X



『覗き容疑を肯定か?』批判殺到の少女フィギュアのニュース、全世界に流れてまた日本人が世界中から叩かれていますの事態に… [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf97-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:01.49ID:eRRysWsQ0
エロフィギュアを買う層向けの記事だったら「恥ずかしがってて可愛い」はPRとして正しい表現なんだけどな
0379顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ブーイモ MMbf-VcRh)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:08.69ID:GYn3w2RuM
ハフポストらしい記事
0382安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:58.46ID:tBzehV970
しっかしジャニーズの時からまったく成長してないなこの国
もう一度原爆落とされた方が良いのでは🤔
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 97dc-M+9P)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:00:59.16ID:yHuz6+if0
性犯罪をかわいいいたずらとか楽しい遊びの部類だと思ってるとこあるよなジャップは
昭和の漫画がそんなの多かったせいで昭和生まれのオッサンがずっとその感覚で生きてるから
0386安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:15.31ID:tBzehV970
覗きや痴漢は性犯罪という認識がないからな
マトモな先進国では覗きも痴漢も性犯罪として計上されるけどわーくにでは性犯罪とカテゴライズしないので認知件数も増えないから
本当に素晴らしい国だよ
0389 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H8f-eJJ9)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:32.94ID:f7UDpCBsH
>>388
対象への理解を蔑ろにするところから
偏見や差別が産まれるのだ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9fa7-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:00.07ID:QWUjdKUo0
これは人形であって女性ではないんだが
0391顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ブーイモ MMbf-VcRh)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:19.27ID:C7jJNEgaM
>>1
スレタイの容疑って何見て書いたの?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9756-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:57:21.88ID:DV1oiC7Z0
今回の件でオタクの人たちが”嫌なら見るな”論法を展開するのはなぁ。。。
そもそもの話、半裸の美少女フィギュアなんて「気持ち悪い」って言われても仕方ないものだよね。ここで意見が違うようだったらごめん、たぶん分かり合うことはできない
「嫌なら見るな」の前段階として、「ごちゃごちゃ言われたくなかったら隠れてこそこそやっとけ」の方を考えるべきなんじゃない?
オタクの人たちや彼らのノリ自体を否定するつもりはないけど、もう少し自分達のことを正しく認識してほしいとは感じるかな
0401◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイ ff4e-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:01.32ID:XSty/mRR0
ジャッポスって女性への性加害が日常化してて
本来異常なのが普通だと思ってる節があるからなあ
0406安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:39.09ID:tBzehV970
>>404
フィクションにマジになってるオタク君がアホって事だな
0407顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7754-QYHx)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:54.57ID:SELx49380
一応悪気と性欲があって覗いたってシチュエーションではなくて
アクシデントの表現なんだとは思うよ
0408安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前7)][苗] (ワッチョイW 9706-Gts+)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:01.90ID:zxt/0y4N0
>>115
な? 【暇アノン】 の 【低脳バカチンコ】 だろ?w
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9756-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:26.06ID:DV1oiC7Z0
>>405
そうだね、難しい問題だとは思う
仮にオタクの人たち専用のsnsプラットフォームができたとしても、そこに突撃するフェミさんはいるだろうし
けど、そこで反撃や過激な自己主張じゃなくスルーを選択できるようになるためには、ある程度の自覚が必要なんじゃないかな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9ff0-xG44)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:23.89ID:6QuHlbfW0
まあ分からんでもないけどその場合男性搾取物のスペックに興奮することも同時に批判するべきだな
弱者男性差別がここまで酷いわけだしその原因と言われても仕方ない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ b7f8-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:17.51ID:zFOJ9BcY0
静かちゃん全否定かよ
0417弱者男性 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 17b7-eeu7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:59.07ID:e/PEvh/U0
女は死ねば良い
0418弱者男性 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 17b7-eeu7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:17.74ID:e/PEvh/U0
女死なねぇかな
0419弱者男性 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 17b7-eeu7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:31.47ID:e/PEvh/U0
女なんてレイプされて死ね
0420安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:31.54ID:tBzehV970
>>413
これはフィクションだからと過小評価してるのはオタク君が言い出してる事だし
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 17a1-Gwgf)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:09.46ID:JOPwrfmt0
恵まれない男性を顧客にしてるからねえ
0422弱者男性 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 17b7-eeu7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:33.67ID:e/PEvh/U0
>>369
そもそもたかが覗きを犯罪行為にすること自体おかしいよな
0423◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイ ff4e-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:46.88ID:XSty/mRR0
>>404
フィクションだから何をやっても良いというわけではない
女性に対する誤った価値観を助長するものは批判されても仕方ない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9ff0-xG44)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:37:11.81ID:6QuHlbfW0
犯罪云々というより基本は女体への欲求、美と若さへの欲求に対する反発なわけで
イケメン詐取物で悪い男を肯定的に捉えるなって言うのと同じ
男性的魅力への欲求に対する反発も今後は強まっていくと思う
0426顔デカ 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 9f13-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:22.60ID:kl+JIJRA0
暇なキチゲエ更年期まんさん層が負の性欲発散してるだけだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9fc7-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:36.32ID:Tno0zidf0
名探偵コナンで
殺人を肯定するものではありません
とかやらんよな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf0d-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:00:51.48ID:vArXl8Ts0
>>361
デマを吐くなって

