【悲報】付き合う前にセックス、普通のことだった [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前っていう、逆にセックスせずに付き合うってどうやんだよ、教えてくれよ
中学生でもあるまいし
死にたい
まあ付き合った後に乳輪シングルCDくらいあったら積むからな
当たり前でしょ
ポークビッツじゃないことと相性の確認は先にしないと
相性とかいってるがやったら捨てたいだけだよな
どうせ飽きるんだから
遊び引退して結婚したから言うけど付き合う前にヤッたらつきあわないよ(笑)
誓約書に同意してからが令和のしきたりよ
すぐ汗だくセックスしてアヘるとか恥ずかしくないの?
いい雰囲気になったらセックスして特に告白もしてないけどなんとなく付き合ってる事になってるだろ?
セックスするのは付き合う前? 後? アンケート調査で分かった意外な意見【イラスト】
シマヅ恋愛最終更新日:2016-01-31
https://laurier.excite.co.jp/i/E1453798979199 マ?
付き合ったその日にセックスは少数派だったのか
いやでも交際してから性交って難しくないか?
中高生なら告白してとかなんだろうけど
普通飲み会でヤってから付き合うかー?ってなるもんだし
>>27 「付き合う」カードを使わないとセックスに持ち込めない人は大体君みたいになるよ
20代から30代で大きな変化が!
アンケート結果を見ていくと、あることに気づきました。それは、20代と30代で「セックスのタイミング」の意識にかなりの違いがあるということです。
20代の回答
https://imgc.eximg.jp/i=%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FExcite_laurier%252Flaurierhunting%252F2016%252FE1453798979199_bb41_2.jpg 20代の場合は男女あわせて、“付き合いが先”派がそれなりにいるのですが
30代の回答
https://imgc.eximg.jp/i=%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FExcite_laurier%252Flaurierhunting%252F2016%252FE1453798979199_652b_3.jpg 30代となると圧倒的に“セックスが先”!
このことについて、「してからじゃなきゃ嫌というより、この年代になると明確に告白とかあまりしないから、お互いいいなと思っていたら自然にそうなって、そこからお付き合いという形になる感じ」(30代女性)というご意見が。
「あなたが好きです!」「私もです!」みたいなのは若いときだけで、大人になるにつれて「流れで」のような付き合いになっていく、ということでしょうか。それだと、おのずとセックスが先になるでしょう。経験を積んだ大人となると、恋愛も学生時代レベルの「空気読め」よりもっと高度な「空気読め」が求められるのかも知れません。
こういう記事見る度「処女と結婚して良かった…」って思うわ
5chってセックスを高尚なものにし過ぎな奴多いよな
まあ付き合っても無いのにセックスした事の方が多かったから分からんでも無いか
嫁とは付き合う宣言してからセックスだったが
みんなわざわざ付き合ってくださいみたいな告白ってやってるの?
えっちする前に付き合ったのって処女の子しかいない
せっかくの非処女なんだから最大限活用して彼氏捕まえないとね
付き合ってやって相性悪くて別れるとか最悪やん
別れたら女にやり捨てされたとかヤりたいから付き合ったんでしょとか色々言われるし
ちがうねん乳首が好みじゃなかってんとか言えんやん
sexしちゃったから仕方なく付き合うって感じなんだろう
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ(´・ω・`)
>>56 女さん「セックスしちゃったからにはもう…ネ…」
セックスは最終面接みたいなもんだからセックスできるヤツは1次や2次はクリアしてんのよ
なんGのリア充トークについていけない
そもそも付き合うの意味がわからないし
はい!宣言したので明日から付き合う状態突入ねぇ〜ってなるのかな
俺は初対面の女とは無理だわ
どういう奴なのかがある程度気心が通じた奴じゃないと
大切な大根ちんぽを咥えさせられないわ
俺のそういう気質を良く理解しているから
嫁も俺が一切風俗遊びしない事を
ちゃんと判っているわw
>>44 付き合うのが先派が真面目だからどんどん結婚して、
その編ゆるい遊び人同士が30過ぎまで残るだけかと、、、
知り合いに連れて行ってもらったAV女優の8.5万高級ソープで筆おろししてもらったらガチ恋になって週一で通う37歳18cm射精障害アトピー男が嬢に吉原の近くに引っ越し相談したら嬢が引退して鬱になるもユロル150枚Sで現在+380万(ドル円113枚S焼かれて-425万)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344936500 >>5 この国じゃチー牛弱男しか馬鹿げた処女信仰なんて持ってないから無問題
