X



【画像】例のママチャリママ、自宅、ガキの幼稚園、旦那の勤務先、過去のAV出演などを特定…か? [779857986]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-xKfY)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:42.98ID:uftks7Cpd
>>2
このまんさんツイッターやってんの?
写真撮ったら勝ちみたいに知能指数低そうだから
やってないんじゃね?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-cCTX)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:47.55ID:2YqohcTMa
無免許無法恫喝ババアは謝罪すべき
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7749-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:49.22ID:+HESH5Y70
古来より試されてる統治手法だよな
庶民には相互監視させてお上には絶対服従
0855安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7ce-6XcQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:08.83ID:d0WJKT/i0
まあこの路側帯右折ギリセーフ理論を援用したいなら自転車降りたほうが強いか
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:11.18ID:W6MJt83c0
>>819
穏やかなデモとかガス抜きとかパヨクの行事でしかないしやっても意味ないやろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b714-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:12.52ID:Ni38gwf80
自民の裏金は許して個人のママチャリに全力出す民度だよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ 77d2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:15.30ID:J9lyu5l30
謝ればすぐ治まりそうだがなぁ
なぜしないんだ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-cCTX)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:28.53ID:2YqohcTMa
>>850
無免多そうだし交通ルール自分等も守ってないんじゃね
0862 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW 5744-u3UF)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:52.36ID:m0onJsUB0
なんか名前も嘘っぽいな
しかし最初にドラレコ上げた奴はどこにいるの?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 97b0-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:52.66ID:wENH6UK70
赤様を乗せてたらより気をつけないとならないのにバリアーみたいに思う日本感覚?これはまずい
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 1fb1-qCWI)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:08.47ID:Uap87hjS0
>>803
横断歩道で車が来たので停止

クルマカスが「ブス」とか暴言吐く

オバ言い返す

クルマカスと言い合い、映像取り合い

その場は終了したが、クルマカスが先に映像公開

オバ、クルマカスの暴言に原因あると弁護士使って訴え

クルマカス逃走

って昨日聞いていたが
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:12.61ID:W6MJt83c0
>>840
どう見ても大人に見えるけど
0867 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW 770c-4ro4)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:25.02ID:DNbw+xaW0
本当に特定されてるんか?
特定されたらしい!って内容で盛り上がってるだけでその特定内容は全然流れてないしそれが正しいのかって補足とか特定の根拠も流れてこない
特定されたらしいとかいう伝聞で盛り上がってるだけ?
0868顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 9f96-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:27.46ID:Oezib59s0
>>850
鬼女板なんてもう人いないでしょ
あの手のキモい連中はみんなガルちゃんに移ったよ
0869 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 374e-UNdh)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:29.23ID:L5cGAsbE0
>>857
無敵論法でワロた
0870安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9f4e-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:30.56ID:oilh4Lox0
逆走の証拠が思いっきり存在してるからなぁ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f56-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:26.52ID:KhBIUjsQ0
こいつは確かに態度悪すぎたけど子供搭載型のママチャリなんてだいたいこんなもんだよな
みんな「なによ!」みたいな感じで歩道爆走してたりするし
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 7f60-AeuN)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:29.53ID:yb+o9pUQ0
チャリでイキタ
0879安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前23)][苗] (JPW 0Hfb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:35.95ID:QYmyuA8GH
>>862
名前も間違ってる
似た教授が居てその人に〇〇△△似てないか?ってのが
何故か本名は〇〇△△ですってなっただけ>>1
名前、自転車特定情報ほとんど間違ってる
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:45.57ID:W6MJt83c0
>>874
バカジェイミンやろ
一平がジェイミン名乗ってるって喜んでたな
バカやから
0881顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 9f96-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:53.44ID:Oezib59s0
>>872
免許持ってないから自分がどれだけ危ないことやってんのか分かってないんよな
自転車も講習受けさせた方がいいと思うわ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9789-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:59.74ID:sHEoQ8Js0
特定とかって昔の2ちゃんのノリだよな
なんか懐かしいわ
0884🏺晋三👨三晋🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 1727-cSIf)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:01.73ID:9p+tSW3q0
こいつ特定した所で何のメリットがあんのよ
0885安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7ce-6XcQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:12.12ID:d0WJKT/i0
無謀行為するチャリカスとかホコカスなんて車乗りからしたら所詮自殺願望者でしかないからな
俺達をころさんと迷惑行為するやつは情報共有することが自衛にもなるが
自殺願望者を晒してバッシングしても別になんの自衛にもならないだろう