日本の性犯罪の法定刑は世界的に見ても極めて重い
たとえば日本の不同意性交等罪は5年以上の拘禁刑だが、ドイツのレイプに対する罪は2年以上の自由刑(拘禁刑)で、韓国の強姦罪は3年以上

不起訴率が高いのはそもそも起訴有罪率が高いからで(99%)、犯罪の認知件数に占める有罪率が国際的にみて特段低いというわけではない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf0d-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:04:47.04ID:vArXl8Ts0
>>386
ドイツではごく最近まで痴漢行為が侮辱罪の適用によって処罰されていたことを知らなさそうだな
ちなみにドイツ刑法では日本の不同意わいせつにあたる性的侵襲罪(六ヶ月以上の自由刑)は性器に直接触れないと適用されないが、日本では衣服の上から触るだけで不同意わいせつが適用される

日本の性犯罪の刑罰が軽いというのは、比較法的にはまったくのデマといっていい
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (JPW 0H8f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:18:02.76ID:xu1woe62H
韓国兄さん達は絶賛してるけど
https://m.dcinside.com/board/dcbest/223417
0439 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1f97-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:13.47ID:+BbS7TYG0
フェミニストって普段何でシコってんの
0440天才 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ d74c-GHRF)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:35:52.56ID:JFvkEuz/0
またフェミントンポストか笑
0441安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:51.72ID:uxIO69fld
弱者男性を叩くのが今の女の生きがいだから止まらんだろうな
0442安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:34.46ID:uxIO69fld
焼き尽くしたら次はBLの版だろうな
0443安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:51:54.74ID:uxIO69fld
ラッキースケベなんだから意図的な覗きとは全く違うものでは?
0445安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:12.55ID:uxIO69fld
>>444
樹脂に何言ってんの?障害者か
0446安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:28.96ID:uxIO69fld
ヤマトのプラモデルを組んだら軍国主義ぐらいあれな思想
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ワッチョイW bff7-8I1x)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:35.89ID:DjJowjLd0
俺らからフィギュアさえも奪い取るのか!
0449(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:30.85ID:6WNWb0Xa0
>>373
キモヲタ男性(障害者男性)に
生きる希望をもたらす福祉コンテンツを
狙い撃ちで潰しに来てるんだよな🥺

性的マイノリティの権利尊重とか
大嘘しゃん🥺
0450(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:55.71ID:6WNWb0Xa0
>>32
これな🥺


そのうちワンフェスにも殴り込んできそう🥺
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイ 57d0-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:44:49.16ID:ozJzedK40
うわーキモJAPがまた発狂してるよ。。。
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイ 57d0-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:17.61ID:ozJzedK40
弱男(ヤクナン)の定義

インセルかつ以下3つ以上に当てはまる♂

・ミソジニー
・身長170cm未満
・薄毛
・チー牛
・非正規
0453顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-Pyuj)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:58.16ID:BYfHPwcfd
HENTAIと呼ばれるほど日本の性産業は海外から需要あるくらい発達してるのに性犯罪が減っているのはなんで?
もしかして性的コンテンツと性犯罪の因果関係は全くないの?
逆に性的コンテンツを規制している国の性犯罪が多いのはなんでなの?

