X



すげぇ長文でいっぱいレスしてたり煽り口調でたくさんレスしてるのに誰からもレス貰えず相手にされてない人おるでしょ [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][警] (スププ Sdbf-hZ8r)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:57.61ID:Gpz3tzm5d
それぼく 😐
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイ ff81-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:22.95ID:Tr4exIY60
3行以上読めないからスマンねぇ
0008顔デカ 警備員[Lv.23(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:29.91ID:/YpXGwSn0
キリストの幕屋の悪口なら
もっと言え
0010顔デカキモ豚安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW 97cb-z/rG)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:33.85ID:/yCHkAD40
それXのぼく
0012顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 375f-aD+4)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:34.64ID:0yzaXMsR0
それ専門板のぼく
0014 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 77e9-HekY)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:52.71ID:jA+L7V5b0
それぼく
0015顔デカ 警備員[Lv.22(前11)][苗] (ワッチョイW 9f56-REbI)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:49.71ID:W36YW5yA0
>>13
おまえが嫌儲のすべてじゃないんやで?
0017🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1798-gyyP)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:23.96ID:i/L6LhHz0
完璧に論破してしまうと何も言い返してこないよな
0019 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 77e9-HekY)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:51.44ID:jA+L7V5b0
簡潔に切れ味のいいレスできるやつは頭良いよね
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-4RwR)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:19.96ID:MnRsAu5+H
学者コンプ丸出しの変人がたまに絡んでくるけど話通じない
相手にするより天井を眺めてた方が有意義な時間を過ごせる
0023 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW bf08-astL)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:30.31ID:nb7P0Myv0
この異常円安化で、まだゲリのミクスリフレを嬉々と語ってる奴
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイ bf07-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:11.98ID:xl0So2WY0
汚言症なやつはいくら長文書いてもスルーしてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイ 5787-FNvb)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:02.56ID:1fX4tmaf0
ワッチョイNGして終わりですね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW 1fec-z0k8)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:06.43ID:ENU618AU0
あれぼく
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 57af-igw+)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:35.21ID:e2FH0+gn0
僕です
0031安倍晋三 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1f87-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:41.76ID:BauNNGaJ0
レイシストで自覚内から平行線
0033 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H8f-eJJ9)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:22.12ID:f7UDpCBsH
狙って書いても安価つかない
素直に書くとつく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 7760-TqAY)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:31:28.77ID:SPStiFN30
正論だと逆にレスもらえないぞ
反論できないから
0035安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 1fab-OTeH)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:00.98ID:l+gJd6Y60
はい
0036安倍晋三🏺 ころころ (JPW 0H8f-4RwR)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:18.30ID:MnRsAu5+H
>>30
まあでも現実と違って狂人にも発言権があるのが5chだしなあ
ちょっとアナーキーでカオスなくらいがちょうどいい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][新][苗] (ワッチョイW 5717-X/pd)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:38:07.38ID:q3H0Xv5B0
コピペと思われてスルーかポエムや長文NGになってんじゃね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:38:45.63ID:pjPYpQtc0
嫌儲は壁打ちって煽られ慣れてるから気にしてなさそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:41:36.21ID:pjPYpQtc0
ちょっと前までは、前向きで弱者の味方で、とても正しいことを書くと、ネトウヨやカルトオバサンみたいな人に怒られるシステムだったんだよね
0040顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 973c-7hm3)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:41:40.92ID:x7eE+VX80
短文だろうが嫌儲でレス受けたことなんかないけど
0041顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 577e-jjVC)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:44:59.42ID:8STrkzj50
頭ウヨ(左も含めて)
ほんと昨日も他人に長文煽りレスしかしてないのいるなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:30.31ID:j6QIoVe+M