ってのがこの一連の行為への批判の多さに繋がってるんだろうな。
0886安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前23)][苗] (JPW 0Hfb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:18.75ID:P5R/PEhgH
嘘だらけの特定大会で
関係ない他人まで不幸にしてる
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:42.42ID:W6MJt83c0
>>876
歩道爆走なら自動車の迷惑にならないからええやろ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 97b0-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:45.23ID:wENH6UK70
>>866
AV出演歴なんてあろうとなかろうとこの手のまとめサイトの見出しで必ずやるんだよ

AV出演歴に関してはわかりませんでした、と最後につく
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1711-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:49.11ID:UyXnHFCs0
>>867
前、ネットで炎上とか言われたのがそこそこ近所であったがネットの情報ほぼガセ
検索して同性なら親戚とかにされてたわ
ネットの特定とか超無能
ほぼデマだから全くあてにならん
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ 77d2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:49.75ID:J9lyu5l30
例のママチャリですってアカウント作って
先日は誠に申し訳ございませんでした。
以後気を付けます。
これだけの事じゃん なぜしないw
0891 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 374e-UNdh)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:55.91ID:L5cGAsbE0
>>864
それはソースあるの?
0895安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前23)][苗] (JPW 0Hfb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:46.71ID:sb+OOEtwH
>>864
それもデマ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9f56-Y1E/)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:54.61ID:fYYAHd/U0
昨日ツイキャスで凸配信してたやついたけどあれどうなったの
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 1fb1-qCWI)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:10.69ID:Uap87hjS0
>>891
前の嫌儲スレだな
今日逆転しててビックリしたわ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:15.88ID:W6MJt83c0
>>890
全く関係ないやつが例のママチャリの兄弟ですって動画出しそう
0901 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 97d3-q6YB)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:20.04ID:b8erBcnG0
またおマイラ子持ち様に対して何てことしてんだ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f56-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:29.04ID:KhBIUjsQ0
これが元でまた自転車に対する締付が厳しくなりそうだな
ちゃんと軽車両として取り締まるならもう免許制にしなよ
交通ルール知らずに爆走してる奴多すぎだし
0903安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前23)][苗] (JPW 0Hfb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:30.61ID:ZqhB6mphH
>>890
謝ったら負けって思考だろ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1711-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:48.54ID:UyXnHFCs0
こんな狭い道なら飛び出し考えられるしな
逆走飛び出しあぶないよ、おばさん!程度で終わる話だろw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 7f60-AeuN)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:49.41ID:yb+o9pUQ0
保育園モンペとか余罪ないの?
0906 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 374e-UNdh)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:00.49ID:L5cGAsbE0
>>899
嫌儲ソースとか不味そう
0907安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:03.23ID:U+1l0tDmd
そろそろガレソがまとめ出す→ケンモメンが悪い事にされる
0908安倍晋三🏺顔デカしね 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b71c-R/3L)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:03.86ID:bTbMkprP0
バカッター追跡班使えねーなw
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ 57af-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:08.33ID:oNFB7VxV0
なに勝手にネットに晒された上に
ネット民の怒りを鎮めるためにネット民に謝れってかw

いったいどういう道理なんだよwww
0912安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前23)][苗] (JPW 0Hfb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:43.46ID:QYmyuA8GH
>>899
ここもデマ情報ばかりなのに
ソース無しの嫌儲の書き込みなんて全て嘘
0913顔デカ🏺自民党 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 5766-D/Sc)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:44.16ID:LezEmh7D0
やりすぎやろ…
かなりの数訴えても余裕で勝てるやろ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:46.79ID:W6MJt83c0
>>902
湘南爆走してるやつら多すぎか
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ 57af-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:54.52ID:oNFB7VxV0
X共和国の秩序を乱したから謝れと?www

外出て街を眺めて深呼吸しろ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オッペケ Sr8b-m3G0)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:02.24ID:pHP37nmer
>>904
4と5が無ければそうかもな
https://i.imgur.com/RrHfJ7a.jpg
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 7f60-AeuN)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:11.15ID:yb+o9pUQ0
すぐ弁護士使えるのってプロ市民かな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 1fb1-qCWI)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:33.03ID:Uap87hjS0
>>891
ドラレコの最初の方で音消してるのは暴言吐いてるところらしい
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:34.95ID:W6MJt83c0
>>906
ホワイトソースやろな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b722-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:40.03ID:YqSuvIto0
そろそろYouTubeにママチャリの兄です妹に代わって謝罪しますて言い出すキチゲエ動画出そう
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:00.41ID:W6MJt83c0
>>904
どう見てもお姉さんやろ
おばさんと言うのは侮辱にあたる
0923安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7ce-6XcQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:08.43ID:d0WJKT/i0
まあそれだけ理不尽な物言いをされて嫌な思いをした、見た経験があって理不尽な物言いに対する反感が強いのかな

