ホワイトハウスが必死で自分は関係ないアピールしてるとこ
0723裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:25:09.01ID:mSgicgW8H
>>720
なんで?
詳しく説明してよ
0725裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:27:18.07ID:mSgicgW8H
自民党のバカ参議がイランを絶対悪にしててびっくりしたよ

バカに騙さるバカがまたいてバカのエコーチェンバーが起きてて
そういう奴らがロシアを絶対悪にしてたりすんだよな
0726 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ 3720-GHRF)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:46:40.02ID:4KNQGvZz0
いやまあその辺は統一や幕屋がイスラエルばんじゃーいだからね
0727安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 175e-w6P/)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:47:55.39ID:lI5wuhkJ0
イラン人の忍耐すごいな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9722-PCFs)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:51:21.60ID:uIQ6ra/j0
プロレスだろ
0730 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ 3720-GHRF)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:01:56.46ID:4KNQGvZz0
そもそもがイスラエルによりイラン大使館爆破テロ事件に端を発している以上
これ以上エスカレートさせたらロシアとか中国とかが拒否権の使えない国連総会とかで
「イスラエル軍を国際テロ組織として非難する決議案」
とか出しかねないだろ
0732顔デカ 警備員[Lv.22(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:10:08.51ID:/YpXGwSn0
あー気持ち悪い
遺伝子レベルで嫌悪感持たれるように作られてるだろクソ民族
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b723-Pcfk)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:22:30.40ID:C9A3V+5n0
>>637
イランが代理店のハマスやヒズボラを使って、イスラエルにテロをやりまくってるからでしょ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b723-Pcfk)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:23:00.83ID:C9A3V+5n0
>>730
イランがハマスやヒズボラを制止すればいいだけでは?
0735 👻🌋 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW 17e1-4FcX)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:30:07.97ID:vY8PEg3b0
イスラエルの軍ラジオは、
WSJの報道を引用し、
イスラエルの、イラン報復攻撃は、早ければ、2024/04/16にも
始まる可能性があると、
米国当局者ジョー・トゥルーズマンが伝えた。


2024/04/16
レバノン、シリア、イラクでGPSの、大幅な混乱状態が報告された

これは、ミサイル誘導システムを
混乱させるために
武力攻撃、空爆の前に起こることがある。

...あるいはシステムの不具合かもしれない
出典 タイムズ・オブ・イスラエル
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:30.39ID:NlYlfQ4R0
>>733
ハマスはイスラエルが作ったマッチポンプ組織だぞ
0737顔デカ🏺 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW 1f6c-V1kM)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:31.26ID:u3+TjQyG0
そう……
0738 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイW d78f-X3T9)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:52.04ID:v8429FGB0
イキリ首相いきなり掌返すの図w
0739 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイW d78f-X3T9)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:59:54.52ID:v8429FGB0
>>722
もうアメップはイスラエル切っちゃえYO!
0740 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイW d78f-X3T9)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:00:30.70ID:v8429FGB0
>>735
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況