>>1
何が問題なの?一々他人様を論ってばかりいるお前みたいなのこそキモいよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1766-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:57:42.11ID:NUXbF5m80
話が長い人って
最後まで読んでもらえると思ってますよね
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (アウアウウー Sa1b-HOh6)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:19.46ID:1I58tV1Qa
ノータリン白痴バカでNG入れてる
0048🏺 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW 9f56-1OEG)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:21.10ID:nAUbWDXd0
笑えるから眺めてるよ
誰かが触れると舌打ちする
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-4RwR)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:13.90ID:MnRsAu5+H
>>48
その感覚よく分かるw
0051顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 5700-jjVC)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:46.53ID:8STrkzj50
>>33
はい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b79e-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:23.82ID:IDZYsCrg0
俺、今は数日に1回しか嫌儲見ないけど、
俺以外にPCから3行以上で何回もレスしまくってるやつはあまり見たことがない
ヘアプアや岩手はコテハンだし煽り口調で短い、特定のスレには長文コピペとかフェミらしきのはいるが、
普通に文章の読み書き、やりとりをしてるやつは嫌儲では何年も見ていない
なんG系列はすぐ落ちる仕様だけど、あっちのほうがユーモアないと釣れないんでみんなひねって書き込んでる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイ d7d3-6B72)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:04.80ID:XRCUg+mf0
即NGしてるな
0054顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイW 5700-jjVC)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:21.94ID:8STrkzj50
そういうのキチに返しても自覚すらもなさそうというか
会話が通じないから僕もngにする癖つけよ
0055安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:00.62ID:uxIO69fld
🆖使ってるオカマってなんでxに行かないか不思議
0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:57.56ID:uxIO69fld
>>54
同じ思想の人間と延々とエコチェンでちんぽしゃぶり合う意味がわからんな
Z世代のメンタル
煽られたら血圧上がって死ぬのかなジジイだから
0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:42.25ID:uxIO69fld
最終的に誰もいなくなる独裁スイッチと同じ末路を辿る悲しき弱者男性であった
0060顔大肝小 ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW ffb7-D8h2)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:10.16ID:Yaa5IJAL0
独り言にアンカつくと困惑すんだな
壁に話してるのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sdbf-rr4E)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:40.40ID:GxR6OJlod
>>33
わかる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b710-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:43.56ID:IDZYsCrg0
>>59
まあ強制ドングリとかいうシステムできたからどっちにしろ誰もいなくなるだろうな
俺が嫌儲で「久々に普通の人間と会話した気分だわ」ってレスもらったのが2年前、
ただでさえスクリプト荒らしとスクリプトまがいのクソレスモメンしかいないのに、
ググらないと書き込めない掲示板にわざわざ新世代は書き込まないわ
0066自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 975c-9eQu)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:24.30ID:vKkGDLP40
>>32
俺達くらいになるとリンクアドレスの字面でシコれるし吐けるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイ ffb1-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:16.44ID:P6bVGbKb0
ケンモメンのことじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b710-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:44:59.77ID:IDZYsCrg0
>>67
ケンモメンってマジでキモくなったよな、まどマギ移民の頃とは知能の質が違う
ジジイモメンって必死感出さないようにわざと短文にしてんだぜ、でもそれって逆に本気だってことじゃん
こんなクソ板で顔もわからん誰にどう思われるのか気にしてわざわざ短文にするって、
それだったら思ったことそのまま打ち込んでるやつのほうが確実に必死感ないし適当なノリだろw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:12.14ID:pjPYpQtc0
>>60
嫌儲板ではレス自体が、壁の落書きにしか見えてない人が多そう
なのでこのレスも含めて、気にしなくていいんじゃね
自分の書き込みにレスがついても気付いてない人もたくさんいるだろうし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] (ワッチョイ b710-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:46.38ID:IDZYsCrg0
>>70
でも俺なんもやってないのにこうやってすぐ警告ついたし、陰湿すぎだろケンモジジイって
>>55の言うとおりオカマだろ、匿名掲示板ですら同じ意見と同じ流れしか怖くて認められないって、
こいつら一生同じ世界でガイガイ音頭してるのかよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 777c-R6t0)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:07:15.05ID:BsPqjyof0
1スレに何回も何回もレスするガイジ大杉やろ最近
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗][警] (ワッチョイ b710-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:39.10ID:IDZYsCrg0
>>72
素直に意味がわからん、同じスレに複数回書き込みしちゃいけない理由ってなんなんだ?
それをするとガイジ扱いされる、という不毛なマナー以外にあるのか?
それって無駄に「sageろ」とか「半年ROMれ」とか嫌がらせしてたネトウヨしぐさとなにが違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況