なろう系でもあるよね理不尽な事言われてパーティー追放されるようなのか
つまりリアルざまぁ系コンテンツとして人気を博してるのか
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:27.63ID:pjPYpQtc0
>>909
ホントそれ
ママさんもやり過ぎよって思ってる人が多いだけ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW ff8f-K2RU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:36.35ID:VXzEw/wf0
>>789
正義マンですね。あなたは顔を晒してその発言できます?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-fdNe)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:45.98ID:K4co4qEId
>>864
他人のせいにしとけばいいと思ってコピペするのやめとけ
音声なんてないんだから100%の妄想でしかないよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ 77d2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:53.91ID:J9lyu5l30
>>916
いあいあ、1から既にダメだよ
自分が一方的に悪いのに謝りもしないどころか居直って上等コイたらそりゃ戦争だろw
おめーがノケよって態度じゃん ダメだよw
0929b387-es+8 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 1f87-qTb4)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:57.12ID:tZckftuB0
さすがに限度超えてるだろ
こいつら法の番人にでもなったつもりかよ
なんかクソ気持ち悪い国になっちまったな

そもそも交通違反を取り締まるのはおめえらの仕事じゃねえし
ましてや子供は関係ないだろうに
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ 57af-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:04.61ID:oNFB7VxV0
あれ見て俺らがチャリママに文句言われてるよって
X民が脳内で受け取ったんだな

おめーらじゃねーよ馬鹿w
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1711-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:19.52ID:UyXnHFCs0
>>922
まあその辺は適当で
奥方とかお御堂でいいんじゃね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:39.28ID:W6MJt83c0
>>929
国がとか言い出すパヨクが気持ち悪いんやけど
パヨク支持してそうな政党には死んでも投票せんわ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW ff8f-K2RU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:41.35ID:VXzEw/wf0
>>916
これね。
自滅行為してしまったから炎上した
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b77c-whOq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:54.51ID:UQOwYa/T0
まぁこのママがどうなろうと知ったこっちゃないね
0935安倍 晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 37a2-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:54.66ID:HO1sgHb90
山本太郎のカレー叩きと似たようなものを感じるな
名誉毀損で訴えられれば良い
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bfd2-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:16.89ID:TlbAuZ7b0
SNSで晒したやつらとそこから炎上させたやつらを逮捕しないとダメだよな
そもそも人のことを勝手にネットにあげるのが犯罪なのになんで誰も捕まらないんだろう
肖像権の侵害は犯罪行為にして親告罪じゃなくしないとダメだな
困るのは撮影してネットにあげるやつらだけだろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オッペケ Sr8b-m3G0)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:24.34ID:pHP37nmer
>>929
確たる証拠もないのに声優スレをクソほど伸ばしてた板でそれ言うのか…
0939 警備員[Lv.14(前17)][苗] (オイコラミネオ MM6b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:29.88ID:qJLlZRHIM
>>921
逆走ののち開き直りとカメラ翳して恫喝があかんねちゃう?
0940🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d79d-NlfH)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:37.02ID:WKtw4yY50
謎の番号はまだですか☺
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57af-gtp1)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:48.27ID:SAEgESMJ0
ここまでって誰を怒らせたの?
0942顔デカ🏺自民党 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 5766-D/Sc)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:00.92ID:LezEmh7D0
チャリで逆走信号無視なんて、やったことないやついないレベルでみんなやってたやんか
0943 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sdbf-H67E)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:05.39ID:k1g5J3Tcd
逆走自体はよくある事だから目くじら立てることでもないけど
アゴで指図してくるとかが終わってるんだよな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:05.67ID:W6MJt83c0
>>937
声優は話題になれば有名になって売れるから喜んどるやろ
芸能人みたいなもんやし
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1711-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:23.22ID:UyXnHFCs0
こおいうネット叩き扇動したのも安倍チョンカルトなw
左翼の偏向報道に抗議しましょうとかやってたw
0946顔デカ山下 警備員[Lv.2(前18)][苗][警] (ワッチョイW 9f6d-Rjaw)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:41.46ID:1ixlGMgU0
めっちゃどんぐり焼かれるね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5772-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:46.52ID:W6MJt83c0
>>943
耳いるか立てることではある
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:48.42ID:pjPYpQtc0
>>930
まあ、人間だれしも「食って掛かってくる人が怖い、不快」
(特に日本は、女の方がそうなりやすい)
はあるから、あれが常識のようにゴリ押しされても不快っていう危機意識が働くんだよ
0951安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7ce-6XcQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:04.30ID:d0WJKT/i0
一通は逆走OKてルールもあるよな

逆走OKだけど通行区分はちゃんと守れと言いたいが
車も右側を"逆走"可能なのだから自転車も逆走してもよいだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況