ねぇ答えてよフェミさん
0455(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:24.69ID:6WNWb0Xa0
>>44
フェミの圧力を完全に跳ね除けるには
とうすればええんや🥺
0457(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:19.57ID:6WNWb0Xa0
>>64
そうやってお互いにブロックし合えば
不毛な衝突も無くなる筈なのだが🥺
0458(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:13.50ID:6WNWb0Xa0
>>225,235,211
ふむふむ
0459(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:59.94ID:6WNWb0Xa0
>>101
このままだと
紙とペンで女の絵を描く事まで
性犯罪にされそう🥺
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9fe8-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:50.89ID:Cj6GHMJ00
>>427
名探偵コナンで殺人シーンフィギュア発売!みたいな感じ
殺人シーンはあるけどわざわざ抜き出してフィギュアにするのは…
って人と
殺人大好き!殺人シーンフィギュア最高!
って人の争い
0462(ヽ´ん`) 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:33.43ID:6WNWb0Xa0
>>245
それなら弱者男性は
どうやって性の悦びを得るんだよ🥺

ただの弱い者いじめじゃないか🥺
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f22-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:17.83ID:aeVhf7hf0
どこがこんなアホな記事出してるのかと思ったらハフポストかよ納得
0465安倍顔デカ山下晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 9757-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:38.98ID:T+gN4Agt0
こういう犯罪系ポルノは海外にネタ流せば一気に広まるし
ジャップもすぐ謝罪する
0466(ヽ´ん`) 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:31.87ID:6WNWb0Xa0
>>186
hentaiスピリッツを
世界の男性に広めれば
平和に貢献できる🥺
0467 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5744-gdBP)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:36.25ID:Sar1HeoG0
ぶっかけんじゃねえぞ…
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7d1-ueYj)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:48.83ID:fpCgVKLe0
「こういうフィギュアは性犯罪者を増やす悪影響が出る可能性が高いに決まってるんだ!」
と決めつけるのであれば
「窃盗犯罪者を英雄的に描いたルパン3世は窃盗犯、強盗犯を増やす悪影響を社会に与える危険がある!」
という話にもならないと扱いがフェアじゃない感じになると思う

まあ規制派フェミの皆さんたちを始めとして「扱いがフェアじゃなくてもいいんだよ!世の中そういうもんだ!」
って考えの人達が居るだろうけどね・・
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 570d-HDyy)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:02.72ID:DhuuVZLC0
これは恥ずかしい…
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 5744-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:47.77ID:pRfNgCgS0
あらゆる犯罪描写をする事が禁止でもされない限りは
何でコレだけ批判されるのか意味わからんよね

そもそもフィギュアの見た目を見た人間が勝手に解釈してるだけだし
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ ff89-osKR)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:31.67ID:l3MrtkFr0
このソフィーちゃんくっそエロいからマジ欲しい
元は「部屋を開けたら着替え中だったソフィーちゃん」を「覗かれた時のソフィーちゃん」と言ったら炎上したらしいな

まあどっちも間違ってねえしそもそも絵で何言ってんだコイツラって感じだが
0472顔デカ山下 警備員[Lv.2(前13)][苗] (ワッチョイW 1fdb-SxmJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:09.23ID:z1zFtj/o0
パンティが好き
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 9f14-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:45.31ID:bMaxiE3x0
島国感覚で甘やかされて増長したジャップオタクが着実に駆逐されつつあるのが誇らしい
0475安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW b7ab-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:54.27ID:hSzcXMTi0
>>434
俺もこれだと思ったのにファミ通だかメーカーだかが覗きとか書くから…
0476 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5744-gdBP)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:25:33.41ID:AeFIn3MX0
週刊フェミ通
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-sAL/)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:26.71ID:IgLMqrvZa
>>283
あいかわらず何をいいたいのかよくわからないが、現に警察が運用している刑法175条の内容が性器を一定程度隠蔽するものであるという「前例」ならあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況