どうせお前らは一生女性とは無縁な童貞なんだから引っ込んでて、どうぞ
セックスって嫌儲民以外はみんな日常的にやってる普通の事なんだよね
セックスしてから付き合ったけど昨日別れたわ
あんまセックス好きじゃなかったらしい
そこで揉めて大喧嘩して終わった
精神的に繋がってからセックスの相性が悪いと判明したら最悪だから
そもそも告白とかしないしね
遊びや飯に誘ってOK でたら、それを繰り返してホテルに誘ってって流れが多い気がする
そりゃ告白して付き合うっていうよりなあなあでセックスしてなあなあで付き合いだすみたいなのがむしろ自然だよね
大事なことだよな
前後で態度が変わったり急に厚かましくならないかなども含めて結構人となりが出ると思うよ
>>63 なんで1日空くんだよw
そもそもなんJなんてとしあき達とどっこいなんだから真に受けるなよ
ここでもネット関西弁のやつ見るけどあらゆるレスがエアプだぞ
(ヽ´ん`) 「付き合ってるのにセックスはさせてもらえないのにデートのたびに5万の服や10万のバッグとか毎回買わされてる」
セックスは付き合う前の方が燃える
付き合い始めると冷める
付き合うのが先派も、何回か二人で遊んだりしていい雰囲気になったあとで「体許す前にちゃんと言葉にして欲しい」ってだけで
関係性ない所からいきなり告白で付き合う、とかではないから注意な
当たり前じゃん
セックスしないと興味がないってことで振られるし
結婚して初めて相手が短小だってわかったら離婚するしかないからね
イケメンの下手くそ率は異常
顔がいいから今までの女たちから甘やかされてきたんだろう
フツメン~ちょい不細工にしておけば安心感がある
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)安倍晋三
/ _ノ⌒⌒⌒`~、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
じゃあ寝るね
( ・ิω・ิ)付き合いを断る前に僕のおちんちんを見てください
>>85 こういう扱いされてる奴が嫌儲で「告白とかして付き合うのは日本だけ😤」とか言ってると思うと笑えるよな
>>109 「付き合ってください」「はいわかりました」
っていう申込と承諾が明示的にあるかどうか
ええ大人がセックスもしてないのにつき合うとか言わんやろ🤣
女とはとりまヤってみてその後に性格が合わないとか感じたら次を捕まえるだけ
>>112 どんだけ下手くそだとやった女が逃げてくの?
女なんて一回セックスしたら俺くん好き好きラブラブ状態になる生き物だろ
セックスと金しかみてない
まんこジャップ
結婚は墓場やね
安倍ちゃんもそんな現状を憂いて美しい国を取り戻そうとしたのにな
時と場合と人によるだろこんなの
圧倒的分母数が低いお前らは%に踊らされんなよ
>>114 人からハッショでしょてよく言われない?俺のレスに対して全く噛み合わない事書かないでくれる?😆
マッチングアプリとかでしか付き合ったことないけどだいたい付き合うレベルに仲良くなれる女は付き合う前ぐらいからもうセックスしてる
思わずフライングセックスしてしまうぐらい盛り上がらないと付き合えねーよ
当たり前じゃね?
マグロとかクサマンじゃやってられんだろ
処女でもなければセックスなんて大事に考えてないからな女も
だからレイプの罰則ももっと軽くていいんだけど
すぐ体許す女と付き合って思うのは
まず結婚はねえなって
>>126 でもノリと勢いで行為に至るのがよろしくない風潮になったら少子化がまた進むだろな
なんだかんだで大した気持ちもないのに結婚までしちゃう夫婦の割合はかなりのもんだと思う
だからこそ中古女性の言う「私は過去ちゃんと恋愛をしてきた」って言い訳は噴飯物なんだよな
付き合う前にヤってんのよ
俺にもセックスさせろよ
できるまで社会にセックスさせ続けるからな
そういや告られるのってだいたいセックスのインターバル中だったなぁ
>>66 高齢童貞の虚言癖ブタがなんか言ってて笑える
>>131 イクことで脳のシナプスが破壊再生されて好意が発生って科学的にはどうなのか知らんがあるよなあ
セフレだろうが浮気だろうがなんだろうがめんどいわ
他の漢が頑張って上書きしてくれればいいんだけども
ええっ...40だけど付き合ってからセックスが普通だと思ってたわ
どんだけ世の中尻軽ばかりなんだよ
超真面目にやってて損したわ
重いと思われたくない〜って女側が言うし
まずヤって曖昧な関係でいるのが1番となるわな
>>134 尻軽というか定番パターンの一つとして定着したんじゃないか
そうなるとまんさんたちは違和感なく当たり前の物として受け入れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています